Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
53 253 боя

Итак, спустя месяц после того как вытянул лорку из коробки могу составить о нем уже боле менее целостное мнение.

Танк понравился - за исключением потерявшихся где то 2 снарядов в барабане, это действительно та самая лора что я знал когда то на 8 уровне. И в отсутствие типа59 это однозначно самый интересный прем в моем ангаре. И в целом весьма годная машина. Каких то особых проблем с орудием я у нее не нашел. Это конечно не т62а, с которого можно стрелять на ходу на предел видимости, но если остановиться, чуть подсвестись - то снаряды летят вполне кучно и вполне отбивают 1.5 - 2 хп танка, если конечно не лететь впереди всех на турбослив. С пробоем тоже каких то проблем не обнаружил - в лоб какому нибудь ису7 или японским тяжам не постреляешь конечно, но в остальном проблем не ощутил. Играя без голды (вожу 3 барабана, но поводов воспользоваться за месяц как то не представилось) ущербность танка не ощущаю, даже при игре с 10ми (а это дорогого стоит).

Что касается брони - то тут ничего нового я никому сказать не могу. Картон как он есть, правда в современных реалиях больше страдаешь не от арты (с пробитием за месяц по моему ни разу так и не прислали), а от все тех же больших фугасных бабах и от барабанных танков 9-10 уровней (амх 13 90 и 13 105 вообще злючие стали). Но если использовать самую подходящую для барабанщиков шакалистую тактику - увидел слабую или больную на голову особь отбившуюся от стада, ворвался, за круг раздал барабан - уехал на перезарядку - можно вполне неплохо пожить и подамажить.

Скорость у танка приятная, при желании за бой можно раз 5 поменять фланг и везде успеть. Хотя чтобы видеть когда и куда это нужно делать, нужно обладать скилом выше среднего надо сказать (мне это удается далеко не всегда).

Статку конечно на уровне 70% удержать не удалось, но все же в районе 58-59% побед удержаться получилось (выше напророченных мне 57:)). А вот с опытом стату задрали конечно до небес. Насветив 3к, чуть меньше 4к надамажив, сделав 5 фрагов, заработал 1300+ опыта и взял только 1 степень:amazed:. Есть ощущение что лучший свой бой на этом танке я конечно еще не сыграл, но вот когда он случится - этого я не знаю...

Ну и напоследок теория всеобщего заговора (хотя я и не сторонник всех этих баек). Такое ощущение, что в последние дни ВГ таки что то там у себя подкрутили. В начале акции в декабре, я осваиваясь с новым танком, редко вывозил на нем больше 2к дамага (по засвету не скажу - не запомнил, но тоже врятли много), иногда случалось сделать около 3к, и по моему 1 раз было в районе 4,5к но при сливе. И вот в начале акции (середина - конец декабря) с 48% елкой, ПА но БЕЗ резервов на серу у меня сложилось ощущение, что в среднем я вывозил в районе 110к серы грязными, причем достаточно часто было и 130 и даже 150к. Когда взял 1 степень - там по моему вообще 220к грязными мне лора привезла. Так вот вчера играя последний день акции я надамажил 3600 (бой правда слили) и вывез в районе 100к серы только. В течении сессии бои случались разные, но 130 и тем более 150к серы я уже не видел ни разу, хотя повторюсь, по ощушениям бои были не хуже чем в декабре. Это конечно скорее всего бред, но осадочек как говорится остался....

