Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
771 публикация
82 967 боёв
07 Май 2018 - 10:45 пользователь __Mikael__ сказал:

Форумчане - владельцы одновременно Лоры и Проджето, что сейчас чаще выкатываете? Выбор стоит между этими танками, только вот продают их не одновременно. Просьба ответить только тем, кто катал оба эти танка.

Отписываюсь о своих личных впечатлениях в стату не лез. Что касается динамики.Оба классных танка,но если выбирать лучшего и придираться к мелочам Лора мне понравилась больше.то ли набирает быстрей. то ли маневренный, но  по ощущениям ,совсем чуть, лучше. За броню не буду говорить  оба картона,Лора к стате горела.а Прожетто не помню такого.Пушка. ну пушка у Прожетто просто издевательски лучше на 2 нет на 3 головы лучше.На лоре у меня стоит привод наводки. вентель и стабилизатор.( все на точность) экипаж 1 перк бб 2 по специальностям(про лампу понятно и есть плавный поворот башни 3 всем маскировка. На Прожетто. экипаж такой же а допники. досылатель ,вентель и оптика. Я к чему на  Лоре останавливаешься считаешь до 3 и у тебя будет такое же свидение как на Прожекторе на ходу, может я чуть утрирую но впечатление такое. Точность  и сведение этих машин сравнивать не стоит, они из разных лиг(учитывая еще что на Лоре стоит все, что возможно на точность а на Прожетте  есть возможность и свет увеличить  ит.д) Барабан на Прожетто тоже более универсальный не нужно долго ждать перезарядки.Если подводить  итог , даже не знаю Лора классная машина. Даже не так посмотри мои премы и знаешь все они хорошие я даже не знаю . что бы не купил .зная о них то что знаю сейчас ,пожалуй только тайп 62 хлам полный. Каждая машина хороша в тех условиях для которых она создана. Лорой проще забирать одиночных подранков поскольку 4 пули по 300 а не 3 по 220. Но Прожетто заряжается быстрей. и можно дать пульку. спрятаться и дать потом еще 3.. Если мне сказали выбирай или то или то .подумав я взял бы Прожетто.
  • Плюс 5

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

Иногда тупость противника и оло-ло-тактика приносят удовольствие от игры.

http://wotreplays.ru/site/11244023#parizh-donez68-lorraine_40_t

Игроки
119 публикаций
32 648 боёв
С попаданием на Лоре как повезет. Иногда издалека пробиваешь. А недавно был бой, на средней и ближней дистанции только гусли сбивал. Ни одного пробития за весь бой. По поводу горит - не горит. Раньше никогда не горела. На днях решил поставить доп паек, так тут же подожгли. Так что теперь опять с огнетушителем) Хоть и не нужен, но так спокойнее)

Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 Май 2018 - 10:45 пользователь __Mikael__ сказал:

Форумчане - владельцы одновременно Лоры и Проджето, что сейчас чаще выкатываете? Выбор стоит между этими танками, только вот продают их не одновременно. Просьба ответить только тем, кто катал оба эти танка.

С появлением прожетто, лору забросил. КД 30+ секунд и плохие сведение со стабилизацией полностью убивают комфорт. Ну и эти постоянные терзания, уходить на КД или нет. Прожетто комфортнее на порядок.

• Плюс 2

Игроки
89 публикаций
38 873 боя
Большое спасибо всем тем, кто не прошел мимо и подробно расписал сравнение лоры и проджетто! Таки наверное подожду проджето. Все таки орудие в игре главное. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 май 2018 - 09:08 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

С появлением прожетто, лору забросил. КД 30+ секунд и плохие сведение со стабилизацией полностью убивают комфорт. Ну и эти постоянные терзания, уходить на КД или нет. Прожетто комфортнее на порядок.

Я на Лоре за все бои ни разу не использовал БП, Прожетто не покупал из-за меньшего пробоя. Как часто лично ты использовал голду на Прожетто?

Игроки
3 325 публикаций
78 305 боёв
08 Май 2018 - 12:08 пользователь Katarvlad сказал:

Я на Лоре за все бои ни разу не использовал БП, Прожетто не покупал из-за меньшего пробоя. Как часто лично ты использовал голду на Прожетто?

На прожетто голда нужна ничуть не чаще чем на лоре, т.е. почти никогда. Танк очень динамичный и ты можешь как доджить направления с проблемными танками, так и фланговать их, занимать эффективные, неожиданные и неудобные для противника позиции прострела. Т.е это как лора :)

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
235 публикаций
65 028 боёв
Ну что пацаны, брать?) В принципе морально уже созрел задонатить в последний раз
Лёд тронулся!

Игроки
2 948 публикаций
68 103 боя
08 Май 2018 - 17:19 пользователь oOFlintOo сказал:

Ну что пацаны, брать?) В принципе морально уже созрел задонатить в последний раз

я не взял. есть скорпГ , стрв1, м41 90  и миниёлка90. больше пока ничего достойного не вижу. ну может возьму проджетто, но и то еще не знаю Изменено пользователем TemHblu_npu3pak

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
08 май 2018 - 16:19 пользователь oOFlintOo сказал:

Я хотел, но решил что сомуа>лора. Буду ждать сомика, либо сорвусь и куплю итальянца как появится

Игроки
235 публикаций
65 028 боёв
08 Май 2018 - 14:59 пользователь TemHblu_npu3pak сказал:

я не взял. есть скорпГ , стрв1, м41 90  и миниёлка90. больше пока ничего достойного не вижу. ну может возьму проджетто, но и то еще не знаю

Вот на счёт итальянца тоже есть сомнения. Но выбирать нужно что-то

одно.

