Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM1UH22A (23 окт 2019 - 16:55) писал:

С точной пухой бала бы имба.

Это ее единственный минус, и да, поправлю господина свыше, кд 33 секунды (стоит боновый вентиль, такой же стаб и, не смейтесь, рога)

Из плюсов, хороший обзор, скорость, альфа, и самое главное, 225 пробоя базовым снарядом, причем это бб. 

Голда просто не нужна, так как куда вы базовым не пробьете, туда и подкалибер вряд ли залетит, а там вообще 261.

Играть на ней просто, первый барабан из сейва, второй можно в размен, 1800-2000 урона есть - сотка серы в кармане, на прожекторе вы за этот дамаг

будете носится по всей карте.

Главный недостаток игроков моего уровня, мы спешим и лезем куда не стоит лезть, если играть с терпением, то очень хороший танк получится.

не была бы, и сейчас далеко не имбо, особенно с учетом всех новых танков, проджетту не катал, не доначку больше в эту игру, но вот за лору рассказать могу:
1)точность, она ужасна на 400 метрах  попадания скорее как праздник+такая себе стабилизация
2)пробитие, 232 ббхой конечно хорошо и для 8 лвла достаточно, тут вопросов нету, но летит все равно криво
3)обзор, все гуд вопросов нету
4) динамика, тут тоже все отлично, единственное с поворотами немного туго
5) броня, ее тупо нету, все что залетает все вламывает, все фугасы и все рандомные пульки, в топе трудно тащить потому что каждое орудие дает урон но нам
6) барабан, довольно специфический, реализовать его не так легко+ длинное кд.
по итогу танк играбелен, но очень требовалетен к рукам и голове, я бы его не советовал и при выборе проджета сом и лора мой выбор был бы именно в этом порядке, т.к. сом = лора только есть броня

• Плюс 1

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

По поводу сома, есть один момент, это ТТ и если против вас кидает ис3м (который с барабаном, или как его там), или не тупого эмиля, то возникает диллема.

Сражаться с ними в лоб так себе занятие, а уедешь на другой фланг, так они там всех выпялят.

Вот честно, играя на 50100 попадая в топ в таких ситуациях, проклинаешь все, действовать активно в начале крайне затруднительно, кд конское, не танкует вообще, пока танк не понял, но буду стараться.

Если сом похож на линейный, тем у кого стоит выбор между ним и лорой обязательно учтите этот фактор.

Пример по таймингам, штиль, низ, лора вполне успевает на отстрел перекатки, а вот 50100 будет еще секунд 12-15 на кд

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
71 081 бой
добрый вечер скажите можно лорку  её вернуть  по программе возврата танков

Игроки
904 публикации
47 133 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (24 окт 2019 - 17:06) писал:

Была,уныла правда.

Она была более резвая (двига была мощнее), но более сарайная.

• Плюс 1

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

лора изначально была восьмеркой и если бата при переводе с девятого места апнули под десятку, то лора перешла почти без изменений и была трамваем убогим

она и сейчас не блещет, а если её еще и нерфанут то превратится она в унылое мерзкое ***; её уже понерфил рандом и новые премы, по сравнению с которыми она стала серой мышкой; к тому же ттх орудия гарантированно подкрутили, оно просто убогое и мерзкое до неприличия - мажет и не пробивает у упор в итоге выезжая на шотный танк фуловым можно с вероятностью 50/50 уехать в ангар самому от этого шотного танка, на танке кататься нет никакого желания, это типа расплата за барабан - вот тебе 4/3/5 пулек, но учти что попадешь ты всего 1 раз  и не факт что пробьешь

• Плюс 1

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglesnik382011 (09 ноя 2019 - 21:00) писал:

добрый вечер скажите можно лорку  её вернуть  по программе возврата танков

Если не менял по Трейд-Ину, то можно.

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
средний урон на лорке 1983 вообще не напрягаясь, 235 боев, читаю что тут кто то не может побивать, 232 пробития мало на 8 уровне? + с её скоростью легко можно заходить в борта 

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
Лорко владельцы, посоветуйте что лучше взять Лору или Лансен С. (такой же вопрос задал и Лансено владельцам)

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (20 ноя 2019 - 18:35) писал:

Лорко владельцы, посоветуйте что лучше взять Лору или Лансен С. (такой же вопрос задал и Лансено владельцам)

Есть и то, и то... Ты шутишь? Лансен это полное унылое Гэ, без сведения, без скорости и без брони. Так, сильно на любителя. По сути - очередное кидалово, не на уровне донного Мутца, но где-то рядом. Да, есть ценители темы которые на нем стабильно наваливают из кустов в соло-рандоме. Но даже в этом качестве он сильно слабее основных премов этого класса (Ростика, Хавка и т.п.). Так что даже не думай, тупо деньги зря потратишь.

А Лора это прямо супер-пупер. Один из лучших премов в игре, наравне с Ростиком и Прогой. Собирать его - непросто, раскидывать перки - непросто, играть на нем - непросто. Но вот именно наваливать урон - реально легко, полный "расслабон", даже легче чем на Проге. И речи многих абонентов в этой теме вообще непонятны - вы о чем? Какой "*** прем"? Все у Лоры летит куда надо. Хоть на 400 метров, хоть на 500... Даже без бонового оборудования. Плохая маскировка? Ну так фулл-маскировку выкачайте, получите 27+ стоя и 20ку в движении - это норма для СТ8. И далее по списку...

Так что не слушай никого - бери. Тем более если сравниваешь с мерзопакостным Лансеном. Машинка хорошая. Да, Лора менее мобильна чем Прога, да требует более вдумчивой игры. Но это реально высшая лига. И если будешь нормально на Лоре катать - в топ-команды в укрепах тебя возьмут. А на Лансене - извините, нет. :izmena:

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
ЛТвод-любитель.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (20 ноя 2019 - 17:25) писал:

Есть и то, и то... Ты шутишь? Лансен это полное унылое Гэ, без сведения, без скорости и без брони. Так, сильно на любителя. По сути - очередное кидалово, не на уровне донного Мутца, но где-то рядом. Да, есть ценители темы которые на нем стабильно наваливают из кустов в соло-рандоме. Но даже в этом качестве он сильно слабее основных премов этого класса (Ростика, Хавка и т.п.). Так что даже не думай, тупо деньги зря потратишь.

А Лора это прямо супер-пупер. Один из лучших премов в игре, наравне с Ростиком и Прогой. Собирать его - непросто, раскидывать перки - непросто, играть на нем - непросто. Но вот именно наваливать урон - реально легко, полный "расслабон", даже легче чем на Проге. И речи многих абонентов в этой теме вообще непонятны - вы о чем? Какой "*** прем"? Все у Лоры летит куда надо. Хоть на 400 метров, хоть на 500... Даже без бонового оборудования. Плохая маскировка? Ну так фулл-маскировку выкачайте, получите 27+ стоя и 20ку в движении - это норма для СТ8. И далее по списку...

Так что не слушай никого - бери. Тем более если сравниваешь с мерзопакостным Лансеном. Машинка хорошая. Да, Лора менее мобильна чем Прога, да требует более вдумчивой игры. Но это реально высшая лига. И если будешь нормально на Лоре катать - в топ-команды в укрепах тебя возьмут. А на Лансене - извините, нет. :izmena:

Рекомендую всем кто пытается сделать какие-либо выводы на основе таких вот категоричных постов смотреть вначале результаты автора на перечисленных танках, а потом уже принимать решение. Особенно забавно смотрится когда танка в ангаре нет, но зато есть безапелляционное мнение :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (20 ноя 2019 - 21:22) писал:

Рекомендую всем кто пытается сделать какие-либо выводы на основе таких вот категоричных постов смотреть вначале результаты автора на перечисленных танках, а потом уже принимать решение. Особенно забавно смотрится когда танка в ангаре нет, но зато есть безапелляционное мнение :teethhappy:

У тебя 1 аккаунт, у кого то 2 или 3 или 4, особенно забавно смотрится, когда мозг в отпуске и такие как ты пишут всякою чушь:facepalm:

ЗЫ Все он верно сказал.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (20 ноя 2019 - 17:25) писал:

Спс. В ветке Лансена, мне тоже посоветовали Лорку. Хотя продажные блогеры прям хвалят Лансена, да и накидывают на нем мама не горюй.

В общем по склоняюсь к Лорке. 

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (21 ноя 2019 - 12:12) писал:

Спс. В ветке Лансена, мне тоже посоветовали Лорку. Хотя продажные блогеры прям хвалят Лансена, да и накидывают на нем мама не горюй.

В общем по склоняюсь к Лорке. 

Не слушай ты этих блоггеров. Тьфу ты. Во-первых они сидят в игре 24/7/365, заучивая и "заигрывая" все и вся, во-вторых собирают танки сильно иначе, катая на доппайке и часто на фулголде, поэтому они могут что-то там накидывать на любом кактусе. В-третьих, работа с блоггерами у КВГ поставлена серьезно, вплоть до прямого подкупа и выплаты зарплат, поэтому при появлении нового танка эти самые блоггеры пытаются его впарить наивным ***ам, и тупо напрямую врут. Я наслушавшись всяких блоггеров накупил за 5 лет 25 этих прем 8ок... И что? Годными из них являются всего 5-7... Не более. Так что нафиг этих гадов. Тьфу...

Лансен это УГ для любителей темы, причем далеко не самый лучший танк даже в своей нише. А при нынешних раскладах - в нем вообще нет никакого смысла. Тем более на фоне Лоры и прочего. Как по мне - Прога злее и больше прощает. На Лоре - проще именно раскидывать барабан, ну и интереснее играть. Короче кому что... Вплоть до покупки обоих танков. Но Лансен-то тут причем? Лансен, йопта... :facepalm:

• Плюс 1
ЛТвод-любитель.

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (21 ноя 2019 - 11:13) писал:

Не слушай ты этих блоггеров. Тьфу ты. Во-первых они сидят в игре 24/7/365, заучивая и "заигрывая" все и вся, во-вторых собирают танки сильно иначе, катая на доппайке и часто на фулголде, поэтому они могут что-то там накидывать на любом кактусе. В-третьих, работа с блоггерами у КВГ поставлена серьезно, вплоть до прямого подкупа и выплаты зарплат, поэтому при появлении нового танка эти самые блоггеры пытаются его впарить наивным ***ам, и тупо напрямую врут. Я наслушавшись всяких блоггеров накупил за 5 лет 25 этих прем 8ок... И что? Годными из них являются всего 5-7... Не более. Так что нафиг этих гадов. Тьфу...

Лансен это УГ для любителей темы, причем далеко не самый лучший танк даже в своей нише. А при нынешних раскладах - в нем вообще нет никакого смысла. Тем более на фоне Лоры и прочего. Как по мне - Прога злее и больше прощает. На Лоре - проще именно раскидывать барабан, ну и интереснее играть. Короче кому что... Вплоть до покупки обоих танков. Но Лансен-то тут причем? Лансен, йопта... :facepalm:

Бобёр выдыхай ©

Лора это крепкое второе место среди всех прем СТ, причём танк не все смогут реализовать из-за барабана и посредственной, трамвайной (прямолинейной) динамики, а вот Лансен это более универсальная и фановая машина! Лично в моём(!) рейтинге это вторая машина в топе после Прожетто, а вот Лору бы я поставил на третье. Но это лично моё мнение, по этому не надо мне расписывать как я ошибаюсь, как делают тут некоторые индивиды на форуме, пытаясь поиграть в псевдо аргументированность,, ссылаясь на всё то же личное имхо))

Ибо я надеюсь рано или поздно/, тебе хватит ума понять, что раздавать плюхи по 320 альфы каждые 7 сек и откидывать барабан в 4 снаряда каждые 35 сек, это совершенно РАЗНАЯ игра!!! И это НЕЛЬЗЯ ставить на одни весы. Ибо есть люди которые могут хорошо раздвать барабан и оказываться вовремя в нужном месте, а есть люди которые НИКОГДА не смогут так же эффективно откидывать барабан. И это нельзя всё ставить на одни весы, ибо белое и мягкое это НЕ одно и тоже...

