Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 943 публикации
31 935 боёв
30 Дек 2017 - 13:07 пользователь tashin сказал:

На 6 каждому танкисту точно нет. Ибо каждый следующий навык стоит вдвое дороже предыдущего. Образно говоря, если на первый перк требуется 1 000 опыта, то на второй уже 2 000, на третий 4 000 и т.д.

Я знаю, я к тому, что когда у меня было 47-48% я пять перков на Т34 раскачал за 1200 боёв. 
А тут 0 перк бб, то есть 6 перков буду качаться как 5 и более ускоренная прокачка из-за малого экипажа.
Впрочем опытным путём посмотрим)

Игроки
1 публикация
21 086 боёв
Господа, нужен совет. В ангаре имеется 50 100 и раздумываю над приобретением Лоры когда скидка будет (если будет). Вопрос: есть смысл данного приобретения или игра на обоих довольно похожа, что не имеет смысл? Играю чисто в удовольствие. Спасибо

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Дек 2017 - 14:58 пользователь Swoll сказал:

Господа, нужен совет. В ангаре имеется 50 100 и раздумываю над приобретением Лоры когда скидка будет (если будет). Вопрос: есть смысл данного приобретения или игра на обоих довольно похожа, что не имеет смысл? Играю чисто в удовольствие. Спасибо

Лично на мой взгляд, машины довольно похожи. Из разницы... Лора есть премиум танк, СТ, соответственно можно сажать СТшный экипаж без переобучения и штрафов. Далее, повышенная доходность и сниженный ремонт, как у прем танка. Ну и барабан всего на 4 снаряда. В общем решать Вам. На данный момент у французов нет барабанного премиум танка, кроме Лоры ( извиняюсь, есть еще АМХ 13 57). А 50 100, в свое время, очень понравился. Во всяком случае зашел куда лучше чем тот же ИС-3

Игроки
618 публикаций
34 225 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
402 публикации
47 287 боёв
30 Дек 2017 - 16:58 пользователь Swoll сказал:

На мой взгляд Лора поинтереснее будет. Она быстрее, барабан короче (это намного удобней, на 50 100 не так часто весь барабан можно влить), да и сводится быстрее. 50 100 мне вообще не понравился, а вот на Лоре я играю уже давно. Получаю огромное удовольствие от этого танка, так помимо этого и фармлю неплохо. Без резервов у меня выходит около 65к чистыми (с ПА).

Игроки
1 943 публикации
31 935 боёв
30 Дек 2017 - 20:14 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

На мой взгляд Лора поинтереснее будет. Она быстрее, барабан короче (это намного удобней, на 50 100 не так часто весь барабан можно влить), да и сводится быстрее. 50 100 мне вообще не понравился, а вот на Лоре я играю уже давно. Получаю огромное удовольствие от этого танка, так помимо этого и фармлю неплохо. Без резервов у меня выходит около 65к чистыми (с ПА).

Ещё у него маскировку до 30 можно раскачать, и можно не замеченным по флангу в корму заезжать.

Игроки
103 публикации
70 906 боёв
30 Дек 2017 - 10:07 пользователь tashin сказал:

На 6 каждому танкисту точно нет. Ибо каждый следующий навык стоит вдвое дороже предыдущего. Образно говоря, если на первый перк требуется 1 000 опыта, то на второй уже 2 000, на третий 4 000 и т.д.

У меня на Лорке экипаж 7 полных перков и 8-й на 78%, это за 3000 боев, из них на Лорке 2500 боев. С резервами не каждый бой, конечно, но довольно часто.

А вот на Чернобуле 88% 6-го перка за 640 боев; думаю, за 1000 его добить вполне реально. Экипаж девочки, конечно.

Изменено пользователем alexlev1978

Игроки
103 публикации
70 906 боёв
30 дек 2017 - 11:58 пользователь Swoll сказал:

Если игра чисто в удовольствие, то от Лорки удовольствия ГОРАЗДО больше, поскольку танк лучше.

Мечтал о Тайп59, в ящике получил его, тайп танчик годный, интересен своим уровнем боев и возможностью танчить башней. Но если сравнивать, что лучше - для меня Лорка. Она нагибучее и доставляет больше удовольствия, на ней проще и чаще получается именно Тащить бои. 5000 урона на Лорке получается не так уж редко, а на Тайпе пока не достиг этого...

Игроки
103 публикации
70 906 боёв

Представлю на суд общественности свой опыт по установке оборудования на Лорку.

Стаб+вентиль (улучшенный)+оптика в моих руках давали средний урон 2290, он оставался стабильным на протяжении большого количества боев; отметка на стволе была 87-88% обычно, один раз до 91 поднялась, удачная сессия была.

Поставил Стаб+вентиль (улучшенный)+приводы, сводиться стало быстрее, общий комфорт стрельбы заметно вырос, чаще попадаем, правда, иногда не хватает обзора (сейчас 440 м)...

В итоге, сегодня за 42 боя и 2650 среднего урона, наконец-то, заработал 3-ю отметку, средуха стала 2305.

С 1 января месяц покатаю Стаб, оптика, приводы.

shot_035.jpg

Игроки
1 943 публикации
31 935 боёв
31 дек 2017 - 01:05 пользователь alexlev1978 сказал:

У меня на Лорке экипаж 7 полных перков и 8-й на 78%, это за 3000 боев, из них на Лорке 2500 боев. С резервами не каждый бой, конечно, но довольно часто.

А вот на Чернобуле 88% 6-го перка за 640 боев; думаю, за 1000 его добить вполне реально. Экипаж девочки, конечно.

Ого, 8 перков... как мастер тарана на лоре себя показывает?
Катаю сетап вентиль, стаб, оптика. Вент менять не охота учитывая, что он бустится ещё с БП и доппаем. А оптику снимать то же не хочу, без обзора в рендоме страшновато... Изменено пользователем byben_

Игроки
127 публикаций
27 554 боя

Сегодня взял и сыграл в коробки(5шт) и о чудо стал обладателем сего чуда!!! 

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
31 Дек 2017 - 17:41 пользователь midaw1980 сказал:

Сегодня взял и сыграл в коробки(5шт) и о чудо стал обладателем сего чуда!!! 

Еще раз. Никто не против того что вы пишите про коробки. Но только при условии что будете это писать вместе с мнением о танке

Игроки
103 публикации
70 906 боёв
31 Дек 2017 - 00:30 пользователь byben_ сказал:

Ого, 8 перков... как мастер тарана на лоре себя показывает?
А оптику снимать то же не хочу, без обзора в рендоме страшновато...

Хорошо Мастер тарана себя показывает против лт, ст, большинства пт и арт))) вкачал его давно, как один из приоритетных после бб, маскировки и ремонта, т.к. когда выезжаешь в ближнем бою на танк с 1200-1300 хп, чаще всего приходится тараном добивать, т.к. с барабана, как правило, меньше 1200 выходит, об этом многие писали тут... Да и когда дал барабан, а противник еще живчик, и от него не уехать (лт либо быстрый ст), тупо просто таранишь его, пока он тебя не доберет, дополнительные 200-400 хп тараном не лишними будут для фарма.

Насчет оптики так же думал, и на протяжении 2500 боев не мог взять 3 отметку. Заменив ее на сведение, в среднем в большинстве боев делаешь на 1 точный выстрел больше, сразу заметил, как средуха стала расти.  Но пока окончательно не определился, экспериментирую... Изменено пользователем alexlev1978
  • Плюс 1

Игроки
464 публикации
31 432 боя

Получил вместе со сорпионом и т26е5 сие чудо.

Весбма специфичный геймплей - врядли танк имба, но очень веселый. На ст до этого не играл, играл только на елке и шведопт, поэтому сложновато. Но играть желание на нем вызывает.

Игроки
299 публикаций
26 506 боёв

Машина для фарма медалей Лехвеслайхо, за 2 недели игры на нем нафармил их больше чем за предыдущие 5 лет :B

• Плюс 1

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Первая пулька - земля, вторая - не пробил, третья - с уроном, четвертую - уже нельзя, на тебя повернулись, сбросил барабан на КД, убежал :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
1 003 публикации
43 780 боёв

Комрады, у меня глюки или у игры ? Посмотрите на доход и расход танка на скрине (лор40т, на скрине видны расходники) :

http://s1.uploads.ru/t/cApGm.jpg

Ссылка на реплей : http://wotreplays.ru/site/10822401#top-helll0ver-lorraine_40_t

UPD: Отбой ! Это камуфло походу арендное обновилось )

Изменено пользователем Helll0ver

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
69 публикаций
23 559 боёв

Давно так у меня не горело от игры на танке. Продал лору без сожаления ибо 12 боев подряд проигрыш с уроном в 900-1200 это слишком. 30 проц побед. Для меня она ещё хуже чем сдс. Благо обошлась в 110 руб. На вырученные купил гриль15

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...