the_call_of_Cthulhu Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 713 публикации 15 598 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте, дорогие разработчики игры, модераторы форума и его участники!Специально поприветствовал всех, т.к.1. В первую очередь, касается, конечно, разработчиков2. Модераторы скоры на расправу и режут темы - только хруст стоит, хотя, сами, как говорится, два по пять, зачастую.3. Ну и участники - поднимали эту тему 100500 раз. Вот вам еще одна. Итак. Уж недели две, как игра люто лагает. Временами фризит, временами полтергейсты творятся. Например, недавно снаряд, пущенный в упор по стоящему на месте шотному эмилю, ушел в подпространство. Модер на форуме ответил, что это косяк клиентского железа и закрыл тему, ЦПП заявили, что я столкнулся с проблемой, о которой им известно. Извинились за неудобства и т.д.Нынче, выезжает на меня пилот. Светится, откатывается за горку. Явно хочет покачелить, приготовился его принимать. Напомню: он в перманентном засвете. Я вижу, что он дёргается за горкой вперёд-назад. И тут "Дынц!" проходит от него урон с соответствующей указкой. Ну, думаю, нифига он молниеносный. На второй раз, я таки успел его увидеть до того, как он закатился обратно после выстрела. Как-то так.А только что на промзоне снова борода приключилась: Изменено 9 апреля, 2017 пользователем the_call_of_Cthulhu 3 no mod's no donate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CB9lToi_TanoK Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 10 публикаций 64 901 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 кроме раздачи банов в чате и пустых обещаний ни чего не происходит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Зашел в игру, пролагал 2 боя и выключил это убожество.Разрабы правильно делают, что играют в доту, во что угодно, но не в танки, ибо в ЭТО играть невозможно. Даже входить в игру не буду до тех пор, пока подобные темы будут на форуме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DnBRaiT Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 74 публикации 18 317 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 вот это боль на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CB9lToi_TanoK Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 10 публикаций 64 901 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 сейчас вообще выкинуло из игры но уверен разработчиков это не сильно волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEANIMATOP Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Это жесть игратьне возможно в упор 3 раза не попал из за дерганья танка ...короче чините давай те серваки потом зайду проверю Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxVELESxx Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 17 публикаций 83 947 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 серваки лагают, но вы держитесь там, донате больше и хорошего вам настроения ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PageUp_ Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 я еще не увидел ни одного внятного ответа, почему лаги в игре и когда исправят, игнор всех подобных тем по чему то. раньше отвечали на такие темы и сообщалось когда и почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloy_8 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 миня разбанили на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mint_jr Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 412 публикации 67 097 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Все заняты на производстве премиумной технике. Некогда и баги фиксить, когда надо бабло косить на новых прем танках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PageUp_ Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 я вот думаю что скоро кривая обнова выйдет и новым патчем постараются исправить лаги, будут новые проблемы со старыми дырками, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JAEhjZKW7qI8 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 92 публикации 35 243 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 И молчат притихли ! За что вам бабки платим - АЛЁ !!! Какого вы притихли?исправлять думаете - нет ? Ясность внесите! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxVELESxx Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 17 публикаций 83 947 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 так им то что в дотке серваки не лагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mint_jr Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 412 публикации 67 097 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 А Киленький ещё и рассказывает басни, о том как проект будет существовать не один десяток лет. Хахахааха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeJIaI0_BoHI04uu_BeTeP Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 10 публикаций 67 173 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 Пора уходить с этой игры,коль такое отношение к игрокам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swser Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 С ТС согласен на все 100% +у меня еще почему то автоматом не ремонтируется техника и не пополняется БКмодов нет и не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WADIMistrebitel56RUS Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 1 публикация 22 843 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 Всё тоже самое у всех творится уже и водомесы кричат, чёт разрабы огорчают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 2 525 публикаций 44 638 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 Лаг на лаге,лагом погоняет...тут реально днем на премакк походу не отмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swser Опубликовано: 10 апреля, 2017 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2017 10 Апр 2017 - 09:08 пользователь np_Heva сказал:Лаг на лаге,лагом погоняет...тут реально днем на премакк походу не отмазаться модератор просьба дать толковый ответ, а не отписку типа "проблема известна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации