Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

Lorraine 40 t  

982 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      679
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      440
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      778
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      582
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      681
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      278
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      617
    • Малый ремкомплект
      621
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      448
    • Маскировка
      498
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      769
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      341
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      609
    • Маскировка
      604
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      765
    • Снайпер
      278
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      586
    • Маскировка
      591
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      770
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      340
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      803
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 007 публикаций
39 293 боя
26 Дек 2017 - 12:43 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Согласен, в конце концов даже с одинаковыми перками и оборудованием мы все играем по разному)))

Удачи в тестах))

Я бы сказал так - если есть хороший экипаж 5+ перков, то можно играть и без оптики с доппайком.
Если экипаж слабый, то без оптики на танке второй линии - ну я хз. 
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

У меня одного перманентное угнетение 10ками включено?

34 боя, два раза видел 6 уровень..:facepalm: это ппц какой-то

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
26 Дек 2017 - 20:48 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я наоборот не люблю бои с 6.. А 10ки этот танк вообще не угнетают

Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв
26 Дек 2017 - 13:48 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У меня на нем средний уровень боев скачет от 9 до 9.3 

Изменено пользователем _HarleyQuinn_
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
26 Дек 2017 - 18:33 пользователь Part_of_Darkness сказал:

Я бы сказал так - если есть хороший экипаж 5+ перков, то можно играть и без оптики с доппайком.
Если экипаж слабый, то без оптики на танке второй линии - ну я хз. 

Оптика на СТ должна быть при любом раскладе. И я не играю на лоре на 2й линии. Мне там скучно.
Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
25 Дек 2017 - 01:31 пользователь _A_L_B_E_R_T_ сказал:

Комфорта стрельбы может и не много, но это прем с барабаном! После покупки Лоры я фармлю только на ней. Лучший прем танк для фарма, имхо. И едет, и стреляет, и пробивает. Что ещё нужно? Я, например, голдой практически не стреляю) Вот без шуток, отстреливаю 1 барабан голдовых снарядов примерно раз в 100 боев. Может я и мог бы больше настреливать, если бы чаще заряжал голду, но мне и так неплохо) 1300 боев позади, танк нравится не меньше, чем сразу после покупки. На нем сложно играть, но это только добавляет интереса)

А как третью отметку нафармил? У меня идет топтание на месте от 90 до 94,5 (один раз)%

Наверное, от рандома зависит. Если за сессию в каждом бою кидает только к 10, то сложно держать урон на уровне.

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
402 публикации
47 516 боёв
27 Дек 2017 - 09:56 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

А как третью отметку нафармил? У меня идет топтание на месте от 90 до 94,5 (один раз)%

Наверное, от рандома зависит. Если за сессию в каждом бою кидает только к 10, то сложно держать урон на уровне.

Ой давно это было) с тех пор уже откатал около тысячи боев на ней) Играл чисто для удовольствия на голде и с кофе. Получилось добить третью, тоже долго топтался, вторую взял боев за 90, а третью пришлось добивать ещё около 100 боев с диким потом) На последних двух процентах (93-95%) мне ещё можно сказать «подкрутили» балансер. Частенько кидало на открытые карты, где помимо урона я по 1-2к насвечивал. Тогда 2700 среднего было вроде)

P.S.

Было много боев практически с 0 урона. С этих боев отметка проседала на 0,5-1%. 

• Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

эт еще 30% от клановых резервов у тебя не было)))) за время акции с елкой поднял с 4кк до 20кк запасы серебра)))
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
26 Дек 2017 - 13:32 пользователь alexlev1978 сказал:

Катал такой же набор на Лорке,только вентиль улучшенный за боны. С начала декабря Попробовал вместо оптики поставить приводы, т.е. теперь сборка: стаб+приводы+вентиль (улучшенный). Сведение и стрельба в целом стали комфортнее, это заметно сразу). За счет смены оборудования средний урон на танке стал немного расти (боев 2400+, поэтому растет медленно); да и так заметно, что чаще попадаю и использую возможности.

Минус этой сборки в том, что обзор на данный момент 439 м. (после 484 вроде был), и его в некоторых ситуациях уже не хватает для засвета танков при первичном разъезде на границе круга засвета...

С января уберу вентиль, попробую сборку: стаб+приводы+оптика. По итогам тестирования сравню показатели по месяцам и приму окончательное решение по оборудованию. Думаю, это самый правильный способ (хотя и долгий) решить для себя, какое оборудование ставить.

Катал сборку вентиль стаб оптика (доппай есно), поменял оптику на приводы. Через некоторое время вернул оптику. Как же мучительно долго сводится на 300+м, а обзора частенько не хватает когда на приводах был. Мой вывод таков, что если соло рандом то оптика ( меньше wn8 больше серебра), если взвода,укрепы ,кб то приводы однозначно. Компромиссный вариант поставить вентиль за боны, но все равно немного маловато обзора будет. ПыСы еще опробую оптика+стаб+приводы посмотрим как зайдет.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Вот оно если не идёт, то не идёт. Вчера сыграл на Лоре 4 боя (После неё ни на чём премиумном особо играть не хочется). В одном бою 2 взводных "союзника" на Бабахах в начале боя скинулись по Хэшу мне в бочину и я с нолём улетел в ангар. Во 2м бою меня 2 раза подожгли, а в третьем было эпик: я прорентгенил Об. 263, вытянул его на себя, принял плюху и выезжаю на почётную круговую барабанную дробь... и мне в затылок прилетает от союзной арты на все мои 700 с хвостиком, что у меня оставались...:facepalm:. В четвёртом, странно, был просто обычный средненький бой. Но даже после этого на этом танке хочется играть. Начинаю ощущать, что пайок этот танк взбодрит ощутимо. Пугает только то, что за 19 боёв горел в 3х, а технически , то вообще 4 раза.
Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

А как вам встречи с японскими тяжами от 9 уровня?)

