Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
17 721 бой

Только что в ЛФ на мой прожетто с парой соток хп лора упоролась, с пятидесяти метров с ходу три промаха и гусля. Выдал ей весь барабан, думая, что поиграл, а потом орал как безумный, гоняя ее и попукивая раз в 9 секунд. Даже протаранить не догадалась, хотя вполне могла и забрать тараном в корму, пока я на гусле стоял. Чудеса лориной стабилизации, в общем. Самая безумная победа в дуэли за всю мою танковую карьеру.

И да, если говорить о пожарах, горел на лоре раза 3 всего за 350 боев. При этом, горел всегда от попаданий в корму. Возить петушитель ради одного поджога на 100 боев? Да нафиг он такой нужен. А вот стабилизации и сведения мне не хватает каждый бой, потому паек считаю обязательным.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 Май 2018 - 02:24 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Да черт с ним, с прожетто, даже обычные цикличные танки с альфой 240 играются в данном режиме приятнее лоры. Новый цент, вон, и то веселее лоры играется. Башку высунул и лупи.

На Лоре даже не хочу там пробовать. С тем огромным количеством танков, цикличная система заряжания будет по любому приоритете. Играю на ВЗ-120-1 в ЛФ.

А в целом играть на Лоре в последнее время что то очень тяжело мне. Все на фугасах, причем очень часто пробивают ими. Арта не даёт жизни. Орудие часто мажет в перестрелках  с тем же Т-44, который из-за стабилизации легко может нас обыграть, играя от башни. Вот прям, что ни бой, так какой то дикий напряг и выжимание из себя максимум...

Игроки
671 публикация
17 721 бой
09 Май 2018 - 16:21 пользователь Katarvlad сказал:

Играю на ВЗ-120-1 в ЛФ.

Да, вазон адово карает там. Если есть возможность не показывать НЛД и рельефом чуть увеличить угол ВЛД, на дистанции можно танковать вообще все.  Нужно еще стрв попробовать. Хоть и люто ненавижу ее геймплей, но в ЛФ должна зайти.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Май 2018 - 19:21 пользователь Katarvlad сказал:

На Лоре даже не хочу там пробовать. С тем огромным количеством танков, цикличная система заряжания будет по любому приоритете. Играю на ВЗ-120-1 в ЛФ.

А в целом играть на Лоре в последнее время что то очень тяжело мне. Все на фугасах, причем очень часто пробивают ими. Арта не даёт жизни. Орудие часто мажет в перестрелках  с тем же Т-44, который из-за стабилизации легко может нас обыграть, играя от башни. Вот прям, что ни бой, так какой то дикий напряг и выжимание из себя максимум...

В ЛФ просто надо 3-4 танка держать наготове.

На первых зонах первым делом лучше заходит что-то бронированное, просто там строго 10 на 10. В любом случае каждый танк важен, и чем дольше он живет и действует, тем важнее)) Лора это все-таки танк не про выживание.

А вот уже после, скажем так, первых респов можно менять танк на что угодно, на ЛТ, лоры, СДС, Проджектов - смотря по ситуации.

Я начинаю с ФВ4202 или Тип-59. А дальше уже как пойдет. В принципе все там заходят, главное первые моменты перетерпеть и разобраться в ситуации.

Игроки
771 публикация
82 967 боёв
09 май 2018 - 15:02 пользователь RED59 сказал:

И абсолютно не понимаю игроков, которые жалуются, что лора косая. Где она косая? По кому она у таких игроков косит (а у тем более у таких, как ты, ибо стата у тебя явно о наличии скила говорит)? По премиумной "ёлке" через всю карту в краешек гусли, торчащий из-за камня?

Насмешил. А ты с чем сравниваешь? Из новых премов лора самая косая. Я тебе скажу больше я поставил на нее все, что можно на точность(кроме альпийского снаряжения)  Перки. бб. плавность хода. плавный поворот башни. Оборудование.привод . стабилизатор и вентиль .катаю с доп пайком. Круг стал приятный. сводиться нормально. но снаряд все ровно летит как то непонятно. Косая пушка. и не умничай. Может кто то бог игры с крутой статой, но сравнив с Гвардейцем .Примой. Прожектором. и Поиграв на Лоре тоже могу однозначно сказать Лора косая.я даже в стату танка не смотрел и так все вижу, кто бы что не говорил.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
10 Май 2018 - 15:25 пользователь kamel_2017 сказал:

Из новых премов лора самая косая.

Она не просто косая, от нее горит иногда очень... очень... кхм, сильно.

В ЛФ это ой как чувствуется, когда сливаешь барабаны по КД с хорошей дистанции. Но барабан... Так что эпизодически прощаю точность)))

Игроки
596 публикаций
60 401 бой

Купил танк. Не могу определится с оборудованием:

1. Вент. Стаб. Оптика;

2. Вент. Стаб. Приводы.

