Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
23 ноя 2024 - 00:19 пользователь nnnnemo сказал:

Взял Черную Лору.
Хотел.
Помнил ее ещё со времени прокачки БЧ, когда она на 9м была уровне. Тогда она мне понравилось очень, а БЧ в итоге нет.

Итак, накатался на Черной Лоре, и она прям как раньше, у меня с ней прям руки растут от куда нужно и курс сразу держу такой, что бы хорошо настрелять.
Все устраивает. Отличный быстрый танк

Целый барабан выдаешь, красавчик:Smile_great:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
901 публикация
39 867 боёв
22 ноя 2024 - 19:26 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Целый барабан выдаешь, красавчик:Smile_great:

Руки помнят, хотя ... Когда Лора была в пркачке и когда ее вывели?

Лората танк призрак. Она должна быстро перемещаться, должна идеально знать карты и места где удобней ловить противника. По сути Лора это ПТ очень быстрое. Стрелять только когда точно уверен, реально как снайпер выжидать идеальный момент, что бы снаряды шли в цель и резко исчезать(даже не отстреляв барабан, если надо), ибо Лора должна жить до конца боя.  Сегодня уже насмотрелся Лор черных и не только, которые носились как лт и умирали в первые минуты. Это неправильные Лоры 

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Что на 9лвл,что на 8лвл - как был шлак так им и остался.

Игроки
901 публикация
39 867 боёв
22 ноя 2024 - 21:01 пользователь Gres27 сказал:

Что на 9лвл,что на 8лвл - как был шлак так им и остался.

Ваше мнение мы ценим. Ценим так, что не будем у вас его отнимать. Оставьте себе) 

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
23 ноя 2024 - 00:08 пользователь nnnnemo сказал:

Ваше мнение мы ценим. Ценим так, что не будем у вас его отнимать. Оставьте себе) 

Это был ответ на твой чудный анимешный сон,если что.Не знаю,что там у тебя руки помнят,но ты их почаще нюхай,когда из одного места достаешь.

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
23 ноя 2024 - 05:08 пользователь nnnnemo сказал:

Spoiler

Этот прием в риторике и психологии называется «экзистенциальным аппелятивом» или «апелляцией к коллективности». Это когда личность использует фразы, которые подразумевают, что она представляет собой целостное единство или коллективную точку зрения, хотя на самом деле говорит только о себе.

В данном случае собеседник использовал фразу «мы ценим», чтобы сделать своим мнение более убедительным и авторитетным. Он попытался создать иллюзию, что есть некое общее мнение или коллективная точка зрения, которую он представляет.

Этот прием часто используется для достижения власти, авторитета или влияния над другими. Он может быть особенно эффективен в тех случаях, когда личность хочет убедить других в своей правоте или получить от них что-то, не позволяя им сомневаться в его мнении.

Однако этот прием также может быть легко выявлен и подвержен критике, поскольку он предполагает лицемерие и отсутствие честности. 

У нейросетки спросил. Частный случай апелляции к большинству, в общем. Дёшево )

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
901 публикация
39 867 боёв
23 ноя 2024 - 17:39 пользователь fars1ght сказал:

Spoiler

Этот прием в риторике и психологии называется «экзистенциальным аппелятивом» или «апелляцией к коллективности». Это когда личность использует фразы, которые подразумевают, что она представляет собой целостное единство или коллективную точку зрения, хотя на самом деле говорит только о себе.

В данном случае собеседник использовал фразу «мы ценим», чтобы сделать своим мнение более убедительным и авторитетным. Он попытался создать иллюзию, что есть некое общее мнение или коллективная точка зрения, которую он представляет.

Этот прием часто используется для достижения власти, авторитета или влияния над другими. Он может быть особенно эффективен в тех случаях, когда личность хочет убедить других в своей правоте или получить от них что-то, не позволяя им сомневаться в его мнении.

Однако этот прием также может быть легко выявлен и подвержен критике, поскольку он предполагает лицемерие и отсутствие честности. 

У нейросетки спросил. Частный случай апелляции к большинству, в общем. Дёшево )

Я понимаю ЕГЭ, все дела. Но у нейросети такое простое спрашивать .. вы не знаете простых вещей. Грусть. Мы опечалены https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif(

Игроки
1 383 публикации
60 183 боя

Думал купить, но поиграл 24 боя. Имею процент побед 33. Что то не хочеться играть на этом черном куске. Спасибо, за постоянный сливные тимы. Рандом четко меня отговорил. Последние боев 6 -7 специально сливался с 0 урона, ради интереса.

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
24 ноя 2024 - 03:01 пользователь nnnnemo сказал:

Я понимаю ЕГЭ, все дела. Но у нейросети такое простое спрашивать .. вы не знаете простых вещей. Грусть. Мы опечалены https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif(

Я знаю, спросил для уточнения формулировок и красного словца. 

Spoiler

кокоэ егэ гошпаде

Игроки
7 публикаций
658 боёв
Уважаемым Лорководам на заметку. Уникальный черный-пречерный танк Fantome, который недавно клонировали с "Лоры 40-тонн" уникален настолько, что имеет особые снаряды, которые ни к "Лорке", ни к "СомикуСМ" не подходят. Называются одинаково, данные одинаковые, но на складе те и эти лежать отдельно. Получил "Фантома" по бонус-коду в аренду, хотел боекомплект с "Лорки" перегрузить (у нее аренда давно закончилась), а они не подходят! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif
  • Плюс 1

Игроки
6 321 публикация
69 191 бой
24 ноя 2024 - 11:39 пользователь Feldwebel_Vanek сказал:

Уважаемым Лорководам на заметку. Уникальный черный-пречерный танк Fantome, который недавно клонировали с "Лоры 40-тонн" уникален настолько, что имеет особые снаряды, которые ни к "Лорке", ни к "СомикуСМ" не подходят. Называются одинаково, данные одинаковые, но на складе те и эти лежать отдельно. Получил "Фантома" по бонус-коду в аренду, хотел боекомплект с "Лорки" перегрузить (у нее аренда давно закончилась), а они не подходят! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Просто у него снаряды черные, подходят только к BLM :Smile_trollface-3:

Получил танк в аренду на 3 дня, разочарован. Слишком доооолгое КД барабана, при этом всего 4 снаряда, а не 5 или 6..... в нынешнем рандоме танк бесполезен, даже 100 голды он не стоит.....

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв

Получил данный танчик в аренду за промокод. Что может сказать клешнерукий о танке? Танчик очень быстрый, что мне нравится, сведение конечно так себе, но из-за того, что у тебя кд между выстрелами 2.5 ты этого не замечаешь. Танк среднего размера, т.е ниже е75, е50, но выше ис-м который у меня пылится в ангаре.Обзор конечно у него слабенький 380 как для ст, маскировка средняя как для ст. Орудие позволяет пробивать одноклассников на своем уровне, но если попадешься с 10, то голдой стрелять только по уязвимым точкам. Корпус картон, будут пробивать в силуэт. Ему бы кд уменьшить потому что у тебя барабан из 4 выстрелов с кд между выстрелами в 2.5 а потом кд в 35 секунд, по моему это много. По оборудке у меня вентиль, умп и стабилизатор, вместо умп думал взять оптику, но решил все таки остаться с умп, экипаж без перков. Еще что мне не зашло так это точность на этом танчике 1 выстрел в землю, второй туда же, третий попал по танку, но не в нужное место, а четвертый уже пробил, вот тебе и сила барабана.

Изменено пользователем zyk12

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
Покатал арендного фантома. Стиль очень классный. Интересный и неоднозначный пепелац. Лорка очень скилозависимая, сложность игры по десятибальной шкале, я бы оценил  как 10/10. Танк картонный, с плохой стабилизацией, реализовать барабан на ней очень сложно. По хорошему ей бы стабилизатор и приводы наводки вшить, тогда танк преобразился бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
471 публикация
40 309 боёв

Когда то другая компания его уже давала в аренду, покатал и забыл, чтото в подкорке осталось про плохую стабу.

