Перейти к содержимому

ЯГА 8.8

anonym_6HA4KN90KuUF

Рекомендованные публикации

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Нижняя поверхность надгусеничной полки - 25 мм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-15152489-0-62646500-1491676634_thumb.png

За исключением её мы весьма крепки против вкх.

vk3601.png

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
08 Апр 2017 - 21:24 пользователь Ky4eryavyi_BaoBaB сказал:

воу воу бро ты если не ошибаюсь спросил про нлд? а уже до рубки добрались. кто в здравом уме и твердой памяти стреляет в рубку?

Я, если не ошибаюсь, вообще ничего не спрашивал :teethhappy: Это ты спросил, цитирую:

08 Апр 2017 - 21:19 пользователь Ky4eryavyi_BaoBaB сказал:

прошу прощения а 250мм у нее хде? я что то не нашел

А я лишь ответил - где, конкретно тебе. А то что нлд, ну это ты у ТС спрашивай куда ему там кто стрелял, если он на яге НЛД танкует, ну чё тут скажешь... холодный лёд к голове приложить, может поможет :trollface: Хороший яговод будет или из инвиза стрелять пол боя, или старатся от рубки отыгрывать, на крайняк от рубки и влд, которая правда послабее, да и пулемётное гнездо есть, но против 6 то уровня удар в принципе держит, ромбиком. Главное ромбик не перекручивать, яга 8.8 она ж как гусь в этом плане, лоб ядрёный да борта вата, чуть чуть передовернул уже в каток получил с уроном. Мне как то 6 уровни особых проблем на яге никогда не доставляли, ну разве что КВ-2 или японамама с их бабахами, тем то пофигу куда стрелять, всё равно 200-300 урона урвут 100%. Предпочитаю держать на яге дистанцию, перестрелять ягу на 300-400 метрах довольно непросто, она весьма точна, а если рашануть попытаются, то ещё и скорострельна, может и тапки снять, которые вернут только в ангаре :)

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 524 публикации
44 638 боёв
09 Апр 2017 - 00:08 пользователь Nikolay36 сказал:

как это понять что вк 6 лвл пробивает меня в лоб простыми бб вы там не ах господа. я че ради этого купил этот уже картон? 

Накуа ты вообще ЭТО купил,кучу премов ввели,а ты тошнотку купил какую-то.С такой альфой на пт только народ смешить,хотя мож ты ее взял еще до крымнаша,тогда она еще роляла:trollface:

Игроки
113 публикации
22 191 бой
08 Апр 2017 - 19:05 пользователь np_Heva сказал:

Накуа ты вообще ЭТО купил,кучу премов ввели,а ты тошнотку купил какую-то.С такой альфой на пт только народ смешить,хотя мож ты ее взял еще до крымнаша,тогда она еще роляла:trollface:

я ее взял как только он появился. на то время это была очень хорошая пт

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
У вкп тот же калибр, а значит рикошета не будет и пробития хватит.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
08 Апр 2017 - 18:08 пользователь Nikolay36 сказал:

как это понять что вк 6 лвл пробивает меня в лоб простыми бб вы там не ах господа. я че ради этого купил этот уже картон? 

В этом видео можете ознакомиться с механикой бронепробития в игре.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...