Умом понимаю, что с оптикой фарм выше, но постоянные улетающие снаряды в землю, а не в цель выбешивают. Давно не встречал такую пушку. А вот с приводами как? Что лучше и комфортней?

Экипаж: ББ. + хавка.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 Май 2018 - 14:05 пользователь serjko79 сказал:

Купил танк. Не могу определится с оборудованием:

1. Вент. Стаб. Оптика;

2. Вент. Стаб. Приводы.

Умом понимаю, что с оптикой фарм выше, но постоянные улетающие снаряды в землю, а не в цель выбешивают. Давно не встречал такую пушку. А вот с приводами как? Что лучше и комфортней?

Экипаж: ББ. + хавка.

Я 930 боёв откатал с одним набором - оптика-стаб-приводы. Но вчера вместо оптики поставил улучшенный вентиль. Обзор снизился до 443 метров, стрелять стало комфортнее, перезарядка снизилась, сам танк стал куда более маневренный. Но фарм упал очень сильно. Я даже и не думал, что оптика так решает в этом плане. Даже не знаю, как быть. Бонов снять вентиль нет. Но и без вентиля что то мазать стала ужасно.

Игроки
235 публикаций
65 028 боёв
Мой выбор:Вент, стаб, проводы. Очень долго думал про замену вентилятора на оптику, но в  итоге оставил его. Хотя оптика и правда очень влияет на фарм, но Лору брал скорее для новых ощущений, чем для фарма, поэтому вентиль. Изменено пользователем oOFlintOo
Лёд тронулся!

Игроки
92 публикации
23 035 боёв

катал лору два дня в линии фронта - нормальный танчик. попадает пока хорошо - может льготный период в первые н боев - хз. В рандоме замечал что попадал с нее в очень неудобные цели на ходу подсасывая фраги у союзников.

я первыми перками качал плавный поворот башни и плавный ход. поставил вент стаб и оптика. На лоре без оптики - это зря я считаю).

Игроки
73 публикации
101 704 боя
Вечер добрый. Хотел услышать мнение владельцев Лорейна,Сомуа и итальянского према. Думал взять лорика, но может другие варианты интереснее будет? Или должен выйти какой нибудь новый супер прем?))

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
Ну кароче пушки у французов на 8 уровне все довольно говенные (АМХ 100 50, сомуа СМ, лорейн 40т). Плохой стаб, долгое сведение, плохая точность вдаль, но лорку хотя бы динамика спасает чтобы не накостыляли, сомуа СМ не спасет ничего, приехав на фланг он там навсегда и останется и 5 снаряд не поможет. 

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв

играл на проджете, лоре и сомике, лора на другом акке, что могу сказать, если для меня расставить приоритеты в покупке, в первую очередь я бы выбрал для себя проджето, во вторую сомика и в 3 лору. Лора мне не очень понравилась из за косого ствола, часто в бою приходится стрелять с ходу либо не дождавшись полного сведения, в связи с чем пульки разлетаются совсем не туда куда хотел, в итоге кривой ствол нивелирует хорошее пробитие, хорошо когда есть возможность расстрелять барабан в упор, будучи уверенным что в ответ ничего не получишь, но такое бывает не часто и как правило в конце боя, там толпа налетает на жертву разрывая её, так что весь барабан отсрелять не всегда успеваешь, сомик в этом плане по лучше, больше на  одну пульку, стабилизация намного лучше, даже бывает отбивает что нибудь, но против лоры он слоупок, что касается итальянца, у него плюсы от обоих машин, он динамичен, и хорошая стабилизация, да барабан всего с 3 снарядами, но как по мне комфортнее встаки на итальянце, поначалу откусываю от противника по чуть чуть с кд около 6 сек, а потом добираю с барабана, сразу предупрежу что по результатам я средний игрок, многие играют по лучше, но я и не утверждаю что мои слова истина, просто имхо.

тут стата с обоих акков:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-42309407-0-07252700-1526025567_thumb.png

на том акке 52% побед, на этом почти 55, но на проджете и лорке пп ниже среднего по акку, и если по лоре понятно, там клешни не дают, то на итальянце я своё хп отбиваю, должно быть 50/50, но пока не прёт что то, может экипаж качну лучше, веселее пойдёт....

54321.png

Изменено пользователем alien30111972

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
На лоре играть можно более агрессивно,соответственно подьезжать ближе к врагу на прожетто можно и из куста пострелять без засвета, плюс углы комфортные меньше подставляешся, на прожетто легче крысить фраги забирать в турбопобедах, на горке из-за кд такое не прокатит. Что лучше для рендома для себя не определил, оба танка хороши, геймплей чуток различен, а вот в новом режиме линия фронта прожетто лучше заходит.

