Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
23 Апр 2017 - 15:57 пользователь Evoffee сказал:

Уже в третий раз говорю, проблем с точностью у танка нет, у меня медальки "Танкист-снайпер" постоянно сыпятся, потому что 70% своего урона я настреливаю с дистанции 300+ метров и проблем не испытываю. Может вы не заметили того, что пушка не успевает досводиться после выстрела и стреляете по КД, или просто торопитесь и стреляете будучи не до конца сведенными. Я без полного сведения вообще никогда не стреляю (в редких случаях когда уже совсем зажимают), точность 82%+ подтверждает то, что танк вовсе не косой (это я еще вертухи часто раздаю на автоприцеле). Конечная точность у меня 0.33, это даже более чем комфортно для стрельбы как минимум на средние дистанции, да и наказывать раканов на другом конце карты ничего не мешает.

Ну конечно, не косой. Пантеры косые, гриль косой и еписи, а лора это ух! Самый точный танк в игре.

Игроки
33 публикации
4 892 боя
23 Апр 2017 - 13:39 пользователь kolinzu сказал:

какой уровень боев у него? к десятым кидает?

Кидает, но это для него счастье. =)

23 Апр 2017 - 13:37 пользователь fars1ght сказал:

Ну конечно, не косой. Пантеры косые, гриль косой и еписи, а лора это ух! Самый точный танк в игре.

ИС-6 это косой танк, даже Рево косой, а Лора хоть и не снайпер, но и не косой. =)

Изменено пользователем Evoffee

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
22 Апр 2017 - 16:19 пользователь vtiruo сказал:

Годнота. Минус - увидел фугасного японца, драпай. Заваншотит, в лучшем случае инвалидом сделает, Лора сильно критуется. 

поправка. если японец 8го уровня и меньше - сначала дай ему барабан, а потом отступай на край обзора. маскировка и обзор позволят убить такой сарай без проблем. с 9ками и 10ками лучше не встречаться, хотя я с сокомандниками вполне тапкольва убивал, правда танковал союзниками и уезжал от него на время кд :)

Игроки
389 публикаций
53 978 боёв

Про конечную точность в 0.33 точности - это откровенный ... 

Я уже давно понял, что на ней нужно сводиться полностью. Но это не помогает ей от слова совсем. Не редок случай, когда 2 снаряда из барабана при полном сведении, уходят в край круга сведения, а то и за него. Причем интересное наблюдение. Снаряды уходят или вверх или вниз... очень редко когда есть смещение влево или вправо. На открытой карте 4 снаряда выпускаю, целюсь в центр силуэта стоящего картона как и лора, два снаряда в тушку, ну думаю сейчас добью, но вот 3-й выше, четвертый падает перед целью вспахивая землю, даже не в гуслю, как это часто бывает. И это метров со 150. Самый эпик был когда в ведерко на башне метров с 30-40 максимум, первый снаряд попадает, а потом 3 оставшихся аккуратно так пиксель в пиксель уходят над ведром в стену за целью... И это при полном сведении... Сказать, что выбесило, ничего не сказать. Что я думаю о разрабах, слышал наверное весь дом.

В остальном же танк меня радует. И фан есть, и пострелять можно нормально, правда пока больше 3 к на ней выбить не удалось. Если бы не вот эти невероятные приколы ВБРа с точностью, танку можно было бы смело ставить твердую 5-ку.

Изменено пользователем SilverLight

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Заметил интересную вещь. Вчера очень много боёв сыграл на разных танках, и вот когда беру 9-10 лвл, то никогда нет Лоры в бою. Но как только беру восьмёрку, обязательно по 2 лоры на команду. Я так понимаю, что баланс явно подкручен на время продаж? :D

Игроки
389 публикаций
53 978 боёв

Баланс всегда подкручивается на продаваемый танк... первые 30-40 боев как правило все очень даже... потом начинается... последние 5-6 премов у меня именно так... На 252-м только удается держать ПП приличным... и то только потому, что на нем играю только на ГК...

