Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

очень приятный танк, правда я играю слишком нервно, не получается дамажки набить.

50100, недобат и 50120 дропнул, думал барабаны не мое, а тут хоть и ракую, играть очень приятно.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
04 Янв 2018 - 09:09 пользователь Herr_Jager сказал:

Значит мне не повезло) В первый день, когда Лорка мне выпала сыграл 4 боя. Случилось 3 пожара, причём в одном бою подожгли 2 раза!

во кому-то повезло (выполнил видать ЛБЗ на двойной поджог) :justwait:

и по танку - спс что ответили по поводу Маскировки... сравнил... она светится так же само как МЛЕ 48 (а она светится ого-го). против нее Пилот - просто невидимка...

народ, я конечно Осел, Рак, Олень (назовите как хотите) и благодаря нынешним рандомам с вечными +2 у меня каждый день стата падает и будет падать. но мне по уху как своя так и чужая стата. но хочу все же задать вопрос - вот Вы все тут пишите о диком фарме и еще большем фане данного ТТ (из-за его габаритов я ее не умею СТ обозвать) - в чем тут фановость?

в Маскировке?

в Пробое в 232?

в цене снаряда 1 000 серебра?

в перезарядке за время котрой тя порвут как Тузик грелку?

а может быть в Броне?

ой чуть не забыл - видать главный фан заключается в покатушках с 10-ками где тебя даж любое местное ЛТ могет насиловать к тому же на автоприцеле?

ну не пойму я - да что и удивляться, ведь по Вашим мнениям мой ум он работает пропорционально моим процентам побед...

буду заранее благодарен если кто скинет ХОРОШИЕ реплеи БЕЗ ГОЛДЫ с 10-ками (причем не 1 реплей а несколько, чтоб все были за 1 день игры) тогда (уже без шуток) куплю ее и буду раковать а скинувшего такие реплеи признаю Танковым Богом и буду молиться на него перед каждым боем как буду выезжать на этом Французском Картонии в бой.

только без обид, народ, я ни в коем разе не хочу оскорбить ни Ваши достижения в игре ни тем более Ваш Богопристойный СТ.

Игроки
27 публикаций
570 боёв
Извините сегодня купил данный танк НО. Можно ли на нем играть начинающему игроку который не качает францев вообще и с барабаном не на ты

Игроки
28 публикаций
52 607 боёв
04 Янв 2018 - 15:24 пользователь MAX_HUNTER_2017 сказал:

Извините сегодня купил данный танк НО. Можно ли на нем играть начинающему игроку который не качает францев вообще и с барабаном не на ты

Начинающему играть на нем крайне не советую. Очень сложный танк, будешь разочарован.

Игроки
681 публикация
87 126 боёв
04 Янв 2018 - 17:24 пользователь MAX_HUNTER_2017 сказал:

лучше ПОКА не надо. надо хорошо понимать карты и разъезды, автоматически считать выстрелы противника чтобы выезжать на разряженного. уметь кооперироваться с танкующим союзником.... иначе будете подводить команду. прокачайте лт франции. на 6 уровне есть 12т, который позволит освоить барабан на картонном танке. 

СДС купили зря....

Ис6 на фулл голде м.б. норм.

Изменено пользователем A138

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 Янв 2018 - 15:24 пользователь MAX_HUNTER_2017 сказал:

О чем можно вообще говорить, если у тебя в ангаре выше 4го уровня ничего нет? Рано, конечно.

04 Янв 2018 - 15:19 пользователь Pirat_K сказал:

в чем тут фановость?

В быстром танке с хорошим пробитием и барабаном.

зы. вообще, у тебя в принципе плохо получается играть в игру и на барабанах в том числе, поэтому на мой взгляд тебе не стоит тратиться на лорку.

Вряд ли она тебе понравится.

04 Янв 2018 - 14:25 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

дык в нонешние времена это мало. ить у слишком многих премов альфа 390.

тут не отдельно же альфа в 300, тут барабан на паспортный дамаг 1,200

Изменено пользователем Winchester_Brothers

Игроки
681 публикация
87 126 боёв
04 янв 2018 - 17:19 пользователь Pirat_K сказал:

во кому-то повезло (выполнил видать ЛБЗ на двойной поджог) :justwait:

и по танку - спс что ответили по поводу Маскировки... сравнил... она светится так же само как МЛЕ 48 (а она светится ого-го). против нее Пилот - просто невидимка...