Забыл про нюансы танка на столько, что одев его черную версию, в профильный слот упм, СУО т1, и СМП т1, и порадовавшись стабе на ходу, выехал на открытое место и выхватил в первом и втором бою от арты на 400 и 500 прямое пробитие. А потом классика непробил, непопал, мимо и пробитие, реализация барабана порадовала. И в ангар. Три боя сыграл, только в третьем бою удалось чтото настрелять, и то потому как петлял и отступал весь бой и стрелял с дистанции. Все три боя слив, влияние на бой около нулевое. 

Полез смотреть внимательно ттх и что там по броне, ах вот оно что.....  все полностью вспомнил..... с такой броней только крысить, выкатываться с кем то в паре на одного отбившегося и в конце боя куда то нестись. 

Ну на такой геймплей у меня и рога есть, с шикарной стабой и точной пушкой, а так же шикарным обзором. 

Поэтому спасибо за пробник, но нет. 

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
24 ноя 2024 - 18:15 пользователь Alvar_i сказал:

Когда то другая компания его уже давала в аренду, покатал и забыл, чтото в подкорке осталось про плохую стабу.

Забыл про нюансы танка на столько, что одев его черную версию, в профильный слот упм, СУО т1, и СМП т1, и порадовавшись стабе на ходу, выехал на открытое место и выхватил в первом и втором бою от арты на 400 и 500 прямое пробитие. А потом классика непробил, непопал, мимо и пробитие, реализация барабана порадовала. И в ангар. Три боя сыграл, только в третьем бою удалось чтото настрелять, и то потому как петлял и отступал весь бой и стрелял с дистанции. Все три боя слив, влияние на бой около нулевое. 

Полез смотреть внимательно ттх и что там по броне, ах вот оно что.....  все полностью вспомнил..... с такой броней только крысить, выкатываться с кем то в паре на одного отбившегося и в конце боя куда то нестись. 

Ну на такой геймплей у меня и рога есть, с шикарной стабой и точной пушкой, а так же шикарным обзором. 

Поэтому спасибо за пробник, но нет. 

Ору. Идти смотреть бронирование только после того, как получил по носу)) ЦА такая ЦА)

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
25 ноя 2024 - 03:03 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ору. Идти смотреть бронирование только после того, как получил по носу)) ЦА такая ЦА)

А чего там смотреть то? Достаточно в ангаре глянуть на толщину брони, что бы понять, что брони то вовсе нет :Smile_default:

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

Какой чудесный баланс для этой помойки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-52591100-1732605740_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
24 ноя 2024 - 21:44 пользователь Fayrong сказал:

Покатал арендного фантома. Стиль очень классный. Интересный и неоднозначный пепелац. Лорка очень скилозависимая, сложность игры по десятибальной шкале, я бы оценил  как 10/10. Танк картонный, с плохой стабилизацией, реализовать барабан на ней очень сложно. По хорошему ей бы стабилизатор и приводы наводки вшить, тогда танк преобразился бы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Ты хотел сказать пaраша и кусок помойки

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
26 ноя 2024 - 10:22 пользователь IzBePg сказал:

Какой чудесный баланс для этой помойки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-52591100-1732605740_thumb.jpg

Я бы сразу ломанулся примерно бы в J5 и там нажал бы стоп :Smile_trollface-3:, выжидая 9.8.7.6....

Снайпера я бы тут не отыграл, а тем более светляка.

зы. А посредине оборудка это комплекс выживаемости  или что ?

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
26 ноя 2024 - 16:51 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Я бы сразу ломанулся примерно бы в J5 и там нажал бы стоп :Smile_trollface-3:, выжидая 9.8.7.6....

Снайпера я бы тут не отыграл, а тем более светляка.

зы. А посредине оборудка это комплекс выживаемости  или что ?

да

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...