Правда взял сейчас себе за правило, как только пошли сливы - выхожу из игры. Делаю перерыв и потом захожу снова. Не редко помогает сбить эту закономерность ВБРа.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
33 публикации
4 892 боя
23 Апр 2017 - 14:42 пользователь Hideioshi сказал:

Про конечную точность в 0.33 точности - это откровенный ...

Да что вы говорите? Может вы меня еще в Фотошопе обвините?

23 Апр 2017 - 14:42 пользователь Hideioshi сказал:

Я уже давно понял, что на ней нужно сводиться полностью. Но это не помогает ей от слова совсем.

У вас на Лоре 1100 среднего и 60% попаданий, у меня 2300 среднего и 82% попаданий... Вас это не наталкивает на мысль, что здесь виноват совсем не танк?

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
21 Апр 2017 - 09:26 пользователь Venom_42569 сказал:

Все таки лучше скорпа ничего не придумали...

швед для меня лучше в 1000 раз
  • Плюс 1

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
Эх, с удовольствием променял бы свой сдс на лору, пусть и с доплатой...

Игроки
278 публикаций
4 182 боя

Если бы танк попадал, можно было бы делать почти 8к. Еще в начале боя решил серверный потестить, нафейлил шотов..

Изменено пользователем Гость

Игроки
574 публикации
17 257 боёв
23 Апр 2017 - 02:47 пользователь Mypmuk сказал:

нужен АП точности

стродайте донатеры, ахахах, так вам и нада.

а то вам и борабан подовай, и пробитие 232, да ещё и точность как у е50 отсыпать, и брони как у мауса.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
23 Апр 2017 - 10:37 пользователь Evoffee сказал:

У вас на Лоре 1100 среднего и 60% попаданий, у меня 2300 среднего и 82% попаданий... Вас это не наталкивает на мысль, что здесь виноват совсем не танк?

Индивидуумам, с 48ПП что-либо объяснять бесполезно, имхо... :(

Они будут винить танк, вбр, читеров, статистов, пинги/лаги и т.д., НО только не свои кривые руки! :sceptic:

Игроки
33 публикации
4 892 боя

Страдают от точности на Лоре только раки, им 0.25 точности дай, они все ровно будут кричать что танк косой.

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

Собсно мой первый СТ в этой игре вообще, поэтому первые бои сливался и не знал как действовать, теперь же отработал для себя план действий и выдаю неплохие сессии:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-74946230-0-19219300-1492947036_thumb.png

Из боев наиболее интересные вот эти два:

http://wotreplays.ru/site/9993166#peschanaya_reka-lui_de_clermont-lorraine_40_t

http://wotreplays.ru/site/9988813#l_zigfrida-lui_de_clermont-lorraine_40_t

Докачал третий перк, без них конечно вообще тяжко было! Играю на фул голде, ибо ББ вообще не нравятся, летят как куски сами знаете чего. В целом для прем танка Лора более чем хороша, но очень не хватает пятого сняряда в барабане...или точности/стаба могли бы докинуть. Отметка 90%, третью думаю возьму, вроде разобрался с этими вашими СТ.

Игроки
389 публикаций
53 978 боёв
23 Апр 2017 - 13:37 пользователь Evoffee сказал:

Не один я констатирую факт рандомности в стрельбе у этого танка... И Не претендую на исключительность своего мнения. В отличие от Вас кстати. СУ правлю... ибо не так много боев сыграл на ней и к танку привыкнуть надо было. Заметьте, танк не хаю. В целом он мне нравится. Весьма приятен в игре. Но вот эта рандомность в стрельбе... раздражает. Такого количества отрывов при полном сведении я даже на косых советских пушках не видел... Попробую на голде поиграть.. может там все заметно лучше в стрельбе.

Посмотрел и Ваш профиль... ох уж мне эти твинкари... основной акк обозначьте.

