Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
323 боя
17 Апр 2017 - 17:27 пользователь Dramiel_voin сказал:

мне не приходит код на телефон с телефоном все норм что делать мне надо сменить пароль

У владельца взломанного тобою акаунта другой номер телефона.

• Плюс 6
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
17 Апр 2017 - 19:28 пользователь SmallJo сказал:

+1

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
17 Апр 2017 - 20:28 пользователь SmallJo сказал:

может просто купил? :sceptic:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
17 Апр 2017 - 20:27 пользователь Dramiel_voin сказал:

мне не приходит код на телефон с телефоном все норм что делать мне надо сменить пароль

свяжись с продавцом он скажет код:trollface:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
17 Апр 2017 - 20:28 пользователь SmallJo сказал:

:facepalm:,такой ак никому не нужен,так же как и твой

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
17 Апр 2017 - 20:27 пользователь Dramiel_voin сказал:

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Зайдите в свой личный кабинет на портале игры и убедитесь, что именно этот телефон указан там, как телефон привязки аккаунта. Если вы уже не можете зайти в свой аккаунт - значит ваши регистрационные данные изменены (хотя это маловероятно, если ваш телефон был под контролем).

Если вход происходит и телефон указан верно - смс может опоздать. В этом нет ничего страшного. Однако, если у вас есть основания полагать, что доступ к аккаунту под угрозой несанкционированного проникновения - срочно создайте заявку в  Центр Поддержки пользователей в раздел "Потеря контроля над учётной записью". 

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Ответы на рекомендации не были предоставлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...