Перейти к содержимому

Несуразный бан

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
17 165 боёв

Какая то бредятина с тимкилом. Мы оба неслись с горы на врага внизу, мой союзник спрыгнул на доли секунд раньше на башню врагу, мне уже не увернуться было, упал на союзника, у него было меньше полхп и я его хлопнул. Вылетел из игры с баном на час. Причём даже не был "синим" в бою.

Разработчики, вы бы пофиксили эту глупость. Понимаю, когда стреляют по союзникам. А тут бред какой-то.

Лучше бы даже также банить тех, кто танки свои вначале боя под урон от тарана подставляют, или таранят с потерей хп.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
16 Апр 2017 - 01:29 пользователь M1hal1ch сказал:

Какая то бредятина с тимкилом. Мы оба неслись с горы на врага внизу, мой союзник спрыгнул на доли секунд раньше на башню врагу, мне уже не увернуться было, упал на союзника, у него было меньше полхп и я его хлопнул. Вылетел из игры с баном на час. Причём даже не был "синим" в бою.

Разработчики, вы бы пофиксили эту глупость. Понимаю, когда стреляют по союзникам. А тут бред какой-то.

Лучше бы даже также банить тех, кто танки свои вначале боя под урон от тарана подставляют, или таранят с потерей хп.

А сколько ты союзников завалил перед этим, что тебе сразу бан влепили?

Счастливый игрок #2

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

бан, меньшее из того, что достойны подобные персонажи

только в нашей стране при обгоне через две сплошные вас могут догнать в задний бампер те кто не успел притормозить - я бы обоих наградил )))

дождался отбытия награды и еще раз наградил

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
103 публикации
17 165 боёв
15 Апр 2017 - 22:31 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

А сколько ты союзников завалил перед этим, что тебе сразу бан влепили?

НИСКОЛЬКО. Я же написал, что даже синим не был. Не стреляю в своих. Ну очень редко.
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
16 Апр 2017 - 01:34 пользователь M1hal1ch сказал:

НИСКОЛЬКО. Я же написал, что даже синим не был. Не стреляю в своих. Ну очень редко.

редко не стреляете по своим ))))))))

похоже на то

• Плюс 1

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
16 Апр 2017 - 00:34 пользователь M1hal1ch сказал:

Не стреляю в своих. Ну очень редко.

:teethhappy:

зы. просто не стреляй в союзников..вообще..никогда..не пробовал?)

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
16 Апр 2017 - 01:36 пользователь M1hal1ch сказал:

Что ж вы такие умные строем не ходите ?

что же вам такому умному удалось найти дорогу на форум, а в логику и игровую механику не смогли?

Игроки
103 публикации
17 165 боёв

Вы прям белые агнцы, коли не понимаете, что за всю игру очень редко случается какого-нибудь ***а специально в команде завалить. Или будете врать, что у вас такого никогда прям не было ?

з.ы. несколько боев назад получил очередного "надёжного боевого товарища".

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
16 Апр 2017 - 01:37 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

за то что он раздавил союзника штраф больше,чем за выстрел по союзнику

я то это знаю, и мне это писать не надо

объясните это для ТС 

Игроки
103 публикации
17 165 боёв
15 Апр 2017 - 22:38 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

что же вам такому умному удалось найти дорогу на форум, а в логику и игровую механику не смогли?

Шёл бы ты милый человек дальше этой темы. Пишу, про то, что если бы я проскочил, то влетел бы на меня мой союзник. Никто не виноват в этой ситуации, а бан - получи.

Но тебе надо потролить, поугарать.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
16 Апр 2017 - 01:38 пользователь M1hal1ch сказал:

Вы прям белые агнцы, коли не понимаете, что за всю игру очень редко случается какого-нибудь ***а специально в команде завалить. Или будете врать, что у вас такого никогда прям не было ?

дело не в том кого завалить или нет

дело в том, что знаю если за дело как наказать союзника, а по своей глупости я в бан еще не залетал

по аналогии с ПДД, если я нарушаю я знаю что я нарушаю и иду на это сознательно и в случае остановки инспектором я знаю в чем причина до того как он представится, но зная все это я иду на такие нарушения крайне редко и для других участников движения я угрозы не представляю т.к. я отдаю отчет своим действиям и последствиям

в игре так же, если игроки адекватны и не мешают игре, я для них полезный союзник, для не адекватов найти во мне легкую мишень для нападок - это короткий путь в ангар

разница между нами в том, что я отдаю отчет своим действиям, а вы нет

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Михалыч, гребаный по голове, да забей ты на этот бан, как будто в превый и последний раз. Как будто *** с их жалобами впервые встретил, жесть.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

–

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
16 Апр 2017 - 00:44 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

дело в том, что знаю если за дело как наказать союзника, а по своей глупости я в бан еще не залетал

по аналогии с ПДД, если я нарушаю я знаю что я нарушаю и иду на это сознательно и в случае остановки инспектором я знаю в чем причина до того как он представится, но зная все это я иду на такие нарушения крайне редко и для других участников движения я угрозы не представляю т.к. я отдаю отчет своим действиям и последствиям

в игре так же, если игроки адекватны и не мешают игре, я для них полезный союзник, для не адекватов найти во мне легкую мишень для нападок - это короткий путь в ангар

вумный как вутка..не имеешь ты право решать, кто алень в рандоме, кто не алень..а уж тем более вершить правосудие тимкиллом
  • Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
16 Апр 2017 - 01:38 пользователь M1hal1ch сказал:

Да хоть "лучшего друга детей". Банит автоматическая система. За неоднократное нанесение урона союзнику. Она беспристрастна: часто вредишь союзникам - сидишь в бане

Счастливый игрок #2

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
16 Апр 2017 - 01:48 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Да хоть "лучшего друга детей". Банит автоматическая система. За неоднократное нанесение урона союзнику. Она беспристрастна: часто вредишь союзникам - сидишь в бане

Ой вей! А хорошо бы, чтобы провокаторов банили, которые раз в бой по шоту в союзников делают.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

–

Игроки
103 публикации
17 165 боёв
15 Апр 2017 - 22:44 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

Да я же пишу, что просто с разницей в доли секунд свалились с горки на один танк, с разных сторон/углов этой горки, летя на ст. Никто не хотел никого травмировать))), мог бы и он попасть. Просто я с его башни за полторы-две секунды никуда свалиться не успел, он, можно сказать, моментально задамажился/сгорел.

15 Апр 2017 - 22:47 пользователь _ku сказал:

Михалыч, гребаный по голове, да забей ты на этот бан, как будто в превый и последний раз. Как будто *** с их жалобами впервые встретил, жесть.

Да вот скучно мне, хоть тут час пообщаюсь. Спать пока не охота.)

Изменено пользователем M1hal1ch
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
16 Апр 2017 - 01:51 пользователь _ku сказал:

Ой вей! А хорошо бы, чтобы провокаторов банили, которые раз в бой по шоту в союзников делают.

Не думаю, что их так уж много. И стреляют они раз в неделю. Иначе бы сидели в бане.

Впрочем, на провокации не надо поддаваться и "Пожаловаться. Неспортивное поведение" в помощью Или есть другие предложения?

Счастливый игрок #2

Игроки
103 публикации
17 165 боёв

Ну ещё бывали глупости, ну там понятно за стрельбу по своим.

Это когда ты зум навёл, играешь на каком-нибудь лоулевел пулемёте, а тут перед тобой проскакивает твой союзник, а ты не видя стреляешь по противнику и даже гашетку не успеваешь отпустить.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...