Перейти к содержимому

опыт на ЛТ

iv80

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
15 600 боёв

здравствуйте Уважаемые разработчики!

В новом патче 9.18 выйдут ЛТ 10 уровня. Вот у меня открыта Ру251, она переходит на 9 уровень, но Вы у меня ее забираете, давая за это другой танк и при этом весь опыт накопленный на рушке, не переходит в месте с ней на 9 уровень, а остается на танке 8 лвл.

скажите пожалуйста, зачем Вы так сделали? зачем мне накопленный опыт на ЛТ8 уровня, если у меня становиться исследован ЛТ 9 уровня.

Ведь раньше накопленный опыт оставался на танке и почему Вы у меня забираете мой танк?

в чем логика такой несправедливости?

Изменено пользователем iv80
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Апр 2017 - 07:48 пользователь iv80 сказал:

В новом патче 9.18 выйдут ЛТ 10 уровня. Вот у меня открыта Ру251, она переходит на 9 уровень, но Вы у меня ее забираете, давая за это другой танк и при этом весь опыт накопленный на рушке, не переходит в месте с ней на 9 уровень, а остается на танке 8 лвл.

скажите пожалуйста, зачем Вы сделали? 

Ведь раньше накопленный опыт оставался на танке и почему Вы у меня забираете мой танк? 

Потому что это коммерческая игра, где все идеи разрабов - шикарные по умолчанию. Ваффлю, т-50-2 отобрали без компенсаций? А что мешает поступить таким вот образом с опытом на каких-то там 2-3 танчиках?) 
Игроки
22 публикации
15 600 боёв
15 Апр 2017 - 04:51 пользователь DominioncheG сказал:

Потому что это коммерческая игра, где все идеи разрабов - шикарные по умолчанию. Ваффлю, т-50-2 отобрали без компенсаций? А что мешает поступить таким вот образом с опытом на каких-то там 2-3 танчиках?) 

но ведь до ввода ЛТ, опыт всегда оставался на танке и переходил вместе с ним на другой уровень. А теперь у меня 300 000 опыта на рушке для открытия ЛТ10, но я получаю не рушку с опытом на 9 уровне, а стремный ЛТ на 8 уровне с опытом на 300 000 и открытой рушкой. для чего этот опыт мне нужен на 8 лвл тогда
Игроки
537 публикаций
54 637 боёв
15 Апр 2017 - 09:55 пользователь iv80 сказал:

но ведь до ввода ЛТ, опыт всегда оставался на танке и переходил вместе с ним на другой уровень. А теперь у меня 300 000 опыта на рушке для открытия ЛТ10, но я получаю не рушку с опытом на 9 уровне, а стремный ЛТ на 8 уровне с опытом на 300 000 и открытой рушкой. для чего этот опыт мне нужен на 8 лвл тогда

Все логично, иди донать или опять потей. Все гениальное просто!!! 

Игроки
30 публикаций
15 Апр 2017 - 04:55 пользователь iv80 сказал:

Полностью с тобой согласен, я специально катался Т-54 обл., чтобы набить опыт на 10 лвл, а теперь оказывается зря старался. Разрабы, человек 300 знакомых танкистов Вас сейчас ненавидят. Верните опыт на танк на котором он был заработан!!!!!!!

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

понимаю, что оффтоп, но скажите кто в теме, а как на тесте с камуфляжем на вз132,

а то клановым камуфляжем покрыт и не хочется потерять ? 

Игроки
856 публикаций
19 879 боёв
Ой да не выдумывай, всё правильно разрабы сделали, обсуждали уже не раз и все игроки поняли, что это правильное решение.
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
15 Апр 2017 - 14:55 пользователь iv80 сказал:

А зачем вы копили опыт на 8 уровне, когда у вас нечего исследовать?

Вот я еще леопарда не открыл. Еще 100к опыта. Теперь в сомнениях. Оставят ли переход.....

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
15 Апр 2017 - 07:55 пользователь iv80 сказал:

логика проста: кто-то, кроме тебя, мог качать через ЛТшки ветку леопарда, и с переходом рушки на девятый уровень мог потерять весь накопленный для открытия леоПТа опыт.

справедливо ли это было для него, если бы этот опыт для него пропал, и пришлось бы заново кататься на этом "новом стремном ЛТ8"??

• Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
15 Апр 2017 - 04:48 пользователь iv80 сказал:

скажите пожалуйста, зачем Вы так сделали? зачем мне накопленный опыт на ЛТ8 уровня, если у меня становиться исследован ЛТ 9 уровня.

в чем логика такой несправедливости?

Данный раздел предназначен для "Вопросов по игре".

Свое мнение можете обсудить в этом разделе.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...