Перейти к содержимому

крит двигателя.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
скажите так и должно быть. играл на т110е3   и стрелял по тайпу 5 хеви. выбил ему двигатель он встал и не шевелился, по нему стреляли и добрали его.   Но мне опыт не начислялся. или как его там цифры которые идут по засвету и сбитие гусли. скажите если я обездвижел танк сломав ему двигатель. опыт не начисляется да? если да то почему ведь также я его остановил как и гуслю сбил.
Игроки
263 публикации
1 030 боёв
11 Апр 2017 - 12:55 пользователь _Greshnik666 сказал:

скажите так и должно быть. играл на т110е3   и стрелял по тайпу 5 хеви. выбил ему двигатель он встал и не шевелился, по нему стреляли и добрали его.   Но мне опыт не начислялся. или как его там цифры которые идут по засвету и сбитие гусли. скажите если я обездвижел танк сломав ему двигатель. опыт не начисляется да? если да то почему ведь также я его остановил как и гуслю сбил.

нет
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Ты его не остановил, ты ему движок сломал. Для программы это разные вещи.
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
11 Апр 2017 - 10:03 пользователь Otovarivaem сказал:

Ты его не остановил, ты ему движок сломал. Для программы это разные вещи.

так ведь это же не правильно согласитесь?    какая разница я его остановил его добрали он чуть не успел за укрытие заехать .    имхо конечно ,но считаю это не правильно 
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Апр 2017 - 13:08 пользователь _Greshnik666 сказал:

так ведь это же не правильно согласитесь?    какая разница я его остановил его добрали он чуть не успел за укрытие заехать .    имхо конечно ,но считаю это не правильно 

Ну ты тоже не требуй невозможного, иначе так можно будет говорить о каждом танке, который ты так или иначе заставил стоять, ПТ в кустах (не едет т.к. боится засвета), ТТ в клинче, ну и т.д. 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв

Много несправедливого в игре.

Красный крит двигла не идет в ассист - не справедливо.

Выталкивание противника на союзные стволы не идет в ассист - не справедливо.

Сбил гуслю светляку, которую тот сразу починил ремкой, но умер потому что при сбитии потерял всю скорость и на разгоне наловил снарядов тоже не считается ассистом, и не важно, что без этого его бы не убили - не справедливо.

Удержал кучу врагов на фланге, что позволило победить команде, но не нанес толком урона, и получил за это опыта как АФКаник на базе - не справедливо.

Увы.

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
23 416 боёв
11 Апр 2017 - 11:55 пользователь _Greshnik666 сказал:

Эта тема уже обсуждалась. Ассист не начисляется при крите двигателя, т.к. технически сложно определить, по какой причине этот крит произошел. Игрок мог упасть с обрыва, например, и т.д. В данный момент ассист начисляется за сбитые гусеницы и передачу разведданных союзникам.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Уважаемый игрок.
Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей. Подайте заявку и подробно опишите ситуацию. 

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...