Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
29 Янв 2018 - 23:12 пользователь 1ynx сказал:

У танка сведение такое, что ещё такое кд поискать надо :D  И я не про КД, а про то что пуха косая очень

Давай так , ЙАА чего то не вкуриваю либо в игре либо в танке или в пушке ...  вот крайний бой за сегодня ... что я делаю не так !?

http://wotreplays.ru/site/10938846#redshir-rocot-lorraine_40_t

Ну или  там же посмотри , как пацаны играют , я вот иногда смотрю , мож научусь чему.

Изменено пользователем Rocot

Игроки
724 публикации
54 413 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  replay_last_battle.wotreplay   1,09МБ

вот даже скорп играет с такой точностью

скорп, который знаменит как самый любитель кинуть в край круга если не свелся

а что лора? а лора туда кидает при полном

и то почти не сводился на скорпе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,56МБ

а вот для сравнения точность этого убожества

лично я больше не буду что либо покупать в этой уг игре

replay_last_battle.wotreplay

Изменено пользователем DrBatChat

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
31 Янв 2018 - 22:52 пользователь DrBatChat сказал:

а вот для сравнения точность этого убожества

лично я больше не буду что либо покупать в этой уг игре

Вообще не понимаю что за ересь ты несешь... Вчера сыграл 8 боёв, в каждом точность отличная. Как пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-13692900-1517470604_thumb.jpg . Хотя, судя по твоим 1400 средухи на БЧ АР, и чуть больше 2К на БЧ25 ты еще то анскилище :trollface:

Игроки
724 публикации
54 413 боёв
01 Фев 2018 - 07:38 пользователь Katarvlad сказал:

Вообще не понимаю что за ересь ты несешь... Вчера сыграл 8 боёв, в каждом точность отличная. Как пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28090200-0-13692900-1517470604_thumb.jpg . Хотя, судя по твоим 1400 средухи на БЧ АР, и чуть больше 2К на БЧ25 ты еще то анскилище :trollface:

тупое дно не видившее реплей явно что то там кудахчет

ко-ко-ко

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
31 Янв 2018 - 20:09 пользователь Rocot сказал:

Давай так , ЙАА чего то не вкуриваю либо в игре либо в танке или в пушке ...  вот крайний бой за сегодня ... что я делаю не так !?

http://wotreplays.ru/site/10938846#redshir-rocot-lorraine_40_t

Ну или  там же посмотри , как пацаны играют , я вот иногда смотрю , мож научусь чему.

Слушай, я ж не говорю что на ней не получается играть. Я говорю о параметрах орудия, не зависящих от скила игрока. О том, что при полном сведении снаряды не хотят лететь в центр. Я даже не говорю, если ты чуть не досвёлся или пошевелил прицелом, тогда может полететь вообще куда угодно. Если для скорпа это не так важно, то для барабана это критически важно. А с посредственной динамикой, ближний бой не всегда удобен.

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
31 янв 2018 - 21:48 пользователь 1ynx сказал:

К сожалению скрина нет, тупанул, не сделал. Но я малость офигел, чтобы прем и в минуса. Ещё раз - было поражение, 900 урона вроде 200 света за всё 21000 серебра, пополнение боекоплекта 15000, ремонт 8000 и ремка 3000.

Не понял, стоимость полного бк надо ? или что? 

Это ведро далеко не имба. Хорошо хоть :coin: позволяет. Хотя последнее время всё хуже и хуже.

50 100 безбожно устарел с его древним барабаном, но даже он так не промахивается.:teacher: И дело не в циферках на бумаге, а в поведении снаряда, который не хочет лететь в центр как ни старайся. 70% попаданий там и близко нет.

Вот именно. В этом дело! Снаряды не летят в центр прицела, могут улететь куда угодно, но не в центр. А это критически важно на барабанном танке. Уже не один раз сливался из-за этого.

Ну я не знаю видимо у нам разные лорки дали)))) у меня на ней 76,4% попаданий, что не выбивается из процента попаданий всех барабанных танков которые я катал. Цикличные не вижу смысла сравнивать т.к люблю очень часто по нубокустам (или по нубам в кустах) пострелять..... Скорее всего дело в манере вашей игры , раз у вас такой низкий % попаданий на ней.....

