Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
29 603 боя
Всем привет, хотел спросить есть ли смысл покупать лору если есть сомуа. Сомуа зашел просто на ура, но боюсь лора не так зайдет. Для меня сомуа это как хэвик на 8 уровне, что то танканет что то и возьмет. Напишите ребята свое мнения

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (14 авг 2018 - 11:18) писал:

извиняюсь конечно-но у меня возник вопрос..когда это прем акк стал влиять на пп и средний урон?

человек имеет в виду, что он катает на бб и не использует голду, что в определенных условиях не может позволить нанести урон Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
36 публикаций
14 584 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkozhanuj_ubijca (14 Авг 2018 - 13:16) писал:

Всем привет, хотел спросить есть ли смысл покупать лору если есть сомуа. Сомуа зашел просто на ура, но боюсь лора не так зайдет. Для меня сомуа это как хэвик на 8 уровне, что то танканет что то и возьмет. Напишите ребята свое мнения

Не бери!!!Самый пукановзрывающий танк!!!Я брал со скидкой через укропию,и то 1400 жалко!5перковый экипаж - из 4 пулек 2мимо,1 непробил 1пробил как правило!Кружок вроде мал а пульки летят в задницу!Вчера хохма - при полном сведении в булю не попадаю,летит между башней и корпусом!!!!и тут за ним светится бедолага на итальянце,стоял за булей ,ему и попало!Ну очень редко бывает что за 100000 серы вывозит! но редко 

НЕ БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

Игроки
59 публикаций
29 603 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnga3d (14 Авг 2018 - 19:15) писал:

Не бери!!!Самый пукановзрывающий танк!!!Я брал со скидкой через укропию,и то 1400 жалко!5перковый экипаж - из 4 пулек 2мимо,1 непробил 1пробил как правило!Кружок вроде мал а пульки летят в задницу!Вчера хохма - при полном сведении в булю не попадаю,летит между башней и корпусом!!!!и тут за ним светится бедолага на итальянце,стоял за булей ,ему и попало!Ну очень редко бывает что за 100000 серы вывозит! но редко 

НЕ БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо 

Игроки
14 публикаций
57 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnga3d (14 Авг 2018 - 16:15) писал:

НЕ БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!

Позавчера взял за полную стоимость - один из тех танков где за покупку ни разу не пожалел, хотя все лето ждал скидку. Вествилд с горы на гору ( гдето 400 метров) по движущейся ст из 4х  четыре промаха - так что не бери, а я ж еще через кусты стрелял)))). В стоячие 3 из 4 х тамже заходит)). А так да, попасть между башней и корпусом бульдогу ( т.е. в круг сведения) это пуха косая)))))) Вчера хохма - ису меня голдой с 10 метров не пробил - я аж завис))) так что промахи как и не пробития случаются. Сводиться нужно полностью, а сведение тут не оч. Это один из минусов. Плюсов тут достаточно, но машина на любителя. Мне зашел. Думал вечером пару боев до поражения сыграть- так штук восемь боев без поражений и откатал. Половину из них больше 100К серы грязными. Пульки дорогие, поэтому по +80 чистыми. Давно такого не было, наверное пока в продаже накручено все.

Игроки
14 публикаций
57 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkozhanuj_ubijca (14 Авг 2018 - 10:16) писал:

Лора не танкует вообще и пушка хуже, но сомуа я не рассматривал как покупку, а лора интересна.

Игроки
405 публикаций
55 592 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDjavded1 (15 Авг 2018 - 08:59) писал:

Позавчера взял за полную стоимость - один из тех танков где за покупку ни разу не пожалел, хотя все лето ждал скидку. Вествилд с горы на гору ( гдето 400 метров) по движущейся ст из 4х  четыре промаха - так что не бери, а я ж еще через кусты стрелял)))). В стоячие 3 из 4 х тамже заходит)). А так да, попасть между башней и корпусом бульдогу ( т.е. в круг сведения) это пуха косая)))))) Вчера хохма - ису меня голдой с 10 метров не пробил - я аж завис))) так что промахи как и не пробития случаются. Сводиться нужно полностью, а сведение тут не оч. Это один из минусов. Плюсов тут достаточно, но машина на любителя. Мне зашел. Думал вечером пару боев до поражения сыграть- так штук восемь боев без поражений и откатал. Половину из них больше 100К серы грязными. Пульки дорогие, поэтому по +80 чистыми. Давно такого не было, наверное пока в продаже накручено все.

