Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
81 591 бой
Танк очень неплох, но такое впечатление что очень сильно зарезали урон. Один из четырех снарядов больше 300 сносит, остальные 240-270. Несколько раз специально смотрел на урон с барабана - так он постоянно около 1100, хотя должен быть 1200. Вот и получается, что должен был забрать врага с 800 ХР, а нет, ты отстрелялся и он с 50 ХР гонять начинает тебя по карте))))))
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
12 710 боёв
подскажите,а можно ли сейчас его купить?в магазе его нет

Игроки
7 156 публикаций
45 171 бой
27 Апр 2018 - 23:31 пользователь Allizarr сказал:

подскажите,а можно ли сейчас его купить?в магазе его нет

Нет, надо ждать акций.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
7 156 публикаций
45 171 бой
25 Апр 2018 - 00:46 пользователь KAJIbIMAH сказал:

более 200 боёв со ср дамагом в 2к, сейчас уже и с 1.8к упал ....дальше хуже. 

йоу бро это как так? Я на Рево и на Муце имею по 1.8 к среднего, а тут барабан. Хотел выловить Лору с нг коробок, но упал муриканец.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Апр 2018 - 07:15 пользователь L337_Krew сказал:

йоу бро это как так? Я на Рево и на Муце имею по 1.8 к среднего, а тут барабан. Хотел выловить Лору с нг коробок, но упал муриканец.

Рева и рядом не стоит с данной тачанкой, это первый танк 8 на котором держу 2.5к дамажки и плюс не слабо так фармлю

Игроки
7 156 публикаций
45 171 бой
28 апр 2018 - 06:44 пользователь tiptronik666 сказал:

Рева и рядом не стоит с данной тачанкой, это первый танк 8 на котором держу 2.5к дамажки и плюс не слабо так фармлю

давай не будем путать тёплое с мягким, у Рево своя ниша, у Лоры своя, так что не надо писать кто и где стоял. Видел личностей у которых на Лорке средний меньше чем у меня на Рево.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
28 Апр 2018 - 05:15 пользователь L337_Krew сказал:

На лоре очень специфичный барабан .... да и сама лора не проста к эксплуатации, реализовать этот барабан очень тяжко, особенно на большинстве новых( заново перекопанных) карт. 
 Подвижность не ахти, танк картонный и большой, точность посредственная , стабилизации напрочь нет , кд барабана на 4 снаряда как то долго....и между снарядами кд не айс. Пробитие рандомное, то с барабана не можешь пробить картоний, то целый барабан заходит в самых толстых на 400м и не пойми куда. Арта очень хорошо себя чувствует в 1.0, а вот картон не очень ;) 
Цикличные машины лучше себя чувствуют на открытых картах , которых сейчас валом....все как будто под утюг попали.....
И меня сильно что то настораживает....вот именно после этих раздач на НГ премов. Как то не так лора себя чувствует, что то ей подрезали)) Так же на твинке есть защекан, так тому совсем поплохело :teethhappy:
Вот надумываю этот гроб с марафона с доплатой , на следующем трейд-ин обменять на реву, однозначно :teacher: Изменено пользователем Гость

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Апр 2018 - 10:50 пользователь L337_Krew сказал:

давай не будем путать тёплое с мягким, у Рево своя ниша, у Лоры своя, так что не надо писать кто и где стоял. Видел личностей у которых на Лорке средний меньше чем у меня на Рево.

Какая ниша? недо пт?

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 апр 2018 - 14:11 пользователь KAJIbIMAH сказал:

На лоре очень специфичный барабан .... да и сама лора не проста к эксплуатации, реализовать этот барабан очень тяжко, особенно на большинстве новых( заново перекопанных) карт. 
 Подвижность не ахти, танк картонный и большой, точность посредственная , стабилизации напрочь нет , кд барабана на 4 снаряда как то долго....и между снарядами кд не айс. Пробитие рандомное, то с барабана не можешь пробить картоний, то целый барабан заходит в самых толстых на 400м и не пойми куда. Арта очень хорошо себя чувствует в 1.0, а вот картон не очень ;) 
Цикличные машины лучше себя чувствуют на открытых картах , которых сейчас валом....все как будто под утюг попали.....
И меня сильно что то настораживает....вот именно после этих раздач на НГ премов. Как то не так лора себя чувствует, что то ей подрезали)) Так же на твинке есть защекан, так тому совсем поплохело :teethhappy:
Вот надумываю этот гроб с марафона с доплатой , на следующем трейд-ин обменять на реву, однозначно :teacher:

Вот хоть убей не понимаю что хорошего в реве? Скорость полета снарядов и альфа? ну этого мало., тем более с таким вагоном минусов

Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Главный плюс рева- он дешеый, я купил его по скидке. Сравнивать с лорой не вижу смысла, лора- это прем нового типа- не хуже прокачиваемых, с лучшим орудием на уровне, рева прем старого типа- без нагиба за бабло. Реве бы пробой как у лоры, но его не будет, так что для меня его плюс- его низкая стоимость, цена лоры значительно выше, поэтому лора и лучше.

Игроки
405 публикаций
55 595 боёв
За три дня, а точнее вечера могу смело утверждать 100 % игра с десятками ! )))  Я как обычный средний игрок, который время от времени может задонатить в игру и у меня вопрос тут же разрабам  на туя мне вам платить за моральную боль и слёзы ?  Вангую настанут уже скоро те времена когда будут стандартные бои + - 1 !!! Онлайн уменьшается на глазах, к примеру мои друзья уже не засиживаются за игрой как раньше, так иногда по выходным 1-2 светится в правом нижнем углу ))) командные бои уже все забыли что это такое, некому играть )) В общем полные вилы уважаемые вг.  Вы там продолжайте гнуть свою политику и не куда не сворачивайте с выбранной дорожке и будет всё просто чики-пук ))  Скажу только что большинству нужно не рейтинги или нашивки, большинству нужно прекрасно проведённое время за игрой, но вам этого не понять.
  • Плюс 1

Игроки
7 156 публикаций
45 171 бой
29 Апр 2018 - 10:20 пользователь tiptronik666 сказал:

Какая ниша? недо пт?

всё зависит от игрока, нет мозгов, играй хоть как арта, толку не будет, я не тебя если чо имею в виду, а то ещё начнёшь обиды точить.

29 Апр 2018 - 10:25 пользователь tiptronik666 сказал:

Вот хоть убей не понимаю что хорошего в реве?

Скорость полета снарядов и альфа? ну этого мало., тем более с таким вагоном минусов

и не поймёшь, да и не пытайся, играй дальше на Лоре, кто против-то? 

а так же не маловажный плюс, эта цена снаряда, стабилизация и точность, мало? и не надо писать что лора целиком один большой плюс.

Изменено пользователем L337_Krew

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
29 Апр 2018 - 09:25 пользователь tiptronik666 сказал:

Вот хоть убей не понимаю что хорошего в реве? Скорость полета снарядов и альфа? ну этого мало., тем более с таким вагоном минусов

Всё дело в рандоме, под него нужно подстраиваться....Такой кривой барабан как у лоры, мало где можно хорошо реализовать, карты перекопали, каждый олень кидает фугасы ( что очень массово зародилось в рандоме ). Иногда и  барабана реализовать невозможно как уже в ангаре....Арта добавляет изюминку, хорошо закидывает на перекопанных картах, очень хорошо! 
Цикличность ревы , альфа и полёт снаряда вполне комфортно себя чувствуют на расстоянии. Рева не настолько слоупок и вполне может менять фланги, реализовывая 1.5-2к даги не на голде при спокойно. 
Я писал, лору купил из первой партии, откатал боёв 200+ и держал 2к даги без голды и без напряга, 59%. Сейчас , после 1.0 словно танк подменили, руки стали кривыми и карты в добавок простреливаются отовсюду, % ещё как то держится в 56 что ли,а дамаг падает ужасно, и с ним фарм. На ней нынче играть, только ждать концовки боя и затаскивать, забирая шотов и недобитков. Ну а у кого столько терпения, сидеть где то в тылу и ждать пол боя...развязку и оценить уже свои действия!? У меня его нет :)

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
29 Апр 2018 - 15:17 пользователь L337_Krew сказал:

всё зависит от игрока, нет мозгов, играй хоть как арта, толку не будет, я не тебя если чо имею в виду, а то ещё начнёшь обиды точить.

и не поймёшь, да и не пытайся, играй дальше на Лоре, кто против-то? 

а так же не маловажный плюс, эта цена снаряда, стабилизация и точность, мало? и не надо писать что лора целиком один большой плюс.

Ну просто прем же должен фармить, а с таким пробитием как у ревы и с нынешним балансом рева однозначно проигрывает...... Ну а так да кому что заходит, это пока единственный танк 8ур на котором стабильно вывожу 2.5к даги (это на ПРЕМЕ) и при этом фармлю соответственно не мало.

Игроки
7 156 публикаций
45 171 бой
30 Апр 2018 - 07:58 пользователь tiptronik666 сказал:

с таким пробитием как у ревы и с нынешним балансом рева однозначно проигрывает..

Ты можешь не верить, но это не так.

Игроки
116 публикаций
30 654 боя

Проигрывают только руки из жо сзади.

Неважно, какой танк.:crab:

Никогда не убегай от снайпера.Умрёшь уставшим.

Игроки
150 публикаций
49 084 боя
КРИК ДУШИ. Если я сливаюсь на лоре то потому что ошибся и сам виноват. А вообще за 40к боев это самый лучший, да да самый лучший танк в игре. Не лучший из премов, а блин вообще лучший из всех танков. Да че там ст этот танк может все, абсолютная машина уничтожения. У меня полный ангар прем танков, они пыляться  из-за появления лоры. Если кто-то критикует машину с пробитием 232 и 4 снарядами в барабане то он просто *** с руками растушими простите из жжжопы. Безпороно  Лора это самое лучшее, что сделала картошка за 5 лет существования, и не слушаите  дебилов, покупать надо любой ценой, ибо остальные танки просто ***, в сравнении.  
  • Плюс 1

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
06 Май 2018 - 22:58 пользователь dimasik198123 сказал:

... А вообще за 40к боев это самый лучший, да да самый лучший танк в игре. Не лучший из премов, а блин вообще лучший из всех танков. ...

А если сквозь тебя еще и снаряды пролетают, то это вообще шикардос. :trollface: Берите не пожалеете.:great:

88fb8dc67369t.jpg

• Плюс 1

Игроки
771 публикация
82 972 боя
Есть прожектор-говорят он интересней Лоры. что думаете? Просто давно ждал Лору.а сейчас почитал форум и засомневался. Возьму конечно Лору  но.хочеться еще мнение у кого есть. не испортили танк.не за нерфили? И да камуфляж был всегда? и можно его с Самуа поменять?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...