Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
31 Июл 2017 - 12:12 пользователь NoNameN1 сказал:

. Т Е я правильно понял? Вы стреляете голдой ,которая стоит по 5000 серебра на расстояния 300 + метров из пушки ,которая "не попадает"  ?А зачем ,если она не попадает ?!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-79092821-0-83899800-1501495917_thumb.jpg

Лора лучший прем танк в игре по фарму и удовольствию от игры ,зачем его превращять в нефармящий прем??

Я вот тоже читаю и все не могу понять. Одно дело, когда у тебя 259 пробой БП и 330 КС. Тут да, КС намного эффективнее, и смысл на них катать есть. Но в нашем случае с Лорой мы имеем 232 ББ и жалкие 263 БП, что с учетом более низкой нормализации и потерей пробоя на расстоянии будут в реале иметь 245-250 пробоя. И ради этого так тратиться по серебру на прем танке, который должен по сути только зарабатывать...
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
24 440 боёв
31 Июл 2017 - 10:10 пользователь Katarvlad сказал:

Предпочтительнее чему? Чтоб потом получить 10 тыс. по фарму? И то в минус :trollface:

Вожу 5 барабанов голды да ещё и доп паек стоит(купленный по акции). Даже если фул голдой стрелять в минус ну не как не уйдешь а если ещё и попадать при этом то и в очень неплохой плюс.

Попробовал взять  перк для экипажа за боны на доп маскировку, с ним Лора в ниндзя мастера превращается враги чуть ли не в упор тебя не видят.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
31 Июл 2017 - 13:39 пользователь Fedek1986 сказал:

Вожу 5 барабанов голды да ещё и доп паек стоит(купленный по акции). Даже если фул голдой стрелять в минус ну не как не уйдешь а если ещё и попадать при этом то и в очень неплохой плюс.

Попробовал взять  перк для экипажа за боны на доп маскировку, с ним Лора в ниндзя мастера превращается враги чуть ли не в упор тебя не видят.

Есть разница привозить по 100к каждый бой на фулл бб и по 30-60 стреляя голдой ??

Игроки
108 публикаций
24 440 боёв
31 Июл 2017 - 10:41 пользователь NoNameN1 сказал:

Есть разница привозить по 100к каждый бой на фулл бб и по 30-60 стреляя голдой ??

Для меня не особо, я на скорпе фармлю да и серебро всё равно на туже голоду и доп пайки уходит так что особо не парюсь

Игроки
5 292 публикации
77 503 боя
Лора на голде ? да вы чего , у меня 2 барабана голды , остальное бб , голдой струляю 1 бой из 20 (примерно )...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
591 публикация
87 боёв
31 Июл 2017 - 13:37 пользователь Katarvlad сказал:

Я вот тоже читаю и все не могу понять. Одно дело, когда у тебя 259 пробой БП и 330 КС. Тут да, КС намного эффективнее, и смысл на них катать есть. Но в нашем случае с Лорой мы имеем 232 ББ и жалкие 263 БП, что с учетом более низкой нормализации и потерей пробоя на расстоянии будут в реале иметь 245-250 пробоя. И ради этого так тратиться по серебру на прем танке, который должен по сути только зарабатывать...

Вас послушав, создается впечатление, что вы на всех картах через 34 секунды после начала боя, просто неистово рашите базу противника, нагибаете там всех без голды, или на оборот пол боя стоите, не стреляете по засвету союзных светляков а ждете когда можно будет поехать и одинокого вражеского ТТ закрутить без голды? Изменено пользователем Гость

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв
31 Июл 2017 - 17:05 пользователь LARP79 сказал:

Вас послушав, создается впечатление, что вы на всех картах через 34 секунды после начала боя, просто неистово рашите базу противника, нагибаете там всех без голды, или на оборот пол боя стоите, не стреляете по засвету союзных светляков а ждете когда можно будет поехать и одинокого вражеского ТТ закрутить без голды?

Почитав твоё мнение создается что ты именно так и делаешь на любом танке. Либо рашишь, либо стоишь в кустах. 
Лора, да и практически любой барабанщик - это ситуационный танк ПОДДЕРЖКИ, он в любом случае не про "Рашить" и не про "Стоять в кустах", хотя иногда можно и так делать, если ситуация на поле боя позволяет.

