anonym_hmfBBqXk2V7I Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 82 публикации Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 У меня 13 90 полностью топ, кроме гуслей - они сток. После переноса у меня будет он топ кроме гуслей( то есть как и сейчас) или же полностью сток? Надо ли мне выкачать гусли до переноса?p.s сначала на ник смотрите, потом на кол-во боев 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 апреля, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 16:32 пользователь alex3166 сказал:У меня 13 90 полностью топ, кроме гуслей - они сток. После переноса у меня будет он топ кроме гуслей( то есть как и сейчас) или же полностью сток? Надо ли мне выкачать гусли до переноса?p.s сначала на ник смотрите, потом на кол-во боевУ него будут исследованы все модули, кроме гусениц.Подробнее о правилах замены французских легких танков тут. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации