Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
2 612 боёв

Представляю вам свою очередную работу, на этот раз из раздела фантастики - шагоход AT-ST от фирмы BanDai, масштаб 1/48. Набор прекрасного качества, все четко собирается без клея, хотя для надежности все равно проклеил основные узлы, оставив подвижными движущиеся части.

Подставка сделана на основе платформы из набора. В нее встроил диод и схему для управления с пульта ДУ.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 15
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Хотелось бы посмотреть его в движении. А вообще встроить Raspberry PI, написать простой ИИ, чтобы ходил по комнате и выдавал фразы, в духе – Империя Наносит Ответный Удар.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
8 550 публикаций
60 146 боёв
12 Апр 2017 - 22:25 пользователь forissT34 сказал:

Представляю вам свою очередную работу, на этот раз из раздела фантастики - шагоход AT-ST от фирмы BanDai, масштаб 1/48. Набор прекрасного качества, все четко собирается без клея, хотя для надежности все равно проклеил основные узлы, оставив подвижными движущиеся части.

Подставка сделана на основе платформы из набора. В нее встроил диод и схему для управления с пульта ДУ.

Большое спасибо ! Интересно.
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
66 публикаций
2 612 боёв
12 Апр 2017 - 19:27 пользователь _ku сказал:

Хотелось бы посмотреть его в движении. А вообще встроить Raspberry PI, написать простой ИИ, чтобы ходил по комнате и выдавал фразы, в духе – Империя Наносит Ответный Удар.

ха) думаю, лет через ..цадь будут как раз такие модели))
Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
Покрашено хорошо. Можно я чуток покритикую положение шагохода... Левая "нога", при данном положении корпуса, должна быть сжата, а правая в нейтральном положении. А тут левая в нейтральном положении, а правая "нога" вытянута. И торчащий вверх "палец" на левой "ноге" несколько напрягает :) Это лично моё имхо не претендующее на абсолютную истину.
Игроки
66 публикаций
2 612 боёв
13 Апр 2017 - 05:14 пользователь thor_nsk сказал:

Покрашено хорошо. Можно я чуток покритикую положение шагохода... Левая "нога", при данном положении корпуса, должна быть сжата, а правая в нейтральном положении. А тут левая в нейтральном положении, а правая "нога" вытянута. И торчащий вверх "палец" на левой "ноге" несколько напрягает :) Это лично моё имхо не претендующее на абсолютную истину.

​Приветствую земляк!) Спасибо за критику, всегда рад послушать предложения по улучшению своих работ! Конкретно по ногам - пытался изобразить - левая сжата (так и есть), палец в верх, по моему представлению, показывает не завершенность действия - массу тела он не успел перевалить на левую ногу; меж тем, правая вытянута, т.к. уровень на которых стоит шагоход разный. Вообще у него ноги как минимум в 3 местах регулируются, и сейчас являются подвижными, т.к. не склеены не к основанию, не шарниры, поэтому можно придать любую позу!)
Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
13 Апр 2017 - 07:29 пользователь forissT34 сказал:

поэтому можно придать любую позу!)

Ну тогда вообще шикарно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...