Перейти к содержимому

Смена пароля

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
41 002 боя
как сменить пароль, если ты его потерял, но в браузер уже как неск месяцев по WGid заходит, так же и в игре..., если номер давн утерян, знаю тольк почту, а чтоб изменить пароль или все тоже отвязать от номера/изменить просит номер телефона и отправляет туда смс, 
Игроки
209 публикаций
41 002 боя
19 Апр 2017 - 12:47 пользователь zloy_8 сказал:

в цпп, и доказывай что аккаунт твой

почту им говорить в кач-ве док-ва?
Игроки
690 публикаций
68 679 боёв
19 Апр 2017 - 14:46 пользователь _SeRGiO_MoREllO_ сказал:

как сменить пароль, если ты его потерял, но в браузер уже как неск месяцев по WGid заходит, так же и в игре..., если номер давн утерян, знаю тольк почту, а чтоб изменить пароль или все тоже отвязать от номера/изменить просит номер телефона и отправляет туда смс, 

Обратитесь в ЦПП  добавив к изложенному несколько доказательств что это ваш АКК ( платежи, точки захода в игру и т.д.)
Игроки
177 публикаций
39 боёв
19 Апр 2017 - 09:48 пользователь _SeRGiO_MoREllO_ сказал:

почту им говорить в кач-ве док-ва?

Чеки на платежи предоставлять, говорить когда регистрировался аккаунт и с какого провайдера и т. д.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
19 Апр 2017 - 12:46 пользователь _SeRGiO_MoREllO_ сказал:

Для решения этих вопросов вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей. Создайте заявку, подробно опишите сложившуюся ситуацию и ждите ответа.

Если понадобится какая-либо дополнительная информацию, сотрудники ЦПП запросят её в ответе на заявку.

Как создать заявку, вы можете узнать из этой статьи.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...