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
11 Май 2018 - 11:01 пользователь AdaVamRada сказал:

На лоре играть можно более агрессивно,соответственно подьезжать ближе к врагу на прожетто можно и из куста пострелять без засвета, плюс углы комфортные меньше подставляешся, на прожетто легче крысить фраги забирать в турбопобедах, на горке из-за кд такое не прокатит. Что лучше для рендома для себя не определил, оба танка хороши, геймплей чуток различен, а вот в новом режиме линия фронта прожетто лучше заходит.

я бы сказал что из за кривизны ствола на лоре приходится играть более агрессивно, подъезжать поближе чтоб больше снарядов вошло, на проджете немного пробитие хромает, но на линии фронта где только 8 он просто прекрасен. при игре с 9 и 10 там уже пробития не хватает, но если не упарываться на тяжело бронированные танки в начале боя, а оставить их на конец когда можно и с боков и сзади зайти то в принципе норм.  Изменено пользователем alien30111972

Игроки
771 публикация
82 967 боёв
10 Май 2018 - 23:40 пользователь magistr69 сказал:

Ну кароче пушки у французов на 8 уровне все довольно говенные (АМХ 100 50, сомуа СМ, лорейн 40т). Плохой стаб, долгое сведение, плохая точность вдаль, но лорку хотя бы динамика спасает чтобы не накостыляли, сомуа СМ не спасет ничего, приехав на фланг он там навсегда и останется и 5 снаряд не поможет. 

На Самуа играл? Если играл вопрос. Что там не так с пушкой? Мой самый любимый танк, и люблю я его из за ствола. больше там не чего особого. но что там за ствол. Короче не прав ты 

Игроки
10 публикаций
22 119 боёв

Купил себе танк вчера, судя по статистике, совсем не смог в него. В целом, это неудивительно, учитывая радиус кривизны моих рук, но при этом играть на нём очень нравится. :-)

Поставил вентилятор, стабилизатор, оптику, боевое братство, паёк. С таким набором успеваю быстро приехать и слиться, когда забываю, что играю на нём, а не на танке ростелекома. Когда вспоминаю, получаются хорошие бои, но очень редко.

Стабилизация вообще никакая (экипаж 2 перка), в сравнении с Т-44 или танком от ростелекома, можно смело забивать на стрельбу с ходу. Остановился, свёлся полностью - тогда смело стреляй.

Буду привыкать и править руки. :-)

Игроки
595 публикаций
12 Май 2018 - 17:10 пользователь Radislav12 сказал:

Купил себе танк вчера, судя по статистике, совсем не смог в него. В целом, это неудивительно, учитывая радиус кривизны моих рук, но при этом играть на нём очень нравится. :-)
Поставил вентилятор, стабилизатор, оптику, боевое братство, паёк. С таким набором успеваю быстро приехать и слиться, когда забываю, что играю на нём, а не на танке ростелекома. Когда вспоминаю, получаются хорошие бои, но очень редко.
Стабилизация вообще никакая (экипаж 2 перка), в сравнении с Т-44 или танком от ростелекома, можно смело забивать на стрельбу с ходу. Остановился, свёлся полностью - тогда смело стреляй.
Буду привыкать и править руки. :-)

стабилизация вообще не конек французских барабанных ст), скорость и куча дамага, который позволяет вливать длинный барабан, вот их фишка. Если дать ему еще хороший стаб при такой скорости/маскировке, то это будет лютая имбища), а так танк в балансе, не такая имба как сомуа, но тож хорош). Вообще на нем лучше никуда не спешить вначале боя, танк раскрывает себя во второй половине боя Изменено пользователем zzebr

Игроки
10 публикаций
22 119 боёв
13 Май 2018 - 00:18 пользователь zzebr сказал:

стабилизация вообще не конек французских барабанных ст), скорость и куча дамага, который позволяет вливать длинный барабан, вот их фишка. Если дать ему еще хороший стаб при такой скорости/маскировке, то это будет лютая имбища), а так танк в балансе, не такая имба как сомуа, но тож хорош). Вообще на нем лучше никуда не спешить вначале боя, танк раскрывает себя во второй половине боя

Да, я это оценил в полной мере. Осталось только постоянно помнить об этом. :-)

Игроки
16 публикаций
14 090 боёв
Сыграл несколько боев на аппарате. Первые впечатления - годный тачан, играть весело и ненапряжно. Сомуа тоже есть - зашел хуже. Слоупок и брони нет (башня картоний). На Лоре хорошо бегать крысить, а длинный КД лично меня спасает от необдуманных действий. Алгоритм: свалил, зашкерился, оценил обстановку - и вперед вливать барабанчик. И так повторить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...