Перейти к содержимому

Медали World of tanks

Demiya

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
8 244 боя

Сувенирные мини-мыльца в форме медалей из игры World of tanks.
Логотип игры - Щит, Редли, Стальная стена, Счастливчик, Фадин, Халонен и другие. Всего 13 видов. Изготовлены при помощи молда, который имеется только у меня и больше нигде и ни у кого
Размеры идентичны размерам медалей из магазина Варгейминга WGshop (приблизительно 5х5 см, вес около 10 гр.). На первом фото медали Редли для сравнения: металлическая, покрашенная под золото, и мыльная.
Металлические медали на некоторых фотографиях изготовлены знакомым парнишкой.

Можем сделать на заказ. Он - из металла, я - мыло

x3IMy2ax5tU.jpg

q-zEWWeVr1k.jpg

CswMZHrIqSY.jpg

eeV7vrqgvXA.jpg

j4M2379ZCwI.jpg

pkKq9UOaBkg.jpg

WzXgbcL8CdU.jpg

x3BRQfou2co.jpg

oLEUqyBE4U8.jpg

aLSZIXe8eZE.jpg

20170329_180622.jpg

20170321_154139.jpg

-6e-HWFqE-c.jpg

20170329_182512.jpg

20170329_182918.jpg

J3cbi00RsW8.jpg

K4v6n6jl764.jpg

20170329_185413.jpg

20170329_195141.jpg

20170321_155753.jpg

20170329_180531.jpg

Изменено пользователем Demiya
  • Плюс 10
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв

Прикольно!

Молодец!

Восхищаюсь умениями и работой!

Желаю больших продаж и побольше клиентов!

P.S.

Рекомендую изменить тему - более подробное описание в названии темы создать, чтобы было понятно о чем тема, а то я, случайно, решил заглянуть в тему.

Изменено пользователем moitanki
Игроки
391 публикация
49 021 бой
18 Апр 2017 - 17:44 пользователь Demiya сказал:

Сувенирные мини-мыльца в форме медалей из игры World of tanks.
Логотип игры - Щит, Редли, Стальная стена, Счастливчик, Фадин, Халонен и другие. Всего 13 видов. Изготовлены при помощи молда, который имеется только у меня и больше нигде и ни у кого
Размеры идентичны размерам медалей из магазина Варгейминга WGshop (приблизительно 5х5 см, вес около 10 гр.). На первом фото медали Редли для сравнения: металлическая, покрашенная под золото, и мыльная.
Металлические медали на некоторых фотографиях изготовлены знакомым парнишкой.

Можем сделать на заказ. Он - из металла, я - мыло

а ВГ одобряет это?а то вроде как зарабатывание на раскрученном бренде

!ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw  

<a href='http://i64.fastpic.ru/big/2015/0114/63/2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif' class='bbc_url' title='' rel='nofollow'>http://i64.fastpic.r...2862465ba63.gif</a>

Игроки
39 публикаций
8 244 боя
Spoiler

18 Апр 2017 - 17:47 пользователь moitanki сказал:

Прикольно!

Молодец!

P.S.

Рекомендую изменить тему - более подробное описание в названии темы создать, чтобы было понятно о чем тема, а то я, случайно, решил заглянуть в тему.

Спасибо) Очень приятно слышать положительные оценки своего труда и стараний. Зачастую "ценители" просто не понимают сколько нужно времени, терпения, денег и нервов, а иногда и здоровья, чтобы что-то сотворить

Spoiler

18 Апр 2017 - 17:55 пользователь Plamenny_privet сказал:

а ВГ одобряет это?а то вроде как зарабатывание на раскрученном бренде

Не знаю) По сути это фан-арт. Но если у меня заказывают, то я не отказываюсь выполнить заказ. И потом... ВГ не располагают сувенирной продукцией в виде мыла. :shy:Может стоит предложить им сотрудничество на взаимовыгодной основе?))) Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
8 244 боя
18 Апр 2017 - 17:47 пользователь moitanki сказал:

Прикольно!

Молодец!

P.S.

И по поводу изменения темы) Все равно они меня потом сюда обратно засунут) Своими руками же сделано, значит логично, что и тема Своими руками)
Игроки
39 публикаций
8 244 боя
18 Апр 2017 - 18:01 пользователь Yarl_ сказал:

ТС, зачем это всё?

Я так понимаю вопрос риторический???

Для удовольствия - раз. Хобби такое - заниматься изготовлением сувенирного мыла. А если есть возможность совместить одно хобби с другим (танки), то становится вдвойне приятней.

Для похвастушек - два. Приятно похвастаться иногда тем, что умеешь делать и умеешь делать хорошо.

Ну и так по мелочи еще пара-тройка вариантов ответа имеется

• Плюс 1
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
Не оправдывайся. Ничего постыдного ты не делаешь - это раз. У тебя получается - это два. Удачи! Изменено пользователем Vovch
Игроки
39 публикаций
8 244 боя
18 Апр 2017 - 18:32 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

Не оправдывайся. Ничего постыдного ты не делаешь - это раз. У тебя получается - это два. Удачи!

Спасибо) А я и не оправдываюсь. Просто обычно мало кто понимает, что это не просто тяп-ляп и готово. Никому даже в голову не придет, что учитывая размеры мелких медалей и мелких деталей на них - это вообще ювелирная работа. Ну и что, что кто-то не видит в этом смысла. Главное, что нравится мне, моим друзьям и заказчикам:girl: Изменено пользователем Vovch
Игроки
39 публикаций
8 244 боя
18 Апр 2017 - 18:52 пользователь Yarl_ сказал:

Всё же непонятно для чего это. 

Это сувенир. Что тут не понятного. Ну еще по назначению использовать можно)
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...