Перейти к содержимому

Покупка B-C 25t AP.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 110 боёв

Всем привет!

Подскажите. У меня есть 13 90 и исследован В-С 25t AP но не куплен. В новом патче с 13 90 пропадет ветка на ст. так вот в чем вопрос. Смогу ли я в новом патче купить B-C 25t AP или придется выкупать 12t и заного исследовать бата?

В довесок подскажите, что будет с голдовым комуфляжем на 13 90 с переводом на 9-й уровень.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
09 Апр 2017 - 10:58 пользователь VintikusS сказал:

Всем привет!

Подскажите. У меня есть 13 90 и исследован В-С 25t AP но не куплен. В новом патче с 13 90 пропадет ветка на ст. так вот в чем вопрос. Смогу ли я в новом патче купить B-C 25t AP или придется выкупать 12t и заного исследовать бата?

В довесок подскажите, что будет с голдовым комуфляжем на 13 90 с переводом на 9-й уровень.

Если танк исследован, ты можешь его купить в любой момент.

Что будет с камуфляжами переносимых на другой уровень ЛТ, написано в соответствующей новости на официальном портале игры. Там же кстати написано, что 12т тебе дадут бесплатно, выкупать его не нужно.

Изменено пользователем GrishaVin
  • Плюс 1
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
09 Апр 2017 - 10:58 пользователь VintikusS сказал:

Всем привет!

батчат останется исследованным. сможешь купить потом.

камуфляж на 1390 выкупят за золото.

• Плюс 1

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Апр 2017 - 07:58 пользователь VintikusS сказал:

Всем привет!

Пользователь сказал:

батчат останется исследованным. сможешь купить потом.

камуфляж на 1390 выкупят за золото.

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...