Перейти к содержимому

Когда пофиксят баги?

the_call_of_Cthulhu

Рекомендованные публикации

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

Здравствуйте, дорогие разработчики игры, модераторы форума и его участники!

Специально поприветствовал всех, т.к.

1. В первую очередь, касается, конечно, разработчиков

2. Модераторы скоры на расправу и режут темы - только хруст стоит, хотя, сами, как говорится, два по пять, зачастую.

3. Ну и участники - поднимали эту тему 100500 раз. Вот вам еще одна.

Итак. Уж недели две, как игра люто лагает. Временами фризит, временами полтергейсты творятся. Например, недавно снаряд, пущенный в упор по стоящему на месте шотному эмилю, ушел в подпространство. Модер на форуме ответил, что это косяк клиентского железа и закрыл тему, ЦПП заявили, что я столкнулся с проблемой, о которой им известно. Извинились за неудобства и т.д.

Нынче, выезжает на меня пилот. Светится, откатывается за горку. Явно хочет покачелить, приготовился его принимать. Напомню: он в перманентном засвете. Я вижу, что он дёргается за горкой вперёд-назад. И тут "Дынц!" проходит от него урон с соответствующей указкой. Ну, думаю, нифига он молниеносный. На второй раз, я таки успел его увидеть до того, как он закатился обратно после выстрела. Как-то так.

А только что на промзоне снова борода приключилась:

shot_424.jpg

shot_425.jpg

shot_426.jpg

shot_427.jpg

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu
  • Плюс 3

no mod's

no donate

Игроки
10 публикаций
65 179 боёв
кроме раздачи банов в чате и пустых обещаний ни чего не происходит 
  • Плюс 6

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Зашел в игру, пролагал 2 боя и выключил это убожество.

Разрабы правильно делают, что играют в доту, во что угодно, но не в танки, ибо в ЭТО играть невозможно. Даже входить в игру не буду до тех пор, пока подобные темы будут на форуме.:school:

• Плюс 4

Игроки
10 публикаций
65 179 боёв

сейчас вообще выкинуло из игры  но уверен разработчиков это не сильно волнует

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Это жесть игратьне возможно в упор 3 раза не попал из за дерганья танка ...короче чините давай те серваки потом зайду проверю 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 

Игроки
17 публикаций
84 036 боёв
серваки лагают, но вы держитесь  там, донате больше и хорошего вам настроения ) 
  • Плюс 1

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
я еще не увидел ни одного внятного ответа, почему лаги в игре и когда исправят, игнор всех подобных тем по чему то. раньше отвечали на такие темы и сообщалось когда и почему...

Игроки
412 публикации
67 097 боёв
Все заняты на производстве премиумной технике. Некогда и баги фиксить, когда надо бабло косить на новых прем танках...

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
я вот думаю что скоро кривая обнова выйдет и новым патчем постараются исправить лаги, будут новые проблемы со старыми дырками, как то так. 

Игроки
92 публикации
35 243 боя
И молчат притихли ! За что вам бабки платим - АЛЁ !!! Какого вы притихли?исправлять думаете - нет ? Ясность внесите!
  • Плюс 2

Игроки
412 публикации
67 097 боёв
А Киленький ещё и рассказывает басни, о том как проект будет существовать не один десяток лет. Хахахааха.

Игроки
10 публикаций
67 195 боёв

Пора уходить с этой игры,коль такое отношение к игрокам!

• Плюс 2

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

С ТС согласен на все 100% +

у меня еще почему то автоматом не ремонтируется техника и не пополняется БК

модов нет и не было

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
22 843 боя

:facepalm:Всё тоже самое у всех творится уже и водомесы кричат, чёт разрабы огорчают.:confused:

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв

Лаг на лаге,лагом погоняет...тут реально днем на премакк походу не отмазаться:bajan:

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
10 Апр 2017 - 09:08 пользователь np_Heva сказал:

Лаг на лаге,лагом погоняет...тут реально днем на премакк походу не отмазаться:bajan:

модератор просьба дать толковый ответ, а не отписку типа "проблема известна и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...