Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 15:25 пользователь OJI9I_ сказал:

Спс.  Буду стараться. И параллельно страдать на кактусе т69. Но это другая история)  лора на его фоне имба) 

т69.. сочувствую:teethhappy:

Я к счастью через т49 эту ветку прошел))

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
16 янв 2018 - 13:45 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

т69.. сочувствую:teethhappy:

Я к счастью через т49 эту ветку прошел))

особенно меня радует его "точность" )))по-моему там не 0.36, а все 0.46 )

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 15:53 пользователь OJI9I_ сказал:

особенно меня радует его "точность" )))по-моему там не 0.36, а все 0.46 )

Впереди еще 54е1 без точности, стаба, пробития и скорости) хотя и не прям уж кактус.. 

Игроки
488 публикаций
53 253 боя
16 Янв 2018 - 12:00 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Впереди еще 54е1 без точности, стаба, пробития и скорости) хотя и не прям уж кактус.. 

Лол)

Прошел т69 и хомяка БЕЗ голды, на т69 взял мастера еще со стоковой пушкой от т71 (могу даже реплеи скинуть). Стату по танкм можете посмотреть в моем профиле.

Хватит ныть и прямите руки, без них на барабанщиках никак.

Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
16 Янв 2018 - 14:27 пользователь Nikolja1990 сказал:

Лол)

Прошел т69 и хомяка БЕЗ голды, на т69 взял мастера еще со стоковой пушкой от т71 (могу даже реплеи скинуть). Стату по танкм можете посмотреть в моем профиле.

Я тож взяла мастера на этом танке на стоке во втором бою.  Считаю,  что мне просто повезло) 

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 16:27 пользователь Nikolja1990 сказал:

Лол)

Пройти то я его тоже прошел без голды, т.к с серебром вечная проблема.. 1800 среднего. Но это не отменяет того что у танка нет ничего, кроме барабана

Игроки
488 публикаций
53 253 боя
16 Янв 2018 - 12:43 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Пройти то я его тоже прошел без голды, т.к с серебром вечная проблема.. 1800 среднего. Но это не отменяет того что у танка нет ничего, кроме барабана

Ну так посудить у французов тоже нет ничего кроме барабана. Только у французов быстрый танк, а у американцев барабан. Да и в целом Т57 хеви мастер взялся не сказать чтоб прям напряжно, а вот чтоб взять мастера бат чата 25т пишлось помнится всю карту перепахать несколько раз, и вообще запотеть. Я уже не говорю про амх 50б который настолько меня выбесил что я ему фулл голду загрузил (впервые в жизни) и с бустами елки взял мастера только чуть меньше месяца назад, играя по кредита иногда даже в минус.
Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 16:48 пользователь Nikolja1990 сказал:

Ну так посудить у французов тоже нет ничего кроме барабана. Только у французов быстрый танк, а у американцев барабан. Да и в целом Т57 хеви мастер взялся не сказать чтоб прям напряжно, а вот чтоб взять мастера бат чата 25т пишлось помнится всю карту перепахать несколько раз, и вообще запотеть. Я уже не говорю про амх 50б который настолько меня выбесил что я ему фулл голду загрузил (впервые в жизни) и с бустами елки взял мастера только чуть меньше месяца назад, играя по кредита иногда даже в минус.

Ну у сабжа есть максималка и пробой, и пробой этот не на 5мм выше, а на целых 22мм, при том что лорра 8, а 54е1 9ка.

Так же у лорры лучше точность, сведение, маскировка, насчет стаба не уверен до конца. И тут опять вспоминаем при разницу в уровнях. Всё что у 54 есть - 390 урона против 300. И повторюсь, я не считаю 54е1 кактусом. Но и большого желания играть он не вызывает

А хэвик за счет "брони от ***" и очень быстрого барабана - очень даже не плох

Игроки
488 публикаций
53 253 боя
16 янв 2018 - 13:01 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Ну у сабжа есть максималка и пробой, и пробой этот не на 5мм выше, а на целых 22мм, при том что лорра 8, а 54е1 9ка.

Так же у лорры лучше точность, сведение, маскировка, насчет стаба не уверен до конца. И тут опять вспоминаем при разницу в уровнях. Всё что у 54 есть - 390 урона против 300. И повторюсь, я не считаю 54е1 кактусом. Но и большого желания играть он не вызывает

А хэвик за счет "брони от ***" и очень быстрого барабана - очень даже не плох

Ну если вы действительно хороший игрок, то уже интуитивно должны понимать как играется та или иная машина. Будь то танк поддержки, или классический танк поддержки, танка поддержки 2й линии глубокого дефа)

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 17:05 пользователь Nikolja1990 сказал:

Ну если вы действительно хороший игрок, то уже интуитивно должны понимать как играется та или иная машина. Будь то танк поддержки, или классический танк поддержки, танка поддержки 2й линии глубокого дефа)

Хороший игрок во мне просыпается крайне редко, но потом куда то уходит:teethhappy:

Я могу поупарываться и поиграть день-два на бирюзу/фиолет, но устаю от этого быстро) Обычно расслабленно и ни чуть не упарываясь на 1500-1900 вн8, так сказать "в удовольствие":teethhappy:

Игроки
13 публикаций

Всем привет , )хотел бы и свои 5 копеек вставить о Лоре .По началу как выиграл ,не мог нарадоваться ,вкачал 4 перка экипажу ,поставил оборудование : вентилятор + стабилизатор +оптика .Но с недавнего времени начал тупо сливаться с 300-600 уроном. То арта даст ваншот ,то криты от одного попадания т71 .Про стабилизацию от поворота ,я вообще молчу . Выехал ,подсветил например т44 ,два выстрела рикошет ,два пробил ,т44 скинул плюху и арта оставила 30хп ,со всеми критами ,вот и всё .)А потом остаток боя как крыса голимая прячешься . Вообщем я о том что убрал вентилятор и поставил приводы ,ибо невозможно стрелять . Единственный танк от которого бомбит .)Может я что-то не понимаю ,но 100 первых боёв играл чётко , всё очень нравилось .Не думайте что я нытик и ТД ,просто за последние 60-70 боёв слива ,стул сгорел окончательно .) Знающие люди может что-то посоветуете (всё перки на стрельбу есть , бб , лампочка ,боеукладка , снайпер ,король б , маскировка 70% , ремонт 70% , радиоперехват .) Думаю дело в том что неправильно оцениваю сетап на старте.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 17:14 пользователь Ckaila777 сказал:

Всем привет , )хотел бы и свои 5 копеек вставить о Лоре .По началу как выиграл ,не мог нарадоваться ,вкачал 4 перка экипажу ,поставил оборудование : вентилятор + стабилизатор +оптика .Но с недавнего времени начал тупо сливаться с 300-600 уроном. То арта даст ваншот ,то криты от одного попадания т71 .Про стабилизацию от поворота ,я вообще молчу . Выехал ,подсветил например т44 ,два выстрела рикошет ,два пробил ,т44 скинул плюху и арта оставила 30хп ,со всеми критами ,вот и всё .)А потом остаток боя как крыса голимая прячешься . Вообщем я о том что убрал вентилятор и поставил приводы ,ибо невозможно стрелять . Единственный танк от которого бомбит .)Может я что-то не понимаю ,но 100 первых боёв играл чётко , всё очень нравилось .Не думайте что я нытик и ТД ,просто за последние 60-70 боёв слива ,стул сгорел окончательно .) Знающие люди может что-то посоветуете (всё перки на стрельбу есть , бб , лампочка ,боеукладка , снайпер ,король б , маскировка 70% , ремонт 70% , радиоперехват .) Думаю дело в том что неправильно оцениваю сетап на старте.

Могу посоветовать мод "стволы противников на миникарте".. И это именно крысо-танк. В нужный момент выехал, влил  барабан, и сразу откатился

Игроки
13 публикаций
18 394 боя

Мне кажется Лора - самый интересный прем. Не имбовый, а именно интересный. Естественно, бывают бои, когда на старте тебе O-Ho какой нибудь или арта даст на все хп, а дальше как нибудь выживай. Но в целом это танк, который может за пару минут перевернуть ход боя. С стабом+вентиль, имея перки плавный ход и плавный поворот башни, стабилизация и сводка очень даже ничего, бывает хуже. Пробитие отличное, обзор (особенно с оптикой) великолепный. Даже имея не самые прямые руки, Лора позволяет очень много вывозить серебра. Очень много. Так что, по моему мнению, Лора точно входит в топ3 самых лучших премов игры.

P.S. Для мастера потребовалось 1700 чистого опыта, что говорит о многом.   

Игроки
13 публикаций
16 янв 2018 - 13:24 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Я пока с таким набором катаюсь

Краб ,а как же обзор . Если правильно понимаю то Вы пожертвовали ним в угоду как танк-дамагер ,но будет очень обидно когда будет невозможно увидеть ту же е-25 ,в кустах –это ведь смерть

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 Янв 2018 - 19:59 пользователь Ckaila777 сказал:

Краб ,а как же обзор . Если правильно понимаю то Вы пожертвовали ним в угоду как танк-дамагер ,но будет очень обидно когда будет невозможно увидеть ту же е-25 ,в кустах –это ведь смерть

Е25 и с оптикой не особо увидишь)) это набор еще с НГ акции, там с доппаем катался, там обзор был почти максимальный. Сейчас посмотрю, может и сменю приводы на оптику, не думал еще особо над этим)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 Янв 2018 - 12:14 пользователь Ckaila777 сказал:

На Лоррейне надо играть агрессивно и не бояться идти в размен ХП. Я почти всегда езжу по ТТ линии, засвечиваю переезды. Первый барабан выдается уже на первой минуте боя. Едь первым, занимай позицию - выезжают ТТ, разряжай в одного все снаряды. Он все равно в лучшем случае ответит одним выстрелом, а обычно просто запаникует и примет всё, что летит.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 янв 2018 - 20:22 пользователь Katarvlad сказал:

На Лоррейне надо играть агрессивно и не бояться идти в размен ХП. Я почти всегда езжу по ТТ линии, засвечиваю переезды. Первый барабан выдается уже на первой минуте боя. Едь первым, занимай позицию - выезжают ТТ, разряжай в одного все снаряды. Он все равно в лучшем случае ответит одним выстрелом, а обычно просто запаникует и примет всё, что летит.

Ну я бы не советовал игроку без опыта так играть на лорре

Игроки
13 публикаций
16 Янв 2018 - 16:22 пользователь Katarvlad сказал:

С виду выглядит круто ,) Вообщем , спасибо за ответы ,не буду делать *** мягкой , думаю с опытом прийдёт .)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 Янв 2018 - 15:30 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Ну я бы не советовал игроку без опыта так играть на лорре

У меня есть небольшое сомнение, что этот игрок без опыта :) . Хотя... мож я конечно и ошибаюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...