Понравилась Лора? Замечательно, ты красавчик! А что ты скажешь на то, что Лансен универсальнее? Знаешь такое слово? Это значит что в средних руках Лансен будет играться лучше чем Лора))... Такие дела брат))

• Плюс 3

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (21 ноя 2019 - 13:31) писал:

Бобёр выдыхай ©

Лора это крепкое второе место среди всех прем СТ, причём танк не все смогут реализовать из-за барабана и посредственной, трамвайной (прямолинейной) динамики, а вот Лансен это более универсальная и фановая машина! Лично в моём(!) рейтинге это вторая машина в топе после Прожетто, а вот Лору бы я поставил на третье. Но это лично моё мнение, по этому не надо мне расписывать как я ошибаюсь, как делают тут некоторые индивиды на форуме, пытаясь поиграть в псевдо аргументированность,, ссылаясь на всё то же личное имхо))

Ибо я надеюсь рано или поздно/, тебе хватит ума понять, что раздавать плюхи по 320 альфы каждые 7 сек и откидывать барабан в 4 снаряда каждые 35 сек, это совершенно РАЗНАЯ игра!!! И это НЕЛЬЗЯ ставить на одни весы. Ибо есть люди которые могут хорошо раздвать барабан и оказываться вовремя в нужном месте, а есть люди которые НИКОГДА не смогут так же эффективно откидывать барабан. И это нельзя всё ставить на одни весы, ибо белое и мягкое это НЕ одно и тоже...

Понравилась Лора? Замечательно, ты красавчик! А что ты скажешь на то, что Лансен универсальнее? Знаешь такое слово? Это значит что в средних руках Лансен будет играться лучше чем Лора))... Такие дела брат))

Пфф... Про Ростика почему ничего не говоришь? При том, что он реально топ-1 СТ8 уровня и именно на нем держится игра топ-команд на 8ках в укрепах, а Проги и ЕБРы у него уже так на подхвате, и который заберет твоего Лансена 1 в 1 всегда и везде? Почему ничего не говоришь про Хавка 30? Который как кустовик будет таки посильнее Лансена, как за счет более удобного орудия, да еще на серных подкалиберах, да и за счет большей подвижности и других классовых бонусов ЛТ? И почему ты ничего не говоришь про кривое сведение и стаб Лансена, его полностью картонную броню, включая башню, которая вообще не держит пульки одноклассников, особенно голду, которыми как раз Лансен и платит за ДПМ, УВНы и чуть поднятую альфу? И почему ты ничего не говоришь про то, что твои 7 сек на КД достигаются у Лансена только при фулл-боновой сборке на доппайке, и что это и близко не имеет никакого отношения по части ДПМа, сведения и стаба к сборкам у простых ребят? И что на самом деле Лансен это крайне специфическая машинка, крайне требовательная к сборке, см. выше про боны и доппаек, и что она вообще не терпит ошибок, неверных позиций и кривых рук? И почему ты ничего не говоришь о том, что Лора кидает не просто пульки по 300 каждые 35 сек, а именно целый барабан на 1200 суммы, что достаточно чтобы добрать любую чуть покусанную 8ку, всего за 7.5 сек, а потом может спокойно уехать куда угодно, пока находится на КД? И что это намного проще чем очень кропотливая, сложная и тягучая игра на Лансене, который опять же не прощает ошибок. Ну и т.д. и т.п.

Хочешь поиграть в эти игры, типа серьезного спора, ну так играй. И рассказывай обо всех фактах и обо всем раскладе, а не только о тех которые тебе нравятся. Ибо задолбали гнать фуфло про "свои любимые танки". Тьфу... В игре дофига танков которые чем-то там выделяются, но это не делает их топчиками, ибо за все надо платить. Ну вот у той же Сковордки 416 там вообще 3К ДПМа, на доппае без боновых модулей, 330 пробития голдой, 320 альфы и под 50 маскировки. И чо? Может ее объявим топ СТ игры, прям обязательным всем для покупки, причем вместо Лорки? Так что ли? Бгг... :trollface:

Короче не смеши мои тапки и заканчивай гнать это одностороннее фуфло, которое вообще молчит про сам расклад как таковой... :facepalm:

• Плюс 2
ЛТвод-любитель.

Игроки
15 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (21 ноя 2019 - 11:31) писал:

Бобёр выдыхай ©

:facepalm: даже отвечать не хочу на этот сектантский бред.

PS Таких как лансен вагон и маленькая тележка универсалов.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Как по мне так Лору и Прожетто можно сравнить. Хоть и Лоры нет, но с другом почти 5000 откатали он был часто на лоре.

Мне прожетто не нравится тем, что это танк ближнего боя - если хотите стабильный и хороший урон, либо надо использовать голду снаряд летит очень медленно.

У Лоры очень быстрая скорость полета снаряда, хорошо отыгрывается на 2-3 линии, приемлимая стабилизация после выстрела каждого снаряда из барабана, пробитие...сойдет.

Поэтому хочу себе лору со скидкой, надеюсь мой персональный купон не сгорел и будет скидка аж 50 процентов, думаю 1000р можно заплатить.:)

Изменено пользователем nono24

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (21 ноя 2019 - 11:06) писал:

Раз никаких контраргументов к моим тезисам не последовало, то без комментариев. Слив засчитан. Следующий. :popcorn:

Аргументов полно, просто ты своим умишком понять не можешь. Еще раз повторю:

1. Твоя личная игра как раз показывает что ты вообще крайне слабо играешь на 8-х уровнях, так о чем твоя простыня текста? Чему ты можешь научить?

2. Вот ссылка на то сколько надо на отметки:

https://protanki.tv/stats/marks?type%5B0%5D=mediumTank&level%5B0%5D=8

Посмотри где Прожетто и где твоя Лора. На фоне этой статистики твоя чушь меркнет еще больше.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (21 ноя 2019 - 13:01) писал:

...

-Пфф... Про Ростика почему ничего не говоришь? При том, что он реально топ-1 СТ8 уровня и именно на нем держится игра топ-команд на 8ках в укрепах,

пАтаму чтА 44-100 (р) это не ПРЕМ танк, который пошел и купил в магазине и что самое важное, все замечательные особенности Ростелекомовской машины открываются лишь на фулл голде!).. Но откуда тебе знать)).. Ты же по видимому знаток форумных сплетен и баек).. Что видно и дальше по тексту))

-а Проги и ЕБРы у него уже так на подхвате, и который заберет твоего Лансена 1 в 1 всегда и везде? 

Да-да, я знаю эти мантры,- а мой папа всех сильнее, а мухамед али круче чем тайсон, а самолёт круче чем танк))).. Жесткие аргументы пошли)).. Да ваще кикбоксёр Адин в Адин сделает любого каратиста)).. Это прям сильно)

-Почему ничего не говоришь про Хавка 30? Который как кустовик будет таки посильнее Лансена, как за счет более удобного орудия,

Я наверное тебя удивлю, но НВК30 это Лёгкий танк(!), а я сразу определил место танку среди СРЕДНИХ танков)).. Дыши, дыши...))

А уж сказки про удобные и точные орудия в этой игре(!), когда с одного из самых точных стволов в игре ты попасть в крестик не можешь, а с КВ-2 с вертухи по колёсникам лупишь, то это отдельная песня.. которая несомненно требует отдельного куплета))

-И почему ты ничего не говоришь про кривое сведение и стаб Лансена, 

По тому что всё познаётся в сравнении)) и к удивлению любой ствол в игре(!) с повышенным уроном для своего уровня или класса, имеет некоторые особенности с прицеливанием)). Удивительно, да!?)) И допустим если сравнивать стаб и точность с тем же Гвардейцем, то Лансен просто снайпер!))

-его полностью картонную броню, включая башню, которая вообще не держит пульки одноклассников,

Пульки он не держит?)))) Пульки то как раз он держит, он снаряды(!) плохо держит! :teethhappy:.. Причём мало того, в этой игре вообще мало кто держит снаряды в принципе!!!)))

А когда ты играешь на картонном танке, и при том летаешь как светляк с дурной пушкой то ты изначально не рассчитываешь на броню!)) Эко новость, да?))  И когда люди говорят (а ты ведь спец по разговорам на форуме, должен знать) что Лансен это замена СДС, то ждать от танка брони)).. Это.... удивительное дело))).. Более того! Я даже не рассчитывая на броню, регулярно отбиваю и рикошечу от башни вполне зубастые стволы, что говорит о том, что таки кое что в маске таки есть)) Но опять же, на этой сумасшедшей карете не надо рассчитывать на броню)).. Как на том же Револьвере, СДС и пр пр танках))

-особенно голду

Особенно голду? Ай-яй-яй.. Не держит картон голду?.. Ау, Е-100, подойди сюда, проконсультируй нас с собеседником на счёт ""держать голду""

-к группе спорщиков подходит е-100

CTiman спрашивает- господин е-100, что вы скажете на счёт того, чтоб держать голду?