Мне тоже  по началу так зашёл )! баланс просто в чаколаде  всем раздаю от души, в мыслях .. вот оно счастье, наконец то жизнь налаживается  ! яЯЯЯ...  Великий нагибатоР!     Но вот прошло боёв 200 или 250 и я снова ................... ((
  • Плюс 1

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png220Vo1t (14 авг 2018 - 00:32) писал:

Всем, кто хочет купить "это". 
1)Вы всегда будете на дне, АБСОЛЮТНО всегда
2)Вы будете играть с 3 артами каждый бой
3)Вас будут фугасить каждый бой
4)Вы не будете попадать 3 из 4 снарядов
Чувак который купит ЭТО за 3к рублей, напиши мне, я тоже тебе что то продам. И если все пункты можно пережить, то игра на вечном дне, не стоит страданий за свои же деньги.

5) Ваше влияние на исход боя минимально.

Попросим модератора в гайд прилепить эти 5 пунктов ? :teethhappy:

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
Я понимаю, что фиолетовое оборудование - фикция чистейшей воды. Но боны есть, желание их слить тоже. Что взять на хлорку - вент или стаб? Есть тут адепты?

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (16 Авг 2018 - 22:35) писал:

Я понимаю, что фиолетовое оборудование - фикция чистейшей воды. Но боны есть, желание их слить тоже. Что взять на хлорку - вент или стаб? Есть тут адепты?

Стаб лучшее боновое оборудование из всех доступных. У всех у них (боновых свистопукалок) бурст относительно дефолтных (окромя ящика с интересными вещами и пропэллэра) заключается в цыфре 25% от дефолтного значения.

Вот ето да, скажут мне все, кэп в спецкостюме swat ворвался в здание, брызжет сентенциями и крушит ярлыки. Ну да ладно, факт сей известен, необходимо было его проговорить.

Базовые значния же, как мы все знаем, знаем же, да? 5% вентиля, 20% стаба и (ну не на хлооорке конешн прости господи, но давайте так сказать раз уж марать бумагу, то будем сидеть на фаянсе подолгу), 10% досылатора да столько же оптики. (приводы пропустили пушо приводы для адептов СО2 с зацепами: щастья им здоровья, всего хорошего, пусть держутся там, а мы поедем дальше)

А тэпэр значытса, як казав тарас бульба (нэ казав), будемо считати.

1. Знаменитый пропеллер: считаем так - 1% экипажа = 0.5% ттх; зуб даю, а пруфов не будет. 2.5% к экипажу это 1.25% к ттх.  Бутафория? Нет наверно, но плацебо уж точно.

2. Не менее, а даже более знаменитый друг оного - досылатор: 2.5% онли кд. Будь у меня выбор, я выбрал бы синюю таблетку, хоть она и одинаково бесполезна.

3. Боевая подруга оптика: 2.5% обзора. Хм. Много это или мало? В общем то.. кажется мало. Но, для сравнения 3-4 (там как карта ляжет) перк-друг командира на хайл лвл технике у успешных парней - РАДИОПЕРЕХВАТ дает 3% обзора. А его оруженосец орлиный глаз - 2% обзора. Т.е. оптика дает ни много ни мало, а целый перк. Не первый по важности, но и не ретранслятор какой нибудь.

4. В тред врывается стабилизатор. Этот бравый крепыш приносит вам на ладонях аж целых 5% стабилизации. 5, божественных процентов, Карл. Которые работают когда вертишь хоботом вверх-вниз; когда вертишь башней влево-вправо; когда едешь вперед-назад; когда ты поворачиваешь влево-вправо; когда ты стреляешь .. вперед. В то время когда два брата акробата плавный ход и поворот башни дают 4% ONLY при движении и 7.5% ONLY при повороте башни соответственно.  И после этого вы еще думаете? Ну серьезно думаете еще, да? Да это же самый лучший и ощутимый баф.

А насыпь туда еще бумажек на стаб, так бонус составит  30%. Лул, вам полтора стабилизатора поставили. Всем вокруг один, а вам целых полтора! Це перемога, товарищи!

