anonym_RWglQXP7eF12 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 7 публикаций 34 994 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Сегодня участвовал в турнире 1х1 на 12.00. Выиграл свою группу в групповом этапе, а вот бои плей офф для меня так и не начались, не было ни приглашения в спецбой ни какой либо инфы на сайте. напротив ника не было противника и лишь после окончания турнира ник противника появился а результат боя подразумевает под собой техническую ничью. Даная ситуация повторяется неоднократно, по сегодняшней я сделал скрины. Сколько ЭТО будет продолжатся. Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 15 Апр 2017 - 19:15 пользователь sheriff58 сказал:Сегодня участвовал в турнире 1х1 на 12.00. Выиграл свою группу в групповом этапе, а вот бои плей офф для меня так и не начались, не было ни приглашения в спецбой ни какой либо инфы на сайте. напротив ника не было противника и лишь после окончания турнира ник противника появился а результат боя подразумевает под собой техническую ничью. Даная ситуация повторяется неоднократно, по сегодняшней я сделал скрины. Сколько ЭТО будет продолжатся. Приветствую!Обсуждение турниров в данной теме или в Центре поддержки.Успехов! Закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации