M1hal1ch Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 103 публикации 17 165 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Какая то бредятина с тимкилом. Мы оба неслись с горы на врага внизу, мой союзник спрыгнул на доли секунд раньше на башню врагу, мне уже не увернуться было, упал на союзника, у него было меньше полхп и я его хлопнул. Вылетел из игры с баном на час. Причём даже не был "синим" в бою.Разработчики, вы бы пофиксили эту глупость. Понимаю, когда стреляют по союзникам. А тут бред какой-то.Лучше бы даже также банить тех, кто танки свои вначале боя под урон от тарана подставляют, или таранят с потерей хп. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 01:29 пользователь M1hal1ch сказал:Какая то бредятина с тимкилом. Мы оба неслись с горы на врага внизу, мой союзник спрыгнул на доли секунд раньше на башню врагу, мне уже не увернуться было, упал на союзника, у него было меньше полхп и я его хлопнул. Вылетел из игры с баном на час. Причём даже не был "синим" в бою.Разработчики, вы бы пофиксили эту глупость. Понимаю, когда стреляют по союзникам. А тут бред какой-то.Лучше бы даже также банить тех, кто танки свои вначале боя под урон от тарана подставляют, или таранят с потерей хп. А сколько ты союзников завалил перед этим, что тебе сразу бан влепили? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 бан, меньшее из того, что достойны подобные персонажи только в нашей стране при обгоне через две сплошные вас могут догнать в задний бампер те кто не успел притормозить - я бы обоих наградил )))дождался отбытия награды и еще раз наградил Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
M1hal1ch Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 103 публикации 17 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 15 Апр 2017 - 22:31 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: А сколько ты союзников завалил перед этим, что тебе сразу бан влепили? НИСКОЛЬКО. Я же написал, что даже синим не был. Не стреляю в своих. Ну очень редко. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 01:34 пользователь M1hal1ch сказал: НИСКОЛЬКО. Я же написал, что даже синим не был. Не стреляю в своих. Ну очень редко. редко не стреляете по своим ))))))))похоже на то 1 Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 00:34 пользователь M1hal1ch сказал: Не стреляю в своих. Ну очень редко. зы. просто не стреляй в союзников..вообще..никогда..не пробовал?) Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 01:36 пользователь M1hal1ch сказал: Что ж вы такие умные строем не ходите ? что же вам такому умному удалось найти дорогу на форум, а в логику и игровую механику не смогли? Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
M1hal1ch Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 103 публикации 17 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Вы прям белые агнцы, коли не понимаете, что за всю игру очень редко случается какого-нибудь ***а специально в команде завалить. Или будете врать, что у вас такого никогда прям не было ?з.ы. несколько боев назад получил очередного "надёжного боевого товарища". Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 01:37 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал: за то что он раздавил союзника штраф больше,чем за выстрел по союзнику я то это знаю, и мне это писать не надообъясните это для ТС Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
M1hal1ch Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 103 публикации 17 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 15 Апр 2017 - 22:38 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: что же вам такому умному удалось найти дорогу на форум, а в логику и игровую механику не смогли? Шёл бы ты милый человек дальше этой темы. Пишу, про то, что если бы я проскочил, то влетел бы на меня мой союзник. Никто не виноват в этой ситуации, а бан - получи.Но тебе надо потролить, поугарать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_63029181 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 1 774 публикации 453 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 ТС злостный тимкилер, хорошо что забанили. 9.18 WOT R.I.P. Ссылка на комментарий
M1hal1ch Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 103 публикации 17 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 15 Апр 2017 - 22:41 пользователь Yarl_ сказал:ТС злостный тимкилер, хорошо что забанили. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 01:38 пользователь M1hal1ch сказал:Вы прям белые агнцы, коли не понимаете, что за всю игру очень редко случается какого-нибудь ***а специально в команде завалить. Или будете врать, что у вас такого никогда прям не было ?з.ы. несколько боев назад получил очередного "надёжного боевого товарища". дело не в том кого завалить или нетдело в том, что знаю если за дело как наказать союзника, а по своей глупости я в бан еще не залетал по аналогии с ПДД, если я нарушаю я знаю что я нарушаю и иду на это сознательно и в случае остановки инспектором я знаю в чем причина до того как он представится, но зная все это я иду на такие нарушения крайне редко и для других участников движения я угрозы не представляю т.к. я отдаю отчет своим действиям и последствиям в игре так же, если игроки адекватны и не мешают игре, я для них полезный союзник, для не адекватов найти во мне легкую мишень для нападок - это короткий путь в ангарразница между нами в том, что я отдаю отчет своим действиям, а вы нет Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
