Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
6 боёв
02 Окт 2017 - 08:10 пользователь Ross_Geller сказал:

Выкачал себе 13-75, т37, т71 и вк2801. Зачем нужны другие танки, если лт имбуют теперь. Одно удовольствие теперь играть:

- сумасшедшая скорость и динамика;

- лучшие маскировка и обзор (в сумме характеристик)

- в лоб шьют тт своего уровня, а если не хватает, то голдой (это вообще ненормально)

- часто еще и барабаны имеют (на т71 так вообще на 900 урона)

Не, что-то не то с лт сделали. Основное их предназначение, как по мне — свет, это глаза команды. А сделали из них имбы. Теперь любой рак на них гоняет и набивает кучу урона, всех пересвечивая. Лучше бы не делали лт 9-10 уровней, а оставили, как раньше, просто обзора бы накинули им чуток, чтобы ст 10 их так легко не пересвечивали.

Даже на лоре уже играть не тянет, хочется получать удовольствие на лт. Просто беру любую лт и играю себе, без никакого негатива. 

И на имбах у тебя по 1000 урона. Не заглядывал, и так понятно. Изменено пользователем RenamedUser_4497097

2017г:если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
Ээээ папки, вы че на нем вытворяте? за почти 8К суммарного и 1300+ чистого опыта только первая степень))

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв

Редкий прем танк.. в ветку которого хочется зайти и просто написать - шикарная машина. Приносит удовольствие от игры.:great:

Требователен к экипажу. :teacher: 

Игроки
122 публикации
25 997 боёв
05 Окт 2017 - 09:19 пользователь HooKinHeaD сказал:

Редкий прем танк.. в ветку которого хочется зайти и просто написать - шикарная машина. Приносит удовольствие от игры.:great:

Требователен к экипажу. :teacher: 

Откатал на нем несколько сотен боев, а удовольствие от него точно такое же, как в первый день покупки. Отличный прем!

Игроки
654 публикации
24 627 боёв
Немного раздражает его кривая пушка. Но если привыкнуть, то норм. А вообще, танк один из моих любимых. За сколько урона мастера дают?

Игроки
681 публикация
87 147 боёв
а экипаж с лорки на бат25ап пересаживается? т.е. можно его переобучить на бат и потом катать и бат и лорку? 

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
06 Окт 2017 - 13:43 пользователь A138 сказал:

а экипаж с лорки на бат25ап пересаживается? т.е. можно его переобучить на бат и потом катать и бат и лорку? 

та вроде да - члены те же, роли тож, перки не перетасованы - а у тебя бата нету? как ты его открывать будешь ?

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
681 публикация
87 147 боёв
06 Окт 2017 - 22:02 пользователь prohodaroman сказал:

та вроде да - члены те же, роли тож, перки не перетасованы - а у тебя бата нету? как ты его открывать будешь ?

спс. лт-бат 8 уровня есть. размышлял кого первым открыть - девяностика или бата 9 ур. решил все же 13 90 открыть вперед. завтра подфармлю и выкуплю. но еще за неделю-другую набить опыта и на бата можно... открою вторым. просто на фр. барабанах, как я понял, катать экипаж без перков - это бессмысленное занятие.... вот лоркин экипаж с 3 перками и пригодится. тем более мне есть еще чему учиться играя на барабанных ст. Лорка для этого лучше подойдет, наверное, чем бат. Изменено пользователем A138

Игроки
671 публикация
17 721 бой
02 Окт 2017 - 17:21 пользователь Katarvlad сказал:

Вчера у меня был день фарма. Играл по очереди на Лоре и Скорпе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28090200-0-62260100-1506953978_thumb.jpg и с нуля заработал ровно 2 млн. с резервами +50%. Что сказать... после Лоры на Скорпе играть очень тяжело. Мало того, что он стабильно на 20-40 тыс. меньше привозит чистыми, так еще и эффективность игры на нем крайне низкая. Обнаружить никого невозможно - пересвечивают все, динамика никакущая. Да, он едет 60 по прямой, но на гору он еле ползет. В итоге засвечивается твоя рубка, в которую ты УЖЕ получаешь и даже не видишь от кого. По эффективности в бою в один и тех же руках Лоррейн http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28090200-0-23699600-1506953980_thumb.jpg и Скорп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28090200-0-40689000-1506953979_thumb.jpg . И это при том, что Лору чаще к 10-м бросало. Скорп в основном с 8-9.

