Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
03 фев 2018 - 08:52 пользователь Winchester_Brothers сказал:

А если возьмем в разрезе барабанных легких и средних танков Франции, все в пределах нормы. Про чехов не знаю, не играл.

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
503 публикации
105 713 боёв

К вопросу о точности лорки

http://wotreplays.ru/site/10949311#redshir-deadehbka-lorraine_40_t

Игроки
546 публикаций
49 650 боёв
Ребят, какая планка мастера на нем? Хотя бы примерно!

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

Я просто ржу, и тут находятся нытики. 

Лора один из самых имбовых премов , способная набивать урон и отлично фармить. Но ракам  не дано использовать потенциал этого танка, зато дана возможность ныть на форуме, о том что танк уг, хотя все дело в руках. 

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
03 Фев 2018 - 18:24 пользователь K_O_N_A сказал:

"все остальное" есть и у тебя, и у противника, и у союзника, и даже у великого Стрике... так что винить "вёзет-невезёт" в собственных неудачах неудовлетворительных результатах глупо.. ты же взрослый человек, тем более инженер, и должен понимать что везет(невезет) всем примерно в равной степени... поэтому от "рук" зависит гораздо больше..ты ж не будешь утверждать что какой нибудь 50%й игрок на самом деле играет как Страйк, просто ему не везёт)

если у одного человека на лоре 1к средухи (образно), а у другого 3к - везение тут точно не причем... 

В корне не согласен.

ИМХО По наблюдению, у некоторых танков есть своя карма, либо положительная или отрицательная. И чтобы я ни делал, всё идёт к выигрышу или проигрышу. Даже делал эксперимент, заходил в бой на положительном танке и сливался в 1 минуту, и всё равно выигрыш. ЗЫ В конспирологию КВГ не верю.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
04 Фев 2018 - 05:41 пользователь JokerKGB сказал:

Я просто ржу, и тут находятся нытики. 

Лора один из самых имбовых премов , способная набивать урон и отлично фармить. Но ракам  не дано использовать потенциал этого танка, зато дана возможность ныть на форуме, о том что танк уг, хотя все дело в руках. 

Прямой пример из вашей статистики , 50-100 и Лора примерно одинаковы по геймплею ,однако ваша стата на 50.100 ниже донной -как так ? У меня же всё наоборот . Изменено пользователем Гость

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
03 Фев 2018 - 18:24 пользователь K_O_N_A сказал:

"все остальное" есть и у тебя, и у противника, и у союзника, и даже у великого Стрике... так что винить "вёзет-невезёт" в собственных неудачах неудовлетворительных результатах глупо.. ты же взрослый человек, тем более инженер, и должен понимать что везет(невезет) всем примерно в равной степени... поэтому от "рук" зависит гораздо больше..ты ж не будешь утверждать что какой нибудь 50%й игрок на самом деле играет как Страйк, просто ему не везёт)

если у одного человека на лоре 1к средухи (образно), а у другого 3к - везение тут точно не причем... 

Про страйков, левшей и  др индивидов играющих на фул голде ,и фул голдовых расходниках на прем технике ,это отдельная тема ...я как подразумеваю , что она в первую очередь для фарма , и да я убеждён что в этой игре везение играет оду из решающих ролей как и умение играть , это и определяет статиста ... умеет , везёт -статист ...

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Отличный танк. Союзники и тп это все бред. Да, много стало очень ботов, и балансировщик бредит. Как вам на малиновке один светляк, 45 процентов побед и 12 тысяч боев вн8- 300. Сливается за 10 секунд, команда без глаз, ещё в -команде 2 бота- тоже уходят..... так вот да, обидно, но если играть уметь, то лора в любой ситуации нагрызет урона с лихвой.  Даже если её зажмут и она одна останется. Я сколько на ней играю- или набиваю очень много урона и поднимаю вн8, или сливаю по детски. Но это не тим мейты виноваты, а я, так как не знаю мест, нюансов. Я играл на пт- выучил все карты, все кусты. Отыграю на лоре пару тыщ- тоже выучу все моменты, и буду нагибать. Танк имба. Изменено пользователем Ivan_Emelyanov

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 Фев 2018 - 14:05 пользователь 6yrop сказал:

Прямой пример из вашей статистики , 50-100 и Лора примерно одинаковы по геймплею ,однако ваша стата на 50.100 ниже донной -как так ? У меня же всё наоборот .

Ну, так смотреть не всегда корректно, есть частные случаи.

Например, мой. У меня наверняка тоже донная стата на 50-100, да и на 120 тоже.

Для меня большая часть линейных танков просто ступень до нужного, в данном случае до 50Б.

Поэтому катал просто на отвали, кое-как лишь бы побыстрей. Тоже самое касается и т30, допустим. Я даже топ двигатель не ставил, зашел в бой, норм карта и удачный бой - настрелял 3-4к. Плохая карта, куча арты, долго ехать - дал как повезет пару шотов и в ангар. Возможно, такой тимплей для моей статистики и удивителен, но тем не менее это так.

А между 50-100 и лоркой для меня разница огромная, но простая - первый всего лишь нудная ступень до 50Б, а второй - шикарный прем.

Первый унылый труд, потому что из всей данной ветки я люблю именно 50Б и он был моей целью.

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
04 Фев 2018 - 21:05 пользователь 6yrop сказал:

Прямой пример из вашей статистики , 50-100 и Лора примерно одинаковы по геймплею ,однако ваша стата на 50.100 ниже донной -как так ? У меня же всё наоборот .

​сейчас бы смотреть на танки, на которых я играл в 2013 когда был полным дном и на те танки, которые я играю сейчас.

Если хочешь реальное отображение дел, то Кттс в помощь, там отлично видно, на чем я играл в 2016/17 и какие у меня показатели

И я, если честно, не совсем понял ваш пример и что он должен был показать. Что лора лучше 50 100? или что?  я вроде сразу сказал, что лора сейчас топ1 прем.

Короткие барабаны сейчас раляют в игре гораздо сильнее длинных.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
03 фев 2018 - 18:03 пользователь 6yrop сказал:

Всё очень просто , просто есть люди которым везёт , и вбр им благоволит , т.е чаще 25 % к пробитию попаданию ,попаданию на удобные карты , и хорошие команды .

Все очень просто, есть люди с примитивной психологией, которым проще найти причину, нежели найти причину в себе, никто себя ущербом не захочет ощущать, поэтому ракам с союзниками не везет и вбр подкрученный, а статисты просто читеры кустодроты на голде, да и вообще они в удовольствие играют. А еще человек с примитивной психологией видит то, что хочет видеть и верит в то, во что ему выгодно верить, поэтому в бородатого дядьку верит, ибо в противном случае будет страшно, а еще негативные моменты запоминает ярче нежели позитивные, поэтому всегда вниз списка, поэтому шотного опять не пробил и альфа чаще ниже, а особенно по шотным, поэтому на лт и арте в город, а на тяже в поле. Вбр решает только в одном моменте, чем больше моментов тем больше влияние вбра стремится к нулю, я не знаю почему на форуме столько энтузиастов, которые занимаются всякой фигней и еще ни один не заморочился на реальные пруфы про вбр, допустим записать видос с пруфами и вывести средние числа по одному из параметров вбра, и чтоб прям видно было как вбр давит и не везет.

У тебя на нем 0.65 обнаружено :facepalm:, у меня на скорпе 1.42, который здоровый неповоротливый картонный сарай без обзора и маскировки, и у меня на нем  более чем в 2 раза больше обнаружено карл, не удивлюсь если у тя еще на нем оптика стоит и такие показатели обнаружения, лоррейн это танк который банально вначале может всякие перекатки подсвечивать и давать бесплатно или с выгодным разменом барабан в борт, еслиб ты это делал ты бы обнаруживал танки, а ты походу с красной линии на нем играешь, конечно будет не попал не пробил, а еще у барабанов низкий дпм и соответсвенно каждый снаряд на вес золота поэтому нужно сокращать дистанцию и барабаны созданы для агрессивной игры в меру возможного, а еще нужен скилл чтения будущей ситуации, с чем у раков проблемы, чтобы в нужный момент оказаться с 4мя пульками в барабане и не стоять по пол боя с 1-2 и думая, что ща кто-то вылезет в прицел, хотя очевидно, что никто не вылезет и можно было уже 100 раз перезарядиться, а еще нужен скилл максимального собирания инфы вокруг себя когда заруба происходит, ибо такие танки как лоррейн фокусят в первую очередь, и чтобы дать спокойно барабан нужно банально видеть че вокруг происходит, а не только что по центру экрана возле прицела, с чем опять же у раков проблемы, поэтому они только и могут нормально в дистанционно пассивную игру, а ты можешь и дальше пассивно играть на дистанции, выжидать пока кто-то сам под тебя подставится, геймплей, для которого ума и рефлексов не надо, и которым пользюются все раки и не понимают почему у них нет стабильного урона и побед. . Посмотри вон как станлок или ликвидатор играет, может поймешь примерно что ты делаешь не так, хотя такие как ты обычно пишут, что им такие отсталые противники не попадаются, на которых они так вроде бы спокойно урон набивают, с противниками везет кароче, ну не удивительно.

Изменено пользователем kimo_

Игроки
29 публикаций
12 928 боёв
Расскажите пожалуйста подробнее про примитивную психологию,я по образованию психолог,мне очень интересно,а еще неплохо бы уточнить,вы действительно считаете что в эту игру могут исключительно интеллектуалы стату набивать!?))))

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
05 Фев 2018 - 01:43 пользователь rataacero сказал:

я по образованию психолог

А я король луны, но пруфов нет.

05 Фев 2018 - 01:43 пользователь rataacero сказал:

Расскажите пожалуйста подробнее про примитивную психологию,я по образованию психолог,мне очень интересно,а еще неплохо бы уточнить,вы действительно считаете что в эту игру могут исключительно интеллектуалы стату набивать!?))))

Я про психологию примитивной личности говорю, ошибся в терминологии. Нет, вовсе не интелектуалы, а люди с хорошим определенно направленным аналитическим мышлением, и которые хотябы немного понимают принцип работы своей психологии.

Проблема раков в том, что они делают в бою одну и ту же нелогичную и нерациональную дичь и постоянно находят причину, не связанную с их умениями и мышлением, по которой у них получился плохой бой и в целом показатели, поэтому не анализируют свои ошибки и не исправляют их в будущем, ведь так проще, думать, что это что-то или кто-то виноват(о), а не ты ущерб, это все происходит на автоматическом подсознательном уровне, а если в целом принять тот факт, что человек видит то, что хочет видеть и верит в то, во что ему выгодно верить, и это известный факт в психологии,  то он и видит искаженную нереальную картину с выгодой для своей самооценки.

Один из примеров. Допустим на карте 2 универсальных фланга, где в большинстве случаев можно встретить все виды техники, 14 человек едут на правый, 1 человек допустим на тяже или другом медленном танке едет на левый и пишет в чат какие все стадо и олени, его прогнозируемо сливают в ноль на этом фланге, он продолжает разоряться в чате к каким же его ракам опять кинуло. Он как минимум не прав в том, что поехал на фланг один на медленном танке, не понятно вообще на что рассчитывая и ожидаемо слился в ноль, а мог поехать с этим стадом и как минимум, с большей вероятностью, не слиться в ноль и не отдать танк бесплатно или с невыгодным разменом по хп. Тоже самое когда едут вдвоем и втроем на карте с 2мя универсальными флангами и где среднестатистически там оказывается 7-8 танков противника, тоже слив 2х 3х танков в ноль в большинстве случаев. Во вторых, у него ума не хватает понять, что нет ничего плохого в том, чтобы поехать стадом на один фланг, плохо поехать стадом и там трочить против меньшего числа противников, вот это плохо, но он начинает разорятся еще до этого возможного или невозможного момента, да и во всех командных форматах в большинстве случаев все держутся стадом, чтобы стадо противника вдруг не сбрило пол твоей команды безнаказанно. Соответственно он полностью уверен, что его кинуло к ракам и в следующий раз делает тоже самое, также сливается и также разоряется, и так до бесконечности, хотя рак в этом случае только он, а не его команда.

Другой пример, человек стоит весь бой у красной линии или на базе или где-то сзади в кустах, играет максимально пассивно, естественно он в подавляющем большинстве случаев будет сливаться в числе последних, соответственно думает, что опять его к сливным кинуло, ведь он то выжил, и ему банально не везет с союзниками, от этого хреновый процент побед, но у него хреновый процент побед из-за того, что в активной фазе боя на ключевой важной точке на карте у союзников с его участием 100% минус танк в этом важном месте, а у противников с его участием в этом бою этот шанс меньше чем 100%, что у них там будет минус танк, ибо его в их команде нет, а потенциально есть человек всегда играющий активно или не постоянно пассивно как он, плюс такая игра не несет в себе ни какой ни аналитической ни тактической составляющей, соответственно в ней нет ничего сложного, поэтому не понятно за счет чего этот человек хочет стабильно наносить урон и побеждать, здесь нужен только скилл прицеливания и упреждения, все, это самое простое в этой игре, самое сложное это играть агрессивно там где нужно и там где можно, наносить урон и не получать в ответ, тут уже поболее умений нужно, а если ты стоишь где-то сзади на дальнике, то ты начинаешь накидывать урон когда твою команду начинают сливать и противники подставляются под тебя, а в победном бою без урона остаешься в большинстве случаев ибо спереди всех без тебя поубивали пока ты стоял и ты за уроном не успел, в итоге ни урона ни побед. Только попробуй обьясни этим пассивным "профессионалам" что это не союзники сливные раки, а это они пассивные бездействующие пол боя или весь бой игроки, непонятно на что расчитывающие с таким геймплеем. 

