Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
64 287 боёв
12 Фев 2018 - 02:38 пользователь LazyGreedyFox сказал:

Все верно, но вот с 2400... за барабан - перебор и влажные мечты. В среднем выходит 900-1000.

Читай внимательно, ЗА 2 БАРАБАНА. Хотя ты прав, 2400 за 2 барабана - мечты, пару рикошетов или непробитий - +-1800-1900

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
10 фев 2018 - 08:10 пользователь 00T сказал:

А какой у меня́ стиль?да и не купил его сам а в ящике выпал,не могу я крысить стоять в кустах,да и в пт не поиграешь с точностью

Я стараюсь так: первый барабан без размена хп, второй можно поменять на плюху, третий- как правило либо ты летишь добивать врагов, либо они уже едут к тебе.

Карты, почти все без тактических изысков, Тундра, Париж и им подобные задолбали. В обсуждении ранговых боев коммменеджер написал что у Малиновки проблема с продолжительностью боя, не укладывается в 4 минуты...

А танк отличный. весело и приятно на нем играть,на счет фарма, за хороший бой (2400-2700 даги) с премом и резервами примерно 120-140 грязными, по моему норм.

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Почему огромный средний танк без брони имеет косую пуху? Он, что должен играть на ближней дистанции, танкуя картоном? Почему так??? Я реально не могу попасть на средней и дальней дистанции и не понимаю, почему должна быть такая косая пуха? Я не говорю, что танк унылый, нет. Он даже фановый, но в то же время на нем частенько пригорает из-за обычных промахов на средней и дальней дистанции. Ну, можно же дать сараю без брони более точную пуху, и это касается всего: разброса на 100 м, стабилизации от поворота всего и совсем не СТшного сведения.
  • Плюс 2

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
12 Фев 2018 - 13:53 пользователь Yanhol сказал:

Почему огромный средний танк без брони имеет косую пуху?

Он, что должен играть на ближней дистанции, танкуя картоном? Почему так??? Я реально не могу попасть на средней и дальней дистанции и не понимаю, почему должна быть такая косая пуха? Я не говорю, что танк унылый, нет. Он даже фановый, но в то же время на нем частенько пригорает из-за обычных промахов на средней и дальней дистанции. Ну, можно же дать сараю без брони более точную пуху, и это касается всего: разброса на 100 м, стабилизации от поворота всего и совсем не СТшного сведения.

Я о том же говорю, но в ответ танк и танк имба, что ж ты хочешь то ....
  • Плюс 1

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
10 Фев 2018 - 20:22 пользователь BOY_FROM_UKRAINE сказал:

На чем остановить выбор ? Что лучше ? Лора 40т , скорпион или т26е5 ????????

Есть скорп и лорра. На обоих танках 1800 среднего и 52-56%. Играть на лорре больше нравится, урон на ней проще набивать. Но и скорп не плох.. Но лично для меня он немного скучноват

Тут нужно смотреть какой стиль игры тебе больше нравится - пт или барабан

Игроки
854 публикации
54 472 боя
10 Фев 2018 - 13:22 пользователь BOY_FROM_UKRAINE сказал:

На том что есть в прем магазине, а этих танков нету.

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Не знаю кто тут пишет, что танк не для всех и не все в него смогут, мне раку зашел нормально, из опыта игры на ст только ветка до об. 140 качнута. Помоему так танк простой, вначале из кустов без засвета пострелял, да летит не всегда и пробивает тоже но настрелять можно, потом уж на сближение. Какой еще танк может получив даже плюха на 500 от десятки в борт ему разрядить косарик урона?) вообщем из перков только ламка, стаб оптика и вент, полет нормальный среднуха около 2х тысяч, все от совковой ветки ст не отойду играю не агрессивно хотя танк позволяет, так что средний только расти будет, учитывая мои кривые клешни танк для меня, так как по мне выждать нужный момент для разрядке барабана куда проще и требует меньшего скила чем в качели толкаться да лючки всякие выцеливать, тут просто с мини картой дружить надо да на кд птхи с тяжами ловить) из 15 сыграных 9 побед, тут скорее везения но и в сливах средний урон не падает. А если учесть что танк с коробки достался счастья моему нет предела)
  • Плюс 2

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Вот мне он не заходит хотя и бывают бои где и по 3к настреливаешь,но бывает и такое что ис3 в лоб с 5 метров не можешь пробить,или как час назад заехал в борт 257 и не разу не пробил его с барабана,снаряды летят куда хотят на далней и средней дистанции,на близкой чуть даже не до свелся и все мимо,толи вбр,средуха только падает,экипаж 4 перковый,а по ощющениям т 34-3 стреляет точнее,читаешь коменты и будто разные танки,на млехе такая же пуха,на кидает точнее,,на первообразе отдыхаешь после лорки

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв

Игроки
84 публикации
49 615 боёв
10 Фев 2018 - 13:22 пользователь BOY_FROM_UKRAINE сказал:

Вроде ж их обоих нет в магазине. Сам ждал 23 февраля, думал появятся.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
10 Фев 2018 - 13:10 пользователь 00T сказал:

А какой у меня́ стиль?да и не купил его сам а в ящике выпал,не могу я крысить стоять в кустах,да и в пт не поиграешь с точностью

Ну да, именно поэтому у тебя на нем 0.76 обнаружено и 200 урона по засвету, оба показателя в 2 раза ниже чем у меня на скорпе, который здоровый неповоротливый сарай без обзора и маскировки и который ПТ. Логично, видимо спереди играешь, поэтому обнаруживаешь меньше и по твоему засвету меньше стреляют, а вот я сзади стою в кустах, и за спинами, я же статист, поэтому обнаруживаю больше, и урона по засвету больше, логично же. Всегда проще оправдание найти, чем признать что ты рукожоп, а у меня просто аккаунт подкрученный, да и вообще я статист читер кустовой на голде, поэтому у меня на нем 3300 средухи, больше чем у тебя на топах лол, не может же быть это потому, что у тебя с мышлением в игре проблемы правильно ? как вообще такое может быть ? Пока ты этого не поймешь, ты так и не научишься играть и анализировать свои ошибки, ищи дальше оправдания. В шары долбись поменьше, смотри не только в центр экрана, и пассивно поменьше играй, ибо в такой геймплей любой раканоид сможет. Я больше чем уверен, что ты допустим на малиновке никогда не едешь в начале боя горку отжимать, а тупо трочишь на базе в кустах или на балконе у воды для псевдоскилловичков, и весь твой бой заключается в том, чтобы стоять и ждать пока кто-то подставится, это же сложно, так только ты бы смог и статисты, не просто так же их так мало. На париже допустим едешь в поле, там где точно также все стоят строчат весь бой в кустах, а больше там делать нече, ибо если ты поедешь то тебя убьют из кустов,  в то время когда город проигрывается или выигрывается раньше всего в 99% случаев ибо там контакт и нет кустов, и целесообразней его укрепить, а не стоять афкашить, потом вас либо с 2х сторон чпокают либо у тя урона толком нет при победе, ведь с тобой точно также стояла толпа профессионалов и делала самые сложные действия в этой игре как и ты, стояла и ждала пока кто-то засветится и сам подставится, поэтому оставшийся урон вы поделили поровну на всех по "скиллу" так сказать, на вестфилде допустим ты едешь на направление уникумов для якобы ст, которые в 99% случаев там строчат весь бой, просто там больше никак не сыграть из-за кустов и простелов на перекатке между кустами, а направление тяжей опять же выигрывается или проигрывается там раньше всего, соответсвенно на это направление ст и бездействовать весь бой в 90% случаев нет никакого смысла, я ведь прав ты так играешь на этих картах ? мне продолжать по картам где и как ты играшь ? Я вот я уверен если посмотреть пару твоих реплеев то там знатно поржать можно с того, какую же ты нелогичную и нерациональную дичь в бою творишь, но умудряешься тут писать какой же танк плохой. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 4

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
19 Фев 2018 - 01:11 пользователь kimo_ сказал:

...

Подгорание детектед  :trollface:

киса ку-ку

Игроки
7 154 публикации
45 171 бой
19 Фев 2018 - 02:15 пользователь kerosene_heals сказал:

Подгорание детектед  :trollface:

Но он же всё правилтно написал, по перечисленным картам, дак вообще как в воду смотрел.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
19 Фев 2018 - 16:02 пользователь L337_Krew сказал:

Но он же всё правилтно написал, по перечисленным картам, дак вообще как в воду смотрел.

Конечно все правильно, но простыню серьезную накатал :)

киса ку-ку

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
19 фев 2018 - 14:47 пользователь kimo_ сказал:

да уже задолбали эти типы, еще ни разу не видел, чтобы кто-то из них написал, что я аут не смог в танк, или я аут поэтому у меня плохие показатели, у всех всегда какая-то причина.

я так писал про фцма и t26e5. перед тем как их обоих по трейд ину махнул. о чем кстати не жалею совершенно.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
20 Фев 2018 - 19:21 пользователь Amperandus сказал:

я так писал про фцма и t26e5. перед тем как их обоих по трейд ину махнул. о чем кстати не жалею совершенно.

ну ты сравнил 2 помойки и откровенную имбу.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Как тут у вас все сложно то ... Покатал на тестовом , ставил улучшеные вентели и стабилизаторы .... как по отдельности так и все вместе , разницы не заметил в упор !!! Правда у меня до тестового пинг 120 , а до того же ру5 пинг 7...

В итоге склоняюсь к вентелю , хотя изначально сам думал за стабилизатор....

чот запутался...

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
21 Фев 2018 - 01:20 пользователь Rocot сказал:

Как тут у вас все сложно то ... Покатал на тестовом , ставил улучшеные вентели и стабилизаторы .... как по отдельности так и все вместе , разницы не заметил в упор !!! Правда у меня до тестового пинг 120 , а до того же ру5 пинг 7...

чот запутался...

У вас только один слот под оборудку что ли? Сеть с трубами таскаете?

Cтаб/оптика/вентиль или приводы вместо вентиля, если экипаж молодой.

киса ку-ку

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
21 Фев 2018 - 03:20 пользователь Rocot сказал:

чот запутался...

Стаб на любой танк ставят в первую очередь, если он вообще ставится, остальное уже от танка и его роли зависит, ибо стаб это 2 в 1м, и в движении точнее стрелеяшь и сводишься до минимального круга столько же по времени как еслиб просто сведение поставил без стаба, ибо разброс на 25% меньше, соответсвенно и сводиться по времени меньше надо.  Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
21 Фев 2018 - 01:52 пользователь kerosene_heals сказал:

У вас только один слот под оборудку что ли? Сеть с трубами таскаете?

Cтаб/оптика/вентиль или приводы вместо вентиля, если экипаж молодой.

ё мое....
21 Фев 2018 - 20:22 пользователь kimo_ сказал:

Стаб на любой танк ставят в первую очередь, если он вообще ставится, остальное уже от танка и его роли зависит, ибо стаб это 2 в 1м, и в движении точнее стрелеяшь и сводишься до минимального круга столько же по времени как еслиб просто сведение поставил без стаба, ибо разброс на 25% меньше, соответсвенно и сводиться по времени меньше надо. 

И еще 1.....

Вы хоть читать научитесь что ли

upd

21 Фев 2018 - 01:20 пользователь Rocot сказал:

Как тут у вас все сложно то ... Покатал на тестовом , ставил УЛУЧШЕННЫЕ вентели и стабилизаторы .... как по отдельности так и все вместе , разницы не заметил в упор !!! Правда у меня до тестового пинг 120 , а до того же ру5 пинг 7...

чот запутался...

вдруг поможет местным читателям....

Изменено пользователем Rocot

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...