Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
21 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png100_GOLD_EAGLES (18 Авг 2018 - 17:15) писал:

На удивление у Сома пушка чуть комфортнее (20%), но точность чуть хуже!

На Лоре у меня - 0,33, на Соме - 0,36, но в итоге, от плохой стабилизации, у Лоры бывают досадные промахи!

Едет бодро, но разворачивается не так бодро как хотелось бы! 

Вообщем танк не плохой но, мне кажется (очень жду продажи) Прогетто будет чуть приятнее из-за своего быстрого барабана и маневренности!

Точность 0,3 у него, попадает хорошо, но альфа не та, и голда очень часто бывает нужна. Поэтому и подумываю взять что то среднее между сомуа и прогетто.

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Отличный танк. Покупайте все. Вообще не бомбит.)

Вот пара веселых историй из последнего:)

Spoiler

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

Неудержался,купил дорого  *** ,но доволен как слон старая добрая лорка ностальгия и кайф,вобщем доволен!!

Парни чем проджето прем стшка круче нашей лорки???

а стоит дороже???

Игроки
91 публикация
21 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvarvar_281 (19 Авг 2018 - 12:01) писал:

Парни чем проджето прем стшка круче нашей лорки???

а стоит дороже???

Круче дозаряжанием, точностью, УВН, сведением, возможно маскировкой, кд в барабане 2 сек. По подвижности не скажу, но прогетто ездит очень бодро и бодро разворачивается. Но итальянец критосборник страшный, башню до красного постоянно, про экипаж и БК промолчу, хотя башку ни разу не отрывало еще.  Изменено пользователем sparr0w_77

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsparr0w_77 (19 Авг 2018 - 13:16) писал:

Круче дозаряжанием, точностью, УВН, сведением, возможно маскировкой, кд в барабане 2 сек. По подвижности не скажу, но прогетто ездит очень бодро и бодро разворачивается. Но итальянец критосборник страшный, башню до красного постоянно, про экипаж и БК промолчу, хотя башку ни разу не отрывало еще. 

яб несказал что лорка,касая,вполне,даже ничего,да сарай,зато,пробой в 232,против,проджетто 212,только краску царапать десяткам

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
 по мне так есче и настальгия ,помню как бата качал на втором акке!!!:rolleyes:,приятно в воспоминания акунутся приятные!!! Изменено пользователем varvar_281

Игроки
168 публикаций
28 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsparr0w_77 (18 Авг 2018 - 20:21) писал:

Точность 0,3 у него, попадает хорошо, но альфа не та, и голда очень часто бывает нужна. Поэтому и подумываю взять что то среднее между сомуа и прогетто.

Точность 0,38, разгоняется до 0,33-0,32 и всё! Где Вы там 0,3 увидели?

Игроки
91 публикация
21 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png100_GOLD_EAGLES (19 Авг 2018 - 14:04) писал:

Точность 0,38, разгоняется до 0,33-0,32 и всё! Где Вы там 0,3 увидели?

Я про итальянца, 0,32 у него, разгоняется до 0,3 с ББ и доп пайком. 

Игроки
91 публикация
21 696 боёв
Короче танк так себе. Без лампы по хардкору скатал несколько боев. Сведение ужасное, постоянно по гуслям летит. Короче Сом лучше. Про Прогетто и говорить не хочу, тот намного приятнее, удобнее и нагибучее. Посмотрим измениться ли дело когда экипаж качну. В безумном воскресном рандоме он не заходит с плохим экипажем.  

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsparr0w_77 (19 Авг 2018 - 17:18) писал:

Посмотрим измениться ли дело когда экипаж качну.

Конечно же нет. Я даже боновый стаб с неё снял, ибо толку ноль. Это все мизерные прибавки. Стабилизацию со сведением нужно улучшать процентов на 30 минимум. А не на эти крохи от перков и оборудования...

