Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
87 116 боёв
11 Дек 2017 - 03:10 пользователь RiotDog сказал:

Я не имел ввиду ВГ, думал может бабки у подъезда нашептали. Всякое бывает...

Ага, Виктор Кислый лично каждому стримеру звонил и говорил. 

Скажем так, мне не нравится, что ты свою придуманную идею несешь в массы и выдаешь, как истину в последней инстанции. 

ну в форумном стиле многое выглядит слишком безапелляционно... такой уж стиль, где слишком много реверансов не используется.

как раз "бабки" и наговорили...  я часто смотрю стримы вспышки и пары др. разумных игроков (пытаюсь научиться играть, понять типичные ситуации где я лоханулся, посмотреть на умелых, мол как надо было), там иногда возникают дискуссии насчет защитника. уже не помню в каком именно стриме, но звучала информация о реакции разработчиков на выпуск защитника. может конечно мне показалось слишком реалистичной, но из совокупности условий сложилось устойчивое мнение что танк попал в разряд "не для продаж", так же как грандфинальный бульдог из-за своего преимущества после изменений у лт. и вроде процент побед по серверу у защитника тоже анализировали - там были слишком высокие показатели, что говорит о его дисбалансе. ведь реально у него лишь 1 слабое место - медленное сведение пушки и невысокая точность, что в ближнем бою вряд ли особо напрягает (сужу по видео и опыту перестрелок с ним). поэтому и конструируется в форумах новый топ-прем-нагибатор из Лорки ... хотя она безусловна отличный прем. играть на ней интересно и прибыльно (по серебру)... хотя и непросто (для меня во всяком случае). 

Изменено пользователем A138

Игроки
2 183 публикации
24 823 боя
09 дек 2017 - 19:47 пользователь RiotDog сказал:

Ну и кто тебе это сказал?

в вот экспресс писали,что защитника продавать не будут,еще полгода назад.как видишь не продают. Хз,может выставят как гуся на один день на новый год.

Игроки
422 публикации
82 733 боя
у меня или паранойя или после обновы танк стал  косее, со 100 метров снаряд то землю, то в небо но только не в танк

Игроки
681 публикация
87 116 боёв
12 Дек 2017 - 19:57 пользователь BuaKaW сказал:

у меня или паранойя или после обновы танк стал  косее, со 100 метров снаряд то землю, то в небо но только не в танк

видимо на серваках еще проблемы. серверный прицел исправляет обычно такое положение. 

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
12 Дек 2017 - 08:17 пользователь OZ_VERIN сказал:

в вот экспресс писали,что защитника продавать не будут,еще полгода назад.как видишь не продают. Хз,может выставят как гуся на один день на новый год.

В бургер кинг проходила акция несколько месяцев, благодаря которой можно было получить защитника. Наверняка в контракте было прописано, чтобы вг не продавали танк пока она не закончится. 

Изменено пользователем RiotDog

Игроки
103 публикации
70 905 боёв
12 Дек 2017 - 08:28 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Если бы ВГ не кидало игроков, как это было с марафоном на е25, возможно донат был бы повеселее... Думаю, те кто пережил тот марафон (из владельцев е25) донатят куда меньше...

По смыслу Вашей фразы сделал вывод, что е25 Вы покупали за реал.

Но, не донатить ТОЛЬКО из-за "обиды" на ВГ по факту раздачи е25 по результатам марафона, называть это "кидаловом"...мне этого не понять...

Очевидно, что передача своих кровных ВГ за е25 позволила Вам наслаждаться нагибом одновременно с фармом на сабже гораздо раньше тех, кто  получил танчик в результате марафона, и до того, как они наводнили рандом, т.е. в отсутствие множества конкурентов...

Да и вообще донат - это ведь покупка не только прем-танков, но и прем-аккаунта, и разных бонусов для прокачки опыта, экипажа и т.д.

Если игрок ИМЕЕТ возможность донатить для получения бОльшего удовольствия от игры и экономии времени (путем покупки прем-акка, понравившихся танков или бонусов для фарма кредитов, к примеру), лишать себя этих маленьких радостей из-за необоснованной и надуманной "обиды" на ВГ - по моему мнению, как-то неразумно. Равно как не знаю ни одного человека, имеющего достаток, который бы не донатил "из принципа", т.к. состоявшиеся в финансовом плане люди, как правило, понимают, что за удовольствие в этой жизни нужно платить; концерт или футбольный матч тоже можно смотреть, к примеру, сидя в кресле на стадионе, а можно сидя на ближайшем заборе или иной возвышенности.

И одно дело, если человек ВЫНУЖДЕН сидеть на заборе, т.к. нет средств на билет, а очень хочется, и совсем другое, когда средства есть, но он ХАЛЯВУ возводит в принцип, лишая себя комфорта душевного и физического.