Е-100,- на его лице задрожали губы, глаза наполнились слезами и он что есть мочи убежал прочь....

Финальная Сцена, Занавес.

-И почему ты ничего не говоришь про то, что твои 7 сек на КД достигаются у Лансена только при фулл-боновой сборке на доппайке, и что это и близко не имеет никакого отношения по части ДПМа, сведения и стаба к сборкам у простых ребят?

пАтаму чтА, на моём Лансене НЕ стоит бонового оборудования и ""полного фарша""))) и При этом у него 7,5 сек перезарядки)))... Да, я иногда ставлю доп пай, так как за всё время игры у меня их вагон скопилось, а я их почти НЕ использую, по этому не вижу проблем с этим, тем более регулярно ВГ даёт скидки и 10к за один паёк, вполне нормально для затаривания на будущее любому раку... Не говоря о том, что они и так копятся от всяких акций.

Но Лансен вполне хорошо играется и без пайка, просто нужно чуть выдержаннее относится к сведению)).. Как и на любом жирном стволе))

-И что на самом деле Лансен это крайне специфическая машинка, крайне требовательная к сборке, см. выше про боны и доппаек

Да, я посмотрел выше и ниже,, вижу большого специалиста))

-, и что она вообще не терпит ошибок, неверных позиций и кривых рук? 

Какой танк в игре НЕ требует рук и правильных позиций, назови хотябы пару штук)))

-И почему ты ничего не говоришь о том, что Лора кидает не просто пульки по 300 каждые 35 сек, а именно целый барабан на 1200 суммы, 

Отправлено Сегодня, 11:31  откидывать барабан в 4 снаряда каждые 35 

т.е. когда люди говорят о барабане, то это для тебя лично некая тайна, что в барабане есть суммарный урон всех снарядов и для тебя лично нужно делать отдельные сноски с общим уроном?))

Я не удивлюсь, если в этой теме и смежных, у тебя будет рекорд по написанным постам среди всех пишущих в теме.. И то что у Лоры в 4-х снарядах есть некая сумма урона, не является ни для кого новостью и тебя в том числе)).. Лора продаётся уже несколько ЛЕТ(!), водомесы налепили сотни часов видео,, а на форуме некто ждёт от меня открытия сей тайны)).. Это феерично братец...

-что достаточно чтобы добрать любую чуть покусанную 8ку, всего за 7.5 сек, а потом может спокойно уехать куда угодно, пока находится на КД?

Открываю очередной секрет. Игра на барабане и игра на цикличном танке это РАЗНЫЙ геймплей и построение твоей тактики на бой. Играть на барабане есть некоторое умение, знание и наличие понимания ситуаций на карте= опыт и некий минимум мозгов. Увы, не все обладают пониманием игры на картонном барабане и мало того, не все понимающие умеют применить сей инструмент. Причём Вы в том числе. У вас так же с барабанами не очень...А Лансен вам не зашел, по тому что ещё не умеете играть без брони, вот и весь ответ. Вам ни то ни другое не зашло. Возможно в вашем случает наличие барабана и топового пробития на уровне у Лоры и незначительно компенсирует некоторую не осторожность в игре на картоне.. Но дела швах братан.

-И что это намного проще чем очень кропотливая, сложная и тягучая игра на Лансене, который опять же не прощает ошибок. 

Да, да))) Сильный аргумент!)) Лорка то прощает всё и голду держит на ура))).. Красава.. Прям уделал меня, что ни строка, то прям гвоздь в гроб моего фактического бессилия))

Изменено пользователем CTiman
  • Плюс 8

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrvm40I (21 ноя 2019 - 13:34) писал:

...

PS Таких как лансен вагон и маленькая тележка универсалов.

Например, назови два танка, таких как Лансен, достаточно тележки, вагон НЕ нужен)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...