Перейти к содержимому

Corspe?

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
22 137 боёв

Есть вопрос и лазейка. В соглашении не прописано что нельзя использовать чужой аккаунт на форуме.

То есть если я буду пользоваться аккаунтами знакомых на форуме, я ничего не нарушаю?    

Изменено пользователем _LorD_LM
Игроки
1 592 публикации
35 830 боёв

Общие положения

1.1. Учётная запись

От вас не требуется использовать на Форуме настоящее имя или раскрывать любую другую информацию, которую можно легко связать с вами. Возраст Пользователя Форума должен превышать 12 лет. Пользователь Форума не имеет права передавать свой логин и пароль третьим лицам. Автором всех сообщений учётной записи является Пользователь этой учётной записи. В случае потери учётной записи в результате взлома следует немедленно связаться с Центром поддержки пользователей.

javascript:void(0)
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Апр 2017 - 20:16 пользователь _LorD_LM сказал:

Есть вопрос и лазейка. В соглашении не прописано что нельзя использовать чужой аккаунт на форуме.

То есть если я буду пользоваться аккаунтами знакомых на форуме, я ничего не нарушаю?    

А про игру там сказано?

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
16 Апр 2017 - 20:16 пользователь _LorD_LM сказал:

Если Вы не будете нарушать эти правила - делайте что хотите.
Обратите внимание на пункт 1.1

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...