Перейти к содержимому

Тим киллер

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
78 578 боёв

После словесной перепалки начал в меня стрелять борщь, после чего я ему написал что ещё одни выстрел в меня и ты труп (по правилам игры вроде как 1 выстрел в союника ничего недаёт, а за второй ты голубеешь) 1 высрел в него был фугасом потом он в меня дал второй раз после, чего я его добил(судя правилам игры после второго выстрела он должен стать голубым, но не тут то был, он непоголубел, и меня забанили.......)

реплей прилагаю и не отрицаю что стрелял в союзника, хотя стрелял в ответ (бан получил заслужено но почему он не поголубел?)

Игроки
1 916 публикаций
121 448 боёв
Потому, что он стреляет по союзникам гораздо реже, чем ты.
  • Плюс 1

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв
Потому что он, в отличие от тебя, тимдамагом страдает редко+ты усугубил свое положение, убив союзника. Изменено пользователем Yev_nov
  • Плюс 1
Игроки
1 916 публикаций
121 448 боёв
11 Апр 2017 - 00:08 пользователь lishacool сказал:

если по союзникам не стрелять то можна больше 2-х раз в своих стрелять?

По союзникам вообще СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв

После словесной перепалки ...Которую  скорее  всего  начал   т.с   начался  тимкил..  Ну  по  сути   борщ  прав.      Есче  один  выстрел  и  ты  труп ..:trollface:  ты  как   бандит-мексиканец   бросил   шерифу  ( борщу.   ну   он  походу  как  полагается  с  бабахой  походу  был )   У   кого  больше  ствол  тот  и  прав  ..:trollface: 

• Плюс 4
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
11 Апр 2017 - 00:03 пользователь lishacool сказал:

После словесной перепалки начал в меня стрелять борщь, после чего я ему написал что ещё одни выстрел в меня и ты труп (по правилам игры вроде как 1 выстрел в союника ничего недаёт, а за второй ты голубеешь) 1 высрел в него был фугасом потом он в меня дал второй раз после, чего я его добил(судя правилам игры после второго выстрела он должен стать голубым, но не тут то был, он непоголубел, и меня забанили.......)

реплей прилагаю и не отрицаю что стрелял в союзника, хотя стрелял в ответ (бан получил заслужено но почему он не поголубел?)

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
10 Апр 2017 - 21:03 пользователь lishacool сказал:

Ты бы его еще "первое" назвал.

Просто нарвался на опытного провокатора. В другой раз не ведись.

И прекращай Борщ Борщьем называть!

Игроки
23 публикации
78 578 боёв
11 Апр 2017 - 00:16 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

спс, реально полезно:)
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
11 Апр 2017 - 00:19 пользователь lishacool сказал:

спс, реально полезно:)

Да не за что...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
23 публикации
78 578 боёв
11 Апр 2017 - 00:34 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

короче вывод один - так тебе и надо:trollface:

+ просто не знал что те которые в своих не бахаю то им  можно 3 раза союзников бахать и да,  не отрицал что заслужил бан на час:)

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 Апр 2017 - 05:03 пользователь lishacool сказал:

Где ты такие правила нашёл??

Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
11 Апр 2017 - 00:03 пользователь lishacool сказал:

В описании механики Тимкилла, нет ни слова о правилах одного или двух выстрелов. Почитайте сами внимательно.

Вы были заблокированы так как уже ранее стреляли или повреждали союзников. Соблюдайте Правила игры и тогда вы не попадёте в подобные неприятные ситуации.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...