Перейти к содержимому

Падение fps

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
28 407 боёв
Всем здравствуйте. Появилась проблема с фпс. Когда играю первый бой, то всё хорошо, после того как захожу во второй бой, то фпс сразу падает в 2 раза и все фризит конкретно. Обычно играю на фпс 50-60 в танках, причем настройки достаточно высокие. Подскажите, может у кого были такие проблемы?
  • Плюс 1
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
А в безопасном режиме так же? У меня такое после того как в каком-то из патчей они заменили фиговину у себя со второй на третью и теперь ни одну из версий драйверов моей видеокарты не поддерживает. Я удалил все драйвера и установил родные, тогда можно играть с модами. А так только в безопсном режиме можно с новыми драйверами играть без просадок ФПС и лагов.
Игроки
394 публикации
13 673 боя

Не играл неделю, вчера увидел объявление о продаже "скорпиошки" и об акции на ПТ - решил поиграть :)

На любимом Хэлкете в первом бою фпс=7 - 10, когда убили = 15 :(

Снизил разрешение 3Д-рендера на 10% :sceptic: Всё остальное и так на минимуме.

Во втором бою при отсчёте было 30, но как только "В бой"  = 10 - 15, когда убили = 20 :trollface:

Теперь сижу и думаю, стоит ли на "скорпиошку" донатить :D

Играю на 4 сервере, максимальный фпс бывает до 60, обычный = 35 - 40.

Такого, как вчера, никогда не бывало.

Делай, что должен, и пусть будет, что будет.

Игроки
6 публикаций
28 407 боёв
Температура вряд-ли, так как все было хорошо, пока не попробовал поиграть на тестовом сервере. Да и неделю назад менял термопасту. Буду думать еще, отпишусь если найду решение
Игроки
6 публикаций
28 407 боёв

Решил проблему с помощью этой статьи http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1278758-проблемы-с-fps-в-9171-сбор-информации/

Выполнил разом пункт 1,2,4 и пока что все хорошо.

Игроки
3 296 публикаций
40 534 боя
14 Апр 2017 - 16:11 пользователь AmazingRocker сказал:

Решил проблему с помощью этой статьи http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1278758-проблемы-с-fps-в-9171-сбор-информации/
Выполнил разом пункт 1,2,4 и пока что все хорошо.

Ну вот и хорошо! :)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...