Так и с танками. Обожаю Лорку 40т, купил её за реал, но если ВГ вдруг подарит её всем на Новый Год (вероятность конечно стремится к нулю), это не повлияет на мои намерения донатить ВГ в дальнейшем, если это мне удобно и не напрягает меня.

Как говорится, ИМХО, спорить не намерен, это моя позиция. С Вашей позицией не спорю, просто выразил её непонимание...

Изменено пользователем alexlev1978
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Дек 2017 - 14:48 пользователь alexlev1978 сказал:

По смыслу Вашей фразы сделал вывод, что е25 Вы покупали за реал.

Как говорится, ИМХО, спорить не намерен, это моя позиция. С Вашей позицией не спорю, просто выразил её непонимание...

Вопрос был не в том, что е25 наполнили рандом, что мне за этот марафон в качестве компенсации предложили серебро.

Вы покупаете за золото - серебро? Я нет и не собираюсь. В этом вопрос - мне сказали - купил танк за реал - хорошо, а теперь пройди марафон и получи серебро. А другие получат этот танк. А ты - 2.4КК серебра.

Даже не компенсацию в золоте, шут с бы с ним, можно понять, но серебром? И то после выполнения марафона? Немного бредовая идея, не находите? Причем ВГ на это указали, и даже вполне ощутимо и гневно. И что в итоге? Нас простили. И даже не сказали - извините, ошибочка вышла. На владельцев е25 тупо забили болт. Причем е25 сломал рандом на мелких уровнях, именно сломал. Но... ВГ забило болт. Видимо как раз была цель угробить игру на 5-7 уровнях.

Вот теперь представьте, что на НГ проводят марафон на Лору. 30 дней, 30 заданий. В итоге получите кучку серебра. А остальные - Лору, да еще и с женским экипажем, например. Ну как, появится у вас желание покупать лишние плюшки у ВГ?

Так что я пока живу покупая минимум необходимого у ВГ и то, используя, скажем так, виртуальный заработок свой. Реал вот недавно докинул тенге 700, чтобы купить т92. Вопрос не в том, чтобы не донатить, черт с ним, мелочи, по сути, не жалко, но доверия к ВГ у меня больше нет. Так что если я и покупаю что-то теперь, то очень взвешенно и осторожно.

• Плюс 1

Игроки
103 публикации
70 905 боёв
13 Дек 2017 - 11:34 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вопрос был не в том, что е25 наполнили рандом, что мне за этот марафон в качестве компенсации предложили серебро.

Вы покупаете за золото - серебро?

Если честно, когда наконец-то выкачал (долго и нудно) первую 10-ку, а с серебром был напряг, но очень хотелось купить 10-ку и выкатить её "прям сегодня", да, купил серебро за золото. Понимаю, что это было нерационально, в тот момент желание и нетерпение победили...

13 Дек 2017 - 11:34 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вот теперь представьте, что на НГ проводят марафон на Лору. 30 дней, 30 заданий. В итоге получите кучку серебра. А остальные - Лору, да еще и с женским экипажем, например. Ну как, появится у вас желание покупать лишние плюшки у ВГ?

Видимо, мы синхронно - Вы задали вопрос,а я изменил сообщение вверху и добавил абзац, фактически ответив на него:

...Обожаю Лорку 40т, купил её за реал, но если ВГ вдруг подарит её всем на Новый Год (вероятность конечно стремится к нулю), это не повлияет на мои намерения донатить ВГ в дальнейшем, если это мне удобно и не напрягает меня. :)

Игроки
103 публикации
70 905 боёв

Ладно, насчет доната у всех мнение различно, тема по большому счету не про это...

Сегодня посмотрел реплей на Вотреплейс с самым большим дамагом на Лорке, 9,4 дамага. Бой мечты получился (почти)...

Всем советую глянуть, тем более что в видеоформат уже переведен.

Игроки
942 публикации
95 802 боя
13 Дек 2017 - 13:34 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Вы покупаете за золото - серебро? Я нет и не собираюсь. В этом вопрос - мне сказали - купил танк за реал - хорошо, а теперь пройди марафон и получи серебро. А другие получат этот танк. А ты - 2.4КК серебра.

Даже не компенсацию в золоте, шут с бы с ним, можно понять, но серебром? И то после выполнения марафона? Немного бредовая идея, не находите? Причем ВГ на это указали, и даже вполне ощутимо и гневно. И что в итоге? Нас простили. И даже не сказали - извините, ошибочка вышла. На владельцев е25 тупо забили болт. Причем е25 сломал рандом на мелких уровнях, именно сломал. Но... ВГ забило болт. Видимо как раз была цель угробить игру на 5-7 уровнях.

Так что я пока живу покупая минимум необходимого у ВГ и то, используя, скажем так, виртуальный заработок свой. Реал вот недавно докинул тенге 700, чтобы купить т92. Вопрос не в том, чтобы не донатить, черт с ним, мелочи, по сути, не жалко, но доверия к ВГ у меня больше нет. Так что если я и покупаю что-то теперь, то очень взвешенно и осторожно.

точно,чувак,моя жена после марафона на е25 вообще на игру забила)))) потому как купил я ей е25 за пару месяцев до марафона. но вот лорку жду в продажу к НГ,надеюсь не разочаруют и не разочаруюсь))) 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Дек 2017 - 18:13 пользователь niff сказал:

точно,чувак,моя жена после марафона на е25 вообще на игру забила)))) потому как купил я ей е25 за пару месяцев до марафона. но вот лорку жду в продажу к НГ,надеюсь не разочаруют и не разочаруюсь))) 

А я новую ЛТ Германии или СССР... Кстати, вот они скорее всего будут, насчет лоры не уверен. Хотя почему-бы и нет, это точно не имба в отличие от защитника и е25...

Игроки
942 публикации
95 802 боя
13 Дек 2017 - 14:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А я новую ЛТ Германии или СССР... Кстати, вот они скорее всего будут, насчет лоры не уверен. Хотя почему-бы и нет, это точно не имба в отличие от защитника и е25...

думаю с 15 франц елку выкинут на продажу

Игроки
103 публикации
70 905 боёв
13 Дек 2017 - 12:13 пользователь niff сказал:

...лорку жду в продажу к НГ,надеюсь не разочаруют и не разочаруюсь))) 

Когда выкачал в топ Шкоду Т50 (т.е. установил барабанную пушку), стал мечтать о появлении подобного према с барабаном, и как только стали продавать Лорку, купил в первый же день. Поиграв пару боев, был просто счастлив))) Но, у меня сразу был хороший экипаж и все перки, влияющие на стабилизацию и сведение, уже были вкачаны + кофе + стаб + вентилятор; и все равно скорость сведения орудия Лорки нельзя назвать комфортной, при этом, вертуханы на ней, в отличие от совков, не летят, за очень редким исключением.

Сейчас экспериментирую с оборудованием, поставил вместо оптики приводы (т.е. ещё стоят стаб и вентиль), стрелять стало комфортнее, понемногу стал расти средний урон, который до этого оставался стабильным на протяжении довольно длительного времени; да и чисто по своим ощущениям, стал чаще попадать по противнику. Но! обзор снизился с 483 м. до 439, и это заметно, если раньше в определенных местах я гарантированно светил переезд танков сам себе на границе круга засвета, теперь этого нет... Решил месяц катать так, а потом сделать выводы и попробовать на месяц поставить Оптику + стаб + приводы, это будет компромисс с неплохим обзором в 471 м., и, интуиция мне подсказывает, что это будет самая универсальная сборка... Но принимать окончательное решение буду уже на основе собранной статистики. Ну, это было отступление о наболевшем))

Так что, если Вам нравится Шкода Т50, Лорка тоже должна понравиться.

Чех, конечно, получше по многим показателям (динамика разгона, стабилизация, сведение, кд между выстрелами, кд барабана, количество ХП, чех нередко танкует снаряды), но потому он и на 9 уровне. Лорка превосходит Чеха по максималке, на ней реально раньше занимаешь позиции для первоначального отстрела. Ну и, как по мне, 1200 потенциального урона с барабана лучше, чем 960 у чеха, учитывая, что на чехе тоже далеко не всегда все 3 снаряда заходят с пробитием.

Игроки
942 публикации
95 802 боя
13 дек 2017 - 16:45 пользователь alexlev1978 сказал:

Когда выкачал в топ Шкоду Т50 (т.е. установил барабанную пушку), стал мечтать о появлении подобного према с барабаном, и как только стали продавать Лорку, купил в первый же день. Поиграв пару боев, был просто счастлив))) Но, у меня сразу был хороший экипаж и все перки, влияющие на стабилизацию и сведение, уже были вкачаны + кофе + стаб + вентилятор; и все равно скорость сведения орудия Лорки нельзя назвать комфортной, при этом, вертуханы на ней, в отличие от совков, не летят, за очень редким исключением.

Сейчас экспериментирую с оборудованием, поставил вместо оптики приводы (т.е. ещё стоят стаб и вентиль), стрелять стало комфортнее, понемногу стал расти средний урон, который до этого оставался стабильным на протяжении довольно длительного времени; да и чисто по своим ощущениям, стал чаще попадать по противнику. Но! обзор снизился с 483 м. до 439, и это заметно, если раньше в определенных местах я гарантированно светил переезд танков сам себе на границе круга засвета, теперь этого нет... Решил месяц катать так, а потом сделать выводы и попробовать на месяц поставить Оптику + стаб + приводы, это будет компромисс с неплохим обзором в 471 м., и, интуиция мне подсказывает, что это будет самая универсальная сборка... Но принимать окончательное решение буду уже на основе собранной статистики. Ну, это было отступление о наболевшем))

Так что, если Вам нравится Шкода Т50, Лорка тоже должна понравиться.

Чех, конечно, получше по многим показателям (динамика разгона, стабилизация, сведение, кд между выстрелами, кд барабана, количество ХП, чех нередко танкует снаряды), но потому он и на 9 уровне. Лорка превосходит Чеха по максималке, на ней реально раньше занимаешь позиции для первоначального отстрела. Ну и, как по мне, 1200 потенциального урона с барабана лучше, чем 960 у чеха, учитывая, что на чехе тоже далеко не всегда все 3 снаряда заходят с пробитием.

чех мне определенно понравился,не скажу,что у меня на нем суперские результаты,но все же))) на шкоде 9 лвл я сделал свои первые 10 вражин)))) да и нужно что-то для разнообразия в ангар,а то премы с 200+ уроном надоели. сейчас правда душу на гвардейце отвожу,но лорку хочу)))
разарабы,клиент созрел,пора выкатывать в продажу))))

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Мы упаковали в коробки кучу сюрпризов от кредитов до премиум техники, в том числе china.png VIII ch01_type59_icon.svg Type 59 france.png VIII f19_lorraine40t_icon.svg Lorraine 40 t  и  usa.png VIII a117_t26e5_icon.svg T26E5 .

Ну вот вам и Лора в прем-магазине))) Дорого и шанс 1 к 3м))))

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
14 Дек 2017 - 11:34 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Мы упаковали в коробки кучу сюрпризов от кредитов до премиум техники, в том числе china.png VIII ch01_type59_icon.svg Type 59 france.png VIII f19_lorraine40t_icon.svg Lorraine 40 t  и  usa.png VIII a117_t26e5_icon.svg T26E5 .

Ну вот вам и Лора в прем-магазине))) Дорого и шанс 1 к 3м))))

Лутбокс. Кроме них будет календарь скидок, 30 разных предложений, в числе которых может быть и Лора.

Кстати,  шанс не один к трем, эти три танка могут выпасть, а может и что-то совершенно другое.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Дек 2017 - 18:08 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Лутбокс. Кроме них будет календарь скидок, 30 разных предложений, в числе которых может быть и Лора.

Кстати,  шанс не один к трем, эти три танка могут выпасть, а может и что-то совершенно другое.

4 танка, МакерМЗ сказал там еще Скорпион будет. Помимо них еще обещают что могут выпасть Сентинел, Т28-ф30, и что-то еще из редкого мелкого...

Ну да, Лора будет, может кому-то повезет. Хотя смотрю, ее некоторые продают от злости))

Игроки
52 публикации
41 377 боёв

Ребята, что брать 6-м перком?

Вопросы по полезности:

1) эксперт - насколько удобно в бою этим пользоваться?

2) мастер тарана - заметно ли уменьшается для нас потеря ХП? 50ХП - уже хорошо.

3) бесконтактная - улучшает ситуацию или всё также выбивает чаще некуда?

4) или вместо вышеперечисленных взять всем пожаротушение?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 Дек 2017 - 04:13 пользователь izomat сказал:

Ребята, что брать 6-м перком?

Вопросы по полезности:

1) эксперт - насколько удобно в бою этим пользоваться?

2) мастер тарана - заметно ли уменьшается для нас потеря ХП? 50ХП - уже хорошо.

3) бесконтактная - улучшает ситуацию или всё также выбивает чаще некуда?

4) или вместо вышеперечисленных взять всем пожаротушение?

Эксперт по-моему работает, только если 2 секунды держишь прицел на цели - вроде как не сильно нужен.

Мастера тарана можно, все-таки 40 тонн вес, динамика есть, но это опять же - брони нет, так что сносить только такие же картонные цели.

Бесконтактную я по привычке всегда качаю одним из первых перков на все танки. Просто избавляюсь от случайностей. БК пока ни разу не взрывали. Но тут вопрос - 6й перк, это ты бесконтактную качать будет очень долго до 100%.

Если с доппайком и без огнетуха кататься - я бы пожаротушение взял.

В моем случае я бы всем качнул пожаротушение, потому как огнетух не вожу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...