Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDobryi39 (19 авг 2019 - 05:43) писал:

Что за трэш-танк стала Лорка, в мусорку её. Полностью неиграбельный француз

Продал её еще пол года назад и даже не пожалел ни разу. Она настолько меня стала раздражать, что сначала скрыл её в ангаре, а потом все же продал, чтоб даже напоминания о ней не было.

Есть много плохих танков в этой игре, но то, как бесил Лоррейн, такого еще не было.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Вообще не попадает в ЛФ. В рандоме пока что то может, но чую не надолго.. Изменено пользователем Rakovan_007

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Если думаете брать, то только для ЛФ.

В рандоме со своей чудовищной стабилизацией не играбелен, стоять сводится не дадут, смоют в ангар. Стаба 0.19 при движении и повороте корпуса, это хуже некоторых ТТ.

Например у Т10 и ВЗ1-4 этот показатель равен 0.17.

Изменено пользователем Гость

Игроки
17 296 публикаций
54 758 боёв

Как я его хотел и такой подгон, спасибо ВГ!

ЗЫ Все есть что хотел, а лоры нет.

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Имба!

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
4 469 публикаций
54 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (28 авг 2019 - 19:29) писал:

Имба!

Ты забыл добавить кавычки

Игроки
59 публикаций
народ, вы иногда заходите в другие темы, во всех темах про прем танки люди жалуются, вы не поверите, даже на прожета и защекана и сушки.. абсолютно во всех темах, даже на имбе вазике люди тоже жалуются, вот вы не довольны картонной лоркой, кто-то недоволен супом, есть и такие которые считают что ис-6 плохой танк.. (хотя я и сам так думаю) вы просите ап лорки??? вы видели вообще такой танк как суперпеш? или корейца? или т34-3.. в большинстве случаев (там где вы слились с 0 урона) виноваты или вы или хорошо сыграл соперник, после покупки лорки у меня из 10 боев было 1 победа и 600 урона, сейчас из 50 боев уже 22 победы и 1.2к урона, вы сами можете фиксить свои слабые стороны, ели вы хотя бы иногда будите пересматривать реплеи удачных и не удачных боев то многое сами заметите, сделаете выводы и пофиксите это, все таки хорошо, просто нужно выбрать правильную тактику.. удачи :izmena:

Игроки
17 296 публикаций
54 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGeorgianAggressor_ (05 сен 2019 - 09:02) писал:

народ, вы иногда заходите в другие темы, во всех темах про прем танки люди жалуются, вы не поверите, даже на прожета и защекана и сушки.. абсолютно во всех темах, даже на имбе вазике люди тоже жалуются, вот вы не довольны картонной лоркой, кто-то недоволен супом, есть и такие которые считают что ис-6 плохой танк.. (хотя я и сам так думаю) вы просите ап лорки??? вы видели вообще такой танк как суперпеш? или корейца? или т34-3.. в большинстве случаев (там где вы слились с 0 урона) виноваты или вы или хорошо сыграл соперник, после покупки лорки у меня из 10 боев было 1 победа и 600 урона, сейчас из 50 боев уже 22 победы и 1.2к урона, вы сами можете фиксить свои слабые стороны, ели вы хотя бы иногда будите пересматривать реплеи удачных и не удачных боев то многое сами заметите, сделаете выводы и пофиксите это, все таки хорошо, просто нужно выбрать правильную тактику.. удачи :izmena:

:facepalm: Лорка имба в сравнение с прожетой на бб, тоже мне сравнил.

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (05 сен 2019 - 11:46) писал:

:facepalm: Лорка имба в сравнение с прожетой на бб, тоже мне сравнил.

Вот не поверите, играю на прожетте на 95% на ББ, даже бы сказал на 99%, просто иногда бывает, что ББ заканчиваются и приходится переходить на голду. И честно, никакого дискомфорта от игры на бб, да, можно и не пробить 1/3 или 3/3, бывает. Но прожетто хотя бы попадает со второй линии в отличие от лорки, которая с этой же второй линии 4/4 может просто не попасть, а может так же не пробить со своим мега пробивным орудием. Скатал на лоре 70 боев 41% побед, на прожетто 280 боев и было 55%, но как обычно, что-то пошло не так и картошка решила, что пора завязывать с прожеттой, слив на сливе.

Игроки
17 296 публикаций
54 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucoBrazi (17 сен 2019 - 06:19) писал:

Вот не поверите, играю на прожетте на 95% на ББ, даже бы сказал на 99%, просто иногда бывает, что ББ заканчиваются и приходится переходить на голду. И честно, никакого дискомфорта от игры на бб, да, можно и не пробить 1/3 или 3/3, бывает. Но прожетто хотя бы попадает со второй линии в отличие от лорки, которая с этой же второй линии 4/4 может просто не попасть, а может так же не пробить со своим мега пробивным орудием. Скатал на лоре 70 боев 41% побед, на прожетто 280 боев и было 55%, но как обычно, что-то пошло не так и картошка решила, что пора завязывать с прожеттой, слив на сливе.

Одинаковые танки играют по разному в зависимости от аккаунта, вот и споры и взгляды такие разные, зайдет танк или нет это тоже вбр.

ЗЫ прогретый еще светится сильно, это очень мне не нравится ИМХО 

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв
Думал все таки задонатить ВГ на прожекто или Лору,смотрю только Лора многим не зашла.

Игроки
17 296 публикаций
54 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (18 сен 2019 - 16:36) писал:

Думал все таки задонатить ВГ на прожекто или Лору,смотрю только Лора многим не зашла.

Очень часто не пробил, думал что танк с таким пробоем лт будет пробивать, а нет все в руках вбр, пофиг какой танк если вбр на твоей стороне(наоборот правило тоже работает)  ИМХО

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (18 сен 2019 - 18:36) писал:

Лору без хорошего экипажа лучше не выкатывать в рандом. Три перегруженных специальностями члена экипажа для стеклянной сарайной СТ с такой чудовищной скоростью разворота, не самой лучшей стабой и маскировкой, это... ну ты понимаешь короче. :) Надо хорошо подготовиться для начала xD.

А так конечно, на фарше канистра норм.

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв
Да у меня на Бэтмане нормальный экипаж,но тут не только от экипажа видать зависит...

Игроки
317 публикаций
101 173 боя
Хотел купить, но передумал. Нафига мне этот танк, ежели патент рулит. 
  • Плюс 2

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVolkkk1 (19 сен 2019 - 16:12) писал:

Хотел купить, но передумал. Нафига мне этот танк, ежели патент рулит. 

Да и паненту недолго осталось поверь.Знаешь сколько Алеш его понакупило??...

Игроки
904 публикации
47 133 боя

Угораздило же меня потратить подарить  ~2,5 куска на это чудо. Моделька танка очень красивая:child:

На самом деле этот танк игрался бы не плохо в период с 2012 по 2016 год, но с теми ТТХ, что есть сейчас - ну очень не комфортно, даже с боновым оборудованием.

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbenarcher (21 сен 2019 - 08:41) писал:

Угораздило же меня потратить подарить  ~2,5 куска на это чудо. Моделька танка очень красивая:child:

На самом деле этот танк игрался бы не плохо в период с 2012 по 2016 год, но с теми ТТХ, что есть сейчас - ну очень не комфортно, даже с боновым оборудованием.

Совсем плох?

Игроки
904 публикации
47 133 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (21 сен 2019 - 05:55) писал:

Совсем плох?

Она не дотягивает до той стоимости, что за нее хотят с теми ТТХ, что есть сейчас.  Прогетто явный фаворит, но я ее не купил, потому что она не красивая.

Лоре необходимо: срезать КД барабана (без бустеров) хотя бы до 30 сек, добавить скорости сведения и увеличить скорость поворота на месте - тогда можно задумываться о покупке. 

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbenarcher (21 сен 2019 - 09:09) писал:

Она не дотягивает до той стоимости, что за нее хотят с теми ТТХ, что есть сейчас.  Прогетто явный фаворит, но я ее не купил, потому что она не красивая.

Лоре необходимо: срезать КД барабана (без бустеров) хотя бы до 30 сек, добавить скорости сведения и увеличить скорость поворота на месте - тогда можно задумываться о покупке. 

Давно хотел взять,но видно нужно ждать апа или уже когда совсем поХерят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...