Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
21 Июл 2017 - 11:25 пользователь Katarvlad сказал:

Отыграл 250+ боёв без голды вообще. Что я делаю не так?

можно вообще на фулл БК фугасах играть и что?

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
Гы, а я только вчера переживать начал. Что на скорпе и крайслере не всегда получается показывать хорошие бои, что бы фармить достойною. Думал "блин, надо было еще и лорку взять". А оказалось вон оно что)) Столько вайна, что я прям рад хД

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
21 Июл 2017 - 11:32 пользователь LARP79 сказал:

Отыграл на фул ББ 1000 боев на лоре со средухой 2100 +++ , в моих КРИВЫХ  РУКАХ,даже на ББ без голды - 2100 средуха. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 Июл 2017 - 10:32 пользователь LARP79 сказал:

А то, что танк отлично фармит и вполне хватает ББ для этого, а ты бредишь.

Игроки
2 123 публикации
56 926 боёв
21 Июл 2017 - 11:33 пользователь AlexLindre сказал:

Гы, а я только вчера переживать начал. Что на скорпе и крайслере не всегда получается показывать хорошие бои, что бы фармить достойною. Думал "блин, надо было еще и лорку взять". А оказалось вон оно что)) Столько вайна, что я прям рад хД

Я, как весьма посредственные игрок, тоже долго раздумывал, стоит ли брать танк, о котором плачут навзрыд. А потом решил просто для коллекции купить. Сейчас Лора у меня вторая по эффективности и фарму после Льва. А по фану вообще на первом месте. Это та самая Лора, которая была 8 уровня в самом начале французской эпопеи. Очень классная машинка.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 123 публикации
56 926 боёв
21 Июл 2017 - 11:47 пользователь NoNameN1 сказал:

Отыграл на фул ББ 1000 боев на лоре со средухой 2100 +++ ,даже в моих кривых руках,даже на ББ без голды - 2100 средуха.

что и требовалось доказать - Лора вполне себе танк если уметь ее готовить.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
В рандоме,образца  2017 года ,у лорки только 1 минус ,пока кд барабана 33 сек - полтимы может легко уйти в ангар .  .. Изменено пользователем NoNameN1
  • Плюс 2

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Шлак эта Лора. Слабое подобие той, которая была когда то на 8лвл. 

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
24 Июл 2017 - 10:49 пользователь Rakovan_007 сказал:

Прости ракован, но картонная лора была на 9ом..
  • Плюс 1

Игроки
872 публикации
29 115 боёв
Вчера играю на 13 90, почти начало боя стоим за бугорком 4 танка думаю куда ехать дальше, вылетает на нас Лора, встал и стоит реализует барабан, против 4 стволов то... в общем отстрелялся то он, но уехать уже не смог. А потом такие упоранты жалуются, что танк плохой и пробития в 230 мало и всё занерфили! Вы бы лучше пожаловались владельцам Т69...

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
21 Июл 2017 - 10:41 пользователь coldrabbit сказал:

ни у одного танка в игре альфа заявленная не вылетает.

у м46 по 460 вылетает, так что не надо тут ля-ля

24 Июл 2017 - 11:52 пользователь AlexLindre сказал:

24 Июл 2017 - 10:49 пользователь Rakovan_007 сказал:

Прости ракован, но картонная лора была на 9ом..

при вводе в игру лора была на 8, батчат на 9. Уже на 8 уровне у неё был барабан на 6 снарядов а не на 4

Изменено пользователем magistr69
  • Плюс 1

Игроки
509 публикаций
78 971 бой
Как бы там ни было текущая Лора - отличный прем. Не?

Игроки
741 публикация
47 792 боя

Отличный танк! Отличный прем! Играть одно удовольствие. Все известные минусы, на то и известные! Отсутствие брони ожидаемо и упоминать её отсутствие - по меньшей степени не логично. Это как выкачать Т95 и написать что у него динамика никакая.

Пожалуй единственный ОГРОМНЕЙШИЙ минус который я вижу - перезарядка барабана. С сегодняшней скоростью боев иногда напрягает. Особенно ломает когда чекнул на кд, так как с 1 пулькой остался и вроде как стрелять не в кого, как тут же вся движуха начинается... а бывает и заканчивается... бой. А ты зритель и ладно если не из ангара. Кстати пару раз кидался на таран :kamikadze_japan:, Ну а что делать, дамажку-то надо как-то зарабатывать в бою.

:trollface:

Игроки
103 публикации
70 903 боя
Е
24 Июл 2017 - 13:01 пользователь duduks сказал:

Пожалуй единственный ОГРОМНЕЙШИЙ минус который я вижу - перезарядка барабана. С сегодняшней скоростью боев иногда напрягает. Особенно ломает когда чекнул на кд, так как с 1 пулькой остался и вроде как стрелять не в кого, как тут же вся движуха начинается... а бывает и заканчивается... бой. А ты зритель и ладно если не из ангара. Кстати пару раз кидался на таран :kamikadze_japan:, Ну а что делать, дамажку-то надо как-то зарабатывать в бою.

Если апнуть Лору и убрать этот минус - КД барабана сделать меньше, она будет сравнима с Шкодой Т50 - самым нагибучим ст9 уровня в моих руках...А что, максималка у Лоры 60 км/час (которые она реально едет) против 50 км/час у Шкоды, барабан 1200 у Лоры против 960 у Шкоды...На Шкоде Т50 у меня средний урон 2460 (лучший показатель среди моих 9-ток), на Лоре 2300 (опять же лучший показатель среди 8-к)...Свои показатели привел, т.к. они наглядно подтверждают мою позицию, в противовес абстрактным рассуждениям во многих негативных отзывах. Уменьшить Лоре КД барабана, и средуха либо сравняется, либо вообще вперед уйдет...Непорядок будет, если 8 уровень будет дамажить больше, чем 9-й...Согласен, что КД хотелось бы поменьше, равно как и чуть быстрее сведение... Но тогда танк будет уже явно дисбалансным и в рандоме нагибаторов на Лорках будет, как Тайпов 59 в свое время)) Так что для любителей барабанных СТ, Лора просто подарок, такого фана в совокупности с фармом нет ни на одном другом танке, да и вообще по своим характеристикам я её позиционирую как танк 8,5 уровня! Не понерфили бы...

А насчет тарана...Танк весит 40 тонн, и этим нужно пользоваться, поэтому вкачал мехводу "мастера тарана", после чего в ситуациях, когда я на кд, и уехать не получится, стараюсь "бодать" противника, до того как он меня заберет... А что, от 100-300 дополнительных ХП серебра только прибавится :) Или были ситуации, когда выезжаю на Т44 фулового, помощи рядом нет, а он 1300 ХП... Тут без тарана не обойтись, причем я предпочитаю 1-й шот давать непосредственно перед тараном, чтобы не промазать на скорости, а уже после тарана добивать обездвиженного (как правило, гусли слетают у обоих), т.к. если остановиться и выцеливая, дать 4 шота, а уже потом добивать тараном, банально может не хватить разгона...

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
25 Июл 2017 - 14:15 пользователь alexlev1978 сказал:

Е

Если апнуть Лору и убрать этот минус - КД барабана сделать меньше, она будет сравнима с Шкодой Т50 - самым нагибучим ст9 уровня в моих руках...А что, максималка у Лоры 60 км/час (которые она реально едет) против 50 км/час у Шкоды, барабан 1200 у Лоры против 960 у Шкоды...На Шкоде Т50 у меня средний урон 2460 (лучший показатель среди моих 9-ток), на Лоре 2300 (опять же лучший показатель среди 8-к)...Свои показатели привел, т.к. они наглядно подтверждают мою позицию, в противовес абстрактным рассуждениям во многих негативных отзывах. Уменьшить Лоре КД барабана, и средуха либо сравняется, либо вообще вперед уйдет...Непорядок будет, если 8 уровень будет дамажить больше, чем 9-й...Согласен, что КД хотелось бы поменьше, равно как и чуть быстрее сведение... Но тогда танк будет уже явно дисбалансным и в рандоме нагибаторов на Лорках будет, как Тайпов 59 в свое время)) Так что для любителей барабанных СТ, Лора просто подарок, такого фана в совокупности с фармом нет ни на одном другом танке, да и вообще по своим характеристикам я её позиционирую как танк 8,5 уровня! Не понерфили бы...

А насчет тарана...Танк весит 40 тонн, и этим нужно пользоваться, поэтому вкачал мехводу "мастера тарана", после чего в ситуациях, когда я на кд, и уехать не получится, стараюсь "бодать" противника, до того как он меня заберет... А что, от 100-300 дополнительных ХП серебра только прибавится :) Или были ситуации, когда выезжаю на Т44 фулового, помощи рядом нет, а он 1300 ХП... Тут без тарана не обойтись, причем я предпочитаю 1-й шот давать непосредственно перед тараном, чтобы не промазать на скорости, а уже после тарана добивать обездвиженного (как правило, гусли слетают у обоих), т.к. если остановиться и выцеливая, дать 4 шота, а уже потом добивать тараном, банально может не хватить разгона...

И всё же сведение дотянуть до 2.1-2.05 не помешало бы и уменьшить стоимость снарядов с 1к до 300-400 кредитов, а так в принципе не имба и не кактус. 

Кстати сидел ради интереса считал сколько раз урон выше среднего проходит - получилось на 4 выстрела один раз выше 300 и 3 раза меньше 300 (около 80 боев откатал).

Изменено пользователем ORDJONIKIDZE

Игроки
103 публикации
70 903 боя
25 Июл 2017 - 10:12 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

И всё же сведение дотянуть до 2.1-2.05 не помешало бы и уменьшить стоимость снарядов с 1к до 300-400 кредитов, а так в принципе не имба и не кактус. 

Кстати сидел ради интереса считал сколько раз урон выше среднего проходит - получилось на 4 выстрела один раз выше 300 и 3 раза меньше 300 (около 80 боев откатал).

Если посмотреть мою статистику за вчера - 50% побед... за позавчера - 48 % побед... Если на этом остановиться, можно сделать вывод, что  очень посредственно играю. А если посмотреть за сегодня - 70% побед, и 5 дней до этого 60+% каждый день:) Это я к тому, что и альфа в этой игре вылетает в среднем каждый день по разному, есть удачные и неудачные в этом плане дни, равно как и дни, когда чаще кидает много раков в твою команду ...Слишком небольшая выборка у тебя получилась. Вот за 1000 боев было бы интересно посмотреть статистику...

Игроки
103 публикации
70 903 боя
Думаю, разработчикам нет никакого смысла специально "подкручивать" средний урон в сторону занижения, тем более на прем танке, если ты на это намекал...

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Не нравится мне эта лорка, так долго ждал, а в итоге разочарование. Пушка убогая, а именно косая. В топ редко попадает. Экипаж еще покачать можно, но в качестве фармера, лучше не брать.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
18 публикаций
18 832 боя
Вот чето не пойму зашла мне лора или нет...вроде как и отметку получил и вн8 в приложении показывае 2к за 140 боев...чекние кто нибудь стату скажите норм на ней играю или нет...машина сама нравится но чето сомнения чтт не так я на ней игра...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...