Ты кстати в этом тоже знатно приуспел, показатели обнаружения и ассиста одни из самых низких, которые я видел даже среди артоводов и птводов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-16494126-0-25610500-1517837539_thumb.png

мои средние показатели обнаружения и ассиста по акку, чтобы ты понял разницу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-16494126-0-04792000-1517837528_thumb.png

У тебя обнаружено в 9 раз меньше, ассиста в 6 раз меньше, на тех танках, что есть у тебя и у меня эти показатели тоже различаються в разы. Это очень Ооочень большая разница в стилях игры.

Я надеюсь не надо обьяснять, что если ты весь бой стоишь сзади, то ты априори не можешь обнаруживать и светить больше чем тот кто весь бой спереди играет ?

Еще есть такая штука, что если ты наносишь допустим 4 тысячи урона в  начале боя, убиваешь танк и тут же дохнешь, а особенно если ты это сделал на важной ключевой точке, штанах  там на карелии или тундре или горке на малиновке, то это даст куда больше профита к победе нежели ты эти 4 тысячи нанесешь в конце, когда в перспективе это ничего не даст, ибо у твоей команды сразу будет какое никакое преимущество и задел и это может создать так называемую цепную реакцию или противник может посыпаться. Поэтому у человека с 4к на ст10 винрейт будет куда больше чем у человека с 4к на стерве, на которой играть агрессивно не позволяет сама машина, поэтому танки типа гриля сложно балансить, ибо процент по серверу небольшой, да и дамаг вроде не выделяется, значит машина не имба,  а на ней просто больше раков играет чем на тт ст и лт, которые машины под свой гймплей выбирают и которые скоростью пользуются только чтобы до красной линии быстрей доехать и там бездействовать, вот и показатели по серверу не выделяются, хотя аппарат на выходе был имбой, если по карте правильно передвигаться и влиять на бой изначально, а не когда все плохо.
  Кстати если ты играешь на пт или картоне,то это не значит, что надо сзади весь бой стоять, особенно если твое пт с башней, а темболее с броней, это придумали раки для оправдания своей пассивной игры, ибо больше они нормально ни в какой геймплей не способны.

аоуу.png

нннн.png

Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 11

Игроки
219 публикаций
48 864 боя
Kimo_ зачет. Да только раки ни в геймплей ни в буквы не смогут. А так все правильно. Ещё бы добавил если у союзника тт шотный, а ты на фуловой пт. Так блин выйди прими один шот на себя и вы в 2 ствола разберете противника. Потому что урона на единицу времени у вас 2х значительно выше чем у одного противника Изменено пользователем BigManDalaY

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
05 фев 2018 - 01:15 пользователь kimo_ сказал:

Я про психологию примитивной личности говорю, ошибся в терминологии. Нет, вовсе не интелектуалы, а люди с хорошим определенно направленным аналитическим мышлением, и которые хотябы немного понимают принцип работы своей психологии.

Проблема раков в том, что они делают в бою одну и ту же нелогичную и нерациональную дичь и постоянно находят причину, не связанную с их умениями и мышлением, по которой у них получился плохой бой и в целом показатели, поэтому не анализируют свои ошибки и не исправляют их в будущем, ведь так проще, думать, что это что-то или кто-то виноват(о), а не ты ущерб, это все происходит на автоматическом подсознательном уровне, а если в целом принять тот факт, что человек видит то, что хочет видеть и верит в то, во что ему выгодно верить, и это известный факт в психологии,  то он и видит искаженную нереальную картину с выгодой для своей самооценки.

Один из примеров. Допустим на карте 2 универсальных фланга, где в большинстве случаев можно встретить все виды техники, 14 человек едут на правый, 1 человек допустим на тяже или другом медленном танке едет на левый и пишет в чат какие все стадо и олени, его прогнозируемо сливают в ноль на этом фланге, он продолжает разоряться в чате к каким же его ракам опять кинуло. Он как минимум не прав в том, что поехал на фланг один, не понятно вообще на что рассчитывая и ожидаемо слился в ноль, а мог поехать с этим стадом и как минимум, с большей вероятностью, не слиться в ноль и не отдать танк бесплатно или с невыгодным разменом по хп. Тоже самое когда едут вдвоем и втроем на карте с 2мя универсальными флангами и где среднестатистически там оказывается 7-8 танков противника, тоже слив 2х 3х танков в ноль в большинстве случаев. Во вторых, у него ума не хватает понять, что нет ничего плохого в том, чтобы поехать стадом на один фланг, плохо поехать стадом и там трочить против меньшего числа противников, вот это плохо, но он начинает разорятся еще до этого возможного или невозможного момента, да и во всех командных форматах в большинстве случаев все держутся стадом, чтобы стадо противника вдруг не сбрило пол твоей команды безнаказанно. Соответственно он полностью уверен, что его кинуло к ракам и в следующий раз делает тоже самое, также сливается и также разоряется, и так до бесконечности, хотя рак в этом случае только он, а не его команда.

Другой пример, человек стоит весь бой у красной линии или на базе или где-то сзади в кустах, играет максимально пассивно, естественно он в подавляющем большинстве случаев будет сливаться в числе последних, соответственно думает, что опять его к сливным кинуло, ведь он то выжил, и ему банально не везет с союзниками, от этого хреновый процент побед, но у него хреновый процент побед из-за того, что в активной фазе боя на ключевой важной точке на карте у союзников с его участием 100% минус танк в этом важном месте, а у противников с его участием в этом бою этот шанс меньше чем 100%, что у них там будет минус танк, ибо его в их команде нет, а потенциально есть человек всегда играющий активно или не постоянно пассивно как он, плюс такая игра не несет в себе ни какой ни аналитической ни тактической составляющей, соответственно в ней нет ничего сложного, поэтому не понятно за счет чего этот человек хочет стабильно наносить урон и побеждать, здесь нужен только скилл прицеливания и упреждения, все, это самое простое в этой игре, самое сложное это играть агрессивно там где нужно и там где можно, наносить урон и не получать в ответ, тут уже поболее умений нужно, а если ты стоишь где-то сзади на дальнике, то ты начинаешь накидывать урон когда твою команду начинают сливать и противники подставляются под тебя, а в победном бою без урона остаешься в большинстве случаев ибо спереди всех без тебя поубивали пока ты стоял и ты за уроном не успел, в итоге ни урона ни побед. Только попробуй обьясни этим пассивным "профессионалам" что это не союзники сливные раки, а это они пассивные бездействующие пол боя или весь бой игроки, непонятно на что расчитывающие с таким геймплеем. 

Ты кстати в этом тоже знатно приуспел, показатели обнаружения и ассиста одни из самых низких, которые я видел даже среди артоводов и птводов.

http://uploadme.ru/images/2018/02/04/NNNN.png

мои средние показатели обнаружения и ассиста по акку, чтобы ты понял разницу.

http://uploadme.ru/images/2018/02/04/AOUU.png

Обнаружено в 9 раз меньше, ассиста в 6 раз меньше, на тех танках, что есть у тебя и у меня эти показатели тоже различаються в разы. Это очень Ооочень большая разница в стилях игры.

я надеюсь не надо обьяснять, что если ты весь бой стоишь сзади, то ты априори не можешь обнаруживать и светить больше чем тот кто весь бой спереди играет ?

Еще есть такая штука, что если ты наносишь допустим 4 тысячи урона в  начале боя убиваешь танк и тут же дохнешь, а особенно если ты это сделал на важной ключевой точке, штанах  там на карелии или тундре или горке на малиновке, то это даст куда больше профита к победе нежели ты эти 4 тысячи нанесешь в конце когда в перспективе это ничего не даст, ибо у твоей команды сразу будет какое никакое преимущество и задел и это может создать так называемую цепную реакцию или противник может посыпаться. Поэтому у человека с 4к на ст10 винрейт будет куда больше чем у человека с 4к на стерве, на которой играть агрессивно не позволяет сама машина, поэтому танки типа гриля сложно балансить, ибо процент по серверу небольшой, да и дамаг вроде не выделяется, значит машина на имба,  а на ней просто больше раков играет чем на тт ст и лт, которые машины под свой гймплей выбирают и которые скоростью пользуются только чтобы до красной линии быстрей доехать и там бездействовать, вот и показатели по серверу не выделяются, хотя аппарат на выходе был имбой, если по карте правильно передвигаться и влиять на бой изначально, а не когда все плохо.
  Кстати если ты играешь на пт или картоне,то это не значит, что надо сзади весь бой стоять, особенно если твое пт с башней, а темболее с броней, это придумали раки для оправдания своей пассивной игры, ибо больше они нормально ни в какой геймплей не способны.

Все грамотно и правильно описано, только вряд ли у них чтот отложится в голове, всегда проще находить отмазки ,оправдания чем учиться играть и анализировать и исправлять в первую очередь свои ошибки.... 

ПыСы те надо статьи или видосы пилить для тех кто хочет учиться и уже чтот то  может в данной игре, хотя это очень небольшая часть от аудитории wot(

Игроки
1 публикация
22 864 боя

lorr 40t когда снова появится в продаже?

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
05 Фев 2018 - 00:15 пользователь kimo_ сказал:

.....

......

05 Фев 2018 - 08:42 пользователь tiptronik666 сказал:

Все грамотно и правильно описано, только вряд ли у них чтот отложится в голове, всегда проще находить отмазки ,оправдания чем учиться играть и анализировать и исправлять в первую очередь свои ошибки.... 

ПыСы те надо статьи или видосы пилить для тех кто хочет учиться и уже чтот то  может в данной игре, хотя это очень небольшая часть от аудитории wot(

Ля-ля-ля, жу-жу=жу.. 

http://images.vfl.ru/ii/1517826860/a6657090/20456980.jpg

Вот я, выкладываю совю статистику за неделю, по дням.

Потрудитесь объяснить, почему у меня плохой винрейт в те дни, когда я играю более результативно  ( с более высоким КПД)  ?

Ладно, я не суперИгрок, да. Но как-го фигуля,  в дни игры с приличным КПД - у меня сливы ?

И наоборот, почему когда я лажаю, винрейт поднимается до образцовых высот? 

Спрошу проще : ГДЕ положенные победы  - в дни когда я играю с лучшим КПД ?

Изменено пользователем Grey027

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
05 Фев 2018 - 13:45 пользователь Grey027 сказал:

Ля-ля-ля, жу-жу=жу.. 

Потрудитесь объяснить, почему у меня плохой винрейт в те дни, когда я играю более результативно  ( с более высоким КПД)  ?

Ладно, я не суперИгрок, да. Но как-го фигуля,  в дни игры с приличным КПД - у меня сливы ?

Вообще-то об этом Кимо сказал. Ты набиваешь свой "лучший КПД" НЕВОВРЕМЯ. Играешь пассивно, стоишь у условной красной линии. Как итог - не твой КПД влияет на победу/поражение, а НАОБОРОТ: победа даёт тебе меньший настрел, потому что союзники справляются без тебя, и ты не успеваешь пострелять, а поражение даёт тебе на 1-2 выстрела больше, потому что противники едут уже тебя одинокого добивать.
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
05 Фев 2018 - 12:45 пользователь Grey027 сказал:

Ля-ля-ля, жу-жу=жу.. 

Ты бы хоть разобрался, что означает этот КПД, показанный в вотоматике :facepalm: . Никакого отношения к твоей "результативности" эти цифры не имеют. Набиваются сбитием или захватом базы. В твоём случае, захватом. Захватчик, ты наш :D . Сейчас выкладываю расширенную твою статистику, чтоб была видна твоя реальная результативность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-47653300-1517829345_thumb.jpg . Ага, в половине случаев краснота по урону. Заходим отдельно по танкам. КВ-5 - захват http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-38323300-1517829346_thumb.jpg , Лоррейн - захват http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-13524500-1517829347_thumb.jpg , Т-54обр - захват http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-79230400-1517829347_thumb.jpg ! Скажи, с тобой вообще как, все в порядке? Зачем ты несешься на вражескую базу. чтоб её захватить то? Конечно никакого винрейта не будет, потому что ты становишься на захват, и тебя там убивают. Абсолютно бесполезнейший игрок.

И в пример приведу свою игру на Лоре за последние 100 боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-67573800-1517829505_thumb.jpg . Видишь, сколько по захвату у меня? А видишь сколько обнаружено? А винрейт видишь? Делай выводы.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...