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Фев 2018 - 09:42 пользователь DrBatChat сказал:

тупое дно не видившее реплей явно что то там кудахчет

ко-ко-ко

Зачем мне смотреть реплей постоянно ноющего не смогшего в твинк дна? Хоть одна причина?

Игроки
724 публикации
54 413 боёв
01 Фев 2018 - 08:30 пользователь Katarvlad сказал:

Зачем мне смотреть реплей постоянно ноющего не смогшего в твинк дна? Хоть одна причина?

чтобы не быть п"даболом? как минимум

чтобы понять о чем речь?

и не быть петухом форумным, тоесть тобой

там показано конкретно как летит снаряд и только

так что стяни рыло и не открывай  раз не в курсе что показано

• Плюс 1

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

О чем спор не понятно.

Французские барабаны всегда имели такую себе точность, да и сведение, особенно если речь про средние и легкие танки.

У тяжелых французских танков получше.

Лоррейн и не рассчитан на пальбу из кустов на дальних дистанциях, ему барабан дан.

Короткие и средние дистанции намного эффективней. Вышел и влил барабан.

DrBatChat , просто если ты до сих пор не можешь всечь как играть на французском барабане, кто же тебе виноват.

Никто точность тебе на нем не даст. Сокращай дистанции и все.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Фев 2018 - 10:50 пользователь DrBatChat сказал:

там показано конкретно как летит снаряд и только

Так у анскильных нытиков, не смогших в твинк, это нормально. Скулить в теме об этом на каждой странице вовсе не обязательно. У танка отличная точность, как для барабана. Хочешь лучшей - играй на ФВ4202. Но тебе же хочется имбовый биборан с 232 пробоя и 300 альфы. Да? :trollface:

Игроки
103 публикации
70 905 боёв
28 Янв 2018 - 20:58 пользователь 1ynx сказал:

Есть у меня т-34-3 и он реперь не так част мажет как раньше, хотя всё равно косой. Но лорка реально бесит даже больше 34-3 своей косостью, хоть там и 0.35 круг. По факту это ничего не гарантирует. Она с полным сведением умудряется 3 из 4 без результата в цель отправить. На барабане это поджигает стул просто адово, не так как на цикличных танках. Лора стул жжё гААраздо сильнее чем китаец.

У меня стоит Стаб, Вентиль и оптика, но думаю вент на приводы заменить, уж больно долго сводиться. Досыл не ставиться на барабан. В Пт на этом косом ведре без понта играть, оно в упор то может промазать.

Тестировал различные сборки оборудования на Лорке. 

Примерно 2300 боёв играл Стаб, оптика, вентиль (под конец сменил на Улучшенный вентиль за боны)- сначала средуха была 2350, после ребаланса ЛТ упала до 2290 и была на этом уровне довольно долго, отметка была в среднем 88% с незначительными колебаниями. 

Месяц катал Стаб, Вентиль за боны, приводы, быстро довел средуху до 2305, взял 3-ю отметку, если бы катал дальше, средуха еще выросла бы, т.к. потенциал сборки за месяц раскрыться не успел. Это оказалась самая комфортная для стрельбы сборка, с ней танк реально, заметно чаще попадает; но на отдельных картах, где раньше сам себе светил перекатки тяжей, обзора уже не хватало - 441 м, и это существенный минус.

В январе весь месяц катал Стаб (прям недавно сменил на Улучшенный за боны), приводы, оптика. Средний урон сразу снизился и стал 2304, отметка упала примерно до 90 %, но прибавка в обзоре оказалась достаточной для просвета перекаток. 

Для меня результаты несколько неожиданны, всегда думал, что на барабанном танке  вентиль обязателен; но после тестирования для каток в рандоме лично я выбираю указанную последней сборку, планирую улучшить ее Приводами за боны, а потом и оптикой за боны. 

Если бы у Лорки был базовый обзор как на Фцм50т -400 м., Тогда точно катал бы вторую сборку без оптики, но Лорке отсутствие этих 20 базовых метров обзора, как по мне, не позволяет убрать Оптику, если катать в рандоме соло.