Барабаны - они про дамаг и про поддержку более бронированных союзников, способных принять за тебя урон. То есть их место на первом фланге, сразу за спиной топового ТТ с броней. 
Особенно как раз лорка, потому что она просто огромная и скрытно на ней проехать куда-нить можно только под носом у 1-4 лв.

Кстати я тут выше читал про вкачанную маскировку у лоры, по-моему это бред. Лора чуть-чуть меньше мауса, то есть маскировка близка к нулю, а ноль умноженный на любое число дает ноль, как известно.

Смысла но лоре качать маскировку нет от слова совсем, несмотря на входящий в комплект камуфляж. 
Кроме того она играет в боях 8-10, где фактически у всех обзор по 400 и более метров.

По мне наиболее толковые перки - это ББ, Ремонт и на сведение все + лампа. Это как раз нивелирует косость орудия на средних дистанциях. 
А на дальних нечего сидеть на лоре, она ни есть снайпер от рождения.

Изменено пользователем Diks3D_Franz

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
31 Июл 2017 - 22:19 пользователь Diks3D_Franz сказал:

Почитав твоё мнение создается что ты именно так и делаешь на любом танке. Либо рашишь, либо стоишь в кустах. 
Лора, да и практически любой барабанщик - это ситуационный танк ПОДДЕРЖКИ, он в любом случае не про "Рашить" и не про "Стоять в кустах", хотя иногда можно и так делать, если ситуация на поле боя позволяет.

Барабаны - они про дамаг и про поддержку более бронированных союзников, способных принять за тебя урон. То есть их место на первом фланге, сразу за спиной топового ТТ с броней. 
Особенно как раз лорка, потому что она просто огромная и скрытно на ней проехать куда-нить можно только под носом у 1-4 лв.

Кстати я тут выше читал про вкачанную маскировку у лоры, по-моему это бред. Лора чуть-чуть меньше мауса, то есть маскировка близка к нулю, а ноль умноженный на любое число дает ноль, как известно.

Смысла но лоре качать маскировку нет от слова совсем, несмотря на входящий в комплект камуфляж. 
Кроме того она играет в боях 8-10, где фактически у всех обзор по 400 и более метров.

По мне наиболее толковые перки - это ББ, Ремонт и на сведение все + лампа. Это как раз нивелирует косость орудия на средних дистанциях. 
А на дальних нечего сидеть на лоре, она ни есть снайпер от рождения.

Все верно,только про маскировку вы зря сказали .

Лора входит в топ 5 самых незаметных ст 8 уровня .В стоячем положении маскировка равняется 30% .Что бы вы понимали насколько это много ,это на уровне большинства незаметных светляков .

С обзором в 480 метров и прокаченной маскировкой моя лорка пересчивает большинство танков в игре ,включая светляков .За насвет дают больше кредитов,за стрельбу по своему насвету дают больше кредитов .Когда вы не светитесь по вам не стреляют,что тоже очень приятно .

Так почему не пользоваться маскировкой на одном из самых незаметных СТ на 8 уровне  ?? Лора в этом плане офигенна.Она может играть ,как танк поддержки и на 1 ,и на 2 линии и от красной линии .Выполнять роль инициатора и даже светляка .Она унивиресальна,как и в принципе все топовые СТ этой игры .Единственное ,что она не может это танковать . Но если у танка хороший обзор и маскировка,то глупо не использовать эти его преимущества .

Перки качал так : 1) стабилизация + лампа 2) маскировка + обзор 3 ) боевое братсво 4 ) докачал маскировку + проходимость по грунтам 5 ) ремонт + снайпер .Все перки качал на лоре с нуля .Перки на маскировку не мешают лоре ездить и воевать на ближних дистанциях ,но вот без маскировки получать лишний урон или вообще уходить в ангар из-за света неприятно. 

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
31 Июл 2017 - 00:13 пользователь Diks3D_Franz сказал:

Бывают вообще эпичные по кредитам бои, видео прилогаю.

Но надо отдать должное довольно часто танк отгребает и проблема не в танке, проблема в союзниках и в отсутствии терпения.

Самое толковое его катать в паре с защитником например, тот тоже косой, но в лоб практически непробиваемый, что позволит лорке разряжать барабан за барабаном с минимальными потерями ХП.

Резервы включил и рассказывает про великий фарм. :teethhappy: Изменено пользователем kotdimas

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Мобильность есть у этого танка?

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
01 Авг 2017 - 10:11 пользователь Shvizzen75 сказал:

Мобильность есть у этого танка?

Есть,правда она динамике не соотвествует .т е танк ездит свои 60 и легко их набирает,но вот на месте поворачивается очень медленно.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 Авг 2017 - 09:46 пользователь NoNameN1 сказал:

Есть,правда она динамике не соотвествует .т е танк ездит свои 60 и легко их набирает,но вот на месте поворачивается очень медленно.

Король бездорожья и виртуоз слегка решают эту проблему, но все равно не хватает скорости поворота.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
31 Июл 2017 - 14:37 пользователь Katarvlad сказал:

в клиенте игры написано же что пробой снаряда падает с 232 до 205 у бронебойного, а у подкалиберного до 253 - разница в целых 50 мм.

Игроки
146 публикаций
38 903 боя

http://imgur.com/a/Mo0RB

http://imgur.com/a/gpRc2

Танк неплохой если знаеш как на нем играть и если команда не стадо которое идет на убой.Сведение ужасное,перезарядка очень долгое,пробите не лудшее учитываю что голдой я на нем вообще не стреляю и не ношу.Что мне нравится так ето то что во время боя на нем можно быстро переехать в горячую точку для помощи.Его очень любят артоводы и пт и фсякие фугасницы.С одного выстрела отпровляют в ангар в лудшем случае с двух.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
01 Авг 2017 - 23:24 пользователь magistr69 сказал:

в клиенте игры написано же что пробой снаряда падает с 232 до 205 у бронебойного, а у подкалиберного до 253 - разница в целых 50 мм.

А нормализация ??? У подкалиберов она в разы хуже.А с учетом +-25% пробития и такой точности ,тратить кучу лишнего серебра на голду  ,на танке который фармить должен - ну такое дело .Понятно и логично,когда человек заряжает барабан ,для того например,что бы затащить бой против ис-7 и там реально на средней дистанции войти легко может 4 из 4 ,и окупиться эта голда может и зарешать бой  .Но стрелять голдой из косой пушки,которая не попадает на расстояние 300+ метров - нипаааняятнаа . Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
591 публикация
87 боёв
02 Авг 2017 - 20:58 пользователь NoNameN1 сказал:

А нормализация ??? У подкалиберов она в разы хуже.

Ну, ну. Конечно в разы, а как же. Подкалиберы вообще дрянь, даешь голду кумули а еще лучше фугасы.

Игроки
5 292 публикации
77 503 боя
02 Авг 2017 - 18:29 пользователь vitalash50 сказал:

Танк неплохой если знаеш как на нем играть и если команда не стадо которое идет на убой.Сведение ужасное,перезарядка очень долгое,пробите не лудшее учитываю что голдой я на нем вообще не стреляю и не ношу.Что мне нравится так ето то что во время боя на нем можно быстро переехать в горячую точку для помощи.Его очень любят артоводы и пт и фсякие фугасницы.С одного выстрела отпровляют в ангар в лудшем случае с двух.

Вы серьёзно !? вам мало 232 пробоя на 8 лвл с новым балансом ? Не все ст 9 лвл могут похвастаться таким пробоем ...

• Плюс 2

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
127 публикаций
33 991 бой
02 авг 2017 - 22:29 пользователь vitalash50 сказал:

Мир сошел с ума... Не хватает пробоя... Ммм где то это я уже слыша, похоже на :bajan:. 232 мм побитие не хватает, вот насмеши :teethhappy:. Его за глаза! Ты вот посмотри на прем. танки других наций где вообще 162 мм. на 8 уровне (КВ-5). Я, считаю можно на любом танке играть хорошо, только не TOG2.  Изменено пользователем ZiNGeR_DiMa

Игроки
108 публикаций
24 440 боёв
Пользователь сказал:

Полный бред товарищ вы написали маскировку надо качать Лоре в первую очередь

Игроки
287 публикаций
78 576 боёв
Норм танк. Катаю для фана,фарм на нем не айс мягко говоря. Ибо лучше всего сейчас фарм на стерве. И кстати без маскировки вкачаной лора просто смертник на первых же минутах боя. Изменено пользователем falka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...