Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
46 419 боёв
Ну а что? Как в Ворлд_Оф_Варшип, ББшки через слабо-бронированные цели пролетают насквозь, никого не зацепив))). так и тут.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
25 Май 2017 - 18:40 пользователь t_e_a_m_killer сказал:

2,5 секунды между выстрелами - это перебор... Итого 10 секунд на барабан - ооооочень много. 

Косоватость на дальней и слабое пробитие - ну апать надо однозначно.

При 6-ти снарядах еще тянула, а так очень слабенько.

Если в упор стрелять, то более быстрое кд между выстрелами поможет, а от 100 метров из за того, что у на сведение медленнее перезаряда, промахи, промахи, промахи.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
25 Май 2017 - 20:40 пользователь t_e_a_m_killer сказал:

2,5 секунды между выстрелами - это перебор... Итого 10 секунд на барабан - ооооочень много. 

Согласен, надо апать, слабоватая машина вышла. И на барабан выходит 7.5 секунд, а не 10, у тебя же 3 перезарядки между выстрелами, а не 4. Изменено пользователем kimo_

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Вчера был худший игровой день уронил отметку на 9процентов

:facepalm:

Видимо сказывается окончание школы разными :crab:

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Май 2017 - 21:40 пользователь t_e_a_m_killer сказал:

Забыл добавить, что 6 снарядов было на 9м, а тут - 8 уровень.
И брони бы докинуть... по 140 мм ВЛД-НЛД...

:izmena:

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
26 Май 2017 - 16:56 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Забыл добавить, что 6 снарядов было на 9м, а тут - 8 уровень.
И брони бы докинуть... по 140 мм ВЛД-НЛД...

:izmena:

Хватило бы экранов в 3мм по кругу от арты и фугасных высеров лт.

Игроки
9 публикаций
82 194 боя
Господа разработчики, добавьте хоть немного стабилизации орудию.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
На самом деле я бы апнул средуху на 20 едениц и было бы нормльно 

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Только и играю на лоре, больше вообще другие танки не нужны. Было сегодня 11 лямов серебра, девать уже некуда было. Накупил на 7 лямов по скидке разного оборудования на будущее. После нескольких сот боев уже настолько к ней привык, что вместо обычных желтых показателей на основном аккаунте (доступ к которому по определенным причинам я потерял) на этом твинке на лорке у меня почему-то стали появляться бирюзово-фиолетовые сессии почти постоянно (последние боев 100 где-то). И это при то, что я на барабанах раньше почти не играл и не умел. Правильно, наверное, говорят, если долго играть только на одном танке, к нему привыкаешь (к его УВН, орудию, ощущению обзора и маскировки, где светишься, где нет, с опытом выбираешь наилучшие позиции именно для лорки и т.д.). Позавчера, например, играл, сливался, два боя вообще по 300 урона за бой, захожу на КТТС просто проверить (думаю, ну все))), оранжевая сессия), а оно опять бирюза (2500+).

Я что, стал статистом что ли? Я же желтый, мать его, спецназовец, и твинк завел только потому что, потерял доступ к основе навсегда.  

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
27 Май 2017 - 09:06 пользователь Ross_Geller сказал:

Только и играю на лоре, больше вообще другие танки не нужны. Было сегодня 11 лямов серебра, девать уже некуда было. Накупил на 7 лямов по скидке разного оборудования на будущее. После нескольких сот боев уже настолько к ней привык, что вместо обычных желтых показателей на основном аккаунте (доступ к которому по определенным причинам я потерял) на этом твинке на лорке у меня почему-то стали появляться бирюзово-фиолетовые сессии почти постоянно (последние боев 100 где-то). И это при то, что я на барабанах раньше почти не играл и не умел. Правильно, наверное, говорят, если долго играть только на одном танке, к нему привыкаешь (к его УВН, орудию, ощущению обзора и маскировки, где светишься, где нет, с опытом выбираешь наилучшие позиции именно для лорки и т.д.). Позавчера, например, играл, сливался, два боя вообще по 300 урона за бой, захожу на КТТС просто проверить (думаю, ну все))), оранжевая сессия), а оно опять бирюза (2500+).

Я что, стал статистом что ли? Я же желтый, мать его, спецназовец, и твинк завел только потому что, потерял доступ к основе навсегда.  

