Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
27 ноя 2024 - 17:35 пользователь OnlyGodForgive сказал:

А я то думал, для чего их аж три типа в игре существует... Хорошо работает модуль, говорят, можно только с ним одним ездить.

А серьезно, что из них лучше? Есть какой нибудь гайд или видос по этому поводу? :Smile_glasses:

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
28 ноя 2024 - 12:03 пользователь Fayrong сказал:

А серьезно, что из них лучше? Есть какой нибудь гайд или видос по этому поводу? :Smile_glasses:

Суо будет хуже стаба, тем более трофейного/бонового. Она ставится в дополнение к стабу, на барабанные танки, где очень важно успевать сводиться между выстрелами.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
28 ноя 2024 - 10:08 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Суо будет хуже стаба, тем более трофейного/бонового. Она ставится в дополнение к стабу, на барабанные танки, где очень важно успевать сводиться между выстрелами.

Эх, гулять так по полной :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-211240899-0-15010700-1732780929_thumb.jpg

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Эпичный бой получился) Тут прям все плюсы и минусы лорки. Ну и косяков с моей стороны очень много.  В начале боя получил фугасом от бз-176, накой вообще высунулся, ведь видел что он в нашу сторону смотрит, да и не пробил бы его все равно, прям как в том анекдоте: "зачем полез, если читать не умею". Добил тараном юдеса, когда магазин на перезарядке был, перезарядил магазин, когда там 1 снаряд оставался, думал он черномора заберет, а тот ему успел плюху дать. :Smile_default:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (38).wotreplay   2,26МБ

Игроки
2 859 публикаций
35 931 бой
30 ноя 2024 - 08:29 пользователь Fayrong сказал:

Эпичный бой получился) Тут прям все плюсы и минусы лорки. Ну и косяков с моей стороны очень много.  В начале боя получил фугасом от бз-176, накой вообще высунулся, ведь видел что он в нашу сторону смотрит, да и не пробил бы его все равно, прям как в том анекдоте: "зачем полез, если читать не умею". Добил тараном юдеса, когда магазин на перезарядке был, перезарядил магазин, когда там 1 снаряд оставался, думал он черномора заберет, а тот ему успел плюху дать. :Smile_default:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (38).wotreplay   2,26МБ

Выложи пожалуйста или ссылку на реплей, или вкладку со статистикой попаданий/ пробитий. Хочется знать повлияла ли боновая оборудка на танк.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
30 ноя 2024 - 12:30 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Выложи пожалуйста или ссылку на реплей, или вкладку со статистикой попаданий/ пробитий. Хочется знать повлияла ли боновая оборудка на танк.

Так ссылку на вот реплей кинул же. Боновая оборудка очень влияет на лорку, ну прям небо и земля по сравнению с обычной.

Хм, вроде раньше просто по двойному клику мыши смотреть можно реплеи было, или я чего то путаю?

В общем: по ссылке на рекплей кликаешь ПКМ, выбираешь "открыть ссылку в новой вкладке", в правом верхнем углу появится страничка с синей галочкой-это и есть реплей. :Smile_default:

Игроки
2 859 публикаций
35 931 бой
У меня файл скачивается. Я думал ты его на вотреплейс зальешь, а тут клиент запускается. Ладно статистику посмотрю тогда в другой проге.  Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
01 дек 2024 - 09:07 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

У меня файл скачивается. Я думал ты его на вотреплейс зальешь, а тут клиент запускается. Ладно статистику посмотрю тогда в другой проге. 

Я и залил на вотреплейс. Да вроде не надо скачивать ничего, у меня быстро запускается. Просто ссылка выскакивает в верхнем правом углу.

• 2 недели назад......
Игроки
702 публикации
11 002 боя

Мой первый барабанный танк, на котором стараюсь играть осознанно. Пока тяжело, хотя по сливной сессии может и не надо судить, но это совсем другой взгляд на геймплей, учит выживанию и чтению игры. Для игроков выше среднего. Грамотно реализовать его непросто. Это даже относится не к конкретно этому танку, а к картонным и барабанным, где играешь вторым номером. Мне снесли лицо, когда было желание помочь союзникам в середине боя. Надо и не простаивать, и одновременно искать идеальный момент, чтобы красиво раздать барабан. 

Вот у меня не было представления, что огнемёт может наносить такой урон, просто чел упарывается и убивает, хотя у меня стандартная позиция для отстрела перекатки. 

