Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Так в настройках исправь

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
372 публикации
62 295 боёв
08 Апр 2017 - 17:22 пользователь Chulmanoid сказал:

Так в настройках исправь

Никак не получается, пишет что такой режим невозможен.Вернее не поддерживается.

Изменено пользователем SEVER771000
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Я полотенце выбрасываю на ринг

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Апр 2017 - 17:21 пользователь SEVER771000 сказал:

Почему игра не включается в полноэкранный режим? Вчера все норм, а сегодня никак.

Попробуйте нажать на клавиатуре Alt + Enter.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
169 публикаций
58 146 боёв
Если у вас подключен второй монитор или телек (вторым монитором) попробуйте отключить. После этого попробуйте в настройках выставить полноэкранный режим.
Игроки
372 публикации
62 295 боёв

Опишу точнее. У меня в настройках стояла галка на полноэкранном режиме, сегодня утром заходя в игру она исчезла(т.е. игра теперь в окне) при установке галки на пол-й режим мне выдает надпись что такой вход не возможен. Эта проблема не только на этом компе, то же самое сегодня наблюдал на другом компе, в другом р-не, другой провайдер. 

08 Апр 2017 - 17:59 пользователь Crushowerride сказал:

Если у вас подключен второй монитор или телек (вторым монитором) попробуйте отключить. После этого попробуйте в настройках выставить полноэкранный режим.

Нет, пользуюсь одним монитором.

08 Апр 2017 - 17:56 пользователь MirrorGallery сказал:

Попробуйте нажать на клавиатуре Alt + Enter.

Эта комбинация сворачивает-разворачивает игру, у меня немного другое. Мне надо что бы игра сразу в полном открывалась, и свернуть я ее раньше мог кнопкой виндовс, сейчас такое никак.
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
08 Апр 2017 - 23:19 пользователь SEVER771000 сказал:

Как все непонятно для читающих получилось при участии неумных модераторов, да?

пускай тебе приснится Муразор 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Ответы на рекомендации не были предоставлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...