Игроки
47 публикаций
71 314 боёв
Прикупил вчера сей танк, в общем впечатления в целом хорошие, динамика нормальная, пробития хватает, проблема только в точности. Еще радует неплохая стабилизация.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
Тоже прикупил позавчера. Но проблема не только в точности. Очень большая проблема со скоростью полёта ББ снаряда. Не могу привыкнуть никак, упреждение надо брать адское. Подскажите кто знает скорость полёта ББ снаряда? Ну и скорость полёта голды тоже не помешает. Ещё подтверждаю проблему ловли фугасов на фулочку как от арты, так и от т49, борщей с дцпганами и т.д. и при том пробивают они нас в лоб:facepalm: В остальном всё терпимо и неожиданностей замечено не было. Играть эффективно на ей откровенно сложно, но это уже дело не в танке. Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
91 публикация
21 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurBass_2014 (21 Авг 2018 - 11:55) писал:

Тоже прикупил позавчера. Но проблема не только в точности. Очень большая проблема со скоростью полёта ББ снаряда. Не могу привыкнуть никак, упреждение надо брать адское. Подскажите кто знает скорость полёта ББ снаряда? Ну и скорость полёта голды тоже не помешает. Ещё подтверждаю проблему ловли фугасов на фулочку как от арты, так и от т49, борщей с дцпганами и т.д. и при том пробивают они нас в лоб:facepalm: В остальном всё терпимо и неожиданностей замечено не было. Играть эффективно на ей откровенно сложно, но это уже дело не в танке.

По сравнению с Прогетто скорость полета у Лорки просто супер (у итальянца все очень печально на ББ), наверное много на 10ках играешь, для 8 лвл вполне нормальная скорость полета у нее.  
  • Плюс 2

Игроки
819 публикаций
61 552 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsparr0w_77 (21 Авг 2018 - 19:12) писал:

По сравнению с Прогетто скорость полета у Лорки просто супер (у итальянца все очень печально на ББ), наверное много на 10ках играешь, для 8 лвл вполне нормальная скорость полета у нее.  

Да, на 10-ках часто играю, но например у того же льва скорость полёта ББ просто отменная.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurBass_2014 (21 Авг 2018 - 22:21) писал:

Да, на 10-ках часто играю, но например у того же льва скорость полёта ББ просто отменная.

держи:
лорка три пульки - 1000 бб / 1250 пк
прогетто-спагетто - 929 бб / 1250 пк
лэвЪ - 1150 бб / 1438 пк

обьедок 140 - 1535 пк / 900 кс
хавок12 - 630 бб/кс
  • Плюс 2

Игроки
819 публикаций
61 552 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (21 Авг 2018 - 22:08) писал:

держи:
лорка три пульки - 1000 бб / 1250 пк
прогетто-спагетто - 929 бб / 1250 пк
лэвЪ - 1150 бб / 1438 пк

обьедок 140 - 1535 пк / 900 кс
хавок12 - 630 бб/кс

А где тут кнопочка сказать спасибо))) Нету что ли? Ну ладно, так скажу - спасибо!)

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

Купил лорку,и нежелею,норм агрегат,первые боев30 вобще сплошной подарок ВБР,да и с 10ками себя достаточно комфортно чусвствуеш,( если нелезть нарожом) после лорки,сел на 4202,уже нето ,К барабану быстро,привыкаеш!!!:rolleyes:

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
кстате у скорпа снаряд бб медленней летит,чем у  лорика,но,и огорчает сильнее врага!!!

Игроки
1 публикация
6 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurBass_2014 (21 Авг 2018 - 11:55) писал:

Подскажите кто знает скорость полёта ББ снаряда? Ну и скорость полёта голды тоже не помешает.

Тут поглядите(в столбце Weaponry значение Shell velocity (m/s)). Вверху имеется возможность выбрать любой доступный тип снаряда. Там же доступна и схема бронирования танка.

Изменено пользователем Kwindy
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
28 941 бой

Совсем недавно, хотел продать данный танк, очень пожалел что купил!

По началу (первые 20-30 боёв) вроде всё шло хорошо, потом началось... Картон, сливы и барабан порой не раздать было...

Отложил на 2000-3000 боёв! Потом решил выкачать АМХ 50В, катал мучался на 50-100, радовался на 50-120 и АМХ 50В тоже оказался хорошим.

Подучился катать на барабанах, и сейчас (неделю назад) думаю дай на Лоре покатаю и понеслось... Теперь всё отлично! Мне очень нравиться!

Всё-таки нужно к нему привыкнуть, потом не оторваться будет! Последняя сессия 40 боёв - 2300+ урон, ВН8 растёт!

Посадил топовый экипаж 5 перков! Обзор - огонь (490 метров), прокачана маскировка (теперь не светится так) и перки на подвижность и стаб - совсем другое дело!

Играть теперь совсем приятно! Теперь думаю сюда поставить всё боновое оборудование! Жаль досылатель не воткнуть!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...