Лёд тронулся!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 май 2018 - 21:34 пользователь oOFlintOo сказал:

Вот на счёт итальянца тоже есть сомнения. Но выбирать нужно что-то

одно.

Лора на ура зашла, но внезапно заиграл СДС - там боекомплект 90 выстрелов. За глаза. Плюс скорость, что на ЛФ очень важно. 

Игроки
671 публикация
17 721 бой

08 Май 2018 - 12:08 пользователь Katarvlad сказал:

Как часто лично ты использовал голду на Прожетто?

По настроению. Суть голды прожетто не в бронепробиваемости, а в скорости пульки. 212 пробивона в целом достаточно, но иногда хочется пострелять лазером, без упреждения, тогда заряжается голда. В "линии фронта" катаю на фулББ, ибо уж очень там фарм лютый. Думаю нафармить там 20-30кк и забыть о сере на неопределенное время.

Вот, кстати, лора абсолютно не понравилась в данном режиме. 232 мм пробития там излишни, 212 с головой, а вот ДПМ нужен постоянно, ибо целей огромные толпы. Прожетто просто играется как цикличный танк, а барабан разряжается только в ситуациях, когда противник может скрыться или нужно минуснуть ствол. Лора же может только барабаны раздавать и выпадать из боя на полминуты. Ну и точность лорина на дистанции 300+ далека от комфортной. Прожетто же прекрасно попадает на абсолютно любой дистанции. Да черт с ним, с прожетто, даже обычные цикличные танки с альфой 240 играются в данном режиме приятнее лоры. Новый цент, вон, и то веселее лоры играется. Башку высунул и лупи.

Игроки
116 публикаций
30 654 боя
07 Май 2018 - 08:20 пользователь kamel_2017 сказал:

Вопрос еще Лора горит часто? Доп паек или огнетушитель? 

Горит перодически. Огнетушителем пренебрегать нельзя. Доп. паёк на ней попросту не нужен.
Никогда не убегай от снайпера.Умрёшь уставшим.

Игроки
211 публикация
53 032 боя
09 Май 2018 - 05:18 пользователь RED59 сказал:

Горит перодически. Огнетушителем пренебрегать нельзя. Доп. паёк на ней попросту не нужен.

Лорейн без доппайка катать это худший выбор из всех возможных. Она настолько косая и без дпм'а, что каждый выстрел нужно реализовывать с уроном. Если вам так важно никогда не гореть лучше уж вместо аптеки огнетушитель воткните.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 май 2018 - 08:18 пользователь RED59 сказал:

Доппаек тут ой как нужен. Проще уже скинуть перки и пожаротушение прокачать)) 

Игроки
116 публикаций
30 654 боя
09 Май 2018 - 03:50 пользователь _nebuLa_ сказал:

Лорейн без доппайка катать это худший выбор из всех возможных. Она настолько косая и без дпм'а, что каждый выстрел нужно реализовывать с уроном. Если вам так важно никогда не гореть лучше уж вместо аптеки огнетушитель воткните.

Это ты мне говоришь про лору, у которой три члена экипажа и потеря любого из них ухудшает игру в аховых пропорциях. Но при этом доп. пай важней, чем огнетушитель и даже важней, чем аптечка. Улыбнуло, спасибо.
И абсолютно не понимаю игроков, которые жалуются, что лора косая. Где она косая? По кому она у таких игроков косит (а у тем более у таких, как ты, ибо стата у тебя явно о наличии скила говорит)? По премиумной "ёлке" через всю карту в краешек гусли, торчащий из-за камня?
И, уж если у тебя лора косая, то как же ты на танках с фугасницей играешь... Они же вообще, стреляя в землю, могут случайно сбить самолёт в небе...
Напоминаю. Плохих танков нет. Бывают только плохие игроки, которые не могут реализовать потенциал танка. Изменено пользователем RED59
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
30 654 боя
09 Май 2018 - 06:44 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Доппаек тут ой как нужен. Проще уже скинуть перки и пожаротушение прокачать)) 

Прокачано. Но, как человек, который любит поджигать танки, честно тебе скажу. Лора горит шикарно, когда знаешь, куда стрелять. И куча людей сгорает в рандоме из-за своих доп. пайков, т.к. их ставят почти всегда именно вместо огнетушителей.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 май 2018 - 14:02 пользователь RED59 сказал:

И абсолютно не понимаю игроков, которые жалуются, что лора косая. Где она косая?

Ну тебе ж ясно написали, что не только косая, но и без ДПМа. Я понимаю, что ты барабан раздал в бою и всё, миссию свою считаешь выполненной. Но те игроки, которые хотят набивать нормально, вынуждены улучшать ТТХ всеми возможными способами. И да, доппаёк тут крайне необходим, по вышеописанным причинам + неплохой буст к обзору, что заметно увеличивает фарм. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...