_ku Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 3 783 публикации 30 959 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Михалыч, гребаный по голове, да забей ты на этот бан, как будто в превый и последний раз. Как будто *** с их жалобами впервые встретил, жесть. ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно, Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*– Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 00:44 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: дело не в том кого завалить или нетдело в том, что знаю если за дело как наказать союзника, а по своей глупости я в бан еще не залетал по аналогии с ПДД, если я нарушаю я знаю что я нарушаю и иду на это сознательно и в случае остановки инспектором я знаю в чем причина до того как он представится, но зная все это я иду на такие нарушения крайне редко и для других участников движения я угрозы не представляю т.к. я отдаю отчет своим действиям и последствиям в игре так же, если игроки адекватны и не мешают игре, я для них полезный союзник, для не адекватов найти во мне легкую мишень для нападок - это короткий путь в ангарразница между нами в том, что я отдаю отчет своим действиям, а вы нет вумный как вутка..не имеешь ты право решать, кто алень в рандоме, кто не алень..а уж тем более вершить правосудие тимкиллом 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 01:38 пользователь M1hal1ch сказал:Вы прям белые агнцы, коли не понимаете, что за всю игру очень редко случается какого-нибудь ***а специально в команде завалить. Или будете врать, что у вас такого никогда прям не было ?з.ы. несколько боев назад получил очередного "надёжного боевого товарища". Да хоть "лучшего друга детей". Банит автоматическая система. За неоднократное нанесение урона союзнику. Она беспристрастна: часто вредишь союзникам - сидишь в бане Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
_ku Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 3 783 публикации 30 959 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 01:48 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Да хоть "лучшего друга детей". Банит автоматическая система. За неоднократное нанесение урона союзнику. Она беспристрастна: часто вредишь союзникам - сидишь в бане Ой вей! А хорошо бы, чтобы провокаторов банили, которые раз в бой по шоту в союзников делают. ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно, Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*– Ссылка на комментарий
M1hal1ch Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 103 публикации 17 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 (изменено) 15 Апр 2017 - 22:44 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: дело не в том кого завалить или нетдело в том, что знаю если за дело как наказать союзника, а по своей глупости я в бан еще не залетал по аналогии с ПДД, если я нарушаю я знаю что я нарушаю и иду на это сознательно и в случае остановки инспектором я знаю в чем причина до того как он представится, но зная все это я иду на такие нарушения крайне редко и для других участников движения я угрозы не представляю т.к. я отдаю отчет своим действиям и последствиям в игре так же, если игроки адекватны и не мешают игре, я для них полезный союзник, для не адекватов найти во мне легкую мишень для нападок - это короткий путь в ангарразница между нами в том, что я отдаю отчет своим действиям, а вы нет Да я же пишу, что просто с разницей в доли секунд свалились с горки на один танк, с разных сторон/углов этой горки, летя на ст. Никто не хотел никого травмировать))), мог бы и он попасть. Просто я с его башни за полторы-две секунды никуда свалиться не успел, он, можно сказать, моментально задамажился/сгорел.15 Апр 2017 - 22:47 пользователь _ku сказал:Михалыч, гребаный по голове, да забей ты на этот бан, как будто в превый и последний раз. Как будто *** с их жалобами впервые встретил, жесть.Да вот скучно мне, хоть тут час пообщаюсь. Спать пока не охота.) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем M1hal1ch Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 01:51 пользователь _ku сказал: Ой вей! А хорошо бы, чтобы провокаторов банили, которые раз в бой по шоту в союзников делают. Не думаю, что их так уж много. И стреляют они раз в неделю. Иначе бы сидели в бане.Впрочем, на провокации не надо поддаваться и "Пожаловаться. Неспортивное поведение" в помощью Или есть другие предложения? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
M1hal1ch Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 103 публикации 17 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Ну ещё бывали глупости, ну там понятно за стрельбу по своим.Это когда ты зум навёл, играешь на каком-нибудь лоулевел пулемёте, а тут перед тобой проскакивает твой союзник, а ты не видя стреляешь по противнику и даже гашетку не успеваешь отпустить.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации