Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
04 Янв 2018 - 15:19 пользователь Pirat_K сказал:

во кому-то повезло (выполнил видать ЛБЗ на двойной поджог) :justwait:

и по танку - спс что ответили по поводу Маскировки... сравнил... она светится так же само как МЛЕ 48 (а она светится ого-го). против нее Пилот - просто невидимка...

народ, я конечно Осел, Рак, Олень (назовите как хотите) и благодаря нынешним рандомам с вечными +2 у меня каждый день стата падает и будет падать. но мне по уху как своя так и чужая стата. но хочу все же задать вопрос - вот Вы все тут пишите о диком фарме и еще большем фане данного ТТ (из-за его габаритов я ее не умею СТ обозвать) - в чем тут фановость?

в Маскировке?

в Пробое в 232?

в цене снаряда 1 000 серебра?

в перезарядке за время котрой тя порвут как Тузик грелку?

а может быть в Броне?

ой чуть не забыл - видать главный фан заключается в покатушках с 10-ками где тебя даж любое местное ЛТ могет насиловать к тому же на автоприцеле?

ну не пойму я - да что и удивляться, ведь по Вашим мнениям мой ум он работает пропорционально моим процентам побед...

буду заранее благодарен если кто скинет ХОРОШИЕ реплеи БЕЗ ГОЛДЫ с 10-ками (причем не 1 реплей а несколько, чтоб все были за 1 день игры) тогда (уже без шуток) куплю ее и буду раковать а скинувшего такие реплеи признаю Танковым Богом и буду молиться на него перед каждым боем как буду выезжать на этом Французском Картонии в бой.

только без обид, народ, я ни в коем разе не хочу оскорбить ни Ваши достижения в игре ни тем более Ваш Богопристойный СТ.

Тут дело такого плана, что там где ты видишь минусы - мы видим плюсы, а именно в хорошей маскировке, в хорошем пробое, в короткой перезарядке барабана, в броне которой нет, но которая иногда может что-то танконуть от 6-7 лвлов, а самый главный фан именно в том, что больше трех десяток на ней не увидишь, сейчас бы ныть о десятках, когда я купил этот танк, меня кидало к 14 десяткам на прохоровку в сетапы из е100, масуов, ис7, е3, е4, яг - вот это была боль, поверь.

Игроки
4 публикации
58 477 боёв
Лораводы, подскажите, брать или нет? Очень нравится геймплей на шкоде т50, но ручки под барабаны править надо, фарм побоку. Сравнима Лора со шкодой? Типичный 50% рак.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
04 Янв 2018 - 18:04 пользователь KONWOI сказал:

я конечно не скиловик, но барабаны катал еще в бородатые года когда лорка была девяткой в ветке исследования, смотрю продают- у всех ажиотаж- типа прем богов. Чем это корытце кардинально лучше 50-100 ? не учитывая фарма (фармить у кажного собсна есть на чем) хочу понять за какие плюсы отдают за него реал, если можно на халяву катать 50-100 ? В чем особенность его ? От арты выгребает, лт напихивают , сарайность, в чем фишка ребят? я не тролить- реально интересно есть смысл за него бабос лить или нет?

В бородатые времена Лорку катали на восьмом уровне и она тогда была такой же как и сейчас, единственное фугасниц не было так много, как сейчас.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Через день посмотрю сколько раков катают ето чудо, люблю упариваться на премы. Ех будет весело.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
04 Янв 2018 - 18:33 пользователь tem26 сказал:

Через день посмотрю сколько раков катают ето чудо, люблю упариваться на премы. Ех будет весело.

Такой скиловик попортит жизнь премоводам :teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Легко, Вы на стату не смотрите, сын играет, ну и я конечно немного рак но поверьте кое-что за столько лет игры научился. Тем более железо обновил и играть стало намного приятней и проще. Хоть и зависит в игре не всё от меня.

Игроки
164 публикации
779 боёв
04 Янв 2018 - 18:33 пользователь tem26 сказал:

Через день посмотрю сколько раков катают ето чудо, люблю насасывать у премов. Ех будет весело.

Верим, верим)

• Плюс 1
Главный иксперт по линии фронта)

Игроки
639 публикаций
80 383 боя
04 Янв 2018 - 14:20 пользователь Stas_ozery сказал:

Лоркаводы что посоветуете?

В ангаре есть ТВП Т50 57%, Батчат 47% (совсем не идет на нем после ТВП сейчас), Рева 55% и CDC 52% (больше не играю). 

На 50-100 раньше было 58%. На старой Лорке тоже 58-59% (помню очень нравилась тогда). 

Стоит ли вообще её брать или ждать скорпа? Твпшка весь геймплей барабанных танков мне подпортила из-за своей перезарядки.

я бы на твоём месте лорку взял бы не раздумывая! я сам взял, никак с неё теперь слезть не могу, очень понравилась)))) так что, советую к приобретению, лорка-один из наилучших премов, как и защекан и скорп, так что, бери, дружище!

Игроки
1 228 публикаций
8 669 боёв
Одного не могу понять, почему так критична маскировка на лоре? Вы решили играть на нем в пт из инвиза? Этот параметр совсем не важен на этом танке. И еще. Не ждите, что при среднем уровне скила вы купите премтанк, и он без напряга будет гнуть рандом. Этого просто не дадут сделать массе игроков- скрыто подрежут крылышки. Взял как-то стрв с1. Боев 50 средний был 3000+. Это с экипажем из новогодних девах. А потом все хуже и хуже. Сейчас экипаж 6 перков, а танк не играется. Видимо, деградирую)  Изменено пользователем Zeit__

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
04 Янв 2018 - 19:43 пользователь Zeit__ сказал:

Одного не могу понять, почему так критична маскировка на лоре? Вы решили играть на нем в пт из инвиза? Этот параметр совсем не важен на этом танке. И еще. Не ждите, что при среднем уровне скила вы купите премтанк, и он без напряга будет гнуть рандом. Этого просто не дадут сделать массе игроков- скрыто подрежут крылышки. Взял как-то стрв с1. Боев 50 средний был 3000+. Это с экипажем из новогодних девах. А потом все хуже и хуже. Сейчас экипаж 6 перков, а танк не играется. Видимо, деградирую) 

Честно говоря странновато читать такое от далеко не слабого игрока, на таком танке маскировка поможет от случайного засвета, к примеру когда стоишь на кд, дает право первого выстрела, подробно расписывать все плюсы хорошей маскировки?

04 Янв 2018 - 18:59 пользователь tem26 сказал:

Легко, Вы на стату не смотрите, сын играет, ну и я конечно немного рак но поверьте кое-что за столько лет игры научился. Тем более железо обновил и играть стало намного приятней и проще. Хоть и зависит в игре не всё от меня.

У Вас сын, а у меня кот периодически в танках сидит, если бы просто играл, так он гад все премы продает, типа 59 продал, я так и не успел на нем ни одного боя сыграть :( А так, лорка еще будет продаваться, разработчики писали что не в последний раз в этом году выставляют на продажу.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
04 Янв 2018 - 19:43 пользователь Zeit__ сказал:

Одного не могу понять, почему так критична маскировка на лоре? Вы решили играть на нем в пт из инвиза? Этот параметр совсем не важен на этом танке. И еще. Не ждите, что при среднем уровне скила вы купите премтанк, и он без напряга будет гнуть рандом. Этого просто не дадут сделать массе игроков- скрыто подрежут крылышки. Взял как-то стрв с1. Боев 50 средний был 3000+. Это с экипажем из новогодних девах. А потом все хуже и хуже. Сейчас экипаж 6 перков, а танк не играется. Видимо, деградирую) 

Перевал, нижняя база. Что ты будешь делать на Лоре и что на Стрв? Это самая проблемная карта в плане маскировки.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Танчик хорош не спорю, если ещё екипаж толковый посадить фармить будет приятно и непринужденно, во всяком случае для разнообразия то что нужно. Хорус кинь приглос на выходные иногда когда не фармил не плохо было поиграть во взводе из адекватными игроками, один минус чат отсутствует - бан а качать другой акаунт всё с нуля не вижу смысла.

Игроки
1 124 публикации
38 265 боёв
вообщем как я понял это почти что  50-100, + фармящий как любой другой прем. пожалуй брать не буду

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
04 Янв 2018 - 20:20 пользователь tem26 сказал:

Танчик хорош не спорю, если ещё екипаж толковый посадить фармить будет приятно и непринужденно, во всяком случае для разнообразия то что нужно. Хорус кинь приглос на выходные иногда когда не фармил не плохо было поиграть во взводе из адекватными игроками, один минус чат отсутствует - бан а качать другой акаунт всё с нуля не вижу смысла.

Не вопрос, только после 15-го числа, пока бонусы от елки я нонстоп качаю технику, ни с кем во взводе не катаю что бы время не тратить.

Игроки
158 публикаций
32 483 боя
почему у лоры такая плохая точность(( это просто кошмар! впритык можно не попасть(( 

Игроки
229 публикаций
40 365 боёв

маскировка у неё нормальная,27 это мало чтоли?у обьекта 140 - 33,я лично очень доволен маскировкой и танком

барабан только долгий 

Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
Уважаемые, что Вы творите на сим чуде? 1300 опыта и только первая степень

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Кстати говоря, у меня тоже 100 боев уже и мастера все нет, ну нет пока таких козырных боев :teethhappy:

Сейчас из любопытства глянул, максимальный опыт был 2,004 с премом

Игроки
569 публикаций
27 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-71681918-0-78261900-1515098113_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-71681918-0-02837700-1515098141_thumb.jpgЛора очень хороший и фановый танк. Лично я рекомендую её. Это не имба - но танк комфортный и приятный. Фармит нормально. ББ пробивают. Мне понравилась машинка.

лора 1.jpg

лора.jpg

Игроки
228 публикаций
17 309 боёв
04 Янв 2018 - 17:04 пользователь KONWOI сказал:

я конечно не скиловик, но барабаны катал еще в бородатые года когда лорка была девяткой в ветке исследования, смотрю продают- у всех ажиотаж- типа прем богов. Чем это корытце кардинально лучше 50-100 ? не учитывая фарма (фармить у кажного собсна есть на чем) хочу понять за какие плюсы отдают за него реал, если можно на халяву катать 50-100 ? В чем особенность его ? От арты выгребает, лт напихивают , сарайность, в чем фишка ребят? я не тролить- реально интересно есть смысл за него бабос лить или нет?

Я думаю фишка в том, если ты сравниваешь уж с 50 100, что ты имешь аналогичный танк, к которому тебе не нужно особо привыкать, но можно фармить.

Если бы мне кто то дал 1390 только премиум версию, купил бы не думая.

ЗЫ. Очень сложно переходить из одного типа/стиля игры в другой, я как качнут Т-54 после Т-44 (хотя ж блин по классу два одинаковых танка) долго не мог привыкнуть, что можно танковать башней, немножно агрессивнее играть, ровно и на ИС-3 после обычноо ИС. 

А так, что на 50 100 играешь что на лорке - стиль и манеры одинаковы...только что одна более шустрая (как я понял), и имеет чуть меньше урона в барабане.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...