Перейти к содержимому

Faceit

anonym_FTcdtp3LoRtH

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Очень уважаемые разработчики, когда вы вернете доходность на фэйсит. Вы ведь не только у меня отбиваете желание играть, но еще укреп не хотите вернуть таким, каким он был раньше.

Игроки
12 387 публикаций
47 817 боёв
никогда

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
3 038 публикаций
49 766 боёв
Знать бы ещё, что означают все эти ваши импортные словечки. Хотя вроде и не мне написано. Но с другой стороны, чтоб это как понты для приезжих не выглядело, нужно написать в ЦПП напрямую этим самым разработчикам.

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
Халява не пройдет.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
280 публикаций
75 515 боёв
твинкам танки качать негде 

"Когда я вырасту, стану паровым экскаватором"
"лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"

Игроки
1 507 публикаций
49 773 боя
13 Апр 2017 - 20:57 пользователь falloutthebest сказал:

Очень уважаемые разработчики, когда вы вернете доходность на фэйсит. Вы ведь не только у меня отбиваете желание играть, но еще укреп не хотите вернуть таким, каким он был раньше.

прикрыли контору подставных боев на фейсите, качай технику и фарми в рандоме :trollface:

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
13 Апр 2017 - 21:29 пользователь Uboyniy_Cent сказал:

прикрыли контору подставных боев на фейсите, качай технику и фарми в рандоме :trollface:

Я ни одного подставного боя не проводил и не собираюсь. А страдать на сдс и пилоте с десятками я не собираюсь. К тому же на пилоте у меня ноль перков.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 Апр 2017 - 21:57 пользователь falloutthebest сказал:

На данный момент в турнирных боях на площадке FaceIT отключена возможность получать за бои опыт и кредиты.

Данное правило не распространяется на награды и ценности, которые раздает сам сервис FaceIT за участие в боях.

Турниры на FaceIT многими игроками использовались для проведения договорных боёв и других нарушений Правил игры и Пользовательского соглашения.

Закрыто.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...