Буду рад, если мой опыт кому-то пригодится

Изменено пользователем alexlev1978

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Фев 2018 - 11:36 пользователь alexlev1978 сказал:

Тестировал различные сборки оборудования на Лорке...

Тоже тестировал такие сборки. Первая: с улучшенным вентилем - улучшенным стабом - приводами. И вторая: вместо улучшенного вентиля оптику. Да, с вентилем танк ощутимо комфортнее в плане стрельбы, и если первоочередной целью ставить именно цифры урона, то такая сборка предпочтительнее. Но если на танке сугубо фармить, то с оптикой вариант вне конкуренции. Причем была интересная сессия, где я попал на Прохоровку со сборкой с вентилем, набил 3300 урона, заработал 89 тыс. чистыми. Поменял вентиль на оптику и через пару боёв опять попал на Прохоровку с идентичным ходом боя. Набил 2600, но засветил перекатку в начале, потом в конце засветил кучу арты на базе с горы и в итоге чистыми вышло 113. Разница очень большая, как по мне.

Сейчас есть мысль поставить улучшенные приводы, но на тесте вот катаю, чёт не чувствую разницы вообще. От стаба сразу почувствовал, а с приводами по ходу те 2.5% ни на что не влияют.

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
01 Фев 2018 - 08:11 пользователь tiptronik666 сказал:

Ну я не знаю видимо у нам разные лорки дали)))) у меня на ней 76,4% попаданий, что не выбивается из процента попаданий всех барабанных танков которые я катал. Цикличные не вижу смысла сравнивать т.к люблю очень часто по нубокустам (или по нубам в кустах) пострелять..... Скорее всего дело в манере вашей игры , раз у вас такой низкий % попаданий на ней.....

У меня 71% точности, но это ни о чём не говорит. Так у остальных барабанов не летят так криво снаряды. Разве что у ТТ франции, но там хоть точность лучше и пробой. Этим и нивелируется.

01 Фев 2018 - 08:30 пользователь Katarvlad сказал:

Умерь своё ЧСВ, оно не помогает выявить проблемы танка, только портит впечатление о тебе.

01 Фев 2018 - 08:59 пользователь Winchester_Brothers сказал:

О чем спор не понятно.

Французские барабаны всегда имели такую себе точность, да и сведение, особенно если речь про средние и легкие танки.

Лоррейн и не рассчитан на пальбу из кустов на дальних дистанциях, ему барабан дан.

DrBatChat , просто если ты до сих пор не можешь всечь как играть на французском барабане, кто же тебе виноват.

Где ты увидел такую же точность? Разве что на бача 25ом, но ты не ровняй эти танки. Как раз, после ввода лт 10, точность , стабилизаия выросла, особенно у лт.

И что, что дан барабан? Значит надо лететь в упор стрелять?

Да в том то и дело, что это корыто может и на короткой дистанции 3 из 4 снарядов отправить не туда куда ты целился с полной сводкой. Я уж молчу про среднее расстояние, 1 снаряд в цель это норма. Добрать шотного с барабана? ПОПАдание, Не пробил, не попал. Хорошо если 4ым сможешь. Та же история, если надо отстреляться в борт, запросто, одно-два пробития твой максимум.

Не нужна точность, которая на бумаге. Сделайте просто попадание в центр круга при полном сведении и всё.

01 Фев 2018 - 09:36 пользователь alexlev1978 сказал:

Тестировал различные сборки оборудования на Лорке. 

Примерно 2300 боёв играл Стаб, оптика, вентиль (под конец сменил на Улучшенный вентиль за боны)- сначала средуха была 2350, после ребаланса ЛТ упала до 2290 и была на этом уровне довольно долго, отметка была в среднем 88% с незначительными колебаниями. 

Месяц катал Стаб, Вентиль за боны, приводы, быстро довел средуху до 2305, взял 3-ю отметку, если бы катал дальше, средуха еще выросла бы, т.к. потенциал сборки за месяц раскрыться не успел. Это оказалась самая комфортная для стрельбы сборка, с ней танк реально, заметно чаще попадает; но на отдельных картах, где раньше сам себе светил перекатки тяжей, обзора уже не хватало - 441 м, и это существенный минус.

В январе весь месяц катал Стаб (прям недавно сменил на Улучшенный за боны), приводы, оптика. Средний урон сразу снизился и стал 2304, отметка упала примерно до 90 %, но прибавка в обзоре оказалась достаточной для просвета перекаток. 

Для меня результаты несколько неожиданны, всегда думал, что на барабанном танке  вентиль обязателен; но после тестирования для каток в рандоме лично я выбираю указанную последней сборку, планирую улучшить ее Приводами за боны, а потом и оптикой за боны. 

Если бы у Лорки был базовый обзор как на Фцм50т -400 м., Тогда точно катал бы вторую сборку без оптики, но Лорке отсутствие этих 20 базовых метров обзора, как по мне, не позволяет убрать Оптику, если катать в рандоме соло.

Буду рад, если мой опыт кому-то пригодится

Вторая сборка для стрельбы конечно лучше. Но без просветлёнки играть на прем технике не вижу смысла. Львиная доля дохода на Лорке именно за засвет. Для тех, кто фамит на премах, оптика должна быть обязательно, даже в ущерб комфортности стрельбы. Как по мне, ставить улучшенное оборудование на лорку это перебор. Не стоит она этого, есть ещё очень много кандидатов, которым это нужнее и полезнее. Хотя если упарыаться в отметки то  может быть.

В общем, как я понял, нет смысла менять вентиль на приводы. средуха падает.

Изменено пользователем 1ynx

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
01 Фев 2018 - 14:59 пользователь Winchester_Brothers сказал:

О чем спор не понятно.

О как)), реплеи можно где на ближней дистанции,или хотя бы на средней?

Про тяжелые францы -на 50 120 вообще не понимаю как играть ( процент 45 и падает),если из магазина 2 попал а один еще и пробил-вообще счастье,Лора  играбельнее на порядок .

Пока что в этой ветке видел где в силуэт "нагибаторы" 10 из 10 невзирая на уровни,ну или по крысячьи (что все равно редко)

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Разрабы, дайте Лорке точности или скорости сведения, стабилизацию, не бесите народ. Когда вы научитесь обращать внимание на игроков?

Игроки
613 публикации
92 333 боя
02 Фев 2018 - 03:16 пользователь Yanhol сказал:

Разрабы, дайте Лорке точности или скорости сведения, стабилизацию, не бесите народ. Когда вы научитесь обращать внимание на игроков?

забыл броню попросить, кд, обзор, маскировку и пробой на всякий случай :popcorn:

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя

Лора 40т лучший прем танк в игре ,по совокупности хар-тик -  комфортность игры,легкость нанесения урона,пробитие ,большой альфа урон ,наносимый урон за короткий промежуток времени ,фарм,динамика и фан.

По факту на 8 лвле имеем пушку более комфортную,чем стоит на 9 лвле бат 25 ап .

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
02 Фев 2018 - 02:43 пользователь NoNameN1 сказал:

Лора 40т лучший прем танк в игре ,по совокупности хар-тик -  комфортность игры,легкость нанесения урона,пробитие ,большой альфа урон ,наносимый урон за короткий промежуток времени ,фарм,динамика и фан.

По факту на 8 лвле имеем пушку более комфортную,чем стоит на 9 лвле бат 25 ап .

Летело бы куда целишься, всё так бы и было. Ну хотя бы в центр прицела.

НУ скажем так, орудие на бумаге не хуже, при меньшей маскировке, маневренности и ДПМ самого танка.

Изменено пользователем 1ynx

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Год не играл.

Танк вообще не зашёл пока, но правит клешни. Фармит, по сравнению с Т34 плохо, но на 34 совсем уныло играть из-за скорости.

bfc1ce05b6b7.png

http://wotreplays.ru/site/10941837#erlenberg-7777766666-lorraine_40_t

Последний фраг очень нужен был, ЛБЗ улучшить на 260, выжить, победить, 6 фрагов 3 разных типов. Везло конечно весь бой.

Изменено пользователем 7777766666

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...