Ну а берите что хотите. Я ставил все, единственно что субъективно ощущается на глаз - стаб.

• Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (17 Авг 2018 - 04:35) писал:

стаб конечно, меньше сведение после выстрела будет, удобно для быстрой и точной разрядки.

Хотя, этж лора. Я этот танк называю "лорка 3 пульки" )))0))
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZerguru (16 авг 2018 - 20:23) писал:

Стаб лучшее боновое оборудование из всех доступных.

Ну а берите что хотите. Я ставил все, единственно что субъективно ощущается на глаз - стаб.

Спасибо за конкретику.:great:Сам думал стаб ставить но решил тут спросить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (16 Авг 2018 - 20:24) писал:

стаб конечно, меньше сведение после выстрела будет, удобно для быстрой и точной разрядки.
Хотя, этж лора. Я этот танк называю "лорка 3 пульки" )))0))

Спасибо. Фармил бы вообще на 13/57 но лорка больше вывозит. Думаю хоть до двух тысяч средний поднять, появилось время. У меня она часто "лорка 2 пульки")

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Думал что можно спокойно 4 раза пробить и откатиться на кд, макси стрв такой толстый, но вчера друзья поиграли на лорке и что-то мало набивали...1000. Да и сказали что 4 не влетает, издалека 2 из 4, поэтому решил не брать, скорпион есть, лучше девушке прем аккаунт куплю.

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Как играть в  этом рандоме, я  просто ума не приложу. И то же самое было вчера. 

Прем закончится и прекращаю играть, задолбало.:plumbs:

Снимок1.PNG

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (17 Авг 2018 - 02:45) писал:

Думал что можно спокойно 4 раза пробить и откатиться на кд, макси стрв такой толстый, но вчера друзья поиграли на лорке и что-то мало набивали...1000. Да и сказали что 4 не влетает, издалека 2 из 4, поэтому решил не брать, скорпион есть, лучше девушке прем аккаунт куплю.

Правильно. Я если бы ее за кровные покупал то горел бы как факел куклуксклановцев)))Выпала из ящика на НГ.

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Вот как-то так играется на Лоре, когда отвык от этого танка.

• Плюс 3

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
91 публикация
21 696 боёв
Есть Сомуа, есть Прогетто. Есть смысл брать лорку? Как она по стрельбе в сравнении с сомуа? Изменено пользователем sparr0w_77

Игроки
168 публикаций
28 975 боёв

Сомуа, в большинстве случаев, благодаря 5 снаряду, позволяет нанести на 300-600 урона больше.

Но из-за отсутствия динамики, гораздо реже получается настрелять 4000+, а на Лорке такое чаще!

Но мобильность тут очень требовательная к обдумыванию своих действий! И радиус разворота у Лоррейн - как у трамвая!

Игроки
91 публикация
21 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png100_GOLD_EAGLES (18 Авг 2018 - 10:46) писал:

Сомуа, в большинстве случаев, благодаря 5 снаряду, позволяет нанести на 300-600 урона больше.

Но из-за отсутствия динамики, гораздо реже получается настрелять 4000+, а на Лорке такое чаще!

Но мобильность тут очень требовательная к обдумыванию своих действий! И радиус разворота у Лоррейн - как у трамвая!

По точности, стабе и сведению насколько большая разница (циферкам от ВГ не доверяю)? По динамике сильно уступает Прогетто (итальянец чуть медленней СДС)? Сом бесит бесполезностью в определенных ситуациях в позиционке и невозможностью свалить. Прогетто гуд, но ББшкам пробития не хватает для комфортного фарма.  Вот и думаю тратить свои кровные или нет. Изменено пользователем sparr0w_77

Игроки
168 публикаций
28 975 боёв

На удивление у Сома пушка чуть комфортнее (20%), но точность чуть хуже!

На Лоре у меня - 0,33, на Соме - 0,36, но в итоге, от плохой стабилизации, у Лоры бывают досадные промахи!

Едет бодро, но разворачивается не так бодро как хотелось бы! 

Вообщем танк не плохой но, мне кажется (очень жду продажи) Прогетто будет чуть приятнее из-за своего быстрого барабана и маневренности!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...