Изменено пользователем Hideioshi

Игроки
229 публикаций
355 боёв
23 Апр 2017 - 14:34 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

Собсно мой первый СТ в этой игре вообще, поэтому первые бои сливался и не знал как действовать, теперь же отработал для себя план действий и выдаю неплохие сессии:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-74946230-0-19219300-1492947036_thumb.png

Из боев наиболее интересные вот эти два:

http://wotreplays.ru/site/9993166#peschanaya_reka-lui_de_clermont-lorraine_40_t

http://wotreplays.ru/site/9988813#l_zigfrida-lui_de_clermont-lorraine_40_t

Докачал третий перк, без них конечно вообще тяжко было! Играю на фул голде, ибо ББ вообще не нравятся, летят как куски сами знаете чего. В целом для прем танка Лора более чем хороша, но очень не хватает пятого сняряда в барабане...или точности/стаба могли бы докинуть. Отметка 90%, третью думаю возьму, вроде разобрался с этими вашими СТ.

Не хило ты донатишь на премы, будешь все скупать по мере выхода? :trollface:

их вроде вг обещало 17 штук, и если это прем (8) тогда норма!!11

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
23 Апр 2017 - 14:46 пользователь MAYBAX65 сказал:

Не хило ты донатишь на премы, будешь все скупать по мере выхода? :trollface:

их вроде вг обещало 17 штук, и если это прем (8) тогда норма!!11

Крайслер возможно куплю и Ягтигр H (хотя не факт). Линейные качать не хочу вообще, мне удобнее купить прем и на нем играть:)
  • Плюс 3

Игроки
33 публикации
4 892 боя
23 Апр 2017 - 16:44 пользователь Hideioshi сказал:

Не один я констатирую факт рандомности в стрельбе у этого танка... И Не претендую на исключительность своего мнения. В отличие от Вас кстати. СУ правлю... ибо не так много боев сыграл на ней и к танку привыкнуть надо было. Заметьте, танк не хаю. В целом он мне нравится. Весьма приятен в игре. Но вот эта рандомность в стрельбе... раздражает. Такого количества отрывов при полном сведении я даже на косых советских пушках не видел... Попробую на голде поиграть.. может там все заметно лучше в стрельбе.

Посмотрел и Ваш профиль... ох уж мне эти твинкари... основной акк обозначьте.

Это не отменяет того факта, что моя Лора почему-то стреляет точно и имеет "нереальные 0.33" точности (так что, я фотошопер или все же мои 0.33 реальны?). Да твинк, в этом есть что-то позорное или противозаконное? Да и старого основного аккаунта мне нечего стыдиться, там вполне достойные результаты (все так же выше ваших) на всех танках, включая медальки и отметки... =) Добавьте к моему нику две циферки "69" и наслаждайтесь просмотром профиля моего старого аккаунта. Изменено пользователем Evoffee
  • Плюс 3

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
23 Апр 2017 - 07:57 пользователь Evoffee сказал:

Уже в третий раз говорю, проблем с точностью у танка нет, у меня медальки "Танкист-снайпер" постоянно сыпятся, потому что 70% своего урона я настреливаю с дистанции 300+ метров и проблем не испытываю. Может вы не заметили того, что пушка не успевает досводиться после выстрела и стреляете по КД, или просто торопитесь и стреляете будучи не до конца сведенными. Я без полного сведения вообще никогда не стреляю (в редких случаях когда уже совсем зажимают), точность 82%+ подтверждает то, что танк вовсе не косой (это я еще вертухи часто раздаю на автоприцеле). Конечная точность у меня 0.33, это даже более чем комфортно для стрельбы как минимум на средние дистанции, да и наказывать раканов на другом конце карты ничего не мешает.

Не забывайте, что ваши руки далеко не у всех.  Среднему игроку, вроде меня, крайне сложно попадать на дальней дистанции - бывает с двух барабанов только две в цель заходит. Комфортная дистанция - ближняя и средняя.

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...