Если ты играешь синию сессию значит чтото делаешь не так

Кпд не определяет скилл напрямую

Урон который ты делаешь в начале бое и на первой линии намного важней урона вконце из кустов

Только первые могут слиться но затащить своим мувом бой а вторые могут набить урона но не сделать в бою ничего

Вообще рандом это такое

Вот когда командные бои там сразу видно кто в игру вкуривает а кто пришел за статкой и фармом

После обучения у известного тут игрока я стал играть именно на победку

Урон для меня теперь не имеет значения

Стараюсь делать полезные вещи для тимы даже если они ***

Это очень помогает в понимании игры

• Плюс 2

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Я тоже играю, стараюсь играть, на победу. Надо - подсвечу. Надо сбить захват ценой своей жизни - собью. А так согласен со всем сказанным. Иногда, да что там — часто, стреляю из далека, команде не помогаю на первой линии, потому что боюсь слиться, набиваю вроде неплохо, а проигрыш. Но изредка получается затащить — понимаешь, что именно из-за тебя выиграли. 

Игроки
591 публикация
87 боёв

Откатал я на Лоре сотню боев и вот к каким выводам пришел:

Отличная динамика, но плохая маневренность, Посредственный обзор и маскировка (в нынешних реалиях рандома с кучей ЛТ в топе, играть от маскировки невозможно). Огромные размеры, полное отсутствие брони и критуемость всего и вся (не понятно, откуда 40 тонн, если сплошной картон). Барабан это конечно хорошо,  но вот точность,  стабилизация и сведение (как у ТТ) орудия сводят на нет все его преимущества. Хотя пробитие и позволяет стрелять с дистанции реализовать барабан на 100% удается только в упор, на дистанции попадает 2 из 4 в лучшем случае в том числе и из-за долгого КД между выстрелами и ужасного разброса. Танк требует полного сведения. Стрельба на ходу это не про Лору.

Хоть это и СТ, но играть на нем как на классическом СТ могут только избранные. Для меня это танк второй половины боя, когда ЛТшек уже слили, а остальные противники шотные и разъехались по карте так, что можно подловить их по-одному и добрать с барабана в упор. Но опять же, для нынешнего рандома, когда сплошные турбобои, результативно отстрелять больше 2-х барабанов удается очень редко, все таки КД барабана на 4 снаряда 30+ секунд, для боев, длящихся 2,5-3 минуты, это многовато.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
28 Май 2017 - 10:47 пользователь LARP79 сказал:

Отличная динамика, но плохая маневренность, Посредственный обзор и маскировка (в нынешних реалиях рандома с кучей ЛТ в топе, играть от маскировки невозможно). Огромные размеры, полное отсутствие брони и критуемость всего и вся (не понятно, откуда 40 тонн, если сплошной картон). Барабан это конечно хорошо,  но вот точность,  стабилизация и сведение (как у ТТ) орудия сводят на нет все его преимущества. Хотя пробитие и позволяет стрелять с дистанции реализовать барабан на 100% удается только в упор, на дистанции попадает 2 из 4 в лучшем случае в том числе и из-за долгого КД между выстрелами и ужасного разброса. Танк требует полного сведения. Стрельба на ходу это не про Лору.

Хоть это и СТ, но играть на нем как на классическом СТ могут только избранные. Для меня это танк второй половины боя, когда ЛТшек уже слили, а остальные противники шотные и разъехались по карте так, что можно подловить их по-одному и добрать с барабана в упор. Но опять же, для нынешнего рандома, когда сплошные турбобои, результативно отстрелять больше 2-х барабанов удается очень редко, все таки КД барабана на 4 снаряда 30+ секунд, для боев, длящихся 2,5-3 минуты, это многовато.

обзор вполне норм, не 500м конечно, но слепым не назвать нельзя, можно ещё немного апнуть поставив вентиль, картинки снизу будут, конечно это не танк первой линии, как и любой барабан он требует момента для выхода, бесплатно влить барабан, либо размен 1 на 4, идеально вообще в корму шотам зайти и убрать лишние стволы, благо скорость заднего хода у него великолепная, может убежать легко, я далеко не папка, но лорка мне нравится

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-37323022-0-84866100-1495955749_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-37323022-0-78018200-1495955924_thumb.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Изменено пользователем IXaosI

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
28 Май 2017 - 05:47 пользователь LARP79 сказал:

Пока ты будешь считать что существуют танки первой и второй половины боя то турбобои происходить и будут причем не в твою сторону

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
28 Май 2017 - 07:15 пользователь IXaosI сказал:

обзор вполне норм, не 500м конечно, но слепым не назвать нельзя, можно ещё немного апнуть поставив вентиль, картинки снизу будут, конечно это не танк первой линии, как и любой барабан он требует момента для выхода, бесплатно влить барабан, либо размен 1 на 4, идеально вообще в корму шотам зайти и убрать лишние стволы, благо скорость заднего хода у него великолепная, может убежать легко, я далеко не папка, но лорка мне нравится

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-37323022-0-84866100-1495955749_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-37323022-0-78018200-1495955924_thumb.jpg

Я тебе могу гарантировать что он именно первой линии и если бы в теории мы попали в разные команды с 14 зеркальными составами то победила бы моя команда потому что я бы влиял на бой с самого начала а ты бы ждал сидел пытаясь отстрелять и в итоге бы твоя команда слилась как снежный ком потому что мы играли бы 14 на 15 и барабан бы ты раздавал уже на десятерых едущих на тебя стволов

И не надо понимать все буквально что первая линия это позиционка с тяжами 

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
28 Май 2017 - 10:47 пользователь LARP79 сказал:

Но опять же, для нынешнего рандома, когда сплошные турбобои, результативно отстрелять больше 2-х барабанов удается очень редко, все таки КД барабана на 4 снаряда 30+ секунд, для боев, длящихся 2,5-3 минуты, это многовато.

за 3 минуты этот танк может потенциально выдать 4 барабана (5к урона), не понимаю в чем твоя проблема, вроде танк не медленный, позволяет быстро оказаться там где можно накидать этот урон. Наверное проблема в том, что ты не видишь ситуацию на карте и не понимаешь куда можно поехать и где накидать, а не в турбобоях

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
28 Май 2017 - 08:12 пользователь kimo_ сказал:

за 3 минуты этот танк может потенциально выдать 4 барабана (5к урона), не понимаю в чем твоя проблема, вроде танк не медленный, позволяет быстро оказаться там где можно накидать этот урон. Наверное проблема в том, что ты не видишь ситуацию на карте и не понимаешь куда можно поехать и где накидать, а не в турбобоях

Нави тренеруй иди а то вчера опозорились :great::crab:

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
28 Май 2017 - 13:04 пользователь MatrosBritva сказал:

Я тебе могу гарантировать что он именно первой линии и если бы в теории мы попали в разные команды с 14 зеркальными составами то победила бы моя команда потому что я бы влиял на бой с самого начала а ты бы ждал сидел пытаясь отстрелять и в итоге бы твоя команда слилась как снежный ком потому что мы играли бы 14 на 15 и барабан бы ты раздавал уже на десятерых едущих на тебя стволов

И не надо понимать все буквально что первая линия это позиционка с тяжами 

а кто вам сказал что я буду ждать 10-го засвета, я к тому что танковать на лорке глупая идея, а засвечивать она может неплохо не вылезая в лоб на кучу красных, я тут выкладывал где то репку боя на лорке(в топе правда) обычного боя, можете глянуть, на память 5 к дамажки, 3 фрага, два из которых ушли с двух снарядов зайдя им корму, плюс асист небольшой, подсвет отстрел, заход в корму, но не бодание лоб в лоб, только в ангар быстрее уйдешь.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
28 Май 2017 - 08:50 пользователь IXaosI сказал:

а кто вам сказал что я буду ждать 10-го засвета, я к тому что танковать на лорке глупая идея, а засвечивать она может неплохо не вылезая в лоб на кучу красных, я тут выкладывал где то репку боя на лорке(в топе правда) обычного боя, можете глянуть, на память 5 к дамажки, 3 фрага, два из которых ушли с двух снарядов зайдя им корму, плюс асист небольшой, подсвет отстрел, заход в корму, но не бодание лоб в лоб, только в ангар быстрее уйдешь.

А кто сказал про танкование?

Война там где срочно тербуется присутствие барабана и танкование в позиционке это совершенно разные вещи

Светить можно не влезая влоб?От красной линии чтоли светить? :great:

Зайти на ней в корму когда уже половина люлей сдохла это не достижение

Достижение найти моменты когда на карте творится муравейник

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
28 Май 2017 - 14:09 пользователь MatrosBritva сказал:

А кто сказал про танкование?

Война там где срочно тербуется присутствие барабана и танкование в позиционке это совершенно разные вещи

Светить можно не влезая влоб?От красной линии чтоли светить? :great:

Зайти на ней в корму когда уже половина люлей сдохла это не достижение

Достижение найти моменты когда на карте творится муравейник

а кто вам сказал про красную линию, ткните носом где я говорю про красную линию)) конечно можно, Карелия штурм, перекатка тяжей к горе, встаешь на горочке в В/С 7 за камушек и высвечиваешь всю делегацию тяжиков едущих на позицию, и напихиваешь им в борт подарочки для начала, две три плюхи спокойно заходят прежде чем на тебя сагрятся, прячешся дальше по ситуации

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...