Абсолютно такая же ситуация. На лоре отдыхаю, на скорпе потею и результаты хуже выходят. Лора не привязана к позициям и реализовать барабан можно откуда угоно, на скорпе же надо постоянно что-то изобретать. Единственное, на мой взгляд, реальное преимущество скорпа - конечная точность. Во всем остальном он проигрывает.

Игроки
615 публикаций
86 848 боёв
Нужен совет, завтра хочу купить первое улучшенное оборудование, (в планах заменить все) что посоветуете? Стоят вентиль, стаб и привода.

Игроки
681 публикация
87 147 боёв
08 Окт 2017 - 21:14 пользователь janes сказал:

Нужен совет, завтра хочу купить первое улучшенное оборудование, (в планах заменить все) что посоветуете? Стоят вентиль, стаб и привода.

так скатай на тесте и попробуй что лучше зайдет.... там что хочешь за 50 тыс бон можно купить. 

на мой взгляд проблема в точности. 1ый снаряд часто идет в землю при полной сводке... т.е. на точность затачивать полезнее может быть чем что-то иное. при наличии доппайка точность возрастала... 

Изменено пользователем A138

Игроки
972 публикации
25 824 боя
08 Окт 2017 - 19:14 пользователь janes сказал:

Я бы первым ставил вентиль) Но это так, чисто теория... Я еще не скоро у себя увижу боновое оборудование в ангаре)
Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
331 публикация
79 722 боя
02 Окт 2017 - 08:10 пользователь Ross_Geller сказал:

Выкачал себе 13-75, т37, т71 и вк2801. Зачем нужны другие танки, если лт имбуют теперь. Одно удовольствие теперь играть:

- сумасшедшая скорость и динамика;

- лучшие маскировка и обзор (в сумме характеристик)

- в лоб шьют тт своего уровня, а если не хватает, то голдой (это вообще ненормально)

- часто еще и барабаны имеют (на т71 так вообще на 900 урона)

Не, что-то не то с лт сделали. Основное их предназначение, как по мне — свет, это глаза команды. А сделали из них имбы. Теперь любой рак на них гоняет и набивает кучу урона, всех пересвечивая. Лучше бы не делали лт 9-10 уровней, а оставили, как раньше, просто обзора бы накинули им чуток, чтобы ст 10 их так легко не пересвечивали.

Даже на лоре уже играть не тянет, хочется получать удовольствие на лт. Просто беру любую лт и играю себе, без никакого негатива. 

Это потому что с раками играешь. Ты покатай в ранговых боях, почувствуешь разницу. Тебе там побегать и попересвечивать не дадут.. ЛТ вообще не котируются. Не тянут их характеристики имбовать Изменено пользователем lord_avatar

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Окт 2017 - 12:10 пользователь lord_avatar сказал:

Это потому что с раками играешь. Ты покатай в ранговых боях, почувствуешь разницу. Тебе там побегать и попересвечивать не дадут.. ЛТ вообще не котируются. Не тянут их характеристики имбовать

Это потому что Лт-10 почти все кактусы. Не, они хороши, но против десяток нервно курят, особенно если на десятках играют опытные пацаны, а не 49-. 

А вот с ЛТ-7-8-9 ситуация другая. Эти танки на голову сильнее всех сверстников за крайне редким исключением. 

Отсюда и проблемы. 

К примеру, 1 на 1 у лоры будут проблемы с любым ЛТ-8 если просто перестреливаться. Лт-9 для любой восьмерки почти 100% ангар. А учитывая что тут брони нет - так и лт-7 кусаются больно, а если попадется матерый ЛТ-вод... то наш барабан с кривоватой пушкой сильно не поможет)) 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 Окт 2017 - 16:32 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

К примеру, 1 на 1 у лоры будут проблемы с любым ЛТ-8 если просто перестреливаться.

Ну если именно перестреливаться, то да, будут даже не проблемы, а... фиаско :trollface: . Но если расстояние будет близкое, а местность открытая, то любой ЛТ8 улетает в ангар гарантированно.

Игроки
103 публикации
70 906 боёв
08 Окт 2017 - 16:14 пользователь janes сказал:

Когда купил Лорку, тоже задавался вопросом, какое оборудование ставить, в результате поставил такое, как у игрока с 3300 среднего урона на этом танке (он тут в ветке периодически отмечался): просветленка, вентиль и стаб. Правда, до 3300 среднего мне еще ооочень далеко :). За боны (когда начислят за попадание во 2-лигу, видимо, в выходные), планирую взять систему отвода пороховых газов, т.к. пусть немного, но улучшатся: кд барабана, конечная точность (разброс), стабилизация, сведение, динамика за счет снижения сопротивления грунтов, скорость поворота танка и башни, и обзор примерно на 5 метров (по моим расчетам), т.е. будет 487 метров; все вместе, думаю, повысит комфорт игры. Катаю с доппайком и практически прокачаны 7 перков (1 % остался, за пару дней добью его); экипаж посадил женский, чтобы на 1 перк больше реально прокачать можно было (с обычным экипажем 8 перков есть на ФЦМ с 67% последнего, но это предел, как мне кажется, а с женским вполне и 9-й перк процентов до 70+ выкачать). Просто ставить улучшенную оптику - смысла мало, т.к. от 487 до 500 уже чуть остается, а больше 500 не учитываются даже при демаскировке противника. Вторым улучшенным оборудованием, если боны заработаю, поставлю улучшенный стаб, т.к.плюс 5% к стабилизации это ощутимее, чем 2,5% к сведению (в случае установки улучшенного сведения).

А вообще, очень рад, что не пожадничал и купил Лорку. Кто бы что ни говорил, но такой фан вместе с фармом получаю от игры на ней! Ну да, бывает, что из барабана со средней дистанции 1 снаряд только заходит с уроном, но это иногда, и отношусь философски, равно как и к тому, когда с барабана 1030 выходит. Но ведь бывает, что и в пиксель попадает, и с барабана 1360 вылетает...Танк однозначно лучший прем и вообще лучший на 8 уровне (по крайней мере, для меня, как любителя барабанов).

В основном катаю для удовольствия и фарма Лорку и Черного бульдога. Последний, кстати, сразу не зашел, пораковал на нем поначалу и забросил, чуть не продал с досады, как Леву и т34... А после ребаланса лтшек Чернобуль заиграл по-новому, да и я немного познал дзен в игре на лт, и сейчас они действительно 2 самых фановых танка. Рекомендую к покупке, ОДНОЗНАЧНО!!! 

Изменено пользователем alexlev1978
  • Плюс 1

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
10 Окт 2017 - 12:03 пользователь alexlev1978 сказал:

а больше 500 не учитываются даже при демаскировке противника.

Кто сказал?

Игроки
574 публикации
17 257 боёв
10 Окт 2017 - 12:40 пользователь Vidlen сказал:

Кто сказал?

Движок игры?

Игроки
681 публикация
87 147 боёв
10 Окт 2017 - 14:03 пользователь alexlev1978 сказал:

а больше 500 не учитываются даже при демаскировке противника. 

вспышка проводил эксперимент. обзор больше 500 работает на демаскировку противника.

Игроки
972 публикации
25 824 боя

За что дали мастера - не понятно, но всё равно радость, т.к. до этого как то не удавалось урвать его)

9c018310972f938c1f06973cdae12c79.png

Провинция на 10 lvl :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...