Перейти к содержимому

амх 13 90

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
вышел удачный бой где ни кто мне не помог,вот и хочу разобраться почему так дорого выходит этот танк хоть стреляй хоть свети,изредко бывает в плюсе,это ж лт,с него только свет а выходит что лучше по стоять где то на отшибе пострелять и в конце спрятатся так что б не нашли,на скриншоте видно что бой затащил не плохо но все равно нате вам минус серы,так в чем смысл ездить светить и стрелять

shot_034.jpg

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
ТС это что тебе монополия? Дорого не дорого. Нагнул или не нагнул. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
19 Апр 2017 - 07:57 пользователь pomBur_gdk сказал:

Посмотри колонку "С премиумом" и сделай вывод.

да эт то все понятно что спремом то хорошо,но не могу же я постоянно гонять с премом,дорого обходится,да и есть у меня пару прем танков,просто удивляет одно,уж совсем не часто танк который выкачиваешь бывает в плюсе 
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
19 Апр 2017 - 07:55 пользователь PARLAMENT66 сказал:

вышел удачный бой где ни кто мне не помог,вот и хочу разобраться почему так дорого выходит этот танк хоть стреляй хоть свети,изредко бывает в плюсе,это ж лт,с него только свет а выходит что лучше по стоять где то на отшибе пострелять и в конце спрятатся так что б не нашли,на скриншоте видно что бой затащил не плохо но все равно нате вам минус серы,так в чем смысл ездить светить и стрелять

Если ты съел за обедом много и с удовольствием, то это не значит, что владелец ресторана тебе должен платить. Как раз-то наоборот:P

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
19 Апр 2017 - 08:00 пользователь _Caxapok_228_ сказал:

голдой пулял

я ее вообще не вожу,если пулять голдой то я представляю какой будет в итоге результат
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
19 Апр 2017 - 08:01 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Если ты съел за обедом много и с удовольствием, то это не значит, что владелец ресторана тебе должен платить. Как раз-то наоборот:P

ааа  то есть по вашему лучше пойти в ресторан уже с набитым желудком и просто по сидеть посмотреть как другие едет?))))
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
19 Апр 2017 - 08:03 пользователь AI3aDaKeDaBpA сказал:

ну ты и не выполнил. тебе нужно было убить одну. а ты троих завалил.

да у меня все везде выполнено,это я прохожу по новой лбз на отлично,дело то не в лбз а дело в доходах танка
Игроки
601 публикация
47 275 боёв
19 Апр 2017 - 07:59 пользователь SergioTachinii сказал:

Урон с твоей помощью 0

а какой может быть урон с моей помощью? если на норке стояла су-100м1 и эмиль со мной были 75 и борщ,в это время светил три арты загуслил сушку пока разбирал эмиля раз шмольнул в сушку за это время пока я стрелял и был на кд наши три арты могли же и попасть в вражескую арту но нет она стояла и пряталась так как кого то там ждала.поэтому надо смотреть на игроков если дал первый свет и у тебя ноль значит надо ехать самому нагибать и по фиг что ты на лт, когда арта тт и пт будут стоят прятатся
Игроки
7 721 публикация
70 332 боя
ТС, первый раз нормально сыграл и под предлогом "мол что за не справедливость ", примчал похвастать на форум и потешить ЧСВ ... 

Игроки
222 публикации
6 боёв
19 Апр 2017 - 05:18 пользователь Sota007 сказал:

ТС, первый раз нормально сыграл и под предлогом "мол что за не справедливость ", примчал похвастать на форум и потешить ЧСВ ... 

возможно первый раз, возможно вообще не он играл...

вопрос: где мать вашу серебро? почему в 0 или в -

отстояв ботом в кусте был бы + даже при поражении

Игроки
607 публикаций
62 143 боя
19 Апр 2017 - 11:13 пользователь PARLAMENT66 сказал:

а какой может быть урон с моей помощью? если на норке стояла су-100м1 и эмиль со мной были 75 и борщ,в это время светил три арты загуслил сушку пока разбирал эмиля раз шмольнул в сушку за это время пока я стрелял и был на кд наши три арты могли же и попасть в вражескую арту но нет она стояла и пряталась так как кого то там ждала.поэтому надо смотреть на игроков если дал первый свет и у тебя ноль значит надо ехать самому нагибать и по фиг что ты на лт, когда арта тт и пт будут стоят прятатся

Программе без разницы что приложил героические усилия, союзники не попали по твоему засвету ни разу, значит ты в минусе. Хочешь быть в плюсе играя на лт 8 лвл без премака, бери во взвод толковых арта и птводов.

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
19 Апр 2017 - 08:18 пользователь Sota007 сказал:

перед чем?и чем? похвастать? когда каждый бой выходит минус, за три недели игры на лт я потерял более 2-х млн серы
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв

ТС не расстраивайся. Я играю с премом и плюшкой к фарму +50% и очень часто бои заканчиваются в минус:) Вчера на ТВП минус сото тыс выскачило:coin:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
19 Апр 2017 - 08:15 пользователь Kes460_prozorliv сказал:

там всё не так было Лал...

там бедняк подержал сухую лепёшку над паром варившегося мяса, а богач заставил его заплатить за это

Он не заплатил. Богач только послушал звон его монет. А лепешку с запахом он все-таки съел.

19 Апр 2017 - 08:14 пользователь PARLAMENT66 сказал:

ну да по нюхал вкусил запах и представив что уже наелся

Ну да. Ты можешь катать на великолепнейшем ИСе, не уходя в минуса, а когда в союзниках будет 13-90, то быстро сливаешься, переключаешься на него, и если повезет с его владельцем, то наслаждаешься прекрасной игрой на любимом танке совершенно бесплатно:rolleyes:

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
19 Апр 2017 - 08:21 пользователь SergioTachinii сказал:

Программе без разницы что приложил героические усилия, союзники не попали по твоему засвету ни разу, значит ты в минусе. Хочешь быть в плюсе играя на лт 8 лвл без премака, бери во взвод толковых арта и птводов.

во взвод брать абы кого на один бой не охота,а быть во взводе не особо люблю, во взводе надо помоч своим или подсветить там где особенно ***, а то я сам по себе захотел подсветил захотел поехал разобрал а в некоторых случаях как обычно выходит арта не може попасть или достать а пт страшно выехать то что разберут сразу,и получится так что я при засвете меня завалят пт испугается убежит а арта промажет вот тебе и взвод
Игроки
222 публикации
6 боёв
19 Апр 2017 - 05:21 пользователь SergioTachinii сказал:

То есть режим "угнетения вкл"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...