Перейти к содержимому

Лаги!

Sport74

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
43 467 боёв
Картофель, что за шутки? Уже неделю нормально не поиграть - лагает жутко. Прем идёт. Это неуважение к игрокам.
  • Плюс 9

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
12 Апр 2017 - 19:57 пользователь Sport74 сказал:

Картофель, что за шутки? Уже неделю нормально не поиграть - лагает жутко. Прем идёт. Это неуважение к игрокам.

Ответ модератора...пруф тут

Думаю это актуально

Уважаемый  игроки!

Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
12 Апр 2017 - 18:57 пользователь Sport74 сказал:

А когда они уважали игроков? Что-то новенькое..
  • Плюс 5

Игроки
149 публикаций
34 638 боёв

За то они арту апнули, дали ей точность, сплеш в двойне болше и оглушение.

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
12 Апр 2017 - 19:04 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Штээ?? Все лагает! Вот такая проблема у ВСЕХ.

Игроки
108 публикаций
43 467 боёв
12 Апр 2017 - 20:04 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

Думаю это актуально

Уважаемый  игроки!

Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.

Спасибо, друг! Но этот ответ был бы актуален в первый день, когда я молчал. Он был бы актуален и на 5й день, когда я молчал. Но уже неделя(!!!). И эти "вилы по воде" меня не устраивают. 

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
Опять лагает? Ок, отдохну (уже третий день) от игры, может так и излечат от крахмалозависимости.
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.

Игроки
8 538 публикаций
59 693 боя
12 Апр 2017 - 22:57 пользователь Sport74 сказал:

Поддержал
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png

Игроки
9 публикаций
1 388 боёв
тоже лаги какой день уже в ангаре половину не грузит

Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
12 Апр 2017 - 21:04 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

ссылка на официальный ответ у меня в подписи.

Игроки
177 публикаций
46 736 боёв
Такой штат. Уже почти месяц лаги. Может кто-то при памяти уволился, остались только криворукие?

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемые игроки! 

Все описанные вами проблемы должны были разрешиться после проведения внеплановых технических работ.

1. Обновлено. Технические работы завершены.

2. Обновлено. Для получения компенсации необходимо провести один бой. Также в данный момент из-за возросшей нагрузки могут наблюдаться временные задержки по фактическому зачислению игрового имущества. 

На данный момент сервера работают в обычном режиме.

Если какие-либо из проблем еще сохраняются - создайте отдельную тему по проблеме.

Убедительно просим всех форумчан сохранять спокойствие и воздержаться от проявления грубости и не флудить.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...