А тут неспортивки нет)) 

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

Игроки
1 383 публикации
60 143 боя

Поставил вентиль серый, стаб боновый и усовершенственную бортовую передачу боновую.

Стабилизация стала норм, танк хоть попадать стал.

Поиграв немного могу сказать что у танка такие минусы - печальная маскировка, снаряды в кругу прицела летят хаотично. Прямо видно как они вылетают не из центра.

После прокачки полевой, думаю поставить вместо чего то малошумку. потому что светиться мне не нравится постоянно, танк большой картонный, все стредяют сразу по нему.

Изменено пользователем 1602Arturi

Игроки
2 808 публикаций
35 111 боёв
13 дек 2024 - 03:55 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Мой первый барабанный танк, на котором стараюсь играть осознанно. Пока тяжело, хотя по сливной сессии может и не надо судить, но это совсем другой взгляд на геймплей, учит выживанию и чтению игры. Для игроков выше среднего. Грамотно реализовать его непросто. Это даже относится не к конкретно этому танку, а к картонным и барабанным, где играешь вторым номером. Мне снесли лицо, когда было желание помочь союзникам в середине боя. Надо и не простаивать, и одновременно искать идеальный момент, чтобы красиво раздать барабан. 

Вот у меня не было представления, что огнемёт может наносить такой урон, просто чел упарывается и убивает, хотя у меня стандартная позиция для отстрела перекатки. 

А тут неспортивки нет)) 

Ютуб не тянет, и Заморский клиент в добавок 

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

не так ли

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-7134509-0-68419500-1734626179_thumb.png

Изменено пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_
  • Плюс 1

Игроки
1 985 публикаций
47 753 боя
Дали фантома в аренду, покатал, прикольный танчик, только больно картонный.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 2 недели назад......
Игроки
697 публикаций
48 021 бой
20 дек 2024 - 10:35 пользователь K0v сказал:

Это скорей особенность, у него другие проблемы

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
20 дек 2024 - 03:35 пользователь K0v сказал:

Зато ты никаких иллюзий на нем не испытываешь, в отличии от "бронированных" одноклассников(которых при случае можно бросить и убежать чтобы еще барабан выпустить в красных)

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
581 публикация
22 765 боёв

Этот танк мне выпал с первой же прокрутки автомата за бесплатно, из синей коробочки. Повезло. Вначале вообще подумал, что какой-то кактус дали, снайперский СТ, знаем мы ваших мутцев и пантер88. Из СТ нормальный прем-снайпер, который был у меня в руках, это 122ТМ, но он отмечен как "штурмовой", а все, на которых написано "снайперский" оказались хамном на палочке. И поэтому даже не пробовал на нём катать. Но потом попробовал и изменил своё мнение! Конечно, по фарму он до ПТ не дотянет. Но танк оказался не только интересным, но и эффективным! Очень рад, что мне положили его в новогоднюю коробочку, чтобы я его выиграл. Пробитие шикарное, точность пойдёт, есть динамика, чтобы настреливать урон и менять позиции быстро. Не хватает немного полевой модернизации и, возможно, поставить на него какую-нибудь систему мобильности Т2. Или систему управления огнём. Или красного стабилизатора. А больше с жетонов я ни одного танка не получил. Автомат мне больше не даёт.

Кстати, у меня на астрон-рексе красный стоит, пойду переставлю, всё равно не играю.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
4 761 публикация
54 257 боёв
прилетел нахаляву. будем посмотреть
ГОЙДА!!111

• 4 недели назад......
Игроки
653 публикации
44 131 бой
После обновления часто стало видать к 10кам и там ни попасть с 350 м ни пробить даже и голдой стало.  Как то не весело совсем.  Только в корму пробиваются.  Даже борт не шьется ((( Беда...

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
Танк вообще странный, косой при полной сводке, снаряд очень часто летит в край круга, в центр летит 0 ничего, танк светится через всю карту и сразу же ловит на себе фокус по типу жандарма, ты даже не успеваешь среагировать в общем танк дно

Игроки
10 708 публикаций
155 157 боёв
18 фев 2025 - 19:27 пользователь Kyokusin сказал:

Танк вообще странный, косой при полной сводке, снаряд очень часто летит в край круга, в центр летит 0 ничего, танк светится через всю карту и сразу же ловит на себе фокус по типу жандарма, ты даже не успеваешь среагировать в общем танк дно

привыкнешь

пробуй дальше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...