Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 523 боя
Купил золото на свой акк,золото пришло но перевести свободный опыт не могу пишет что не достаточно средств (хотя в ангаре висит сумма которую купил.) танки с которых могу перевести тоже есть....и так же не могу золото в серебро. что за бред ?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
17 Апр 2017 - 15:56 пользователь antonha2 сказал:

Купил золото на свой акк,золото пришло но перевести свободный опыт не могу пишет что не достаточно средств (хотя в ангаре висит сумма которую купил.) танки с которых могу перевести тоже есть....и так же не могу золото в серебро. что за бред ?

Зачем вы ставите моды в которых не разбираетесь? Безопасный режим в помощь.

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
17 Апр 2017 - 12:56 пользователь antonha2 сказал:

Убедитесь, что вверху справа (в ангаре) у вас не стоит блокировка траты игровой валюты, в виде замочка.

Это специальная модификация блокирует манипуляции с золотом:

http://i12.pixs.ru/storage/6/4/5/shot226jpg_8806827_24897645.jpg

Можете запустить лаунчер игры и на кнопке "Играть" есть вариант "Запустить игру в безопасном режиме" и там уже попробовать потратить золото.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...