народ, я конечно Осел, Рак, Олень (назовите как хотите) и благодаря нынешним рандомам с вечными +2 у меня каждый день стата падает и будет падать. но мне по уху как своя так и чужая стата. но хочу все же задать вопрос - вот Вы все тут пишите о диком фарме и еще большем фане данного ТТ (из-за его габаритов я ее не умею СТ обозвать) - в чем тут фановость?

в Маскировке?

в Пробое в 232?

в цене снаряда 1 000 серебра?

в перезарядке за время котрой тя порвут как Тузик грелку?

а может быть в Броне?

ой чуть не забыл - видать главный фан заключается в покатушках с 10-ками где тебя даж любое местное ЛТ могет насиловать к тому же на автоприцеле?

ну не пойму я - да что и удивляться, ведь по Вашим мнениям мой ум он работает пропорционально моим процентам побед...

буду заранее благодарен если кто скинет ХОРОШИЕ реплеи БЕЗ ГОЛДЫ с 10-ками (причем не 1 реплей а несколько, чтоб все были за 1 день игры) тогда (уже без шуток) куплю ее и буду раковать а скинувшего такие реплеи признаю Танковым Богом и буду молиться на него перед каждым боем как буду выезжать на этом Французском Картонии в бой.

только без обид, народ, я ни в коем разе не хочу оскорбить ни Ваши достижения в игре ни тем более Ваш Богопристойный СТ.

маскировка + обзор в раскачанном состоянии очень часто позволяют засветить ст и тт противника не светясь. лт (и даже пт в кустах) светятся когда стреляют....

речь о 8+ уровнях.

тут у танка хорошие показатели.

ББ позволяют пробивать почти всех противников (понятно что ягу или мауса в лоб не пробьешь, так и не должно ст, тем более картонное в лобовую с ними бодаться.... пользуемся скоростью и уезжаем.

мобильный танк, с хор. обзором и приличной маскировкой, с отличным пробоем на ББ, и хорошим барабаном на 1000+ урона (ну хорошо 900-1000, т.е. один в землю упадет или рикошет будет) позволяющий без особого напряга фармить (плевать на цену снарядов если норм удалось бой отстрелять) и влиять позитивно на бой (2-3 фрага, и 2к+ при удачном настреле урона) даже в руках среднего игрока.

на голде играл первые 300-400 боев. потом стал внимательнее относится к ТТХ противника, %ПП вырос с 44 до 50 именно при игре на ББ. ну и серебро не переводится.... Прем№1 для фарма (№2 скорп, №3 кит-пт)/для меня. простого среднего игрока/

ах да... ПОФИГ на уровень боев когда на Лорке играешь )))) ну как-то так ... просто позицию меняешь в зависимости от сетапа (тяжелый или скоростной) и разъезда. Лорка не требовательна к топу. А то как раз куча союзников 6-7 ур которые сольются быстрее чем барабан перезарядится... А самое лучше бои 9 уровня.  

очень много премов последних 2х лет позволяют не обращать внимания на уровень боев. 

более того на Лорке с 10ми (их всего 3. и при нынешнем балансе их контрят чаще всего равновесные 10ки союзников) проще чем на каком-нибудь танке 10 ур с ОДНИМИ десятками... 

Изменено пользователем A138

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя

Горит ли тунк? А то проверю только завтра:)

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

люди добрые а изволите ли спросить КД у этого ТТ. и если можно опять же без экипажа. просто хочу сравнить с АМХ 50-100. я его только что выкупил снова и решил покатать. катал давно просто. если щас зайдет - куплю и Лору...

кстати ВБР рулит только что в бою будучи в топе 2 (ДВА!) раза в Т-34-85 в упор выстрелил... попал и без урона. приехал взвод (2 шт) Е-шек и сделали со мной то что обычно папа маме делает :ohmy:. но это я о АМХ 50-100...

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 Янв 2018 - 15:50 пользователь Pirat_K сказал:

люди добрые а изволите ли спросить КД у этого ТТ. и если можно опять же без экипажа. просто хочу сравнить с АМХ 50-100. я его только что выкупил снова и решил покатать. катал давно просто. если щас зайдет - куплю и Лору...

кстати ВБР рулит только что в бою будучи в топе 2 (ДВА!) раза в Т-34-85 в упор выстрелил... попал и без урона. приехал взвод (2 шт) Е-шек и сделали со мной то что обычно папа маме делает :ohmy:. но это я о АМХ 50-100...

35,24 сек. в голом виде без модулей и с экипажем 100%

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Покупая коробки разгонял уровень праздника чтобы пофармить и надеялся на лорку. Получил типа и голды за скорпиона, который в ангаре уже есть.

Сейчас с этим пакетом я уже и не уверен, нужна ли мне лорка по такой цене.

Старая лора мне нравилась, на сколько я помню и думается мне что нынешняя должна играться неплохо.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

блин я в шоке - второй бой на АМХ 50-100, еще и в топе... я с себя в шоке.

наверное возьму и Лору...

http://wotreplays.ru/site/10831480#har_kov-pirat_k-amx_50_100

Игроки
639 публикаций
80 407 боёв
04 янв 2018 - 13:04 пользователь Pirat_K сказал:

блин я в шоке - второй бой на АМХ 50-100, еще и в топе... я с себя в шоке.

наверное возьму и Лору...

http://wotreplays.ru/site/10831480#har_kov-pirat_k-amx_50_100

я взял недавно лорку, отличный прем, мне зашел, но требует привычки.

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Спасибо. 

Это то, что мне было нужно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-682985-0-16145100-1515074914_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
32 публикации
19 345 боёв

Лоркаводы что посоветуете?

В ангаре есть ТВП Т50 57%, Батчат 47% (совсем не идет на нем после ТВП сейчас), Рева 55% и CDC 52% (больше не играю). 

На 50-100 раньше было 58%. На старой Лорке тоже 58-59% (помню очень нравилась тогда). 

Стоит ли вообще её брать или ждать скорпа? Твпшка весь геймплей барабанных танков мне подпортила из-за своей перезарядки.

Игроки
681 публикация
87 126 боёв
04 Янв 2018 - 17:50 пользователь StoneSour сказал:

Горит ли тунк? А то проверю только завтра:)

не часто. но в первых боях вполне может быть.... даже когда с кофе катал - от пожаров не страдал. сейчас вернул огнетух (типа фармлю) но не особо часто он нужен. 

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
04 Янв 2018 - 14:20 пользователь Stas_ozery сказал:

Стоит ли вообще её брать или ждать скорпа?

2 абсолютно разные машины.  
Решать только тебе. 
P.S. В ангаре есть и то и то. 

Игроки
3 397 публикаций
31 635 боёв
04 Янв 2018 - 18:20 пользователь Stas_ozery сказал:

Лоркаводы что посоветуете?

В ангаре есть ТВП Т50 57%, Батчат 47% (совсем не идет на нем после ТВП сейчас), Рева 55% и CDC 52% (больше не играю). 

На 50-100 раньше было 58%. На старой Лорке тоже 58-59% (помню очень нравилась тогда). 

Стоит ли вообще её брать или ждать скорпа? Твпшка весь геймплей барабанных танков мне подпортила из-за своей перезарядки.

лучше скорпа-защекана
  • Плюс 1

Игроки
158 публикаций
32 483 боя

купил, скатал 10 боев и пока только негатив один! грешу на то что рандом сегодня очень сильно убогий! у противника все зеленые а у нас красные! да и если честно я так и не понял тактику игры на нем! я минут 5 езжу по карте и боюсь куда то вылезти, брони нету же: от слова совсем! короче пол боя катаю без урона, зато когда наши слились все! успеваю кинуть пару барабанов и в ангар! это мнение после 10 боев и плюс праздники! думаю что к 100 боям мое мнение изменится по повожу танка! 
хотел спросить лучше оптику или вентилятор?? 
ах да, еще сложно играть без перков! (((( и заметил очень огромный минус , танк на месте поворачивается как яга е100, просто ужас

Игроки
1 124 публикации
38 265 боёв
я конечно не скиловик, но барабаны катал еще в бородатые года когда лорка была девяткой в ветке исследования, смотрю продают- у всех ажиотаж- типа прем богов. Чем это корытце кардинально лучше 50-100 ? не учитывая фарма (фармить у кажного собсна есть на чем) хочу понять за какие плюсы отдают за него реал, если можно на халяву катать 50-100 ? В чем особенность его ? От арты выгребает, лт напихивают , сарайность, в чем фишка ребят? я не тролить- реально интересно есть смысл за него бабос лить или нет?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...