Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

Lorraine 40 t  

982 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      679
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      440
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      778
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      582
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      681
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      278
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      617
    • Малый ремкомплект
      621
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      448
    • Маскировка
      498
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      769
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      341
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      609
    • Маскировка
      604
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      765
    • Снайпер
      278
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      586
    • Маскировка
      591
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      770
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      340
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      803
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Ничего удивительного перед продажей танк апают.  Ща ща, вы еще порадуетесь, когда из продажи выведут. В прошлый раз так же было. Когда я показал, что зарезали точность, меня РО дали на 2 недели. А когда дают РО , значит всегда так.
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
02 Июл 2017 - 01:19 пользователь Andrevlin сказал:

Когда дают РО вы нарушаете правила форума - в тот момент вы скорее всего обсуждали действия администрации :teacher:

Ага) особенно когда я доказал, что на Strv S1 срезали альфу с 390 до 360. С тестами, реплеями и скринами. ЧТо в итоге??))))) РО на 2 недели и пост быстренько вытерли.
  • Плюс 3
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
574 публикации
17 257 боёв

То самое чувство когда руки тянутся купить танк, и деньги есть, но понимаешь что бросил играть в танки год назад, так-как игру превратили в шлак.

Зы.. как там онлайн поживает после последних патчей?

Игроки
1 756 публикаций
02 Июл 2017 - 02:11 пользователь leecher7600 сказал:

То самое чувство когда руки тянутся купить танк, и деньги есть, но понимаешь что бросил играть в танки год назад, так-как игру превратили в шлак.

Зы.. как там онлайн поживает после последних патчей?

Постепенно приближается к тому, который разработчики изначально ожидали

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
01 Июл 2017 - 21:18 пользователь Barabashka72 сказал:

Взял в первый день Первой продажи )
Танк отличный берите пока есть . На НГ конечно можно и со скидкой или просите УА товарища отправить вам-его в подарок. За 2000 он Агонь ! 2400 в принципе не значительно больше .
Играть акуратно , фармит хорошо .
Его даже в киберспорте юзают .

А че он фармит ? Как бы то важнее всего для меня , лично . Геймплей не особо важен , с серой траблы . Или за 2к+ рубасов один хр премакк покупать ?

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
01 Июл 2017 - 19:50 пользователь Amoralis_ сказал:

Купил сегодня, очень хороший прем, мастера на 4м бою взял, тащить может, для 8 лвла такой барабан почти имба, если не брать в расчет все минусы танка, но они и балансят его, дабы не был имбой.

И по ощущениям, какая то фигня с балансером, с первого боя кинула к 10, провел 10 боев, 7 из них с десятками, 2 с 8ками, всё, одни десятки до сих пор, знал бы, ради интереса статистику бы собирать начал, как льготный только наоборот? или мне так везет, карму почистить, другие премы по типу скорпа и стрв, я бы на них с удовольствием к 10кам попадал с их пушками, но нет же, на тех премах фиг дождешься когда тебя кинет к 10, а жалкая лора пожалуйста. Пойду шапочку из фольги одену

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-8797018-0-64962800-1498927836_thumb.jpg

Какое доп.оборудование поставил?
Игроки
591 публикация
87 боёв
02 Июл 2017 - 02:34 пользователь mhifadhi_wa_siri сказал:

Постепенно приближается к тому, который разработчики изначально ожидали

Что-то не верится, что ВГ ожидало нулевого онлайна, хотя все к тому и идет. Нормально балансит только 10-ки, но, как известно, на 10-ках всегда в минус играется, а по-фармить, по крайней мере на 8-ках, теперь стало проблемой, ибо 7 из 10 боев играются с 10-ми, а там без голды никуда. Итог: фарм убог, фан только на 10-ках или имбах типа защитника. Игра умирает, народ активно не качается (ну разве что немцев или ЛТ), все 8-ки в боях - премы, все 10-ки - маусы, ЛТ и арта. Спасибо, ВГ, за новый прем каждый месяц и новый балансировщик, что эти премы кидает исключительно к 10-кам (лучшее, что видят премы это одноуровневый бой). По той же причине выражаю особую благодарность за балансировку льготов, вот кто страдает в теперешнем рандоме больше всех. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
274 публикации
17 429 боёв
02 Июл 2017 - 03:49 пользователь boollat сказал:

Какое доп.оборудование поставил?

Оставил стаб, оптика и сведение и бб+доппай. Катал сначала как на бч, вместо сведения вентиль, но че то вообще стабилизации нету, поставил сведение, с доп паем пободрее стал танк, доп пай не думаю убирать и с ним хорошо фармит, а танк преображается

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
01 Июл 2017 - 08:32 пользователь solidol56 сказал:

Опять в продаже сие творение от картохи, есть смысл тратится на неё или не стоит?

01 Июл 2017 - 08:24 пользователь solidol56 сказал:

Сейчас бы в 2017 году продавать танк с ужасной стабилизацией и долгущим сведением за 2к+, не картох, цена за СТ 8 уровня, ну очень дорого!

:facepalm:

Игроки
179 публикаций
2 013 боёв
01 Июл 2017 - 19:15 пользователь Katarvlad сказал:

Купил, на втором бою взял мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-28090200-0-32328600-1498936505_thumb.jpg . Из оборудования - доп. паёк, приводы, оптика и стаб (опытные игроки, если неверный набор поправьте, плз). По моему танк нереальная имба.

Побольше ИМБА кричи и получишь нерф. Неужели нельзя тихо радоваться пока хорошему танку. нет будет орать про имбу, всем показывать мастеров, а потом, когда эту имбу искарежат напильниокм, визжать верните мои деньги.

Тебя чего, примеры укакошивания других танков, после криков ИМБА, ни чему не научили?

Изменено пользователем Genall
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
02 Июл 2017 - 08:11 пользователь Genall сказал:

Побольше ИМБА кричи и получишь нерф. Неужели нельзя тихо радоваться пока хорошему танку. нет будет орать про имбу, всем показывать мастеров, а потом, когда эту имбу искарежат напильниокм, визжать верните мои деньги.

Тебя чего, примеры укакошивания других танков, после криков ИМБА, ни чему не научили?

Т67 и подобные тихо ржут последние лет 6

А премы и так портятся со временем, хоть кричи, хоть нет.

Игроки
179 публикаций
2 013 боёв
02 Июл 2017 - 06:17 пользователь HellGuardian сказал:

Т67 и подобные тихо ржут последние лет 6

Кого из отдела продаж волнует судьбы прокачиваемых танков, да еще среднеуровневых. Это бизнес-проект. И в нем не должно быть хороших премов, что бы покупали следующие премы. Поэтому пока народ плакался про шляптона или пантеру 8.8 или про патен кр, так на них и еще можно играть, а как повозникали про имбоватость мутца, фцм или защитника, так их и порезали.
Игроки
1 756 публикаций
02 Июл 2017 - 07:57 пользователь LARP79 сказал:

Что-то не верится, что ВГ ожидало нулевого онлайна, хотя все к тому и идет. Нормально балансит только 10-ки, но, как известно, на 10-ках всегда в минус играется, а по-фармить, по крайней мере на 8-ках, теперь стало проблемой, ибо 7 из 10 боев играются с 10-ми, а там без голды никуда. Итог: фарм убог, фан только на 10-ках или имбах типа защитника. Игра умирает, народ активно не качается (ну разве что немцев или ЛТ), все 8-ки в боях - премы, все 10-ки - маусы, ЛТ и арта. Спасибо, ВГ, за новый прем каждый месяц и новый балансировщик, что эти премы кидает исключительно к 10-кам (лучшее, что видят премы это одноуровневый бой). По той же причине выражаю особую благодарность за балансировку льготов, вот кто страдает в теперешнем рандоме больше всех.

Не нулевого, а примерно как в реалистичной альтернативе WoT. Ну может чуть больше.

А тут поперло и пришлось идти по пути гонки вооружений и давать танкам все более упоротые ТТХ. Эталоном этого была ВафеннтрагерЕ-100 и старая бабаха бритов. Сейчас это вроде прекратилось, но иногда вылазят монстры по типу нового Фоша 10 или ВК 100.01 Р.
Сейчас они решили пойти по пути корабликов и клепать премы как пирожки. И каждый прем лучше предыдущего (ну кроме французского Гуся и Т26Е5, там примерно равные машины вышли)

Игроки
9 716 публикаций
56 152 боя
02 Июл 2017 - 11:23 пользователь serhiiram сказал:

Танк хорош,отлично фармит,играть комфортно!Спасибо ! Ждём АП старых приемов!

даже представить страшно сколько много серебра ты фармишь...
  • Плюс 2
Игроки
9 716 публикаций
56 152 боя
02 Июл 2017 - 03:19 пользователь Andrevlin сказал:

Когда дают РО вы нарушаете правила форума - в тот момент вы скорее всего обсуждали действия администрации :teacher:

они всегда лепят такую формулеровку когда сказать по теме нечего а человека надо заткнуть..
Игроки
2 743 публикации
13 223 боя

Почему в любой игре,в которой ты стараешься хорошо играть ,развиваться ,ты получаешь кучу удовольствия, положительные высказывания от других игроков ,помощь ,когда "тащищь катку "

А в наших любимых Танках ,чем лучше ты стараешься играть,тем сильнее каждый тебя ненавидит,запросто могут оскорбить тебя без причины ,подпереть,выстрелить в корму .

obidka.jpg

Изменено пользователем NoNameN1
Игроки
7 публикаций
31 183 боя
Парни,подскажите,всегда покупал премтехнтку за игровое золото.Сегодня прикупил золотишко и оказалось,что не могу я Лору за золото купить.А только картой,яндекс-деньги т.д. Может кто советом поможет,могу ли я Лору за золото каким-нибудь макаром взять?Спасибо.
Игроки
274 публикации
17 429 боёв
02 Июл 2017 - 15:01 пользователь alekseymen сказал:

Парни,подскажите,всегда покупал премтехнтку за игровое золото.Сегодня прикупил золотишко и оказалось,что не могу я Лору за золото купить.А только картой,яндекс-деньги т.д. Может кто советом поможет,могу ли я Лору за золото каким-нибудь макаром взять?Спасибо.

За золото только стрв можно купить из совсем новых премов, скорп лора и защитник только за нал и по акциям

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...