Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
69 343 боя
22 Мар 2018 - 16:58 пользователь fars1ght сказал:

Щас бы требовать ап лоры. Совсем 45% из ума выжили.

В Лоре трясет сильнее и подавать снаряды сложна. К тому же она может уехать. А в Сомике страшно, что кто-нить приедет, пока засовывают снаряды в барабан, поэтому экипаж на адреналине работает быстрее.

Слышь ты иди свои писюльки пиши в другой теме, 4к сообщений это тупо сидеть здесь вечно и писать надо только в защиту разрабов что бы 4к сообщений отправить. Иди в тему с графикой и пиши выкидывайте свои калькуляторы и.т.п ...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Мар 2018 - 00:25 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

ни у кого не появилось ощущения, что доходность серьезно зарезана?

В каком месте? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-28090200-0-50904800-1521797566_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-28090200-0-28255100-1521797567_thumb.jpg

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
23 Мар 2018 - 15:58 пользователь STRIQ сказал:

Слышь ты иди свои писюльки пиши в другой теме, 4к сообщений это тупо сидеть здесь вечно и писать надо только в защиту разрабов что бы 4к сообщений отправить. Иди в тему с графикой и пиши выкидывайте свои калькуляторы и.т.п ...

Никто не будет апать отличный танк. Тебе все равно не поможет, потому что причина не в танке.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

зачем апать танк, который на болту вертит даже десяток? к тому же прем

с лоркой в ангаре для веселой игры вообще никакие танки не нужны; в топе аннигилирует, на дне списка - тоже аннигилирует

я вот сомневаюсь, что куплю хоть какой-то еще прем и дело не в выкрутасах картошки - с лоррейном премы не нужны, ни один

ну и насчет доходности, вы правда думаете, что 120 тысяч за 3,5 тысячи урона это круто?

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

А как часто бывает, что не хватает именно пятого снаряда!

Увы! :B

Игроки
1 публикация
47 210 боёв
разработчики обратите внимание на лору 40Т ну не возможно из барабана один снаряд -два ток попадают это смешно исправте пожалуста 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Мар 2018 - 20:53 пользователь NOVIK89GRES сказал:

разработчики обратите внимание на лору 40Т ну не возможно из барабана один снаряд -два ток попадают это смешно исправте пожалуста 

Не в танке дело. 

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
24 Мар 2018 - 13:30 пользователь antanaka сказал:

то есть, это нормально, по-вашему?

Скорость это все для людей с прямыми руками, бронька для нубов, тем более на сомике где башня и борта картон картонный....

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
Какой еще ап лоры, вы в своём уме? Если у вас лора не идет, то дело только в вас. Да и как можно апать лору, когда куча льготов неапнутых в игре?...
  • Плюс 2

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Мар 2018 - 11:30 пользователь antanaka сказал:

то есть, это нормально, по-вашему?
из преимуществ лорки - только скорость, преимущества же сомуа - какая-то хоть бронька и дпм;
хоть что-то бафните бедной лорке, на фоне тяжика

Сколько раз встречал в бою Сомуа, еще ни единого раза он не отбил мой снаряд с 225 пробоя. Стреляю просто в силуэт, ничего не выцеливая. О какой броне речь?

Второй момент - я слабо представляю, как играть на этом Сомуа. С его динамикой, он приезжает уже на сведенные в его сторону стволы и отсасывает по полной. Абсолютно бесполезный танк в бою. Сейчас эйфория пройдет и все будут ныть в профильной теме. Если уже не ноют (надо зайти посмеяться...)

• Плюс 1

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
24 Мар 2018 - 18:13 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Какой еще ап лоры, вы в своём уме? Если у вас лора не идет, то дело только в вас. Да и как можно апать лору, когда куча льготов неапнутых в игре?...

Ага , если вас перестала устраивать бмв М3 , значит вам нужно совершенствовать себя .   +  оратору выше

Изменено пользователем Rocot

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
23 мар 2018 - 05:22 пользователь 220Vo1t сказал:

Тотально разные танки.  Дав лоре ствол рыбы, можно уничтожить балванс на 8 уровне.  СОм играется труднее лоры и не имеет многих ее плюсов. Хотя кактанк он сильнее. Пятый снаряд + запредельная стаба +  2.25 слишком сильно решают. 

Это ж какие МНОГИЕ ее плюсы? Удельная мощность, скорость и маскировка, что свойственно СТ. Во всем остальном она проигрывает Сому. Как минимум Лорке надо дать, либо лучшую точность (стабилизацию), либо лучший обзор (чтобы улучшить сведение без потери в обзоре) и безусловно скостить хоть 3-5 сек. перезарядки барабана. Быстрый картонный сарай просто обязан быть точным, а не то, что сейчас.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Мар 2018 - 21:13 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Это они не катали СДС, Т-34-3, ИС-6, про кв-5 забыли... Видимо не было у них и пантеры-88, которая совсем сдохла. 

Или хваленого Тип-59, у которого ДПМ на уровне танка 6го уровня)) 

НО нет, лора не тащит, лору надо апать))) 

• Плюс 4

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Мар 2018 - 07:26 пользователь Yanhol сказал:

Это ж какие МНОГИЕ ее плюсы? Удельная мощность, скорость и маскировка, что свойственно СТ. Во всем остальном она проигрывает Сому. Как минимум Лорке надо дать, либо лучшую точность (стабилизацию), либо лучший обзор (чтобы улучшить сведение без потери в обзоре) и безусловно скостить хоть 3-5 сек. перезарядки барабана. Быстрый картонный сарай просто обязан быть точным, а не то, что сейчас.

У тебя 1400 среднего на лоре, при условии что за 1 барабан она выдает 1200 урона. Не в танке дело. Безусловно, хочется ей дать и 6 снарядов, и сведение, и точность, да и скорости бы побольше... НО это уже будет перебор. Лора в текущий момент вполне себе сбалансированный танк и с плюсами, и с минусами. Так и должно быть. 

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
Пользователь сказал:

В Лоре трясет сильнее и подавать снаряды сложна. К тому же она может уехать. А в Сомике страшно, что кто-нить приедет, пока засовывают снаряды в барабан, поэтому экипаж на адреналине работает быстрее.

:) да меня как бы всё в Лоре устраивает но сделать ей КД  барабана 33 секунды было бы более логично  в связи с выходом Сомуа.  но ВГ волнует донат и они такого не сделают а мне за державу обидно.....

Изменено пользователем mitek412
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 мар 2018 - 15:43 пользователь mitek412 сказал:

:) да меня как бы всё в Лоре устраивает но сделать ей КД  барабана 33 секунды было бы более логично  в связи с выходом Сомуа.  но ВГ волнует донат и они такого не сделают а мне за державу обидно.....

Было бы логично довести до уровня лоры остальные прем танки, особенно старые, которым уже пару лет как на пенсию пора. 

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
25 Мар 2018 - 09:52 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

У тебя 1400 среднего на лоре, при условии что за 1 барабан она выдает 1200 урона. Не в танке дело. Безусловно, хочется ей дать и 6 снарядов, и сведение, и точность, да и скорости бы побольше... НО это уже будет перебор. Лора в текущий момент вполне себе сбалансированный танк и с плюсами, и с минусами. Так и должно быть. 

У тебя 300 боев, а у меня 1000. К чему все это? Я говорю о том, что мною был приобретен прем Лорейн в совокупности с худшими характеристиками, нежели у Сомуа, фактически за те же деньги в небольшом временном промежутке, что меня дико не устраивает. Сом играется легче, чем Лора. На фоне Сома Лорку надо аппать, как минимум стабилизацию и перезарядку барабана. Не было бы Сома, я бы не высказывал претензии к Лоре. Сомуа со своими характеристиками продается и это факт. Еще раз, я не говорю, что Лора плохой прем, танк веселый, интересный, заставляющий думать, но с выходом Сомуа Лорейн был "скрыто понерфлен", если можно так сказать. Касаемо "перебора" и "сбалансированости" - это чисто твое субъективное мнение и тебе не известно, на сколько сильно лучшая стабилизация и КД, например в 33 сек., повлияют на игровой баланс танка. Это может быть мизер, который лишь добавит комфортности игры на танке.
  • Плюс 2

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
26 Мар 2018 - 00:29 пользователь Yanhol сказал:

У тебя 300 боев, а у меня 1000. К чему все это? Я говорю о том, что мною был приобретен прем Лорейн в совокупности с худшими характеристиками, нежели у Сомуа, фактически за те же деньги в небольшом временном промежутке, что меня дико не устраивает. Сом играется легче, чем Лора. На фоне Сома Лорку надо аппать, как минимум стабилизацию и перезарядку барабана. Не было бы Сома, я бы не высказывал претензии к Лоре. Сомуа со своими характеристиками продается и это факт. Еще раз, я не говорю, что Лора плохой прем, танк веселый, интересный, заставляющий думать, но с выходом Сомуа Лорейн был "скрыто понерфлен", если можно так сказать. Касаемо "перебора" и "сбалансированости" - это чисто твое субъективное мнение и тебе не известно, на сколько сильно лучшая стабилизация и КД, например в 33 сек., повлияют на игровой баланс танка. Это может быть мизер, который лишь добавит комфортности игры на танке.

А давай сому дадим скорость лоры? Обзор лоры? маневренность? У меня есть и сом и лора. Сом имба полнейшая, а лора разве перестала быть имбой?

10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
96 публикаций
69 343 боя

Заметил одну особенность, у людей у которых больше 1000 сообщений они всегда пишут что всё отлично. Прям ярые защитники картофана!!!!

Пишут они брони нету у сомуа ну, ну!!! Лень перечитывать мне в теме т54 первый образец и мне кажется там такие авторы будут усираца что он танкует как бог!!!

Если следовать логике разработчиков, типо танк медленнее и за этого у него орудие комфортнее, ок.

Вопрос дорогим Разработчикам! Так почему орудие на образце хуже чем на т44-100? 54 тоже медленнее чем т44-100, а орудие хуже!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...