Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
4 469 публикаций
54 715 боёв
02 Фев 2018 - 04:43 пользователь NoNameN1 сказал:

Лора 40т лучший прем танк в игре ,по совокупности хар-тик -  комфортность игры,легкость нанесения урона,пробитие ,большой альфа урон ,наносимый урон за короткий промежуток времени ,фарм,динамика и фан.

По факту на 8 лвле имеем пушку более комфортную,чем стоит на 9 лвле бат 25 ап .

но не хватает ей очень сильно точности

Игроки
613 публикации
92 333 боя
01 Фев 2018 - 16:51 пользователь Katarvlad сказал:

... на тесте вот катаю...

Спс за идею.. чёт сам не допёр :)

катаю с фиолетовыми стаб, оптика, вентиль... всё хорошо, но сведения чуть-чуть не хватает.. хочется сводку поставить..вообщем зашел на тест, сменил вентиль на сведение - заметно лучше... во всяком случае успевает сводиться между выстрелами... думаю сменю (немного бонов осталось подкопить)... одно сдерживает - стаб, досыл, оптика, вентиль востребованы на любом танке, а сведение почти нигде не использую... мож обычную сводку поставить?!.. надо потестить...:unsure:

п.с. обычной сводки вроде тоже хватает...  решил сменить улуч.вентиль пока на обычную сводку...

п.с2... сменил (не на тесте).. танк заметно потерял в скорости поворота... но нашел решение - поставил механика с амх30 (те же перки+виртуоз)

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
02 Фев 2018 - 12:55 пользователь 1ynx сказал:

Летело бы куда целишься, всё так бы и было. Ну хотя бы в центр прицела.

НУ скажем так, орудие на бумаге не хуже, при меньшей маскировке, маневренности и ДПМ самого танка.

02 Фев 2018 - 16:07 пользователь Dobryi39 сказал:

но не хватает ей очень сильно точности

Нормальная точность у лоры .(у меня около 80% ,столько же ,сколько и на всех остальных танках ) .Хотя возможно потому,что  на 1 линии играю на ней и стреляю часто со 100-200 метров ,и сложно промахиваться на таком расстоянии .Если вы хотите узнать ,что такое косая пушка поиграйте на 112 или вз-120 ПТшке .

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
503 публикации
105 713 боёв
Если хотите узнать что такое косая пушка, поиграйте на ИС5.

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
02 Фев 2018 - 16:48 пользователь NoNameN1 сказал:

Нормальная точность у лоры .(у меня около 80% ,столько же ,сколько и на всех остальных танках ) .Хотя возможно потому,что  на 1 линии играю на ней и стреляю часто со 100-200 метров ,и сложно промахиваться на таком расстоянии .Если вы хотите узнать ,что такое косая пушка поиграйте на 112 или вз-120 ПТшке .

Нет, не нормальная. Со 100, а тем более с 200м на Лорке промахнуться, как два пальца об асфальт. Она с 30 метров может почти все выстрелы загадить.

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
724 публикации
54 413 боёв
02 фев 2018 - 16:48 пользователь NoNameN1 сказал:

как раз у 112 по факту точность выше

там где то сравнение точности в виде реплеев я выгружал

сравнение скорпионаГ , лоры, и 112

полистай назад , скачай и посмотри как летят снаряды

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
01 Фев 2018 - 16:57 пользователь Vlad72357 сказал:

О как)), реплеи можно где на ближней дистанции,или хотя бы на средней?

Про тяжелые францы -на 50 120 вообще не понимаю как играть ( процент 45 и падает),если из магазина 2 попал а один еще и пробил-вообще счастье,Лора  играбельнее на порядок .

Пока что в этой ветке видел где в силуэт "нагибаторы" 10 из 10 невзирая на уровни,ну или по крысячьи (что все равно редк

Тебе реплеи нужны игры лоррейна на средне-ближней дистанции? Ну ты еще спроси реплей, где лорейн ездит и поворачивает.

Я не так давно играл на 120 и сейчас изредка играю на 50Б. К 120 единственная претензия, что медленней 50Б и КД между снарядами жутко длинное. К 50Б вообще ноль претензий, отличный танк лично для меня. Ни к точности, ни к стабилизации претензий вообще нет. Дорогой в обслуживании, да, приходится стрелять часто голдой, но это такая мета. Если не готов к тратам и особенностям геймлея, просто не стоит на нем играть.

Скорее проблема в том, просто кто что ждет от лоррейна и как играет на нем. Я либо реализую барабан в комфортных для этого условиях, и получаю искомые минимум 3 из 4 или 4 из 4 пробитий, или отстреливаю его на удачу/издали/по сильно бронированной цели, но при этом и не удивляюсь 1-2 пробитиями с барабана. Ты, видимо, постоянно шмаляешь издали и удивляешься "а что так криво".

Ну, а по мне это нормальная практика для барабана, как минимум французского ст/лт.

03 Фев 2018 - 01:02 пользователь DrBatChat сказал:

Почему ты упрямо сравниваешь цикличные танки с барабанным?

Разве не так что еще со временем появления французов, барабан балансился как БАРАБАН, а цикличный как цикличный?

Если бы лоррейн был цикличным танком с таким сведением и точностью, я бы согласился с тобой и признал его шлаком.

Но это барабан, который открывает лоррейну возможности, недоступные цикличному танку, но при этом, что и ЛОГИЧНО, накладывает определенные ограничения. Но лично на мой взгляд, преимущества БАРАБАНА с таким пробитием неизмеримо перевешивают остальные недостатки.

Ну, а про точность маусгана я скромно промолчу, эта пушка с момента своего появления в игре всегда была дрянь дрянью, и вся ее ценность заключается исключительно в том, что альфа 490 с пробитием под 250 повешена на быструю ходовую прем восьмерки.

Изменено пользователем Winchester_Brothers

Игроки
742 публикации
121 738 боёв

Читаю ваши коменты и удивляюсь. У меня танк бракованный что ли? С 5-и перковым экипажем светится как маус, косой как совок и постоянно не пробил и рикошет. 

Короче устал я на нём сливаться и воткнул масксеть и рога. Играю теперь аки ПТ.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
03 Фев 2018 - 11:00 пользователь Rakovan_007 сказал:

Читаю ваши коменты и удивляюсь. У меня танк бракованный что ли? С 5-и перковым экипажем светится как маус, косой как совок и постоянно не пробил и рикошет. 

Короче устал я на нём сливаться и воткнул масксеть и рога. Играю теперь аки ПТ.

Ну делись впечатлениями, что, теперь стал наконец попадать и пробивать?))

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
03 Фев 2018 - 00:59 пользователь 1ynx сказал:

Нет, не нормальная. Со 100, а тем более с 200м на Лорке промахнуться, как два пальца об асфальт. Она с 30 метров может почти все выстрелы загадить.

почему у меня 78% точность  на лоре и попадает прекрасно танк ,а у вас с 30 метров промахивается ?мб не в танке дело? А у людей ,которые лучше меня играют, 85% точность на лоре .Совпадение ? У amx cdc пушка 1 в 1 как у лоры попадет,только барбана нет и альфа 240 .

03 фев 2018 - 01:02 пользователь DrBatChat сказал:

у меня на основе 112 - около 1000 боев на нем  ( 1800 средухи ) ,процент попаданий - 70,не говоря о том,что половина из них не туда,куда целился .На лоре такого нет   . Из-за базовой точности в 0.46 c 50 метров невозможно на 112 даже лючки выцеливать тд тп .Косее не встречал танка ,когда у танка всё шикарно,но из-за точности не можешь выше 2к средуху держать это очень печально  .

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
03 фев 2018 - 11:17 пользователь NoNameN1 сказал:

почему у меня 78% точность  на лоре и попадает прекрасно танк ,а у вас с 30 метров промахивается ?мб не в танке дело? А у людей ,которые лучше меня играют, 85% точность на лоре .Совпадение ?

Это говорит о том, что эти люди понимают на чем они играют и как на этом рациональнее играть, использовать данные преимущества.

Вообще, в разрезе танков статистический показатель точности довольно условный. Сейчас специально посмотрел, у меня на е100 точность 84% почти, а на Е50, у которого пушка очевидно в разы комфортней, 83%. Это ни в коем разе не ставит пушки в один ряд, а всего лишь говорит о том, что рационально используются оба танка. На е100 преимущественно ведется стрельба на передке на дистанции догфайта. Вдаль он попадает, но чаще просто по фигуре без эффективного пробития.

При этом думаю нет смысла отрицать очевидного факта, что в разрезе всей игры лоррейн вряд ли можно назвать точным танком.

А если возьмем в разрезе барабанных легких и средних танков Франции, все в пределах нормы. Про чехов не знаю, не играл.

Поэтому, на мой взгляд, на точность вайнят либо перфекционисты (я бы тоже не отказался если бы дали точность лучше), либо просто те, кто использует танк не совсем рационально.

имхо

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
03 Фев 2018 - 08:04 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну делись впечатлениями, что, теперь стал наконец попадать и пробивать?))

Теперь хоть через раз. 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
03 Фев 2018 - 11:52 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Это говорит о том, что эти люди понимают на чем они играют и как на этом рациональнее играть, использовать данные преимущества.

Вообще, в разрезе танков статистический показатель точности довольно условный. Сейчас специально посмотрел, у меня на е100 точность 84% почти, а на Е50, у которого пушка очевидно в разы комфортней, 83%. Это ни в коем разе не ставит пушки в один ряд, а всего лишь говорит о том, что рационально используются оба танка. На е100 преимущественно ведется стрельба на передке на дистанции догфайта. Вдаль он попадает, но чаще просто по фигуре без эффективного пробития.

При этом думаю нет смысла отрицать очевидного факта, что в разрезе всей игры лоррейн вряд ли можно назвать точным танком.

А если возьмем в разрезе барабанных легких и средних танков Франции, все в пределах нормы. Про чехов не знаю, не играл.

Поэтому, на мой взгляд, на точность вайнят либо перфекционисты (я бы тоже не отказался если бы дали точность лучше), либо просто те, кто использует танк не совсем рационально.

имхо

У каждого танка есть средний урон по серверу ,отметка и мастер .У лоры самый высокий средний урон по серверу среди всех ст 8 уровня,самая высокая планка мастера и самые потные 3 отметки ( 5к ++ суммарки на  3 отметки ) ,что говорит о том,что танк полнейшая имба . Почему в теме жалуются и говорят ,что танк плохой  - мне не понятно .Но я поглядел стату игроков которые жалуются,и жалуются не очень хорошие игроки .Сам откатал на лорке почти 2500 боев ,из всего этого делаю вывод :не танк плохой ,а .. ну вы поняли . Изменено пользователем NoNameN1
  • Плюс 1

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
03 Фев 2018 - 12:23 пользователь NoNameN1 сказал:

У каждого танка есть средний урон по серверу ,отметка и мастер .У лоры самый высокий средний урон по серверу среди всех ст 8 уровня,самая высокая планка мастера и самые потные 3 отметки ( 5к ++ суммарки на  3 отметки ) ,что говорит о том,что танк полнейшая имба . Почему в теме жалуются и говорят ,что танк плохой  - мне не понятно .Но я поглядел стату игроков которые жалуются,и жалуются не очень хорошие игроки .Сам откатал на лорке почти 2500 боев ,из всего этого делаю вывод :не танк плохой ,а .. ну вы поняли .

Всё очень просто , просто есть люди которым везёт , и вбр им благоволит , т.е чаще 25 % к пробитию попаданию ,попаданию на удобные карты , и хорошие команды .

Мне лично с этим танком не везёт! Снаряд всегда летит в край круга , и  огромное количество непробилов в борт , а так же есть попаданий , и крайне часто играю с 10ми.. 

По мне так это ужасное корыто с дефектной пушкой и бракованными снарядами ..не пробить т 44 3 раза подряд ? да конечно попасть 1м снарядом из барабана -запросто (недалёт перелёт огибание целей включены),попасть 3мя снарядами в борт и не разу не пробить -пожалуйста ...

Отсюда все споры , вся суть в игровой механике в пресловутых +- 25% и других рандомных вещах .

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
613 публикации
92 333 боя
03 Фев 2018 - 19:03 пользователь 6yrop сказал:

Всё очень просто , просто есть люди которым везёт..

всё гораздо проще.... есть те кто умеет играть, и есть кто не умеет... а среди тех кто не умеет есть еще те кто ноет...

• Плюс 1

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
03 Фев 2018 - 16:39 пользователь K_O_N_A сказал:

всё гораздо проще.... есть те кто умеет играть, и есть кто не умеет... а среди тех кто не умеет есть еще те кто ноет...

Всё больше вижу статистов что ездят в соло рандоме на твинках к чему бы это ? К тому что не хотят сливать статку , потому как даже статист в команде раков не имеет шансов .Это командная игра , преправленная соусом из вбр..

Я обычный игрок , уже взрослый человек, инженер,играю в эту игру почти с её открытия и у меня уже давно спала пелена с глаз ... В этой игре от рук зависит дай  Бог 30% всё остальное это , те пресловутые 25% , баги игры , инета , и в какие команды вас рандомит .

Да и конечно же есть техника на которой вам везёт и на которой нет, и по мне так хороший игрок это тот кто сумел вовремя понять это и вовремя отказался от техники на которой не смог...мне так играть скучно вот и пытаюсь рожать кактусы ... катаясь на том на чём никак не заходит...

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 Фев 2018 - 15:39 пользователь K_O_N_A сказал:

Причем постоянно, на протяжении десятков страниц. Будто от этого что то изменится...

Если уже Лора плохой танк, то тут только руками развести. Средний танк с альфой 300, барабаном, очень комфортными УВН, шикарнейшим пробоем, и лучшей динамикой на уровне. И всё равно что то не так. В какую тему не зайди - у всех летит в край круга. Скорпион - в край, ВЗ - вообще не попадает, Лора - в край и пробивает 1 снаряд с барабана. Это какой то полнейший *** :facepalm:

Захожу в стату игрока 6yrop - 0,66 обнаружено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-21534400-1517671214_thumb.jpg . Стоит ли говорить о его игровой дистанции? Конечно, если арте союзной дышать в затылок весь бой, то ни в кого не попадешь. Танк не рассчитан для стрельбы на 500+ метров.

• Плюс 1

Игроки
613 публикации
92 333 боя
03 Фев 2018 - 20:05 пользователь 6yrop сказал:

.... В этой игре от рук зависит дай  Бог 30% всё остальное это , те пресловутые 25% , баги игры , инета , и в какие команды вас рандомит .

...

"все остальное" есть и у тебя, и у противника, и у союзника, и даже у великого Стрике... так что винить "вёзет-невезёт" в собственных неудачах неудовлетворительных результатах глупо.. ты же взрослый человек, тем более инженер, и должен понимать что везет(невезет) всем примерно в равной степени... поэтому от "рук" зависит гораздо больше..ты ж не будешь утверждать что какой нибудь 50%й игрок на самом деле играет как Страйк, просто ему не везёт)

если у одного человека на лоре 1к средухи (образно), а у другого 3к - везение тут точно не причем... 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...