Но в целом танк мне очень понравился, и я думаю удовольствие от премиумной машины большще будет только от тип59 (если когда нибудь я все же смогу на нем поиграть). Но все же статка у меня 55% побед на аккаунте и по всем эффективностям зеленая. И даже я не всегда понимаю что же мне в этом бою делать и порой сливаюсь просто бездарно. Поэтому если у вас налет в танках меньше 10к боев, а процент побед дай бог - 50, то лучше купите какого нибудь льва или Т34, ну или еще какого нибудь тяжа, или пт со стандартным геймплеем - и фармите на них. Это будет куда более эффективно для аккаунта и полезно для команды куда вас балансировщик закинет

Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:

Игроки
196 публикаций
61 552 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-11860414-0-37004800-1516010978_thumb.jpg  Добил третью, получилось весело :amazed:, подошел к 94.96 и отрубается сервак в дебюте, а мой танк едет (с 800ур.) прям в логово врага ; выравнял , ну один бой думаю норм сыграю и ... снова отрубается сервак ( с 600 ур.), ну а враги не дремлют:halloween:. Если по отметкам, то третья достаточно просто сейчас берется. Когда к 94 подошел, боя три отыграл ставя инструкцию за боны к стабилизатору, да разница заметна... Оборудование при игре стояло:  просветленка, стабилизатор, и улучшенная вентиляция.

shot_194.jpg

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
15 янв 2018 - 13:28 пользователь oxotrkk сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-11860414-0-37004800-1516010978_thumb.jpg  Добил третью, получилось весело :amazed:, подошел к 94.96 и отрубается сервак в дебюте, а мой танк едет (с 800ур.) прям в логово врага ; выравнял , ну один бой думаю норм сыграю и ... снова отрубается сервак ( с 600 ур.), ну а враги не дремлют:halloween:. Если по отметкам, то третья достаточно просто сейчас берется. Когда к 94 подошел, боя три отыграл ставя инструкцию за боны к стабилизатору, да разница заметна... Оборудование при игре стояло:  просветленка, стабилизатор, и улучшенная вентиляция.

У экипажа можно перки взглянуть?

Игроки
196 публикаций
61 552 боя
15 Янв 2018 - 13:33 пользователь Sergeitch сказал:

У экипажа можно перки взглянуть?

Женский экипаж, шестой перк докачивается ремонт, а так все стандартно: бб, маскировка, перки на обзор, бесконт. боеук., плавный поворот, король безд., плавный ход, виртуоз.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
15 янв 2018 - 13:57 пользователь oxotrkk сказал:

Женский экипаж, шестой перк докачивается ремонт, а так все стандартно: бб, маскировка, перки на обзор, бесконт. боеук., плавный поворот, король безд., плавный ход, виртуоз.

Плавный ход - это который разброс на ходу уменьшает?

Это один из тех перков, которые с момента их появления ни разу не ставил по-моему никуда.

На кой черт оно надо? Тут и так 3 чела всего. Прибавка уверен мизерная, лорка и так косая и на ходу стрелять или вблизи или на удачу.

Я 6м перком по-моему всем пожарку выставил.

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

У меня как-то непросто с этим аппаратом подружиться...

32% о чем-то говорит, к сожалению.

Но все же начальное мнение уже сложилось:

- пушка бывает разная по точности и пробитию (ВБР, однако!);

- маскировка отсутствует даже с сеткой;

- без лампы и перков очень грустно;

- едет как трамвай по рельсам, туго поворачивает.

Список  предпочтительных перков порекомендуйте, пожалуйста! 

Буду осваивать дальше!:izmena:

Игроки
210 публикаций
6 700 боёв
маскировки нет потому что нет перка на нее

DrBatChat парится в бане , пишу с твина

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
У меня такие стоят.. Кстати не помню что б часто горел за 300 боёв

shot_717.jpg

Игроки
503 публикации
105 690 боёв
15 Янв 2018 - 12:41 пользователь Atoll2007 сказал:

- маскировка отсутствует даже с сеткой;

прям веселят эти опусы про маскировку.

Вы че оборзели? 28% это для вас отсутствует?

