Перейти к содержимому

Лаги

Xxx_XAH_xxX

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
50 134 боя

Я оплатил (как и многие другие игроки ) прем , но реально играть с такими лагами в игре нет возможности , кто всё это возместит и когда реально вы всё наладите ????  или вам только прем танки актуально продавать , а на игру на...ть ?

• Плюс 1

Игроки
1 279 публикаций
37 802 боя
лаги как были так и остались.. уже который день..WG глубоко *** на нас , деньги то уже уплочены...

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Тупо играю в слайдшоу при онлайне даже не дотягивающей в 500к. Слабо удешевляют сервера, слабо.

Игроки
240 публикаций
16 125 боёв

Я так же не могу играть... обидно :(

Потом ночью попробую... 

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв

Ещё и технику автоматически не ремонтирует и БК не пополняет в "Обслуживании":popcorn:

• Плюс 2

Игроки
240 публикаций
16 125 боёв
08 Апр 2017 - 16:12 пользователь Pistolero_ сказал:

Ещё и технику автоматически не ремонтирует и БК не пополняет в "Обслуживании":popcorn:

ну это у тебя только...и скорее всего моды...

Игроки
357 публикаций
30 266 боёв
08 Апр 2017 - 18:14 пользователь Kuzzzzzia сказал:

ну это у тебя только...и скорее всего моды...

Не только у него. И дело не в модах

Игроки
4 публикации
50 134 боя

Дело точно не в модах , у меня их нет и не было , но лагает сильно . Я с такими лагами играть не могу когда всё дёргается .

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый  игроки!

Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...