Фугасик на фулочку прямо в лобешник, было несколько раз.)

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
27 Дек 2017 - 18:51 пользователь Herr_Jager сказал:

Вот оно если не идёт, то не идёт. Вчера сыграл на Лоре 4 боя (После неё ни на чём премиумном особо играть не хочется). В одном бою 2 взводных "союзника" на Бабахах в начале боя скинулись по Хэшу мне в бочину и я с нолём улетел в ангар. Во 2м бою меня 2 раза подожгли, а в третьем было эпик: я прорентгенил Об. 263, вытянул его на себя, принял плюху и выезжаю на почётную круговую барабанную дробь... и мне в затылок прилетает от союзной арты на все мои 700 с хвостиком, что у меня оставались...:facepalm:. В четвёртом, странно, был просто обычный средненький бой. Но даже после этого на этом танке хочется играть. Начинаю ощущать, что пайок этот танк взбодрит ощутимо. Пугает только то, что за 19 боёв горел в 3х, а технически , то вообще 4 раза.

Я поиграл на пайке и снял.. по акции еще можно, но за 20к это лишнее
Игроки
646 публикаций
16 441 бой
27 Дек 2017 - 12:03 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

А как вам встречи с японскими тяжами от 9 уровня?)

Фугасик на фулочку прямо в лобешник, было несколько раз.)

Я человек, тренированный Мутцем. Там меня несколько раз в лобешник так оформляли :teethhappy:, причём на все 1300. И не просто так, а последний раз на вражеской базе стоял Тайп 4 Хэви в кустах! Ещё раз: ТАЙП 4 В КУСТАХ НА БАЗЕ :amazed:. Тут пока уворачивался)
27 Дек 2017 - 12:07 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Я поиграл на пайке и снял.. по акции еще можно, но за 20к это лишнее

Та у меня на складе их под сотню валяется. Накопились) Да и по акции оно тоже сомнительно. Не всегда можно реализовать плюсы вмазанного круасанами с кофе экипажа. Если сел фармить, то фарми, а так это уже чисто из интереса, наверное. Просто у этого танка не особо ощущается ущербность премов как класса. Я бы сказал даже наоборот.
Игроки
112 публикации
30 719 боёв

Не нравится этот танк, слишком много думать надо ... пиу-пиу не проходит. На пыльную полку или под обмен.

P.S. Везло с командами

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв

С наступающим! Кто разное оборудование юзал и на чём остановился? От чего профит больше ? Сегодня просто случайно выиграл в коробке - сам не ожидал) Оказалось, и экипаж есть в казарме) И ещё такой вопрос - за сколько Лору покупали? Просто интересно) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-5500668-0-75720000-1514457675_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
28 Дек 2017 - 13:42 пользователь orelsanek сказал:

С наступающим! Кто разное оборудование юзал и на чём остановился? От чего профит больше ? Сегодня просто случайно выиграл в коробке - сам не ожидал) Оказалось, и экипаж есть в казарме) И ещё такой вопрос - за сколько Лору покупали? Просто интересно) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-5500668-0-75720000-1514457675_thumb.jpg

10700 в золоте. + слот + мусор в нагрузку
  • Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
28 Дек 2017 - 14:45 пользователь YLI сказал:

10700 в золоте. + слот + мусор в нагрузку

спасибо
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Дек 2017 - 16:42 пользователь orelsanek сказал:

Стаб+оптика+вентиль (бб + кофе).

Ну и экипаж перка 3 хотя бы... ))

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
70 976 боёв
28 дек 2017 - 10:42 пользователь orelsanek сказал:

за сколько Лору покупали? Просто интересно) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-5500668-0-75720000-1514457675_thumb.jpg

Я брал, когда она около 2400 рублей стоила, но еще была возможность из России за гривны купить, насколько помню, примерно 1850 рублей в итоге получилось.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
20 827 боёв

Я купил сначала пак 45 коробок (45% скидка). Прем танков, если не считая 4-го уровня, не было. Но, так как было 15000 золота, пару миллионов серебра, 20 дней према, 48% прокачалась елка (максимальное значение), остался доволен. Потом, купил пак 20 коробок (20% скидка), выпал Т26Е5, а потом выпал же он еще раз. Так как двух одинаковых премов не бывает, в ангаре появилась Лорка. Потом я купил еще пак 45 коробок (ради золота, серебра и премов), выпал scorpion G. Всего было 100 дней према, 30 000 золота, 4 000 000 серы. 

P.S. Как-то так :)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...