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
15 Янв 2018 - 09:59 пользователь Nagibator_Ekat сказал:

:crab: норм танк не слушайте неадеквата

А почему неадекват?скажи в чем я не прав?в том что нет брони,пушка косая,что после лорки е4 снайпером кажется,или в том что частые непробития,с 300 метров барабан всадил в борт т44 и все не пробития,и с командами не фартит на этой шляпе

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Зайкам дали самый переапанный танк 8 уровня, но все равно сопли, слюни и т.д. Ствол косой у любого барабана.  Лора это танк засады, ИМЕННО засады, если вы будете размениваться по хп с ним, то мне жалко таких ребят. Я не говорю, что у танка отличная скорость, и даже то, что 232 пробоя это дофига, и то что -8 увнчики слишком много.  Кто умеет играть в ст,  на картониумах, тому лора залетает.  Танк не про 48% побед, и не для этой аудитории. В руках 48% парня, это легкая дамажка, и для них скоро будет фугасный прем, к сербу не ходи.  Ах да, то что лора имеет 480 метров обзора, и один из лучших кэфов фарма, кто то уже говорил?
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
196 публикаций
61 552 боя
15 Янв 2018 - 14:23 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Плавный ход - это который разброс на ходу уменьшает?

Это один из тех перков, которые с момента их появления ни разу не ставил по-моему никуда.

На кой черт оно надо? Тут и так 3 чела всего. Прибавка уверен мизерная, лорка и так косая и на ходу стрелять или вблизи или на удачу.

Я 6м перком по-моему всем пожарку выставил.

Может быть, но сбрасывать и проверять, как без плав. хода - не хочется. Вот улучшенный стабилизатор, похоже для лоры будет , очень, очень.

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя

Лорка нормальный танк (и один из лучших премов), но СТ 8 сейчас в целом слабоваты. Раньше часто на ней играл, но теперь перешел на ЛТ8. ЛТшки сейчас гораздо комфортнее, и для игры и для фарма. Мне что Т92, что чернобуль очень нравятся. Жду когда выкатят микро-француза)

Лорку купил еще при первой продаже, но если бы выбор стоял сейчас - сейчас я бы ее не покупал. 

Изменено пользователем kim88

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
Блин я все понимаю,что раки т.д.(но и танк командозависим) , за 1000 урона,  4300 серы-очень смешно .Голдой не стрелял,один непробил,3 мимо ,накуй такой фарм .танк . Изменено пользователем Vlad72357

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв

Ребята. 

А сколько нужно среднего,  чтобы отметка росла?  

Вчера с союзниками не везло..  Это ладно.  

Но даже накидывая по 4.5к дамага,  процент поднимался на 0.4-0.5. 

Учитывая,  что еще позавчера было 90+% на отметку,  то вчера все свалилось)) 

В рандоме столько лор развелось.  Не думаю, что на ней играют одни ноджибаторы.  

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
16 Янв 2018 - 08:38 пользователь OJI9I_ сказал:

Ребята. 

А сколько нужно среднего,  чтобы отметка росла?  

Вчера с союзниками не везло..  Это ладно.  

Но даже накидывая по 4.5к дамага,  процент поднимался на 0.4-0.5. 

Учитывая,  что еще позавчера было 90+% на отметку,  то вчера все свалилось)) 

В рандоме столько лор развелось.  Не думаю, что на ней играют одни ноджибаторы.  

Нужны еще фраги, много фрагов, не только дэмедж.

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
16 Янв 2018 - 11:02 пользователь StoneSour сказал:

Тяжелый случай.  

Значит три точно не светит.  И фиг с этим) 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
16 Янв 2018 - 09:02 пользователь StoneSour сказал:

фраги влияют на рост процента полосочки)

как? может "фраги" с насветом перепутали? или показателями вн8?

Игроки
196 публикаций
61 552 боя
16 Янв 2018 - 10:35 пользователь OJI9I_ сказал:

Тяжелый случай.  

Значит три точно не светит.  И фиг с этим) 

Не надо пугаться). Урон+свет все , что нужно для роста отметки.

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
16 Янв 2018 - 13:03 пользователь oxotrkk сказал:

Не надо пугаться). Урон+свет все , что нужно для роста отметки.

Спс.  Буду стараться. И параллельно страдать на кактусе т69. Но это другая история)  лора на его фоне имба) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...