Перейти к содержимому

PingPlotter-кто шарит?

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
57 219 боёв

Ребят помогите разобраться!скачал PingPlotter,а вот понять что куда чет не могу))программист с меня так себе)в ЦП отправил,3 дня жду короч!Подскажите где теряются пакеты провайдер или картоха!?

login.p9.worldoftanks.net.png

login.p9.worldoftanks.net.png 2.png

login.p9.worldoftanks.net.png 3.png

login.p9.worldoftanks.net.png 4.png

Изменено пользователем _ZeZo_

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
13 Апр 2017 - 03:30 пользователь _ZeZo_ сказал:

)программист с меня так себе)

А этот вопрос и не программистам, а к админам. Программистов трассировка до сервера(не путать с гулянием по коду отладчиком) вообще не интересует.

Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
100 публикаций
57 219 боёв
да какая разница админ,программист,ана ни ст!Кстати последние походу в WG и сидят)Просто скажите мне где потери)  Изменено пользователем _ZeZo_

Игроки
100 публикаций
57 219 боёв
13 Апр 2017 - 10:39 пользователь Lenin_kep сказал:

ты с луны что ли свалился, тут все сервера лагают играть не возможно в час пик, норма только глубокой ночи. 

Да не только в час пик!ну у меня по крайне мере!на 9 сервере 4 тыс. игроков!тупо на равном месте танк сам едет.я вот и подумал мож провайдер.Хотя провайдеру я мозги **** знатно!они говорят норм все! Изменено пользователем _ZeZo_

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
У тебя с первого хопа идут потери,картошка тут не причем,тряси провайдера или смотри кабель от компа....
Игроки
100 публикаций
57 219 боёв
Блин точно)разобрался вроде,мастер провайдера уже в пути.зря на картоху гнал)хотя не,не зря. Изменено пользователем _ZeZo_

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Шарит - Ася, да и та - уже не шарит.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
100 публикаций
57 219 боёв
13 Апр 2017 - 11:04 пользователь Supersonic_Fighter сказал:

слон играющий от модов-***!

слон твоя фамилия!модов ни когда и не было!

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
13 Апр 2017 - 06:30 пользователь _ZeZo_ сказал:

Ребят помогите разобраться!скачал PingPlotter,а вот понять что куда чет не могу))программист с меня так себе)в ЦП отправил,3 дня жду короч!Подскажите где теряются пакеты провайдер или картоха!?

шарю, да.

PingPlotter мой основной инструмент и на работе то же.

у тебя в принципе все норм, по пингу.

а вот по потерям (красные вертикальные линии) это к провайдеру.

а вот что гребенка на 1м, 4м графиках - это нестабильность канала - аналогично - к провайдеру.

по собственному опыту - пишешь графики РР утром, в обед и вечером, за 3-4 дня, распечатываешь, вызываешь (едешь к провайдеру), показываешь, объясняешь, что тебя не устраивает просто наличие интернета.

Объясняешь, что тебе нужен стабильный канал, ты пользуешся услугой качество которой твой провайдер должен тебе обеспечить и за которую ты платишь реальное бабло.

Далее все зависит от уровня развития мозга твоего провайдера, если он сразу поймет что ты пойдешь до конца, как я, и будешь трахать ему моск до последнего, пока не получишь результат, то тебе все сделают сразу.

Мой не понял, я прошел через месяц нервотрепки, 4 заявления в ТО провайдера (что меня не устраивает качество предоставляемой услуги) и 12 приездов специалистов ТО провайдера, проверили все, поменяли кабель от подьезда до компа.

Зато теперь все хорошо.

И я в чорном списке у своего провайдера (самый вредный и подлый клиент) и мои заявки теперь обслуживаются в первую очередь.

Пысь. и да, я не программист, я системный администратор.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
100 публикаций
57 219 боёв
13 Апр 2017 - 11:19 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

шарю, да.

а вот что гребенка на 1м, 4м графиках - это нестабильность канала - аналогично - к провайдеру.

по собственному опыту - пишешь графики РР утром, в обед и вечером, за 3-4 дня, распечатываешь, вызываешь (едешь к провайдеру), показываешь, объясняешь, что тебя не устраивает просто наличие интернета.

Объясняешь, что тебе нужен стабильный канал, ты пользуешся услугой качество которой твой провайдер должен тебе обеспечить и за которую ты платишь реальное бабло.

Далее все зависит от уровня развития мозга твоего провайдера, если он сразу поймет что ты пойдешь до конца, как я, и будешь трахать ему моск до последнего, пока не получишь результат, то тебе все сделают сразу.

Мой не понял, я прошел через месяц нервотрепки, 4 заявления в ТО провайдера (что меня не устраивает качество предоставляемой услуги) и 12 приездов специалистов ТО провайдера, проверили все, поменяли кабель от подьезда до компа.

Зато теперь все хорошо.

И я в чорном списке у своего провайдера (самый вредный и подлый клиент) и мои заявки теперь обслуживаются в первую очередь.

Все понял!спасибо!Ну провайдер держись!)

Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
13 Апр 2017 - 05:39 пользователь Lenin_kep сказал:

ты с луны что ли свалился, тут все сервера лагают играть не возможно в час пик, норма только глубокой ночи. 

ещё кто то играет, в эту лагаигру?:trollface:
Игроки
170 публикаций
503 боя
13 Апр 2017 - 01:19 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

шарю, да.

Зато теперь все хорошо.

сорри​скккока слов.......в ***!

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
13 Апр 2017 - 07:38 пользователь Supersonic_Fighter сказал:

сорри​скккока слов.......в ***!

зато все понятно.

Supersonic_Fighter...

Supersonic - соник это ежик из мультика, супер - ну это супер, т.е. суперёжик!

Fighter - боец, хотя я бы перевел - летун, летящий.

Результат - Супер ёжик летун (боец, хммм).

Ёжик птица гордая..., мдя...

:trollface:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
855 публикаций
51 095 боёв

тс не забудь када орать на провайдера бушь, там в договоре обязано быть такой пункт: допустимые потери пакетов.... погоняй их по этому пункту ;)

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
13 Апр 2017 - 04:31 пользователь _ZeZo_ сказал:

Все понял!спасибо!Ну провайдер держись!)

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Хорошо, что ваш вопрос разрешился при помощи форумчан. Надеемся,вы найдёте аргументы и подход в решении вашего вопроса у провайдера. Всем участникам темы спасибо за помощь. Приятной Вам всем игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...